Гость
Статьи
кто ещё не делал ни …

кто ещё не делал ни одного аборта?

Добрый день,

Очень часто встречаю темы в интернете на форумах, что большинство женщин делают аборты. Вопрос, а остались те, кто ещё не делал ни одного аборта? Или в России каждая 2 …

Гость
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ого, автор, ты гонишь! Какое у ТЕБЯ право вообще кого-то осуждать. Это же ты, если не ошибаюсь, больна чем-то передающимся пп? То есть ебаацца направо-налево - это "личная жизнь", а чьи-то аборты - "в душе осуждаю"! Представь себе, ведь есть полно людей которые шаллашовок осуждают, тебя, например! Ты там своей нравственностью займись, а другие со своей сами разберутся.

N
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не припомню, чтобы кому-то завидовала из-за наличия отца. ну разве что совсем маленькой, когда на первомайской демонстрации папы сажали детей на плечи, а маме такие подвиги были не по силам)))
А так... ну вот у моей подруги был отец - ничего особенного, невысокий лысоватый невзрачный мужичок. Я как-то его и не запомнила особо, вот мама и бабушка подруги вечно вокруг нас крутились, когда я приходила к ней в гости, угощали, спрашивали о чем-нибудь. Отец был на работе или приходил и, заглянув ненадолго в комнату, занимался своими делами. В театр нас как-то вдвоем с подругой сводил, ну так в театр я и с мамой ходила много раз, отец для этого не обязателен.

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

или жизни с плохим мужчиной) от плохого лучше отказаться, а вот ребенка не убивать) а вдруг ребенок станет ее единственной гордостью в будущем) да и мужчину уже достойного может и найдет, всякое бывает.

Гость
N

Сообщение было удалено

да отцы из моего окружения вообще мало детьми занимались, не видела их почти никогда, лучше конечно не любой отец, а нормальный, просто его наличие ни о чем не говорит.

💥
Гость

Сообщение было удалено

Детей никто не убивает, удаляют ненужные эмбрионы

Гость
💥

Сообщение было удалено

в 21 веке можно не допускать появления этих эмбрионов с помощью ответственного отношения к контрацепции, а аборт - это убийство, тут спорить не нужно, у меня свое мнение, и у вас свое.

Лето 👁

Я тоже не припомню, чтобы кому-то завидовала из-за наличия отца. ну разве что совсем маленькой, когда на первомайской демонстрации папы сажали детей на плечи, а маме такие подвиги были не по силам)))
А так... ну вот у моей подруги был отец - ничего особенного, невысокий лысоватый невзрачный мужичок. Я как-то его и не запомнила особо, вот мама и бабушка подруги вечно вокруг нас крутились, когда я приходила к ней в гости, угощали, спрашивали о чем-нибудь. Отец был на работе или приходил и, заглянув ненадолго в комнату, занимался своими делами. В театр нас как-то вдвоем с подругой сводил, ну так в театр я и с мамой ходила много раз, отец для этого не обязателен.[/quote]

Значит у меня такой отец, очень заботливый, все для меня, самое лучшее старается дать, балует безумно асю жизнь, занимался мной в детстве наравне с мамой, ни одного моего выступления не пропустил. А дочери отца, который не занимается детьми, конечно не будут завидовать.

Гость
💥

Сообщение было удалено

мне еще рано судить кем станет мой ребенок ему год. А чайлдфри как обычно злятся непонятно на кого, то ли на свое бесплодие, то ли на то, что любить детей не умеют, то есть неполноценные. Или какого вы ответа ожидали на оскорбление?)

Гость

Я не делала ни одного аборта, но почему-то пролайферы (защитники эмбрионов, зайко-лужаечные итд) вызывают стойкую антипатию...

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

у вас цель чтобы вам завидовали не пойму? Больше в жизни целей нет что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аборты делают разные люди, даже весьма обеспеченные, моя мать была нормальной, так что знаю о чем говорю и с кем я росла)

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

у вас цель чтобы вам завидовали не пойму? Больше в жизни целей нет что ли?

Нет у меня такой цели, мне итак завидуют, меня это даже напрягает. А те, цели, которые есть-я к ним успешно иду)

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

иногда вам так просто кажется. есть такие знакомые, они то и делают что хвастаются. хотя никому до них дела нет и убеждают себя в том что им завидуют.))

Гость

Объясните, кто в теме: ТроллеЛето преквалифицировалась, или это кто-то другой стыбезил её ник?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все та же скорее всего)) наслышаны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, и те, кто в это верит, ходят с метелочками после дождя, чтобы не раздавить червячка, так о чем спорить?))

