Девочки боюсь не сами роды, а после них. Подскажите сколько по времени надо ходить послеродовых прокладках? Это самое боязное для меня.
Сообщение было удалено
Берегите себя.
17 лет - это детство. Куда вам думать о детях и, тем более, их количестве.
Сообщение было удалено
Спасибо, но вопрос не в этом)
Необходимо информировать всех женщин обо всех возможных рисках.
Сообщение было удалено
Однако прошивка у Вас...кхм... глубоко дофрейдовской эпохи)))) Но сейчас и не такие комплексы прорабатывают.
Сообщение было удалено
Ну проинформируете, а у них роды как у меня окажутся легкими. Я, кстати, вообще ничего о родах не знала, когда впервые рожала. Мне был 21 год, первая из подружек.
Мне кажется, что, если в роду были трудные роды, то мама и бабушка знают как предупредить. А зачем все эти чужие ужасы знать?
Сообщение было удалено
При чём тут комплексы? Никому не комфортно психологически быть голым в чужом месте и при чужих людях. Элементарная этичность должна быть.
Сообщение было удалено
И слава Богу, если так!
Я тоже их подруг рожала первая, и практически ничего не знала, за что и поплатилась.
Это не ужасы, это реалии, к которым нужно быть готовой, либо копить деньги на пресловутое КС по желанию в Лапино.
Опыт родственниц вообще никакого значения не имеет.
Сообщение было удалено
как же очень надо знать, они же бедные несчастные до просаки порванные и на извилины бедные, не хватает ума даже понять,что роды у них принимали коновалы, но им важно всем внушить что такое норма и это будет абсолютно со всем, а то ходите тут счастливые.
Это чужое место вообще-то роддомом называется, там все рожают, почему что-то вам показалось унизительным? Мне повезло, все три раза не было грубых врачей, хотя я рожала бесплатно и из-за стремительности ни разу в том роддоме, куда была приписана, везли туда, который ближе.
Сообщение было удалено
Да сейчас этого добра бери не хочу. Тыщи женских историй о родах, на тематических сайтах, блогах. И страсти-мордасти, и трагедии настоящие, и спокойные рассказы тех, у кого все норм прошло.
Сообщение было удалено
Какая разница, как называется это место, и что там все делают?
Сообщение было удалено
На самом деле, информации до сих пор очень мало, а ещё 10 лет назад её не было практически вообще.
Сообщение было удалено
вы хоть места дифференцируйте, где стыдно, а где естественно. пункт у вас жирный и комплексы кем-то вдолбленные.
Сообщение было удалено
Вы троллите
...
Сообщение было удалено
Так вы в кафе что ли рожали?
Сообщение было удалено
Гость
Какая разница, как называется это место, и что там все делают?
Так вы в кафе что ли рожали?
а некоторые даже в гаи рожают))) наверное потом умирают от стыда))
Сообщение было удалено
В смысле? Вот даже на этом форуме 90% розовых соплей, а информации крупицы.
В плане унизительности нет никакой разницы, где ты рожаешь, абсолютно.
Сообщение было удалено
мозги лучше накопи, и выбирай доктора проверенного по отзывам, платниками работают те же , кто и бесплатником, тебе это ничего не гарантирует тот кто ЕР принять не может, тот кесаревым тебя вообще убить может.
Первые роды у меня были просто адом, тянули вакуумом ребенка, разрывы на шейки матки, ребенок три месяца лежал в больнице на разражители не реагировал и они скрывали,что у него родовая травма,это просто чудо что мы смогли его восстановить, спасибо невропатолгу из соседнего города .Тех кого кесарили при мне, шов на все пузо, одна здоровая девушка умерла от кровопотери... и все это ПЛАТНО.
Второй раз, родственники моего нового мужа меня в оборот взяли я и опомнится не успела, рожала в областной больнице у врача, которая принимала род и золовки первый ребенок в 45 лет ЕР (всю беременность с угрозой гипоксии проходила с курантилом в кармане) , и у племянницы, узкий таз ЕР ни одного разрыванадреза у обеих, и у всех их друзей подруг и у меня естественно кесарево, после порванного всего в первых родах, там вариантов не было.
