Гость
Статьи
Разве мужчины сидят в …

Разве мужчины сидят в метро?

Добрый день. Рискую вызвать большие склоки данным вопросом.
Но кто эти парни, юноши, мужчины сидящие в метро? Явно не инвалиды, не старики и не беременные.
Я на 4м месяце беременности …

Elen
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И зарплату пусть платят одинаковую и женщинам, и мужчинам. И пусть он после работы готовит и убирает тоже, равноправие же!!! А я с подругой пива попью в баре и прийду позже, и подмышки брить не буду, равноправие!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо тот старичек не видел пьяных девок в ночном клубе. Мож тогда бы передумал когда либо еще им уступать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы, значит, для себя ? И как успехи, мужчина?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Просто вы из категории я "и лошадь, я и бык, я и баба ,и мужик" такое тоже бывает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в каких профессиях ваш пол имеет значение?
Убираете и готовите вы для себя и своего кота, и в лучшем случае для текущего парня. подмышки вы бреете что бы его удержать, тое опять же для себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам что должен за то что вы делаете для себя. и иногда для конкретного мужчины. Вам кто-то что-то должен за минет парню?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне Вас так жаль))))

Гость

Мужчины в основном заняты тяжелым физическим трудом и устают. Женщины целыми днями просиживают джеппу в оффисе. И, судя по заголовку темы, в метро уставшие мужчины и дальше должны уступать женщинам места?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрю я на Вас, как Вы будете жить с небритыми девахами, пьющими пиво до утра и в бардаке ... В Европе уже многие ведут себя как мужчины,вот таким образом. Вам такое нравится?

Гость

Мужчины ,которые сидят в метро, просто признают ,что они ничуть не сильнее женщин ,детей и стариков. Вот и все. А раз они такие слабенькие, то пусть сидят. Я лично за мужчин их не воспринимаю. У меня на работе есть коллега, он по-моему считает, что если отпустил бородёнку ,то стал мужиком)) а поведение как у девочки. Сразу видно маменькиных сынков,которые не привыкли ни о ком кроме себя заботиться, такие и не создадут семью, никто с ними не уживётся.
И да, наблюдение. Все-таки если человек водит авто и любит это делать, это говорит о его характере многое. А те, кто предпочитает все время на метро, по жизни какие-то овощные, что с них взять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мужчины в основном заняты тяжелым физическим трудом и устают. Женщины целыми днями просиживают джеппу в оффисе. И, судя по заголовку темы, в метро уставшие мужчины и дальше должны уступать женщинам места?!

Тяжелым физическим трудом заняты нищеброды
Посмотрю я на Вас, как Вы будете жить с небритыми девахами, пьющими пиво до утра и в бардаке ... В Европе уже многие ведут себя как мужчины,вот таким образом. Вам такое нравится?

Гость

Малоподвижный образ жизни становится причиной заболеваний в 70 процентах случаев. Изыскания ученых показывают: сидячий образ жизни способствует развитию диабета, заболеваний сердца и сосудов, гипертонии. В течении дня человек должен проводить на ногах как минимум два-три часа. А вы тут беременных и женщин с бабульками усадить пытаетесь - вы враг их здоровью?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы для чего краситесь? Для чего ухаживаете за собой? Два варианта, "для себя" или "что-бы нравится". Тое это ваши интересы. Можете не красится и заростать. Это ваше личное дело. Вы и так для себя делаете и так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно)) в метро одни трактористы и шахтёры ездят, не смеши)) большинство из вас - такой же офисный планктон
А мужчины априори сильнее , даже если на тяж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина априори тяжелее и менее вынослевее))) Стояние - это не упражнение на силу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же говорю, вы просто признаёте, что такие же слабенькие как бабы, старички и дети, раз меряетесь с женщиной, кто сильнее. Больные все, уставшие , прям обнять и плакать)

Гость
Бывалый

Сообщение было удалено

ну тетка могла б промолчать раз уж села то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве мужчины требуют им место уступить? По моему требуют женщины, аргументирую тем что они слабенькие...Слабее мужчин.

Гость

Еще раз: стоять тяжелее, чем сидеть. И мужчинам, и женщинам. Но стоять полезно(!) для организма! Пожилые и беременные и так мало двигаются и стоят, в основном лежаи и сидят, потом болеют!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы тП

Гость

Сидят мужчины в метро, уткнувшиеся носом в телефон, что-бы не видеть женщин рядом вообще. Тех самых женщин "которые все для них делают"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Разве мужчины требуют им место уступить? По моему требуют женщины, аргументирую тем что они слабенькие...Слабее мужчин.