Мурмик🍓

А я не пойму, что в теме про аборты делает залюбленая до смерти целка-невидимка Лето?
Опять своих бедолаг родителей склоняет? Как обычно?

Pennywise

Даже в теме про аборты троллиха лето притащила своих папачку и мамачку! Лол

N
Гость

Сообщение было удалено

И даже бесплатные делают... я когда делала в ЖК - разговорилась с одной в палате, оказалось она напротив моего дома живет, а тот дом - престижный считается, там квартиры улучшенной планировки, консьержка и все дела))) Нищеброд-маргинал там квартиру точно не купит. А дама та уже в годах была, где-то за 40, возможно поэтому рожать не захотела. Почему отсутствие денег должно быть единственной причиной?

Мурмик🍓
Лето 👁

Сообщение было удалено

Милая дета, никуда ты не идёшь и не пойдёшь никогда, уж прости...тебя куда поставят твои родители, туда ты и пойдёшь, ты даже любовь мужчины, настоящую, страстную,вряд ли познаешь, вернее точно говорю, не познаешь никогда, тебе не позволят, жалко мне тебя, чеслово, без обид

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она сама себя уже наказала, были последствия абортов, в то время видимо не делали медикаментозных и предохранения такого не было как сейчас, а делать их в 21 веке, когда столько способов предохранения, это глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю, кто в это верит, у них и спрашивайте. Во что верю я, я уже вам сказала, 6-12 неделя, мозг сердце и так далее...

N
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, а я не в теме - чем Лето так знаменита?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте вы не будете доводить каждую дискуссию до абсурда, все эти вещи уже обсуждались в других темах, я не судьба, чтобы давать сроки, я выразила мнение, но не предлагала никого наказывать и даже против абортов не выступаю, пусть делают что хотят, но глупо считать это не убийством, за свои грехи они сами и ответят. Общаться предпочитаю объективно и без провокаций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не судья*

Гость
N

Сообщение было удалено

да пусть сама о себе расскажет)) что ж мы секретари ее что ли)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто то у нас убийц сажает по закону? Вроде бы они в основном на свободе разгуливают, а сроки за них отбывают невиновные. Я не говорила ничего об абортивных средствах, я ими не пользуюсь и мне сложно судить об их воздействии, я считаю, что убийство - это намеренно лишать жизни здорового ребенка на сроке, когда у него бьется сердце, но ели кто то считает, что это нормально, да пожалуйста, кто ж против. Это их дело, только у меня мнение, что это убийство и все, но я не выступаю за запреты этого действа, потому что это не поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я выше уже все написала, с провокаторами не общаюсь, если выйдет закон, что за аборты будут сажать, то пожалуйста, но пока что такого закона нет, да и не работает ваш закон, настоящие убийцы на свободе.

не делала

N
Гость

Сообщение было удалено

Да с чего Вы это взяли? Бывают судебные ошибки, не спорю, но утверждать что чуть ли не во всех случаях вместо преступника сидит невиновный - это абсурд.

Гость
N

Сообщение было удалено

тут человек просто провокатор, она оппонента просто не слышит. Вот когда закон будет исправен и идеален, тогда эта дискуссия будет иметь смысл. А та можно долго высчитывать процентное соотношение случаев справедливости и несправедливости закона, так как в 100% там справедливости точно нет, как и вообще в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посажу тогда, когда выучусь на юриста и стану судьей) разговор с вами закончен, вы неадекватны.

Гость
N

Сообщение было удалено

Если вкратце то так: Лето, как тут выше верно заметили, вечная целка -невидимка, уже года два как 20- ти лет. Родители родили её в возрасте нето 60 лет, нето в пенсионном. Первая дочь у них не получилась и они её не полюбили, а купили себе 18 квартир и начали их сдавать разным цыганам - благо их много в Краснодаре -, и вымолили себе второго ребёнка, то есть Лето, и она теперь будет наследницей всех квартир и светом в их окошке. Ну, то есть, не в окошке квартиры, конечно, а у родителей в окошке. А сестра ей завидует, потому, что Лето залюбленный ребёнок, а сестра, наоборот, - недолюбленный, и вообще, дочь сестры на 8 лет старше Лето, при том, что мама Лето с внучкой не сидела, а вымаливала и рожала себе настоящего ребёнка. Папа же этот Летний, будучи отцом и главой семейства очень разбогател, не смотря на то, что он нето эфиоп, нето армянин, но, кажется, он перс. Дочку он до сих пор любит странною любовью. Хотя про это ,последнее, она уже где-то около года не упоминает. Всё у Лето хорошо, но есть одна проблема: ей все завидуют. А завидуют ей все только потому, что она залюбленный ребёнок, в отличии от всех остальных настоящих и бывших детей. Но удивительно это не есть, ибо это такая закономерность в семьях пенсионеров.

