Гость
Статьи
Стоит ли рожать дома?

Стоит ли рожать дома?

Женщины, подскажите как быть. Я собираюсь роджать дома, муж очень заботливый, не доверяю врачам вообще. Живу в небольшом городе, про роддомы отзывы плохие и хочется чтобы малыш был со мной все время. …

леди ночь
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
автор
Ovella

Сообщение было удалено

Муж мой на роды не пошел бы, зачем это видеть мужчине...

Мне бы было страшно дома рожать, лучше в роддоме, спокойнее как-то. Мне конечно о родах еще рано думать, только готовлюсь к ЭКО в АльтраВита. Есть тут кто-то кто делал ЭКО?Может обсудим?)А то я переживаю

автор
ermolenko-natalia

Сообщение было удалено

А что страшного то? Волков бояться- в лес не ходить 🌚

автор

Сообщение было удалено

а роды дома он с закрытыми глазами и заткнутыми ушами принимать собрался?))

Шерри
автор

Сообщение было удалено

леди ночь

Ну мой точно умеет, мы на одной волне с ним

Что за чушь? Т.е. вы не знаете, что раньше постоянно умирали в родах либо женщина, либо ребенок, либо оба? Естественный отбор, не слышали, не? Книжки почитайте хотя бы художественные, где типичный сюжет - отец-вдовец или мачеха у ребенка, потому что мать в родах умерла.

Что он умеет? Или он у коров и свиней роды принимает, и поэтому он умеет?

Тролль, не бывает таких. Если бы это была правда, то это либо сектанты, либо отсталые, и интернет тоже как зло воспринимался бы, и автор не строчила бы тут на форуме

автор
Ovella

Сообщение было удалено

Дома он просто будет находиться за компанию, в компьютер играть.

автор
Шерри

Сообщение было удалено

Да я знаете ли, больше вас книг прочитала за всю жизнь. А вот вы наверное ни одной не открыли 🌚

автор
Шерри

Сообщение было удалено

Ну в отсталости вы лучше разбираетесь, вам этот образ близок 👹

автор
Ovella

Сообщение было удалено

Вы не читали, что муж на 10 лет моложе? У него психика слишком неустойчивая

Гость

Что это я сейчас прочитала?
Такого не бывает. Ну не бывает, чтоб человеку настолько было нас..ть на свою жизнь.
Предположение отсталости, автор, зря вас возмутило. Если вы реальный человек, что очень и очень мало вероятно, то, да, вы отсталая. Скорее всего умственно.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Это ты отстала от жизни уже.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Не нравится, не читай. Но тебя же эта тема заинтересовала, не вылазишь отсюда. А еще зависть тебя душит, что молодого мужа нет, а хочется видимо. И не способна ты дома рожать, интеллекта не хватит для этого.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Маловероятно слитно пишется, умственно отсталая. 😂😂😂😂

Гость

Не нервничай так, а то родишь раньше времени. Главное плаценту сожги. А лучше съешь. Животные так делают. Я видела ))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Мама твоя съедала?

Гость

О да! Давай еще что-нибудь про моего папу и детей, и мужа скажи. А , мужа же у меня нет, еще и молодого, я забыла. И зависть, да, я всегда мечтала дома родить, ума не хватило, деньги были на хороших врачей, а ума дома родить не хватило. Вот беда-то!!

Вообще, конечно, нет таких людей. Я таких не видела.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Кесарево тебе делали?

Гость

Не было такой надобности.

Гость

Ну да. У меня были уставлены полки книгами "Роды без боли", "Роды как в деревне", " Роды с мужем", "Роды в воду", "Роды на мячике", "Роды в висе на турнике" и тому подобное.
Когда же они начались, эти роды, я возблагодарила Бога, что мне не пришла в голову идея рожать дома. И, хотя в больнице были и вода, и турники и мячики, меня так скрутило, что единственным ценным приспособлением оказался маленький столик на колесиках, на который можно было лечь грудью и докатиться до туалета. Прямо стоять было больно.
И также впитывающие простынки для недержания. На них можно было писать, не вставая с кровати и не разгибаясь.
Слава Богу, что я попала в больницу, а не рожала дома!
Автор, роды - это опасно, больно и некрасиво. Но кому-то везет. Вы свой шанс не упускайте, вдруг Вы в рубашке родились. Рожайте дома.

