Добрый день. Рискую вызвать большие склоки данным вопросом.
Но кто эти парни, юноши, мужчины сидящие в метро? Явно не инвалиды, не старики и не беременные.
Я на 4м месяце беременности …
Сообщение было удалено
Меня так забавляет это "в больницу". Сразу видно, пишет приезжая лимита, для которой любая медсанчасть за три километра от поселка уже БОЛЬНИЦА. Москвичи и питерцы так не говорят, они говорят либо "в поликлинику", либо "в консультацию", либо "на прием к врачу".
Сообщение было удалено
Блин ,как интересно..то на личности людям переходить. Только жк сейчас в поликлиниках, а больница она и везде больница . Акушеры гинекологи (если женщина уже на сроке 36-... недели не ходят жк в основном, так как либо контракт на роды заключили , либо прикрепляются к роддому) принимают в роддомах...которые в основном рядом с больницами... и врачи соответственно тоже.
p.s. Это вам для информации .. может понадобиться, когда ересь писать вздумает. Так сказать ,чтобы аргументировать .
Сообщение было удалено
А что про москвичей, то давайте честно.. то их процентов 15-20 от силы. А может и того меньше. (Кроёной житель это 3 поколение ,если не ошибаюсь) все остальные же приезжие.
И уж простите сердечно, но приезжать из села/посёлка/города близь Москвы, зимой!!!! Беременной!!! Это как-то не комильфо (идиотизм) кататься ... хотя возможно кто-то на врача конкретно и катается.
Вообщем действительно тема-кака ,как и писал автор выше...
Сообщение было удалено
Это точно!
Сообщение было удалено
Вам не все ли равно, речь не об этом здесь
Это жизнь,автор,очнись!!!Руки никто не подаст и место не уступит.Каждый сам за себя!!!!Сейчас человек человеку волк!!!Увы,но это правда жизни!
Сидят такие мужики и не видит женщин... Стоп... Вот именно, им нету дела до этих женщин вообще, ни до их животов, ни до их проблем... Вас для них не существует. Че вы к ним лезете?
Срач конечно развели в теме хороший. А так по себе скажу. Место уступаю только беременным на поздних сроках и явным инвалидам. Остальных отправляю просить людей младше себя. Потому как сидят в основном школьники, они же устают, а я дядя могу и постоять. Заметил, что и девушки, женщины тоже не особо стремятся уступить.
Сообщение было удалено
Дяди и правда могут постоять! Только у нас хиляки больные все....
Сообщение было удалено
Это только в Раше в Москве такое часто в метро. в Европе дружелюбные люди в основном
Сообщение было удалено
Да *** мужикам на вас в метро... ***.. Сами себе помогайте и уступайте
Сообщение было удалено
не только. в китае еще хуже. мужики толкают локатями женщин, чтобы посадить свою ж. никто никому не уступает и сидят враскоряку как им удобно
Старикам, которые говорят, что я должен им уступать, говорю: "А вы на меня квартиру свою переписали? Чтобы я о вас заботился?"
Сразу замолкают
Сообщение было удалено
О чем вы говорите? Какая бедность? Скорее вы по себе судите. Не в смысле. что вы бедный, а в смысле, что ходите на работу только что бы не быть бедным.
Женщины вообще то тоже работают, и работа у них может быть интересная, любимая, важная... которую не бросишь вот так, за которую ты болеешь душой. И у тебя есть обязательства, которые ты должен выполнить прежде, чем уйдешь в декрет.
Не все же кассирами работают, которым лишь бы на работу не ходить. Кто то же учился 7 лет, не для того что бы у мужа на шее сидеть. а из себя представляет профессионала, делал до беременности карьеру, планирует еще дальше реализовывать себя в своей сфере.
И все это не имеет никакого отношения к великодушию и порядочности, протянуть руку помощи стоящему рядом... тому, кто слабея тебя.
И еще раз повторюсь... Мое глубокое убеждение, что мужчины сидящие в метро перед стариками и беременными это дети одиноких мам (прошу не обижаться, я не обо всех), которые сделали из своего мальчика единственную отраду и взяли на себя все его трудности в жизни, это дети маргиналов и т.д. Это все воспитание и пример самих женщин. Что они из мальчиков перестали воспитывать мужчин.
Сообщение было удалено
То есть парни плохие потому что уступили,а тот кто натрахаллл вам пузо-хороший? Что за проблема купитт машину жене? Можно и за 200 тыс взять. На права выучить просто-если читать и писать умеете,справитесь. Мне 30 и среди моих одногрупниц не было не елиной без прав. Думаю современные девушки и подавно водить умеют. Перед зачатием надо думать головой которая на плечах,не?
