Женщины, подскажите как быть. Я собираюсь роджать дома, муж очень заботливый, не доверяю врачам вообще. Живу в небольшом городе, про роддомы отзывы плохие и хочется чтобы малыш был со мной все время. …
Сообщение было удалено
Да никакой ответственности не будет. Вы не имея юридического образования, и не являясь прокурором, в отличие от моих друзей, вешаете ярлыки. Хотя понятно, что тупых людей много среди написавших...
Сообщение было удалено
Ну то есть благодаря друзьям, если ваш ребенок умрет по причине, что вы сознательно остались дома и не обратились к врачу - вы отвечать не будете - отлично.
Так может они вам помогут в нормальную больницу без денег устроится?
Сообщение было удалено
Про какую больницу вы говорите конкретно? В моем городе четыре утопических роддома, с ужасным персоналом. Не в деньгах дело, документы никакие не собирали, уже неделя осталась, а платно не знаем куда пойти...
Сообщение было удалено
Так у вас же друзья есть прокуроры ( по вашим словам) - вот пусть они и помогут.
В соседний большой город например.
Надеюсь вы хоть узи и анализы сдавали - или тоже на волю случаю отдаете.
Сообщение было удалено
А что бы они помогали?! У них есть свои семьи и свои проблемы.
Сообщение было удалено
Узи делали, какие еще анализы?
Сообщение было удалено
Вот теперь я сомневаюсь, что вы беременны.
Сообщение было удалено
Анализы я не собираюсь сдавать..
Сообщение было удалено
Надо было конечно заранее чесаться.. А в больницах хоть есть медикаменты, скальпели, капельницы и так далее? Неделя осталась - не до шуток. Домашние роды - это как повезет. Это риск огромный.
В чем персонал ужасный? В обращении грубы или квалификация низкая?
Сообщение было удалено
Да да, конечно.
Если бы вы имели хоть какое то понятие о течении беременности - точно знали бы какие анализы в какой срок берутся.
Сообщение было удалено
Ну как мне рассказывали женщины, кто там рожал, что квалификация низкая и в грубости замечены были. А также тараканы, ужасные условия и обращение с роженицами.
Сообщение было удалено
. А на учёт в женскую консультацию тоже не вставали? Кто Вашу беременность вёл?
Сообщение было удалено
Не вставала, муж был против, и без консультации неплохо все
Сообщение было удалено
. Всё с Вами понятно. Так вот, автор, так как Вы не вставали на учёт, не сдавали анализы крови, мочи, мазки, не обследовались у специалистов- Вас ни в один роддом не примут, хоть бесплатно, хоть за деньги. Потому что никто не знает, как шла Ваша беременность, и какие риски и последствия могут быть. Рожать придётся либо с бомжихами в инфекционке, либо да, дома одной с мужем.
Сообщение было удалено
Платно же должны принять, в клинике? Разве нет?
Сообщение было удалено
Вставать или нет на учет дело каждого. Если я себя хорошо чувствовала, оно мне и не надо, мотать нервы и терпеть их хамство.
Сообщение было удалено
. Наплевательское отношение ваше и мужа, к Вашему здоровью и ребёнка просто поражает. А вообще после такого я тоже убедилась, что это лишь жирный тролль. Девочки, нас ***, расходимся )))
Сообщение было удалено
в какой клинике? В Вашем городе есть платная клиника родов?
а зашивать вы тоже сами себя будете?)))) и плаценту выжимать, если (а в 50% случаев) она сама не выйдет?
