Гость
Статьи
Разве мужчины сидят в …

Разве мужчины сидят в метро?

Добрый день. Рискую вызвать большие склоки данным вопросом.
Но кто эти парни, юноши, мужчины сидящие в метро? Явно не инвалиды, не старики и не беременные.
Я на 4м месяце беременности …

Elen
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лажа
Димарик

Сообщение было удалено

::Ммммммудлоооооо:::с кокошками.....
Никому твои какошки и какашки не нужны!
С

Димарик
Elen

Сообщение было удалено

Если эти люди мне чужие, то буду дальше сидеть. Правда, исключительно на коротких сидениях, над которыми нет таблички "места для... " Для людей, кому трудно, предусмотрены специальные сиденья, их я не займу. И, зайдя в вагон с родными, не сяду пока они не рассядутся, но это работает только со своими.

Лажа

Не уступают потому что половина мч Рф и не только -это алкашня,нарики и просто несчастные люди у которых нет сил вообще

Elen
Димарик

Сообщение было удалено

Так интересно. Я так понимаю. что вам в принципе все равно на людей вокруг. Это позиция. Мне она чужда. Но безусловно вы имеете на нее право. Искренне желаю, что бы вам никогда не понадобилась чья-нибудь помощь. Без злобы и ехидства.

Иван
Эль

Сообщение было удалено

Гость Я

Это мой муж такой!садимся на конечной-начальной,все равно стоит))) Люблю его.

Солидарность бывает только женская. У мужчин возможна только дружба. Чужой мужчина для мужчины — всегда потенциальный враг.

Расскажу историю. Моя бабка рассказывала, как у них в деревне был мужик, который всегда жалел лошадь и на телеге не ездил, а ходил пешком рядом с лощадью. За годы такого принципа ноги его ослабли и кончилось тем, что остаток жизни его жена носила на себе в баню.

Гость

Они же не виноваты что ваш муж нищий и позволяет беременной на метро ездить

Гость

Я тоже за димарика

Гость

Бабы совсем обнаглели
Мужики что не люди ? Тоже должны сидеть

Гость мужчина
Elen

Сообщение было удалено

Беременная женщина, сейчас равенство, или точнее сказать россия страна победившего матриархата, поэтому мы мужчины едем сидя, а вы стоя. Лично меня это никак не парит, что какпя то женщинка стоит. Не нравится метро, едь на такси.

Elen

Весьма интересный факт, что среди всех комментаторов мужчин, все считают. что беременные женщины должны стоять. Таким образом есть только 2 вывода:
1. Мужчины, которые читают вуман изначально недомужики, воспитанные эгоистами.Так как с другими мнением не нашлось, и все же я знаю много других мужчин, которые совершенно другие, которые помогут поднять коляску, поднимут упавшего. а в метро уступят старику.
2. Либо действительно мир сошел с ума, и равенство теперь воспринимается, как и бессердечие и равнодушие.

Мурка

К сожалению это Москва...
Тут все уставшие, наглые.
И дело не в понаехавших или коренных жителях, дело в совести и морали , чего нет сейчас у половины населения России.

Гость

Я ещё в ответ напишу насчёт того, что надо место уступать только СВОЕЙ женщине, матери, сестре и т.д. Так вот: это для тебя она ТВОЯ женщина, а для других она такая же ЧУЖАЯ!!! Представь, если она носит твоего ребенка и ей понадобилось ехать на метро. Возможно у нее болит спина или жуткий токсикоз или недомогание... Но никто из "мужчин" ей место не уступит, ведь по твоей логике они должны уступать только СВОЕЙ женщине!!! Неужели это нормально? Я всегда уступаю беременной, потому что знаю, как это не просто. Вообще считаю, если бы в этой жизни мужики хоть раз родили ребенка, после этих мук стали больше ценить своих жён, матерей, сестер и т.д.

Димарик
Гость

Сообщение было удалено

Моя будущая жена никогда не будет ездить в транспорте во время беременности. Я, как глава семьи, не имею права рисковать своей супругой и нашим ребенком. И если мы не будем в состоянии во время беременности минимизировать ее перемещения по городу или обеспечить безопасность, то рано нам заводить детей.
Не надо надеяться, что кто-то уступит, нельзя перекладывать часть ответственности за свое решение на посторонних людей.

Лампада
Димарик

Сообщение было удалено

ёк-макарёк, не надо фантазий о будущем, вы позвоните сегодня и спросите у своей мамы - ей уступали место, когда она вас "в животе таскала"? а немногим ранее (например в СССР) равенства поболее было, чем сегодня, женщины на себе тащили ого-го

гостья

[quote="Димарик"][quote="Гость"] Моя будущая жена никогда не будет ездить в транспорте во время беременности. Я, как глава семьи, не имею права рисковать своей супругой и нашим ребенком. И если мы не будем в состоянии во время беременности минимизировать ее перемещения по городу или обеспечить безопасность, то рано нам заводить детей.
Не надо надеяться, что кто-то уступит, нельзя перекладывать часть ответственности за свое решение на посторонних людей. [/quot не смеши😂😂 не будет утебя нмкакой жены никогда! за ясновидение не благодари..