Шовчик крохотный.Рожениц много было всяких.И оказывается матки вовсе не рвутся от вакуума , если не тащить ребенка со всей дури и ребенки не парализованные.
Но у меня хватает сообразительности не кесарево против ЕР хвалить, а хвалить врачей , которые мне его сделали. Они бы любые роды приняли у меня прекрасно
Сообщение было удалено
Феерическая ***.
Я больше полугода читала отзывы и врача выбрала по ним самого лучшего. Платили.
КС намного более безопасно для ребёнка, чем ЛЮБЫЕ вагинальные роды.
Месяца два) бояться Вам совершенно нечего, по сравнению с самими родами, это пустячок 😁
Сообщение было удалено
страсти мордасти вам расскажет любая, кто рожала в советские времена, тогда в родовспоможении работали настоящие садисты и моральные уроды, при чем все без исключения, их задача была отбить охоту рожать навсегда. У них и старордящими были с 25 видимо потому, что их "помощь" могли вынести только молодые здоровые организмы. Я как вспомню эту ночную рубашку колом стоящую от засохшего молока, а менять НЕЛЬЗЯ,"прокладки" из тряпья, а нельзя нормальные прокладки, и трусы надевать нельзя. Вот прыгаешь с этой тряпкой между ногами
Сейчас все изменилось, выбор есть.
Сообщение было удалено
Не особенно изменилось, к сожалению. Даже за деньги. О чём и речь. Да, прокладки и трусы никто не пытался запрещать, но в остальном всё очень плохо.
Сообщение было удалено
в смысле Вы тролль))) а как иначе?... ведь на бэбиблоге, беби ру можно узнать о рисках родов, реальных родов все. и даже больше!:)
Сообщение было удалено
Там тоже 90% розовых соплей.
Адекватная информация есть в сообществе "щастьематеринства" и в сообществе "Правда о беременности, родах и материнстве". И то, историй МАЛО там. Скоро выходит книга на эту тему, надеюсь, там будет больше информации.
Сообщение было удалено
Это тебе тот платный врач сказал, что КС безопаснее, нуну, он тебе что бы впарить лишнюю услугу еще не то расскажет.
Пусть поспорит со всемирной организацией здравоохранения у нее другое мнение по вопросу
Ничего из существующего не является более безопаснее другого способа, при КС свои патологии, при ЕР свои. КС было и остается вынужденной мерой по показаниям, ни один нормальный врач не будет рисковать асфиксией ребенка, случающейся при КС, из за того, что легкие не успевают раскрыться, если ЕР пройдут нормально, и так же никто не будет при придлежании плаценты, рубцах на матке и пр., отправлять на ЕР.
А вы можете уродоваться сколько вашей душе угодно, естественный отбор никто не отменял,глядишь потомства тупого меньше будет
Сообщение было удалено
Да конечно, не изменилось. Это вам так хочется думать.Видимо отдельным страдалицам легче, когда все вокруг страдают
Сообщение было удалено
Нет, это мнение неврологов, специалистов ЭЭГ, детских психологов.
Сообщение было удалено
+ 1000. То, о чем рассказывала моя мама и то, с чем мы с мужем имели дело в роддоме - небо и земля. Сейчас такие блага, о которых женщины тогда и не мечтали((((
Сообщение было удалено
Вы ведь говорите, информации много, так почитайте, что происходит в действительности, а не в вашей голове. Отсылки я дала.
Сообщение было удалено
С учетом ваших леденящих кровь историй, вот что вы хотите показать, своими фразами что вы кого то там полгода выбирали?
хреновый выброщик из вас значит.Поэтому и роды у вас "вагинальные" в следующих анальные наверно будут
Сообщение было удалено
аааа! Так роды у вас психологи принимали, которые и медицинского то образования не имеют. Ну все понятно
Сообщение было удалено
Угомонитесь. Читала там многое, никаких розовых соплей. все как есть.
Конечно, очень сильно изменилось все, но в роддомах, в условиях, а природа все та же и основное, это все же наследственность. Если женщины в вашем роду рожают легко, то антураж мало значения имеет.
