Гость
Статьи
Разве мужчины сидят в …

Разве мужчины сидят в метро?

Добрый день. Рискую вызвать большие склоки данным вопросом.
Но кто эти парни, юноши, мужчины сидящие в метро? Явно не инвалиды, не старики и не беременные.
Я на 4м месяце беременности …

Elen
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас перечислили профессии неудачников-пту-шников

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А мы потом удивляемся, с *** ли они в метро сидят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так успешные люди в метро не ездят. Только хабалки и ПТУшники

Гость

Бедные мужики. Всем они должны, не присесть, не встать, не жить. Как это заебло.

Гость

Я вообще за права мужиков. Как по мне их ущемляют уже. *** бабы (я баба) в край, потому что знают, что "мужики нормальные не жалуются, не ноют", а пора бы уже и ныть и защищаться.

Гость
Elen

Сообщение было удалено

А у мужика, может, болит что-то, например трещина в ступне, или он после суточной смены на ногах. Ничего, постоит?

Гость
Elen

Сообщение было удалено

Нет, не явно. Вы очень много на себя берете. Кому-то из мужчин может быть значительно хуже, чем вам. Травматизм среди мужчин распространен значительно больше, нежели среди женщин, ввиду гораздо более широкого охвата опасных профессий.

Гость

Мой муж сидит в метро, у него спина больная, постоянно на Мовалисе. Не всегда, конечно, садится если есть возможность. И я его усаживаю вместо себя, когда в метро вместе едем с работы. Со стороны смешно выглядит, но плевать - он мне дома нужен здоровым. Да, и мне пару раз в метро место мужики уступали. Я бабушкам тоже уступаю. А если беременны и вам плохо, лучше женщину попросите уступить вам место (мужчины в ваше положение не всегда войдут).

Гость
Elen

Сообщение было удалено

Он вообще-то не себя описал, а семью своих родителей, в общих чертах.

Гость

Пожилым всегда уступаю. А если беременная или с мелкими спрашиваю- муж есть ? Если есть уступаю если нет отворачиваюсь и смотрю в окно.

гостья

[quote="Гость"][quote="Елена"]Я думаю зависит от конкретной ситуации. Вот мне 25 лет, раньше работала на 3х работах, постоянный недосып, ехать час в одну сторону и поспать в метро это была чуть ли не единственная возможность поспать. И мне всегда было непонятно: вот я сажусь на конечной станции, пропускаю три поезда чтобы занять место, сесть и немного поспать и тут в уже забитый поезд входит бабуля и начинает причитать по поводу того какая плохая молодежь, спят и не видят что зашла бабуля. Ну я не для этого вышла из дома пораньше и пропустила три поезда. Я это сделала чтобы хоть немного в метро поспать. Поэтому прежде чем осуждать кого-то советую разобраться или попытаться понять человека. Быть может он устал больше вашего... или не спал . так речь то не про вас а про мужиков сидящих

гостья

[quote="Гость"]Пожилым всегда уступаю. А если беременная или с мелкими спрашиваю- муж есть ? Если есть уступаю если нет отворачиваюсь и смотрю в окно. [/quot а это причем!😂😂 *** ск больных тут)))))

гостья

[quote="Гость"]Мой муж сидит в метро, у него спина больная, постоянно на Мовалисе. Не всегда, конечно, садится если есть возможность. И я его усаживаю вместо себя, когда в метро вместе едем с работы. Со стороны смешно выглядит, но плевать - он мне дома нужен здоровым. Да, и мне пару раз в метро место мужики уступали. Я бабушкам тоже уступаю. А если беременны и вам плохо, лучше женщину попросите уступить вам место (мужчины в ваше положение не всегда войдут). [/quot мда уж повезло вам с мужем))))))

гостья

[quote="Гость"]Я вообще за права мужиков. Как по мне их ущемляют уже. *** бабы (я баба) в край, потому что знают, что "мужики нормальные не жалуются, не ноют", а пора бы уже и ныть и защищаться.[/quot ты мужиГ

гостья

[quote="Гость"]Бедные мужики. Всем они должны, не присесть, не встать, не жить. Как это заебло.[/quot пусть машину покупают и ездят

Мужчина

Уступаю только беременным. У нас равноправие, вы ничем не лучше стоящих мужчин

919995
Гость

Сообщение было удалено

Привыкнет уступать и пропускать женщин, так и будет сидеть без работы. Я как-то пропустил женщину в начальницы, больше такой ошибки не совершу.

Гость

Сообщение было удалено

Не поняла причинно следственной связи. Если нет мужа, то уступать необязательно, так как морду никто не набьет?

/

Не уступаю место, тк после учебы (9:30-16:00) еду на работу, где в основном на ногах.
Мораль на месте.
Д. 22

Гость
Люция Ли

Сообщение было удалено

Это все на что способен ваш мозг а если еще подумать)))

Гость
Первый член на раене

Сообщение было удалено

Вот такие вот г... ездят на метро, а мы удивляемся, чего это они сидят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, в нашей стране то им ох как не сладко, бедняги-мужики.... Тьфу

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

у

Я б с таким мнением на одно поле б не села... Один такой сидел всю дорогу, вышли когда из вагона, подкатывать начал. Прежде чем подкатывать, надо было место мне предложить. )))))))

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Мужчина

Уступаю только беременным. У нас равноправие, вы ничем не лучше стоящих мужчин

у

Женщины априори лучше вас, мы "прекрасный пол" , а не вы)))))))))))))))

Я б с таким мнением на одно поле б не села... Один такой сидел всю дорогу, вышли когда из вагона, подкатывать начал. Прежде чем подкатывать, надо было место мне предложить. )))))))

