Добрый день. Рискую вызвать большие склоки данным вопросом.
Но кто эти парни, юноши, мужчины сидящие в метро? Явно не инвалиды, не старики и не беременные.
Я на 4м месяце беременности …
Сообщение было удалено
дак ему по барабану)))
[quote="Димарик"]Я всегда сижу в метро на сидениях, над которыми нет таблички "места для... "
Не вижу в этом ничего страшного, во-первых равноправие, во-вторых мне на пенсию позже выходить, мне себя беречь надо))
А что до беременных, не я причина их беременности, и не должен из-за этого терпеть дискомфорт, к тому же в моих кокошках миллионы маленьких дитачек! Значит, нерожденные младенцы должны стоять, пока одна женщина с одним ребенком сидят?)))) [/quot фу вот оно *** отписалось полюбуйтесь дамы😂😂🙈и ктото же родил и вырастил это ***
Сообщение было удалено
Надо тогда всем россиянкам выйти замуж за европейцев, и все, проблема решена!
Сообщение было удалено
дак ему по барабану)))[/quo дак понятно на правду ж не обижаются))
Сообщение было удалено
Надо тогда всем россиянкам выйти замуж за европейцев, и все, проблема решена![/quo в принципе все к этому и идет
Сообщение было удалено
Респект! Я тоже не понимаю, почему мы должны стоять из-за нaёбaнных турчат?[/quot ещё один наепанный отписалсо😂😂😂👺🙈
а я кайфую когда на такого чувака начинают бабы наезжать в маршрутке))сижу ржу как оно краснеет😂😂😂😂
в метро смотрю если курсанты едут и вагон наполняется, сразу встают, так что да, уступают
Сообщение было удалено
да уж скорей бы
Я не беременная, но частенько бывало, что уступали место. Просто так, с улыбкой и т.д. Хотя я и не претендую.
Автор, я Вас понимаю.
Так-то у нас в Коневе автобусы не ездиют, но скупаемся в Абатске или там в Ишиме, приходится кататься.
Тут я поехала значит за вкусняшками, ну там к Году Песика и вообще.
Ну встала такая, окорочек подкопченный в вакууме достала, за голяшечку держу и кушаю.
Тут автобус качнулся, и я прямо одному мужику в рыло окорочком заехала))
Он как разорется, типо порося, никак не нажрешься.
И мне такие парни говорят, теть Баржа садись, дышать легче будет))
Сообщение было удалено
Я не живу по законам равноправия. Женщина может работать и должна, чтобы были денюжки. Но вот обязанности у всех свои. Женщина это женщина (готовка, уборка, дети, уют в доме) мужчина это мужчина (добытчик). Я женщина, но девушке беременной непременно уступлю. Т,к. Это нормы приличия, воспитания, этикета. Это нормальное общество. А насчет равноправие это или нет... Ну знаете, мне тут про Европу писали при чем тут она. А откуда это все пошло? Типа толерантность, никто ничего не должен никому. Фу. Моральное уродство. Это поведение животных!
Сообщение было удалено
Можно мне тоже поинтересоваться? Как у вас с карьерой? С личной жизнью? Без претензии, просто очень хочется понять такой тип мужчин как явление :)
Для понимания, мы с мужем в этом году пару раз на метро (например, в театр, чтобы точно успеть к 19-00). И я не могу представить себе ситуацию, чтобы мой муж сел в метро. Это же какое-то уважение прежде всего к себе, разве нет?
Это же относится и к отцу, и к брату. Я передвигаюсь по Москве с водителем, иногда на такси, если водитель ездит по дополнительным поручениям.
Зависит ли желание сесть в метро от успешности мужчины?
Сообщение было удалено
Вы сейчас говорите совершенно не о том. при чем тут финансовое состояние и деньги. У меня есть машина, также как и у мужа. Живу я в Москве, но за МКАД, а офис, где я работаю год назад переехал тоже за МКАД, но ровно с другой стороны. При чем тут 300 рублей, Я со вторника по четверг езжу на машине, а в понедельник и пятницу только в одну сторону можно простоять больше 3х часов.
Воспитание от достатка никак не зависит. Мы говорим о самочувствии людей рядом с Вами, сильные мужчины.
Сообщение было удалено
Мне тоже и сейчас уступают и раньше уступали всегда, когда была беременная. Правда ездила я не долго, на удаленку перешла. Один раз стало плохо, попросила- мне уступил парень, так еще и спрашивал- не надо ли чего и все ли с мной в порядке. На вумане мне сказали, что уступают- потому что я видимо очень страшная)).