Сообщение было удалено
ну в голове как раз таки происходит у того. кто ссылками живет, а я имею реальной опыт и той самой советской системы и нынешней
Сообщение было удалено
госсади! когда уже каникулы закончатся и тупые малолетки пойдут уроки делать, а не делать из психологов врачей, а из неврологов акушерок.
Сообщение было удалено
моя мама когда узнала КТО у меня в медучилище ведет акушерство и педиатрию,впала в состяние идущего на смерть муджахеда , а вела ее та тварь, которая нас с ней чуть на тот свет не отправила, роддом закрывался на ремонт, и им просто не в кайф было роди принимать, они три дня кололи ей родоостанавливающее, пока я не плюнула на этой дело и не вылетела с такой скоростью, что ни одной целой ткани на матери не осталось. Я родилась через 76 часов после того как отошли воды, и несмотря на старания врачей живой и здоровой,это наверное какой нить рекорд выживаемости даже, вот что значит здоровый деревенский организм роженицы
Сообщение было удалено
зачем снимать?!? сейчас саморассасывващиеся только!
мне обычные накладывали,потому снимали их на 5 сутки
Сообщение было удалено
Алёна, девочка, не слушайте. Это настолько естественный процесс! Будете рожать в хорошей клинике, обезболят вас от и до!!! Главное, чтобы в целом все было в порядке со здоровьем. Ничего ужасного, что тут пишут не будет, если вы себя обезопасите хорошими врачами. Это же не каменный век. И режут и шьют по живому и в коридорах рожают, и беременных жалеют. Я на беременных смотрю влюблёнными глазами, особенно, если первенец, то что их ждёт непередаваемые ощущения. Не слушайте никого, что вы сразу себя настраиваете на плохое, почитав отрицательные отзывы. У людей может по жизни проблемы со здоровьем, жалко ( а может оно из разряда нытиков или преукрасить не прочь. А может из тех кому всегда и везде плохо
Сообщение было удалено
Вы гарантируете?
а есть кто рожал платно по контракту? как впечатления?
Сообщение было удалено
Ну вот я платно по контракту. Отношение ужасное, хамство, отказ в анестезии, сильные разрывы, шитьё наживую, ребёнок с гипоксией, у меня масса проблем.
Сообщение было удалено
а вы не из москвы? это что за роддом? почему отказали в анестезии?
Сообщение было удалено
Кстати да! Вот если б можно было выбирать, "полноценные" роды или потом мученье с лактостазом, я бы выбрала первое. Потому что в родах - это или под стимуляцией больно и быстро, или самостоятельно долго и не так больно. А лактостаз - не знаешь что делать, на какую стенку лезть, а рядом ребенок орет дурниной от голода, тебя всю ломает, все тело, каждый сустав. Про грудь - я молчу, эта не та боль, которую "перетерпеть".... Хватаешься то за молокоотсос, то пытаешься ребенка приложить (с визгами от боли), то мажешься всем что есть в доме.... Уфф..... Как повезло, кого это обошло стороной!!!!
Сообщение было удалено
Не из Москвы. Без объяснения причин: то раскрытие не такое, то снова не такое, то опять не такое, короче, просто прокатили, и всё.
Сообщение было удалено
Зато вам с родами повезло)
Сообщение было удалено
Вот поэтому я побаиваюсь "возрастных" и "заслуженных" акушеров и гинекологов. Вроде и опыт, а с другой стороны - это они, те самые, о которых слагают легенды)))) Которые, кстати, своих дочек отправляют на плановое кесарево, знают, ЧТО их ждет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
106, считаю, если мужик хотел ребенка, то за эти адовы муки должен жене по гроб жизни.
Сообщение было удалено
бредятина, рожала 3 раза бесплатно и 4 раз пойду с удовольствием)
[quote="Гость" message_id="61601953"]
Я тоже занималась) По сравнению со схватками вся остальная боль - это вообще ничто. Даже перелом не больно по сравнению со схватками.
Я смогла сравнить боль во время схваток только когда у меня камень из почки выходил. Вот это ад!!!Когда рожаешь, хоть знаешь, что это скоро закончится. А тут как пойдет.
Сообщение было удалено
Феерическая это вы , надо же такое придумать! слов нет! кесарево сечение без показаний ни один НОРМАЛЬНЫЙ врач делать не будет.