Гость

Почему мужики пищат про равноправие, типа вы же его хотели. Нефиг было относиться к женщине, как к вещи, за человека не считали, даже поговорки "бабья дорога от печи до порога", волос длинный - ум короткий" и пр., если бы к женщинам относились с уважением, учитывали их желания, считались с их мнением, то и доказывать, что женщина тоже человек и имеет права не пришлось бы.
В этой ситуации не может быть равноправия, т.к. мужчина физически сильнее, для сильного человека нормально оказать помощь слабому. Я женщина и уступаю места той, категории, которую на данный момент превосхожу в физическом состоянии. Получается мужчины сравнивают себя по физической выносливости со стариками, беременными, инвалидами. Ну пусть сидят тогда, раз такие слабаки.
И конечно же для многих, за гранью понимания, что такое КУЛЬТУРА ПОВЕДЕНИЯ, этикет в транспорте, эмпатия. Вывод - это не мужчины, а ***-слабаки.

Димарик
Лампада

Сообщение было удалено

Она не ездила на транспорте, дальше парка не ходила, спасибо отцу.

MagicBoy 31г

Я думаю из за принципа гумманости люди могли бы успупать беременным,инвалидам и пристарелым людям.
Берегите в себе человека.

Гость
Димарик

Сообщение было удалено

ООО... Ну тут все понятно. Не будет у вас при таком раскладе никаких детей!

Елена

Я думаю зависит от конкретной ситуации. Вот мне 25 лет, раньше работала на 3х работах, постоянный недосып, ехать час в одну сторону и поспать в метро это была чуть ли не единственная возможность поспать. И мне всегда было непонятно: вот я сажусь на конечной станции, пропускаю три поезда чтобы занять место, сесть и немного поспать и тут в уже забитый поезд входит бабуля и начинает причитать по поводу того какая плохая молодежь, спят и не видят что зашла бабуля. Ну я не для этого вышла из дома пораньше и пропустила три поезда. Я это сделала чтобы хоть немного в метро поспать. Поэтому прежде чем осуждать кого-то советую разобраться или попытаться понять человека. Быть может он устал больше вашего... или не спал трое суток...

Эль
Гость

Сообщение было удалено

Я очень редко езжу на метро (в целом, около 1-2 раз в квартал). Всегда уступаю. Вернее вскакиваю едва завидев старушку/беременную или просто женщину лет на 20 меня старше. Не представляю, как можно сидеть, когда над тобой человек, который явно больше тебя нуждается в этом месте.

Эль
Димарик

Сообщение было удалено

Видимо, все относительно и планки у всех разные :). Как с моралью, так и с успехом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ничего что как раз эти девушки могут быть беременны?
У меня уже 5ый месяц, но я спортсменка и живота в одежде не видно. Всегда стараюсь сесть, так вчера меня подрезала какая-то тетка лет 45, в полёте на сиденье, а недомужчины любого возраста просто не замечают. Одна бабка прям вопила на меня, что я сижу, а когда я сказала, что беременна, она орала, что я лгунья, не уважаю старших, а беременность - это моя проблема, а не ее.

гость

[quote="Димарик"][quote="Лампада"] Она не ездила на транспорте, дальше парка не ходила, спасибо отцу. [/quot
а ты чо нздиш на метро тогда?нищий?езди на такси ***

Гость

Мне иногда уступают иногда нет, но я обычно отказываюсь, когда уступают, так как работа сидячая и хоть в транспорте можно постоять, а то двигаюсь мало. Даже бабушки уступали и я отказывалась, в то время как мужчины сидели. Но то такое. Один раз уронила мелочь, наклонилась поднять, с животом уже была, 7 месяц, один мужик взял наступил на эти копейки и стоял смотрел что же я буду делать, ну ничего, отошла в сторону и все. Подумаешь мелочь рассыпалась, не стоит она ничего, а ему может на хлеб не хватало))).

Димарик
гость

Сообщение было удалено

Метро быстрее и дешевле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не мужчины, а недоразумения,и окружающие воспринимают их именно так.
Уверенные мужчины ездят за рулем дорогих авто, такие, если спускаются в метро , сразу становятся где-нибудь в углу, а не несутся ,расталкивая бабок с тележками, на единственное сидячее место. Не представляете , насколько убого это смотрится со стороны))
Чтобы вы не подумали, я на ваше сидячее место для стариков и беременных не претендую ,езжу давно уже на машине)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы лично туда пошли? Или так, чисто попи$деть ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что толку бабе объяснять. Простое тому доказательство - ответить нечего - отвечает вопросом на вопрос - зеркалит.