Сообщение было удалено
Ну так тогда к Вам приведут вторую жену, которая тоже будет заниматься уютом и сексом с вашим мужем.
Сообщение было удалено
Прячьтесь под стол, сейчас полетят гнилые помидоры - вы только что оскорбили все феминистское движение мира.
А чем мужчина хуже вас? В каком законе написано, что они обязаны уступать? У мужчин не могут болеть ноги, спина, и тд? Они не работают, не устают? Вам надо - вы уступайте. Пусть мужчины заботятся о своих женщинах, а о беременной должны думать их еббари, купить им машину, или оплатить такси.
Сообщение было удалено
Не размножайся больше, пожалуйста.
Когда тебе вдруг хреново станет в толпе и тебе никто скорую не вызовет, не удивляйся потом, чего такое, кто ж причина твоей болезни?
Животное поведение, нечеловеческое.
Повторю свой вопрос уже ко всем.
Как вы считаете, зависит ли успешность мужчины от его желания уступать место в метро?
Исхожу из своего опыта, но все мои мужчины, которые состоялись, считают это ниже своего достоинства, бежать, размещать свою попу на сидении.
Как считаете?
Сообщение было удалено
Если ты мужчина, то только по названию, а не по сути. Если женщина, роди сначала, потом квакай.
Сообщение было удалено
А будут мойщики бассейнов оплачивать в России своих нaёбышeй?
Сообщение было удалено
Ну естественно, то есть "падать в час пик в метро в обморок" ради того, чтобы ехать на работу на другой конец Москвы- это Ваш мужик не виноват. Виноват тот, который Вам, в обморок от духоты падающий ради декретных, место не уступил. Смешно.
Сообщение было удалено
Ну, из моих знакомых они во первых работают не с 9 до 6, а по своему графику. То есть доехать на машине таки реально не за 3 часа. Во вторых, если все таки снег-ураган и едут на метро- обычно и не садятся.
Сообщение было удалено
Мораль зависит. При чем тут успех? Успешные в метро не ездят.
А зачем нам мораль? Чтобы не превратиться в животных.
Просто я настолько эгоистка, что даже если рядом со мной кто-то будет подыхать - я не шевельнусь
Сообщение было удалено
Да, я вырос в полноценной семье. Более того, патриархальной, где отец всегда главный. Не пьет, маму не бьет, любят друг друга. Не понимаю, почему такого варианта быть не может. Он меня учил, что мужчина заботится только о СВОЕЙ женщине, которая признает его главенство, остальные пусть сами о себе заботятся.
Сообщение было удалено
Я считаю, что такой опрос могла инициировать только глубоко несчастная женщина. Потому что иная, если б ей было некомфортно, просто бы не ездила в этом метро с какими-то там неопрятными мужчинами. А раз Вы не можете не работать в глубокой беоемннности и ДОЛЖНЫ в час пик по любой погоде катить на другой конец города, то не опросы учиняйте, а думайте, что у этого мужика- такая же жена, возможно, в декрете, и на свою семью, возможно, он в 2 смены пашет.
Сообщение было удалено
Вот я про тоже, если все-таки едут на метро, то не садятся.
И не думаю, что здесь дело в том, что человек просто редко пользуется метро.
Сообщение было удалено
Даже супер успешные ездят на метро :) иногда.
Просто на мой взгляд, человек, который ничего не достиг может быть обозлён на общество, и просто и на себя махнул рукой, и на мораль свою.
Сообщение было удалено
А почему мужчины в первую очередь? Если вагон входит беременная женщина, то кто из сидящих должен вскочить и уступить ей место, например: 64-летний мужчина или 20-летняя девушка? Кому из них легче стоять, у кого больше здоровья?
Я считаю, что беременным, инвалидам, старикам и женщинам с малышами все прочие обязаны уступать место, без всяких разговоров. Но почему некоторые пытаются эту обязанность возложить лишь на одних мужчин, вне зависимости от их возраста и состояния здоровья? А женщинам что мешает встать точно также и уступить место беременной? Зажигать все ночь в ночном клубе здоровья у девушек хватает, а уступить место беременной - это пусть дядька в 2-3 раза старше ее встает, а девушка с подружками так и будут дальше сидеть королевами?
Сообщение было удалено
Интересная теория :) но ведь вы не сможете всегда заботиться о своей женщине. Например, когда она без вас в метро. Неужели нет какого-то пункта про мужскую солидарность? Ведь кто-то, руководствуясь вашей моралью и толкнуть может вашу беременную жену.
