Добрый день. Рискую вызвать большие склоки данным вопросом.
Но кто эти парни, юноши, мужчины сидящие в метро? Явно не инвалиды, не старики и не беременные.
Я на 4м месяце беременности …
Сообщение было удалено
Вы сейчас перечислили профессии неудачников-пту-шников
Сообщение было удалено
А мы потом удивляемся, с *** ли они в метро сидят
Сообщение было удалено
Так успешные люди в метро не ездят. Только хабалки и ПТУшники
Бедные мужики. Всем они должны, не присесть, не встать, не жить. Как это заебло.
Я вообще за права мужиков. Как по мне их ущемляют уже. *** бабы (я баба) в край, потому что знают, что "мужики нормальные не жалуются, не ноют", а пора бы уже и ныть и защищаться.
Сообщение было удалено
А у мужика, может, болит что-то, например трещина в ступне, или он после суточной смены на ногах. Ничего, постоит?
Сообщение было удалено
Нет, не явно. Вы очень много на себя берете. Кому-то из мужчин может быть значительно хуже, чем вам. Травматизм среди мужчин распространен значительно больше, нежели среди женщин, ввиду гораздо более широкого охвата опасных профессий.
Мой муж сидит в метро, у него спина больная, постоянно на Мовалисе. Не всегда, конечно, садится если есть возможность. И я его усаживаю вместо себя, когда в метро вместе едем с работы. Со стороны смешно выглядит, но плевать - он мне дома нужен здоровым. Да, и мне пару раз в метро место мужики уступали. Я бабушкам тоже уступаю. А если беременны и вам плохо, лучше женщину попросите уступить вам место (мужчины в ваше положение не всегда войдут).
Сообщение было удалено
Он вообще-то не себя описал, а семью своих родителей, в общих чертах.
Пожилым всегда уступаю. А если беременная или с мелкими спрашиваю- муж есть ? Если есть уступаю если нет отворачиваюсь и смотрю в окно.
[quote="Гость"][quote="Елена"]Я думаю зависит от конкретной ситуации. Вот мне 25 лет, раньше работала на 3х работах, постоянный недосып, ехать час в одну сторону и поспать в метро это была чуть ли не единственная возможность поспать. И мне всегда было непонятно: вот я сажусь на конечной станции, пропускаю три поезда чтобы занять место, сесть и немного поспать и тут в уже забитый поезд входит бабуля и начинает причитать по поводу того какая плохая молодежь, спят и не видят что зашла бабуля. Ну я не для этого вышла из дома пораньше и пропустила три поезда. Я это сделала чтобы хоть немного в метро поспать. Поэтому прежде чем осуждать кого-то советую разобраться или попытаться понять человека. Быть может он устал больше вашего... или не спал . так речь то не про вас а про мужиков сидящих
[quote="Гость"]Пожилым всегда уступаю. А если беременная или с мелкими спрашиваю- муж есть ? Если есть уступаю если нет отворачиваюсь и смотрю в окно. [/quot а это причем!😂😂 *** ск больных тут)))))
[quote="Гость"]Мой муж сидит в метро, у него спина больная, постоянно на Мовалисе. Не всегда, конечно, садится если есть возможность. И я его усаживаю вместо себя, когда в метро вместе едем с работы. Со стороны смешно выглядит, но плевать - он мне дома нужен здоровым. Да, и мне пару раз в метро место мужики уступали. Я бабушкам тоже уступаю. А если беременны и вам плохо, лучше женщину попросите уступить вам место (мужчины в ваше положение не всегда войдут). [/quot мда уж повезло вам с мужем))))))
[quote="Гость"]Я вообще за права мужиков. Как по мне их ущемляют уже. *** бабы (я баба) в край, потому что знают, что "мужики нормальные не жалуются, не ноют", а пора бы уже и ныть и защищаться.[/quot ты мужиГ
[quote="Гость"]Бедные мужики. Всем они должны, не присесть, не встать, не жить. Как это заебло.[/quot пусть машину покупают и ездят
Уступаю только беременным. У нас равноправие, вы ничем не лучше стоящих мужчин
Сообщение было удалено
Привыкнет уступать и пропускать женщин, так и будет сидеть без работы. Я как-то пропустил женщину в начальницы, больше такой ошибки не совершу.
Сообщение было удалено
Не поняла причинно следственной связи. Если нет мужа, то уступать необязательно, так как морду никто не набьет?
Не уступаю место, тк после учебы (9:30-16:00) еду на работу, где в основном на ногах.
Мораль на месте.
Д. 22
Сообщение было удалено
Это все на что способен ваш мозг а если еще подумать)))
Сообщение было удалено
Вот такие вот г... ездят на метро, а мы удивляемся, чего это они сидят
Сообщение было удалено
Да уж, в нашей стране то им ох как не сладко, бедняги-мужики.... Тьфу
Сообщение было удалено
у
Я б с таким мнением на одно поле б не села... Один такой сидел всю дорогу, вышли когда из вагона, подкатывать начал. Прежде чем подкатывать, надо было место мне предложить. )))))))
Сообщение было удалено
Уступаю только беременным. У нас равноправие, вы ничем не лучше стоящих мужчин
у
Женщины априори лучше вас, мы "прекрасный пол" , а не вы)))))))))))))))
Я б с таким мнением на одно поле б не села... Один такой сидел всю дорогу, вышли когда из вагона, подкатывать начал. Прежде чем подкатывать, надо было место мне предложить. )))))))
Первый член на раене | 05.12.2017, 15:07:06 [4241117747] Мужчины умны и покорители мира. Самки - глупые кypы. Кто должен сидеть? Уж точно не самки
Вот поэтому я в метро на мужиков даже не смотрю, г..... кругом одно, неудачники
Ну не хотят люди друг другу больше уступать! Я это окончательно поняла, когда 6 лет назад вошла в маршрутку со своей хромотой, беременная на 5 месяце и за руку держала старшую 6-летнююю с загипсованной рукой. ; мужика на местах для инвалидов и пассажиров с детьми не шелохнулись. Выходить мне было через 4 остановки, так еще при выходе, тот, что сидел аккурат напротив дверей, вскочил , оттолкнул нас двоих, а тот человек, что выходил уже в двери-вылетел и упал фактически от его толчка-это так этот кадр выскочил, чтобы не заплатить!!!! Теперь я категорически не сажусь на места впереди, но не уступаю никому. И дочь старшую учу тому же. Для нынешнего общества будет самый нормаз.