Лампада
Димарик

Сообщение было удалено

представляете, а ваши дети ещё в школу пойдут, а там чужие...((

Гость
Димарик

Сообщение было удалено

с такими рассуждениями у тебя ее не будет ))

Гость
Димарик

Сообщение было удалено

Глава чего ты там?😂😂😂 Не смеши лучше, у таких как ты если и бывают жены, то это как раз те несчастные женщины с кучей сумок в маршрутках да еще и с ребенком и при этом. Ты хоть себя в состоянии обеспечить или в мамкиной квартире в детской комнате до сих пор живешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты себя тоже к бабам относишь, раз на вопрос не отвечаешь ?😂😂
Лично у меня есть образование в отличие от тех мужиков, которые рабочими работают. Если они не могут мозгами, их удел- руками работать

Гость
Димарик

Сообщение было удалено

А воспитала такого гoндoна, как жаль ) у коллеги растет сын, ему 5 лет, но она уже больше всего переживает как не допустить, чтобы выросло такое вот недоразумение

Гость

У молодых парней сейчас почти во всем поведение как у девочек, даже если отвлечься от темы метро. Например, при выходе из здания мужчина придерживает женщине дверь, а малолетки эти и пытаются проскочить между захлопывающейся дверью и косяком 😂😂
Еще при этом вид петушиный имеют : тоненькие ножки обтянуты джинсиками с подвлротами, на плече сумка. Сзади можно за девочку принять

Димарик
Гость

Сообщение было удалено

В состоянии, живу отдельно пятый год. Не в заработанной квартире, правда, а в доставшейся по наследству.
Я считаю, закончу на этом, хватит, все что мне было нужно, я узнал. Всем счастливо, жаль что у вас не получилось вывести меня на эмоции.))

Семейство кошачьих

Элен,просто есть Мужчины с большой буквы М,а есть членоносцы. И между ними - целый космос.

Гостья

Не понимаю, почему бы мужчине не посидеть в метро, если рядом нет стариков, беременных или маленьких детей. Я женщина, не беременная, не старая, я нормально могу постоять, я не больная. Наоборот, если мне мужчина будет уступать место, а такое очень редко случалось, меня будут беспокоить мысли- неужели я кажусь старой, или он подумал, что я беременная, о ужас. Неужели я так выгляжу?

Гость

1.женщины не приспособлены стоять, в отличии от мужчин?
2.люди постарше не могут постоять пару часов в день? Если они не инвалиды?
Дома сидят, лежат, в поликлиннике сидят, в траспорте сидят. А потом разваливаются на части, мускулатура ног слабеет без тренировок. Если человек не инвалид с палочкой, ему стоять и шевелиться полезно. Какой _идиот_ придумал эти уступания? Да раньше бееременные до последнего дня в поле работали. А тут постоять два часа в день они не могут - умирают. Еще раз для ТП - с медицинской точки зрения стоять для такой категории как пожилые и беременные полезно, мускулатура не атрофируется. Тяжелее чем другим, да, но в спортзале работать тоже не легко, зато полезно!

Гость
Лампада

Сообщение было удалено

Вы для СЕБЯ рожаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите сделать сына слабее других парней?

Гость

В транспорте же есть места для инвалидов, лиц с детьми и беременных женщин. Да их нельзя занимать. и все. Это все. Конечно можно уступить и по своему желанию, но обязанность есть только в отношении определенных мест. А эти манипуляции "настоящий мужчина женщинам должен" как раз для лохов.

Гость

Собственно "специальные места" в транспорте как раз для тех кому нужны уступки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где в России равноправие, нет его!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По правилам, в первую очередь уступает мужчина, затем молодая девушка, а потом уже дама по-старше.Читала в каком то источнике

Гость
Димарик

Сообщение было удалено

Ну ты и г.....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ты г...о!

Гость

Всегда в транспорте стою, даже если места есть, потому что я пылкий, и если кто нибудь скажет уступить, могу нос сломать не думая, поэтому с первого взгляда вызываю впечатление настоящего Мужчины...на самом деле просто не провоцирую других))))) берегу так сказать носы ближнего моего)))))))) так что смотрите внимательно вокруг))))

Гость

Девчонки, лайфхак, как сделать так, чтобы вам уступил место такой мужчина "сиделец": аккуратно стоите над ним и внезапно делаете вид, что вас тошнит и вот вот вырвет, место опустеет моментально. А вообще, уступают место женщинам и старикам обычно мужчины в возрасте за 40 лет. Было даже, что мне, молоденькой тогда девчонке уступил место сильно пожилой мужчина, аргументировав это тем, что мужчина, который чувствует себя таковым, делает это просто потому, что он представитель сильного пола..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что ж Вы так грубо то девушке? все ясно с Вами