Сообщение было удалено
На Вумане все вообще объясняется двумя способами: страшная либо самавиновата)))
Сообщение было удалено
Ну наверное такой же как он и толкнет) об этом де не думает. Общество прогнило, а все винят кого угодно, только не себя.
Я вот решила писать и о хорошем. Вот сегодня бабушка пыталась ребёнка втащить в автобус, и не рассчитала силы (ибо автобус стоял на расстоянии) я стояла сзади тоже с ребёнком на руках, и вот она споткнулась, ей тут же помогли, ну я конечно сама таскаю ребенка и жду на остановке с ребёнком на руках (но то ли дело я бодибилдер 😄) и вот этой женщине при выходе тут же подскочила какая то бабушка и помогла вытащить малыша и они сошли спокойно. И всегда очень стремятся люди помочь особенно когда с ребёнком в автобусе , и уступают и следят, чтобы не упала, конечно, в основном это женщины это факт. Мужчины как то менее стараются помочь. Но уступают вперёд них пройти всегда. Но мне по идее Помощь не нужна, может было пару раз сомнительных ситуаций , а вот некоторым к примеру бабушкам или хилым женщинам тяжело с ребёнком, и очень хорошо что люди настолько не безразличные и всегда вовремя приходят на помощь! Очень много воспитанных вижу.
Сообщение было удалено
Меня карьера устраивает, 24 года, таможенный декларант, личная жизнь регулярна)). Когда курьерил садился, сажусь и сейчас. Сесть или не сесть в метро, на мой взгляд, не имеет никакого отношения ни к самоуважению, ни к карьере.
Сообщение было удалено
Это мой муж такой!садимся на конечной-начальной,все равно стоит)))
Люблю его.
Сообщение было удалено
А почему мужчины в первую очередь? Если вагон входит беременная женщина, то кто из сидящих должен вскочить и уступить ей место, например: 64-летний мужчина или 20-летняя девушка? Кому из них легче стоять, у кого больше здоровья?
Я считаю, что беременным, инвалидам, старикам и женщинам с малышами все прочие обязаны уступать место, без всяких разговоров. Но почему некоторые пытаются эту обязанность возложить лишь на одних мужчин, вне зависимости от их возраста и состояния здоровья? А женщинам что мешает встать точно также и уступить место беременной? Зажигать все ночь в ночном клубе здоровья у девушек хватает, а уступить место беременной - это пусть дядька в 2-3 раза старше ее встает, а девушка с подружками так и будут дальше сидеть королевами?
А в каком законе это написано?
Очень хорошо, что я не встречала пока таких мужчин, типо Димасика .... очень надеюсь что в реальной жизни такой типаж никогда не встречу и никому не желаю встретить такое
Сообщение было удалено
В метро, когда она без меня, к сожалению, я не смогу ее защитить, тут ничего не поделаешь. Касаемо беременности, как я уже писал выше, моя мать и моя сестра забеременнела только когда поняли, что не придётся ездить в транспорте чтобы не навредить ни ей ни ребенку, со своей будущей женой я поступлю так же.
Сообщение было удалено
ему 50?
я женщина, уступаю только дряхлым старикам и глубоко беременным. мамам с детьми не уступаю - уступила как-то даме в возрасте с ребенком, думала мама сядет и ребенка на колени посадит, но нет, она посадила ребенка а сама стояла, этот ребенок крутился вертелся около меня задевал ногами, у детей полно энергии, постоит.
а у вас 4 месяц и живот не видно особо, как люди должны о вашем положении догадываться?
недавно еще видела такую картину, сидел молодой парень лет 20, над ним нависла тетка лет 45, потом соседнее место освободилось и она села, и сказала тому парню мол да штоб твоя беременная жена так же стояла и мучилась. парень офигел.что скажете?
Сообщение было удалено
Малчик, а сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
вуменша значит
Сообщение было удалено
Уввверенный ***?
Это .пиддар!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
24 а что?
Сообщение было удалено
Очень интересно. Вы себя описали, как вполне порядочного человека. И мне совершенно не верится, что человек воспитанный так будет сидеть, когда перед ним будет стоять беременная женщина, или 3х летний ребенок или старик. Защищать абстрактно мужчине интересы это одно, это солидарность, но неужели вы бы продолжили сидеть?
Сообщение было удалено
Кокошки,ипошки..ну ты ***!
Сообщение было удалено
Если у тетки был явно болезненный вид, то да, парню стоило бы ей уступить место. Да она и сама могла бы его попросить - все лучше, чем кидать обвинения задним числом.
А так, 45 лет - это еще далеко не старость, в этом возрасте женщины еще могут всю ночь в ночных клубах плясать. С какой стати уступать им место?