Это Вы тП
Они не требуют. Но если кто то попросил уступить, ну плохо человеку, почему не уступить то?

Гость

Девушки тоже виноваты. Ну зачем беременеть от мужчины, который не может обеспечить беременную жену? Если девушка беременна, то ей не на работу ехать надо, а дома отдыхать, гулять в парке или у теплого моря. А с бедными мужиками сексом заниматься нельзя, от таких одни проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я вообще-то о равноправии полов.Мужики сидят и я сижу, не бреются, и я не бреюсь. Речь об этом, все орут тут о равноправии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы подменяете! Человеку которому плохо уступают вне зависимости от его пола и возраста. Если плохо даже 12 летней девочке, вполне нормально ей уступить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в чем проблема? Какой то сторонний мужчина требует от вас что-бы вы красились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

видимо тот старичек не видел пьяных девок в ночном клубе. Мож тогда бы передумал когда либо еще им уступать...

Просто старичок настоящий мужчина
Это я вообще-то о равноправии полов.Мужики сидят и я сижу, не бреются, и я не бреюсь. Речь об этом, все орут тут о равноправии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помогло это ему? В старости в метро...

Гость

Так в чем проблема? Какой то сторонний мужчина требует от вас что-бы вы красились?[/quote]

Я так утрированно объясняю, что такое равенство полов, если мы все равны. Это я для примера пишу. Но этого в России нет, а особи мужского пола типа, оправдывают этим нежелание уступать место в метро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в чем проблема? Какой то сторонний мужчина требует от вас что-бы вы красились?

То есть я перестаю вести себя как женщина и веду себя как мужчина, например
Я так утрированно объясняю, что такое равенство полов, если мы все равны. Это я для примера пишу. Но этого в России нет, а особи мужского пола типа, оправдывают этим нежелание уступать место в метро

Гость
гостья

Сообщение было удалено

++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где в Европе место уступают женщинам?

Гость
Бывалый

Сообщение было удалено

По этикету так положено! Вы знаете, что такое этикет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нигде. Просто местным троллихам-алкоголичкам нравится мечтать, что они когда-нибудь приедут в европу и там станут королевами. Неудачницы никчемные, что им еще остается, кроме как помечтать о несбыточном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Европе вообще все по-другому, и пожилым место уступать не принято, даже дурным тоном считается, так как вы их сочли за слабого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этикет зависит от страны, времени, и кучи других вещей. В окролевском дворце один этикет, в монастыре совсем другой. Нет абсолютного этикета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело. Места есть специальные, на них они имеют полное право. И все!

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего ж они европейских мужчин недомужчинками не называют, а наоборот текут от них... Лицемерки ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для инвалидов, но не для женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а мы то в России

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Помогло это ему? В старости в метро...

Ну а мы то в России
Может и нет, а я им восхищаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупые просто. Ничего не знают, нигде не были, судят по идиотским фильмам о жизни, что с них взять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так российские женщины себя к ним приравняли. Стоять не могут, зарабатывать на ровне с мужчинами не могут, еще и отвечать за себя не в состоянии. Все ищут ответственных за них мужчин.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ну бабули тоже есть наглые , нечего им ездить на метро в час пик, еще и причитать, я такой не уступлю. А если она скромно стоит и с палочкой, никого не трогает, я первая подскачу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только не российские женщины, а полторы курицы с вуман, ру. А российские женщины работают повсюду, или вы будете утверждать, что учителя, продавцы и кассиры в магазинах, кондуктора в транспорте, медсестры в больницах это все сплошь мужчины ? Большинство бухгалтеров, как минимум половина врачей - женщины. Да что тут говорить, разве по идиоткам с вуман,ру можно судить о реальной жизни?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава Богу. Есть те кого можно уважать как равного...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики вообще, в основном предпочитают, ничего не делая, получать огромные деньги. Пашут женщины, в основном. А мужикам лишь бы по-быстрому большой куш урвать нечестным путем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да да... .Каждому мужчине по жирному курсу воздают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ну рассскажи нам, где они пашут. На стройках? Асфальтоукладчиками? Баранку в такси сутками крутят? Может на мясокомбинатах и на рынках туши разделывают? Ааа, наверное, грузчиками все женщины трудятся. Не?
Как посмотреть, то самая трудная работа окажется в Пятерочке на кассе, где, опять же, целый день джеппой на стуле сидит