Ох, помню, как овуляшка так орала на сидящих мужчин, что обделалась. И с позором выбежала из вагона под улюлюкание!
Сообщение было удалено
Уверенный в себе "Мужчина"?Не позорьте это слово существительное.ТАКИЕ уроды не могут называться мужчинами.Пристоят свои задницы на сиденье,глазки прикроют,типа спят бедные,ноги свои ещё расставят по сторонам Крутояры,Мачо...
Сообщение было удалено
Молодец!Можешь гордиться своим остроумием!
Мужчины в метро неудачники пофиг на них пусть сидят и их так жизнь наказала
Авторша по ходу из тех мерзотных бабищ, которые любят нависать своим потным пузом над сидящими (обоих полов) и мерзко кривляясь, писклявым голосом, поминутно фыркая как бегемот рассказывать как все ужасно. Не удивлюсь если оно развлекается тем, что ставит свой грязный баул на колени сидящим....
Бррррр-рр--ррр. Да любой трамвайный хам лучше, чем это гугнявое, ноющее и попрекающее весь белый свет своим помойным ртом создание!
Сообщение было удалено
Уверенные в себе мужчины не ездят в метро ,автобусах и тд.у них машины есть
Сообщение было удалено
Европа двигает всю планету вперёд, в отличии от гнилой Рашки, которая только деградирует. Я за людей вообще не держу таких как ты
Сообщение было удалено
ты тупая, ты жепу с пальцем сравниваешь. ещё одно доказательство, что женский мозг как у белки
Сообщение было удалено
позоришься здеся только ты, очкошница. он говорил про равноправие среди бабищ и типсонов, а не среди типсонов и инвалидов. тебе наверное в мозг надрочили
Сообщение было удалено
а это бабища сама уступить не могла чтоли? чё она стрелки на других метает и влезает не в своё дело? я бы послал её по дальше
Сообщение было удалено
по каким ещё правилам?!
Сообщение было удалено
ага, и говнеца поешь обязательно тоже
Сообщение было удалено
да ты в Европе то хоть была, чушка? такое ты пи..доболище
Сообщение было удалено
Потому что мужики умнее раз в 500
Сообщение было удалено
да, их надо в жёпу ябать жестоким образом
Сообщение было удалено
Никто никому ничего в этом мире НЕ ДОЛЖЕН. Есть только любезности.
Сообщение было удалено
скажите это бабкам в метро
Сообщение было удалено
***))))))) тебя туда вообще не пустят
Сообщение было удалено
*** здесь только ты
Сообщение было удалено
этикета, алкаш! иди проспись
Сообщение было удалено
особенно ты, хамлище
Сообщение было удалено
да они и не мужики, пущай сидят
Сообщение было удалено
Тебя не учили в детстве старших уважать?
Сообщение было удалено
да в отсталых странах так
Сообщение было удалено
ребенка господь посылает, вообще - то
Наверное только в Москве такие мужики изнеженные, в регионах как-то кажется проще все. У нас хоть и нет метро, только автобусы, но когда ездила на автобусе в первую беременность, всегда все пытались меня усадить, аж бесило иногда, ну не хотелось мне сидеть тогда, было тогда 21 год и ходилось вполне легко, даже в день родов холила до магаза и обратно пешком 6 км, потому бесило отношение как к инвалиду.
Сейчас вторая беременность и уже почти 30 лет, блин как все-таки от возраста похоже зависит сложность вынашивания, т.к. сейчас ходить гораздо тяжелее, стоять тоже долго сложно, хоть и спортом занималась практически всегда, хорошо, что сейчас на общественном транспорте я не езжу лет 5, но не в транспорте, так куда приду если, все равно место уступают всегда.
Сообщение было удалено
Так в метро то как раз приезжие, москвичи то все на тачках, упакованы
Сообщение было удалено
ты, чепуха, этикет от какого года?
Сообщение было удалено
мне и не надо, я на ауди а7 езжу
Сообщение было удалено
соси
Сообщение было удалено
и в 1000 раз умнее тебя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я живу в Польше, дурында ты рассеянская
Сообщение было удалено
видимо ты гасторбайтер с Украины, все ясно
Сообщение было удалено
прям удивил. В метро ездят, к твоему сведению, дажее очень богатые люди
Пиздосмысл проснулся, вот неимется, и сиди в Польше, что ты на русском сайте делаешь, какое тебе дело до наших проблем