[quote="Гость"]а зашивать вы тоже сами себя будете?)))) и плаценту выжимать, если (а в 50% случаев) она сама не выйдет?[/quote
Плаценту сжигать будем
Сообщение было удалено
----
Если вы мужу доверяете больше, чем врачам, то ни о каком роддоме речи быть не может. И о больницах, лекарствах тоже, это все от сатаны. Рожали же раньше женщины, 30% из них умирали при родах, но ничего, 70 же выживали. Так что, есть один к трем, что все будет нормально
Сообщение было удалено
Автор, Вы вообще что ли логики лишены от рождения? Значит, там у персонала квалификация низкая - поэтому давайте будем рожать с мужем, у которого ВООБЩЕ НИКАКОЙ квалификации, зато он нас любит. Там условия малостерильные - родим-ка там, где их ВООБЩЕ никто никогда не стерилизовал и они в принципе не приспособлены для родов. Зато энергетика дома - лучшая подмога в родах. Кесарево исключено - опять же, по "духовно-энергетическим показаниям" (не надо думать, что Вы шибко исключительно одна такая просветленная:)) ) - поэтому пусть лучше Вы и Ваш ребенок подвергнутся риску вплоть до летального исхода, если что пойдет не так (понятно, что все пойдет так. если об этом "правильно) думать - но вот представляете, в жизни-то всяко бывает, случается и на старуху проруха, чего уж о первородящей говорить). АВТОР! У Вас один-единственный нормальный вопрос прозвучал: куда пойти платно? Так НАЙДИТЕ же, ради Бога, на него ответ! Ну хотите, мы вам как женщины с опытом, поможем - напишите, в каком Вы городе. можно погуглить подходящую клинику недалеко! Я тоже переехала из мегаполиса в свое время в маленький город, рожать ездила второго ребенка к своему "родному гинекологу, за 450 километров, зимой:)) Ничего, отлично все прошло! А роды, кстати, сложные оказались - хотя первые были вообще отличные, я их почти не заметила... Если бы не мой любимый доктор, фиг бы его знает, как пошло...
Сообщение было удалено
А первого без разрывов родили? Естественным путем?
Сообщение было удалено
Вы плаценту сжигали или нет? По древнему обряду так правильно делать и ребенку легче
Сообщение было удалено
Автор, у Вас не о том голова болит, послушайте мать двоих детей! Плаценту эту еще достать надо, как Вы этого-то не понимаете! Все понятно с обрядами Вашими - вот родите нормально здорового малыша, доживете до "жизнеспособного" уверенного возраста - там проводите вы свои обряды хоть с утра до вечера! Я если что, историк+филолог+психолог, вот так мне в жизни повезло!:) Я про обряды доподлинно всего знаю и с большим к ним уважением отношусь. Но самое главное, что несут Вам любые обрядовые действия - это ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ при обращении с той или иной ситуацией. Так вот, раньше БАБКИ (читай - акушерки) помогали роженицам, и обряды вовремя родов шли такие - мама не горюй! Кто все это станет правильно вокруг Вас выполнять - Ваш муж, что ли? И за бабку, и за дедку, и за того парня, и за акушера-гинеколога? Не берите ношу не по силам - очень уж рискованное дело в данном случае.
Сообщение было удалено
Автор, без разраывов совсем - это сказки про белого бычка. Почти у всех разрывы хоть маленькие да есть. Только доктор Вам все поправит аккуратненько мигом, так, что Вы и не заметите, а вот муж уж точно на такое не способен. Да, естественным - но еще раз, внимательно: все прошло отлично благодаря помощи и неусыпному контролю кроме шуток лучшего врача третьего в стране по габаритам мегаполиса.
Сообщение было удалено
Вот как раз таки о плохом думать и надо!а не в оптимистичечком бреду думать что пронесет.
Сообщение было удалено
Все мысли материальны, надо быть оптимистом всегда
Сообщение было удалено
Зачем ее доставать.. Она сама выходит
Сообщение было удалено
Рожаете не вы, а тот кто передает свой род, то есть мужчина, не подменяйте понятия!
Сообщение было удалено
Да-да. Разумеется. Роды - вообще такая штука. где все само собой прекрасно происходит - главное, настроиться соответствующим образом. Автор, если честно, - я от Вас устала. Моя ду.ра-подруга тоже как баран была упертая, ничего и никого не слышала. Но у нее хотя бы "Скорая" под подъездом, в итоге, все-таки стояла, и то хлеб. Если Вам реальная помощь не нужна, завязываем с диалогом. Я все написала в теме, что думаю - не Вам, так может, кому-то пригодится.