Гость

На самом деле я Вас понимаю. Когда больницы ужасные и нет рядом платных то да, засомневаешься.
Я бы сделала так: поехала в больницу, но заплатила персоналу, чтобы разрешили мужу быть рядом. И если можно, отдельную палату, иначе мужа не пустят.
Там хотя бы есть электрошок для реанимации (шутка образная).

Такие же соседи
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию

Шерри
автор

Сообщение было удалено

Круто! Прямо-таки знаете, сколько я книг прочитала? ))) ясновидение-экстрасенсорика? Ну тогда ради бога, вперед рожать дома, вы же знаете, что все будет хорошо

АВТОР

ДЕВОЧКИ, НУ ВСЕ, СЕГОДНЯ РОДИЛА МАЛЬЧОНКУ, ВСЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПРОШЛО ДОМА, НЕМНОГО РАНЬШЕ. А ВЫ ПУГАЛИ.... МУЖ ОТ СЧАСТЬЯ НА СЕДЬМОМ НЕБЕ, ЗАВЕРНУЛИ КОЗЛЕНКА В ОДЕЯЛЬЦЕ, ТОЛЬКО ЕЩЕ ГОРЯЧУЮ ВОДУ НАМ ОТКЛЮЧИЛИ.... НЕ УДОБНО СОВСЕМ, А ТАК ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. ПУПОВИНУ НЕ СРАЗУ ОБРЕЗАЛИ. В РОДДОМ ЕХАТЬ НЕ НУЖНО?

Люба
АВТОР

Сообщение было удалено

Ну прямо герой автор. Вчера днем писала еще беременная, а сегодня днем уже родившая и уже пишет.
То есть человек ночью рожал, а потом как штык проснулся и сразу на форум.
Какие враки.

АВТОР
Люба

Сообщение было удалено

У НАС НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НОЧЬ 10 ДЕКАБРЯ, ВЫ ПРО РАЗНИЦУ ВО ВРЕМЕНИ ЗНАЕТЕ? РОДИЛСЯ ОН ДНЕМ.

АВТОР
Люба

Сообщение было удалено

ДУМАЛИ НЕДЕЛЯ ОСТАВАЛАСЬ, А РОДЫ РАНЬШЕ НА ТРИ НАЧАЛИСЬ

автор
АВТОР

Сообщение было удалено

На три дня

Люба
АВТОР

Сообщение было удалено

Ну вы же не говорили, где живете. Может во Владивостоке, может в Минске. Откуда мне про время-то знать :)
Ну если и правда родили успешно - поздравляю! Если шутка была, то неудачная.

Кихот
АВТОР

Сообщение было удалено

Автором этой темы была "леди ночь" и, при всех ее странностях, кэпслок у нее не заклинивало, так что не надо нам тут рассказывать сказочку про козленка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не придумывайте. Роды любая базовая страховка покрывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

,Вы придумываете. Любые роды, и кесарево в том числе покрывает любая базовая страховка. Базовая - это самая дешёвая. Живу здесь, рожала, кесарево.

леди ночь
Кихот

Сообщение было удалено

Это я автор писала, просто крупным шрифтом, вы внимание обращаете на мелочи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха. Вы это людям, проживающим 20 лет в Нидерландах рассказываете?

леди ночь
Люба

Сообщение было удалено

Все правда, муж только испугался, йодом обработали пуповину и наложили пластырь. Вы мне скажите, в роддом обращаться надо, если не стояла на учете в консультации, все болит, может разрывы опасны? Кровило. Ребенок орет на весь дом. Не привыкли к такому

леди ночь

Как нам свидетельство о рождении получать?

Люба
леди ночь

Сообщение было удалено

Конечно нужно провериться, чего вы так врачей боитесь. У меня после родов ничего не болело. Вообще нужно провериться. Сходите хоть к простому гинекологу, что-ли.
И ребенка надо показать неонатологу тоже.