Сообщение было удалено
Ваше мнение очень важно. На самом деле нет. Мне удобно - это главное. За время поездки можно 50 страниц прочитать, отдохнуть немного после рабочего дня.
Я уступаю беременным, если видно, что это беременная , сильно пожилым людям (крепкая 60-летняя тетка под это не попадает ), и женщинам с маленькими детьми , которых держат на руках . Если ребенок насколько большой, что ему нужно отдельное место, он может и постоять . Женщинам здоровым с виду не уступаю , так как действительно у нас равноправие
Мамы вот таких воспитывают сыночков
Сообщение было удалено
Ты - ***, и, видимо, мужчины вообще вырождаются, отсутсвует культура поведения в обществе напрочь. Ты - пенсионер или инвалид чтобы сидеть в присутсвии женщин и пожилых людей?! Ты мужик или кто?
Сообщение было удалено
А я с такими на одном поле не с..... Где равноправие, где? Это в Европе. Не надо равноправием прикрывать свое моральное уродство
Сообщение было удалено
Продолжай удивляться. СТОЯ. Я тебе садиться не разрешал
А я с такими на одном поле не с..... Где равноправие, где? Это в Европе. Не надо равноправием прикрывать свое моральное уродство
Мне вообще паралельно до сидящих в метро мужланов, никогда не буду просить у такого уступить мне место, пока я молода и есть силы стоять. Но выводы то сделаны, знакомится с такими не буду точно, и подругам не посоветую. Настоящих мужчин сразу видно, даже в вонючем вагоне метро.
Сообщение было удалено
Продолжай удивляться. СТОЯ. Я тебе садиться не разрешал
[/quot ты по ходу уже сел😂😂😂😂и надооолго))))
Почему все говорят о равноправии? Где Вы в России видели равноправие? У нас НЕТ никакого РАВНОПРАВИЯ. Только разговоры об этом. Возьмите в пример то каким образом принимают на работу, при выборе кандидата между мужчиной и женщиной при одинаковых навыках и опыте - предпочтут взять мужчину .
Сообщение было удалено
80 процентов судей и бухгалтеров - женщины. При этом почти сто процентов грузчиков и 80 процентов дворников мужчины.
Сообщение было удалено
ЛИЧНО Я НЕПРОТИВ, РАВНОПРАВИЕ
Сообщение было удалено
Ну видно же, что им просто нечем крыть!
Сообщение было удалено
Кто возьмет? Работодатель. Думающий о ПРИБЫЛИ. Вас не устраивает то что вы менее прибыльны работодателю?
Сообщение было удалено
Уродство требовать себе преимуществ в связи в дрогой формой половых органов.
Сообщение было удалено
Японцу так же не придет в голову уступить место женщине, тоже плохо воспитаны? Похоже плохо воспитаны именно российские женщины
Сообщение было удалено
А ты кто: дворник или грузчик? На такие работы идут те, у кого мозгов на большее не хватает. Хотел стать кем-то -шёл бы учиться
Сообщение было удалено
Тебе никто не дал наверное?
Сообщение было удалено
Еще одна ТП со своим "тебе не дают, маленький, не повезло.."
Автор, а попросить уступить место - язык отвалится?
Сообщение было удалено
Ну если не дают, я то тут причем. Расшифруйте, что за ТП, не всем понятен Ваш сленг
Сообщение было удалено
ему 50?
неа не 50,у него всегда стоит)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это таганско Краснопресненская? На этой ветке вам никто не уступит
Вы забываете что сейчас все в своем смартфоне/ноутбуке/другом девайсе живут. Дальше него не видят. Часто вижу как в метро со своим девайсом столбы головой считают. Поэтому могут беременную и не заметить. Все же хотели жить цивилизованно? Ну вот и получите!
b
Сообщение было удалено
В г*о обществе толерантной Европы, место уступают сразу как только заходишь в вагон метро и других местах *Из своего опыта говорю... сама беременна и живу на две страны. Да и по работе приходится часто бывать в разных странах ЕС.
Где-то с 16 недели был уже виден живот... Так иногда так навязчиво пропускают,уступаю и т.д. Что стала носить скрывающую одежду.. вроде сесть не хочешь ,постоять бы и так работа сидячая. Так нет! Насильно сажают.. Как приехала в Москву , так жесть полная. На таком контрасте..все. Особенно ряд мужиков от 18 до 40 сидят и все делают вид ,что не замечают да ещё и толкаются. Стремно.
Кто-то скажет сиди дома или в машине катайся, дома хорошо, но даже в больницу надо ехать к сожалению днем, да и на машине пробки жесть. В один конец час (если не больше)