Сообщение было удалено
Мой мужчина молод для таких понятий
Только соседей предупредите, чтобы они уехали заранее, чтобы не слышать вопли роженицы 24 часа подряд. Мне в этой ситуации соседей больше всего жалко.
Сообщение было удалено
Так и бегите отсюда! А вы рожать тут решили. Что у человека с логикой?
Сообщение было удалено
У вас это первые роды?не всегда (далеко)она сама выходит и приходится чистить после родов.если не сделать этого,можно и ласты поклеить
Только глупые рожают дома. Если нужно объяснять, то не нужно объяснять.
Сообщение было удалено
У нас с соседями война, они сами скачут до посинения и днем и ночью
Сообщение было удалено
Может вас еще и цены в магазинах устраивают, тогда не удивительно
Сообщение было удалено
Так Вам и говорят: не нравится - валите:) Может быть, Вас цены в Лондоне порадуют?:)))
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя.
Сообщение было удалено
А ты не завидуй, тупuца 😂
Сообщение было удалено
Забыли еще сидя и лежа 😈
Сообщение было удалено
Кушать хочется, троллим помаленьку?:) Нуну. В Лондоне на это не протянешь:)
Сообщение было удалено
А ты там и не была и язык не знаешь! 😂
Сообщение было удалено
А ты там не была и язык не знаешь! 😂 😂 Дyра безнадежная! Гопница....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
))) Поддерживаю
Много раз я думала о том, как мне несказанно повезло, что я живу в современном мире и у меня есть возможность воспользоваться всеми благами цивилизации! Если бы я рожала в прошлом веке на дому, загнулись бы и я и ребенок. У меня была сложная ситуация, крупный плод, слабая родовая деятельность, узкий таз. Врачи пытались, чтобы я сама родила до последнего, постоянно проверяли сердцебиение ребенка и когда увидели что дело плохо отвезли на экстренное КС. Страшно подумать, как бы это все дома проходила. Вот лежу я, схватки адские, ребенок толкается головой , а раскрытия нет. Ну там см 3… не больше. Спасибо врачам за КС! Неужели домашний комфорт важнее квалифицированной помощи врачей. Даже опытная акушерка не сможет оказать всестороннюю помощь, у нее просто нет рядом необходимого оборудования.
И ещё, не могу понять точку зрения тех, кто против КС. Я ни на кого не нападаю, просто интересно. У меня было 2 КС, шрама почти не видно, дети ничем не отличаются от тех, кто родился естественным путем. Меня мама всегда настраивала - главное, чтобы ребенок родился здоровым, а ЕР или КС не важно !
пусть дома рожает коли так хочется, все равно доводов не слышит или скорее тупо тролит))
у меня тетя третьего ребенка вообще в машине родила, муж роды принимал, пуповину зубами перегрыз, т.к не было ничего под рукой)) Но они целенаправленно ехали в роддом рожать, просто с деревни далеко, скорую бы дольше ждали, их отвозил его дядя на машине, они приехали в ближайший роддом, там сказали, сегодня не мы дежурные и отправили в другой, доехать не успели, родила в машине. Было это почти 40 лет назад, т.к. ничего в машине не было, она сняла шаль с головы и завернула его в шаль, чтоб дойти потом от машины до роддома. Плаценту достали уже в роддоме. Ребенок абсолютно здоровый родился и без последствий потом от родов в антисанитарных условиях, а вот сама она простыла пока дошла от машины до роддома, потом месяц с гайморитом мучалась. Но считаю, это экстренный случай родов вне роддома, и самовольно на подобное идти нафиг нафиг...Тем более, что сейчас нет никаких проблем мужа взять на роды, даже если и бесплатно рожаешь.