леди ночь
Люба

Сообщение было удалено

У вас естественные роды, и после первых ничего не болело? Говорят еще, что женщин чистили некоторых, но плацента вышла нормально.. Ребенка покажем, лучше в платную клинику идти, в роддом не примут? И как быть со свидетельством?

леди ночь
Люба

Сообщение было удалено

Что-то странно если ничего не болело...

Люба
леди ночь

Сообщение было удалено

Меня не чистили, но через день или два из меня вывалился кровавый кусок. Мне сказали, что это нормально.
Ничего не болело, тооько когда ходила, было ощущение, что раз'езжаются кости таза.
На следующий день практически забыла все мучения.
Акушерка зашивала маленький разрыв, по ее словам маленький. Рану обрабатывала, конечно.
У Вас молоко пошло?

Люба

Со свидетельством не знаю что делать. За меня все документы носил в загс другой человек.

Люба

Позвоните в ЗАГС, спросите как в Вашем случае быть.

автор
Люба

Сообщение было удалено

Пока нет, не пошло

Люба
автор

Сообщение было удалено

Надо прикладывать ребенка даже если нет молока. Пусть рассасывает как можно больше. Там первые капли ценные. У меня первые 3 дня висел на практически пустой сиське.
Он уже покакал? Он должен был освободить кишечник, там черная мазня.
Ой, вспоминаю золотое время!!!!!

автор
Люба

Сообщение было удалено

Хорошо, начинаю прикладывать. У вас один ребенок? А на искусственные смеси переводить вредно, до скольки обычно кормят?

автор
Люба

Сообщение было удалено

Покакал уже, черно-зеленым

Люба

Куда- то делись мои сообщения...
Насчет смесей: у меня не было времени их сначала покупать, потом разводить, подогревать среди ночи и так далее. Мне было проще сунуть сиську.
Ночью ребенок со мной спал. Чуть завозится - я ему сиську, не просыпаясь до конца. Это меня спасало.
И потом, замечено: от грудного молока у ребенка какашки не воняют. Стоит только начать давать смесь - все, как в сортире.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Люба

Я родила, когда не было рядом ни мужа, ни мамы. Плэтому первый месяц все делала сама, и с ребенком все сама. Меня сиська спасала везде. Как только ребенок хнычет - сиську в рот. Везде. Закрывалась одеялом просто специальным.
Летали с ним через океан, когда ему было 1,5 года. Он всю дорогу на ней молча и провисел. Так что грудь была моей бедой и выручкой. Бедой - потому что это физическая работа, кормить грудью. Это изнуряет, надоедает и становится неприятно. Но какая выручка!
Кстати, ребенку 10 лет и практически не болеет, не простывает.
По рекомендациям Минздрава хорошо бы кормить лет до 2-х, так как к этому возрасту у ребенка полностью включается его собственная иммунная защита. До этого он использует антитела из материнского молока.
Но, конечно, к 2-м годам это было только кормление на ночь. Засыпали с сисей.

Кихот
леди ночь

Сообщение было удалено

Два заявления в ЗАГС нужно: от вас и от вашего мужа, как свидетеля родов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плодячка обычная. Дал Бог зайку, даст и лужайку..тьху!!
Акушерка тоже денег стоит вообще- то.
Знакомая двинулась на этой почве.. В ванной решила рожать. С этой..доулой.
Все по правилам, все оочень естественно.. Маточное кровотечение, остановка родовой деятельности.
Чем такие идиотки думают? Чем эта доула думала остановить кровотечение? Тряпкой заткнуть или пробкой от ванны?
В процессе пыталась вытащить роженицу из воды, ребенка из п..ды.
Женщина умерла, скорая прихала быстро..но при таком кровотечении нужны были экстренные меры, которые могли бы предпринять в родзале, реанимация..
У ребенка голова уже..почти на " выходе" была...захлебнулся..кровь, вода.
Что за твари? Калечьте себя..бедные дети.

Гость

Почитала.. баба родила козленка)))
Муж- 22 года, запойный. Денег нет. Прикольная семейка)))
Плаценту уже сожгли?
Надо было оставить в холодильнике, хоть пожрали бы мясца. И полезно, говорят.