Гость

Первый член на раене | 05.12.2017, 15:07:06 [4241117747] Мужчины умны и покорители мира. Самки - глупые кypы. Кто должен сидеть? Уж точно не самки

Вот поэтому я в метро на мужиков даже не смотрю, г..... кругом одно, неудачники

Гость

Ну не хотят люди друг другу больше уступать! Я это окончательно поняла, когда 6 лет назад вошла в маршрутку со своей хромотой, беременная на 5 месяце и за руку держала старшую 6-летнююю с загипсованной рукой. ; мужика на местах для инвалидов и пассажиров с детьми не шелохнулись. Выходить мне было через 4 остановки, так еще при выходе, тот, что сидел аккурат напротив дверей, вскочил , оттолкнул нас двоих, а тот человек, что выходил уже в двери-вылетел и упал фактически от его толчка-это так этот кадр выскочил, чтобы не заплатить!!!! Теперь я категорически не сажусь на места впереди, но не уступаю никому. И дочь старшую учу тому же. Для нынешнего общества будет самый нормаз.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Ваше мнение очень важно. На самом деле нет. Мне удобно - это главное. За время поездки можно 50 страниц прочитать, отдохнуть немного после рабочего дня.

Гость

Я уступаю беременным, если видно, что это беременная , сильно пожилым людям (крепкая 60-летняя тетка под это не попадает ), и женщинам с маленькими детьми , которых держат на руках . Если ребенок насколько большой, что ему нужно отдельное место, он может и постоять . Женщинам здоровым с виду не уступаю , так как действительно у нас равноправие

Мамы вот таких воспитывают сыночков

Гостья
Димарик

Сообщение было удалено

Ты - ***, и, видимо, мужчины вообще вырождаются, отсутсвует культура поведения в обществе напрочь. Ты - пенсионер или инвалид чтобы сидеть в присутсвии женщин и пожилых людей?! Ты мужик или кто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я с такими на одном поле не с..... Где равноправие, где? Это в Европе. Не надо равноправием прикрывать свое моральное уродство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первый член на раене

Продолжай удивляться. СТОЯ. Я тебе садиться не разрешал

А я с такими на одном поле не с..... Где равноправие, где? Это в Европе. Не надо равноправием прикрывать свое моральное уродство
Мне вообще паралельно до сидящих в метро мужланов, никогда не буду просить у такого уступить мне место, пока я молода и есть силы стоять. Но выводы то сделаны, знакомится с такими не буду точно, и подругам не посоветую. Настоящих мужчин сразу видно, даже в вонючем вагоне метро.

гостя
Первый член на раене

Сообщение было удалено

Продолжай удивляться. СТОЯ. Я тебе садиться не разрешал
[/quot ты по ходу уже сел😂😂😂😂и надооолго))))

Аленка

Почему все говорят о равноправии? Где Вы в России видели равноправие? У нас НЕТ никакого РАВНОПРАВИЯ. Только разговоры об этом. Возьмите в пример то каким образом принимают на работу, при выборе кандидата между мужчиной и женщиной при одинаковых навыках и опыте - предпочтут взять мужчину .

Мужчина
Аленка

Сообщение было удалено

80 процентов судей и бухгалтеров - женщины. При этом почти сто процентов грузчиков и 80 процентов дворников мужчины.

Гость
Лампада

Сообщение было удалено

ЛИЧНО Я НЕПРОТИВ, РАВНОПРАВИЕ

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Ну видно же, что им просто нечем крыть!

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Кто возьмет? Работодатель. Думающий о ПРИБЫЛИ. Вас не устраивает то что вы менее прибыльны работодателю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уродство требовать себе преимуществ в связи в дрогой формой половых органов.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Японцу так же не придет в голову уступить место женщине, тоже плохо воспитаны? Похоже плохо воспитаны именно российские женщины

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

А ты кто: дворник или грузчик? На такие работы идут те, у кого мозгов на большее не хватает. Хотел стать кем-то -шёл бы учиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе никто не дал наверное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна ТП со своим "тебе не дают, маленький, не повезло.."

Гость5

Автор, а попросить уступить место - язык отвалится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если не дают, я то тут причем. Расшифруйте, что за ТП, не всем понятен Ваш сленг

Гость
Странный

Сообщение было удалено

ему 50?

неа не 50,у него всегда стоит)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это таганско Краснопресненская? На этой ветке вам никто не уступит

Max

Вы забываете что сейчас все в своем смартфоне/ноутбуке/другом девайсе живут. Дальше него не видят. Часто вижу как в метро со своим девайсом столбы головой считают. Поэтому могут беременную и не заметить. Все же хотели жить цивилизованно? Ну вот и получите!

Гость

b

89675733573
Гость

Сообщение было удалено

В г*о обществе толерантной Европы, место уступают сразу как только заходишь в вагон метро и других местах *Из своего опыта говорю... сама беременна и живу на две страны. Да и по работе приходится часто бывать в разных странах ЕС.
Где-то с 16 недели был уже виден живот... Так иногда так навязчиво пропускают,уступаю и т.д. Что стала носить скрывающую одежду.. вроде сесть не хочешь ,постоять бы и так работа сидячая. Так нет! Насильно сажают.. Как приехала в Москву , так жесть полная. На таком контрасте..все. Особенно ряд мужиков от 18 до 40 сидят и все делают вид ,что не замечают да ещё и толкаются. Стремно.
Кто-то скажет сиди дома или в машине катайся, дома хорошо, но даже в больницу надо ехать к сожалению днем, да и на машине пробки жесть. В один конец час (если не больше)