Вот. И всю это мутню она пишет по стопиисят раз из темы в тему, при чём не важно, о чём последняя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если мы тут начнем переходить на личности и оскорблять родителей далеко разговор не уйдет. Я ваших родителей не трогала попрошу не опускаться до оскорблений моей семьи и моих родителей не трогать. Я говорю в целом, а не о конкретных людях.

N
Гость

Сообщение было удалено

Какая интересная жизнь у людей)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я своей маме уже и без ваших непрошеных советов многое сказала и оскорблять кому то моих родителей - это еще та низость, так как со своими я разберусь, а вы разберитесь со своими.

Лара

Ну вот моя мама помимо нас с сестрой выдержала еще 4 аборта наживую.Мне ее очень жаль.В те времена у женщин мозги были промыты,что надо рожать детей и жить в браке.У нее страшный варикоз,пить таблетки противозачаточные она не могла.Кого вы тут обзываете убийцами?Запретите мужикам секс без цели размножения и без предохранения.И нет стопроцентных гарантий не забеременеть.А планета уже трещит от людей,так что тема неактуальна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вам хочется поругаться пойдите поругайтесь с мужем, мое мнение такое какое есть я его выразила, если у кого то оно отличается это не повод оскорблять меня до 10 колена моих предков. Это же вы считаете что аборты делают маргиналы и это вы их таковыми называете, значит я сейчас начну оскорблять вашу мать и говорить, что если вы называете людей маргиналами, значит вы дочь маргиналки, нормально будет?

Гость
Лара

Сообщение было удалено

+++++

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Елена

Гинеколог (причем оба, в платной и в бесплатной) сказали , что ВПЧ передаются только половым путём и я очень расстроилась, я не хочу умирать от рака….

Успокоитесь . Ни от чего Вы не умрете. Если вы вообще ничего не будете делать - 50% что будет онко. Ну а если будете, то просто пресекать будете дисплазию вовремя , к тому же там 3 стадии, есть время отловить и вылечить.

Фея

Я не делала, родила в 20 по залету. Просто не смогла бы спокойно жить дальше, убив в себе маленькую жизнь.

Lana
Лара

Сообщение было удалено

Пить таблетки не могла, а делать аборты она могла? потрясающе. И в те времена, и в любые другие были женщины,которые думали своей головой или хотя бы прислушивались к инстинктам самосохранения. моя бабушка родила троих детей и ни одного аборта не сделала. Времена тут совершенно ни причем.

Елена
Фея

Сообщение было удалено

Сколько вам сейчас лет?!

Lana

Мне 34 года, пятеро родов, абортов не делала.

Lana

Многие здесь любят равняться на запад. но на Западе к абортам в подавляющем большинстве отношение негативное. девочки рожают даже если беременеют в школьные годы, и это считается нормаьным. Люди тут просто не понимают . как можно относиться к аборту как к просто выходу из трудной ситуации: ну подвела контрацепция,ну пошла ,сделала. Это считается дикостью.

Лара

Я написала,что у нее страшный варикоз,а противозачаточные вяжут кровь,это опасно.Не пиши больше,если ты не в теме.Женщинам в СССР вообще неведомы были современные средства предохранения.И массовой информации на эту тему не было.Нашли,кого обсуждать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lana
Лара

Сообщение было удалено

но про противозачаточные и их вред известно было. Аборты тоже не безопасны. И кровь от них вязнет , и куча других последствий бывает. И сейчас уже давно не СССР, а по России более полумиллиона абортов в год делается. Причем тут СССР?

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Не пишите ерунду! Хотя бы "безопасные"-то дни можно было с умом использовать! Но женщинам того периода было стыыыдно "про такэ" говорить. Это было поколение безмозглых инфантилов, за которых отвечали родители и государство. У них тогда каждый секс заканчивался беременностью. И, кстати, презервативы в 80-х уже были. Но их надо было покупать в аптеке. "Но не будешь же ТАКОЕ спрашивать" - любимая отговорка того поколения. Секса в стране не было, из белья - цветные трусы в рубчик и мужские семейки, а аборты делали по 10 раз в год.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Женщины,которым было это нужно. и было не все равно на собственное здоровье, находили возможность поговорить и всю нужную информацию. а кому-то просто было норм плыть по течению и думать,что если так делают все. и это не запрещено законом.то так оно и надо.

N
Гость

Сообщение было удалено

Ага, то уж с пеной у рта доказывают, что календарный - вообще не метод и безопасных дней не бывает, а то советуют им успешно предохраняться. 4 аборта за всю жизнь - не так много на самом деле.