Девочки боюсь не сами роды, а после них. Подскажите сколько по времени надо ходить послеродовых прокладках? Это самое боязное для меня.
Сообщение было удалено
Вы заблуждаетесь.
Сообщение было удалено
Типичная "ошибка выжившего".
Сообщение было удалено
Эва, вы истеричка? Зачем на посторонних женщин смотреть восторженными глазами из за того что они беременные?? Или может это секта такая чтобы уговаривать женщин на этот ад. Какая цель? Вами мало что у нас на планете перенаселение??
Сообщение было удалено
Так и есть.
Цель - унижение и геноцид женщин.
Если бы рожали мужчины, уже много лет назад изобрели бы, как это делать безболезненно, без единой кровинки и дискомфорта.
Сообщение было удалено
А при чем тут планета к моей жизни? Планета не выдержит именно меня и моего ребенка?
Сообщение было удалено
Других заманивать и обманывать вот вам лично зачем?
Сообщение было удалено
конечно заблуждаюсь, главное карман шире раскрывай, хобот пришьют "во благо"
Кесарево сейчас делают и без показаний, просто за плату. Невестка уже дважды сделала. Причем, по инициативе ее матери. Не знаю, может мать рожала тяжело, может какие-то проблемы. Наверняка, для отчета показания какие-то написали, но на деле только платите. Делали в самом дорогом роддоме на Фурштадской. Отношение было как к "хрустальной вазе". Все капризы за ваши деньги. Стоило примерно 600 тыс. одни роды
Сообщение было удалено
Че куришь?
Сообщение было удалено
Вот это правильный подход.
Сообщение было удалено
а вам?
Сообщение было удалено
В смысле?о_О
Я вот в прибалттку поеду. Тоже хочу только кс. Я маленькая, бёдра узкие. Живу в Европе и конкретно в нашей стране не кесарят даже маленьких девушек за частую, хоть бывает плод почти 5кг. Всё равно пускают в ЕР потом кесарят экстренно. Я такого не хочу. Вот нашла роддом где если нет показаний сделают за 3000е по желанию. Хоть спокойна теперь буду.
Сообщение было удалено
В смысле нагнетать и пугать, когда роды здоровой женщины-естественный процесс.
Сообщение было удалено
там наверное в этой стране дураки живут)))не знают о пользе КС.
Сообщение было удалено
В жизни много естественных процессов, знаете ли.
medportal.ru/mednovosti/news/2017/08/22/840childbirth
Беременность и роды очень опасны для женского организма. Никого пугать на надо, нагнетать тоже необходимости нет, но все мы, уже прошедшие через это, обязаны давать информацию тем, кто может наступить на те же грабли. Может быть, вам нравится быть одним из крабов в ведре, мне - нет.
Сообщение было удалено
Врачи ленивые и не желающие ответственности во всех странах есть.
Сообщение было удалено
Да не дураки и всё они знают. Просто государство экономит таким образом. Частных роддомов у нас нету. Да и местные пишут что можно получить плановое кс по желанию, но за него придётся повоевать хорошенько. А это всё таки испорченные нервы.
Сообщение было удалено
Это не естественный процесс, что угодно но только не естественный процесс. Когда естественный процесс не нужна помощь посторонних и нет такой адовой боли
Мне через 2 месяца рожать. И вот меньше всего я боюсь каких-то там прокладок. Самое страшное для меня - это непредвиденные осложнения и реакция на препараты. Однажды была у меня такая фигня - на таблетки аритмия началась. Я тогда чуть кони не двинула по-настоящему. Теперь боюсь любые новые препараты принимать. А в роддоме врачи вообще спрашивать не будут. Эпидуралку тоже мне наверное нельзя с компрессионным переломом позвоночника. Вот всякие щипцы, вакуум, наркоз, окститоцин- вот где настоящий ужас. А ведь в современном поточном обслуживании врачи явно не будут ждать 12 часов, а сделают всё, чтобы женщина как можно быстрее родила:((
Сообщение было удалено
кто сказал про помощь посторонних. это всего лишь подстраховка-атрибут современного мира. сколько благополучных родов проходит без посторонних. вон недавно одна в туалете тц родила безо всякой помощи молча и оставила. сколько подростков рожает тайно, кучи домашних родов.
рожают везде где можно(в самолетах, поездах, на остановках)и никто не умирает
Сообщение было удалено
Этого я тоже боялась, взяла у врача список препаратов, которые, возможно, будут колоть при родах, на все на них сдала кровь на аллергопробу.
Сообщение было удалено
В роддоме моего города в этом году умерла женщина, здоровая, и ребенок её тоже.
В целом, смертность в родах всё ещё достаточно высока, чтобы не бояться этого риска.
Сообщение было удалено
никто не говорит, что рисков нет, но в подавляющем большинстве случаев все проходит благополучно иначе человечество просто вымерло бы.
Сообщение было удалено
Тут половину темы говорят "все будет хорошо", "рисков нет" и "больно не будет". Это наглая вредительская ложь.
есть конечно особо одаренные, которые рожают в воду, песок, щебень, океан,или во что-то еще, увы, природа от таких иногда избавляется, выбраковывает.
Сообщение было удалено
а зачем настраивать себя на плохое?!? я вот на третьи роды шла с мыслью, что вторые прошли, хоть быстро, но болезненно. и нужно лучше расслабляться между схватками , отдыхать.и третьи роды прошли легче и быстрее, хотя второй у меня небольшой, а третий крупный, 4 кг. нужно больше внимания уделять психопрофилактической подготовке и настрою перед родами. а как оно пойдет, конечно только Богу известно, зачем заранее в панику впадать? страх=спазм=усиление боли,возрастание риска разрывов, осложнений, удлинение периодов родов.
Сообщение было удалено
Никто не предлагает ни на что настраиваться, потому что настрой вообще ни на что не влияет. Я лично очень хорошо готовилась, была настроена позитивно, ничего не боялась, и в итоге получила психотравму. Я настаиваю на том, чтобы у женщина была информация обо всех рисках, на том, чтобы женщина сама выбирала путь родоразрешения, за то, чтобы никто при родах не страдал ни от боли, ни от дурного обращения.
и очень жалею, что слова про настрой в 1 и 2 раз были для меня пустым звуком, очень легко поддаться боли и вогнать себя в стресс,тогда вырваться из круга будет невозможно,боль станет постоянной. нужно всеми способами расслабляться любую секунду без схваток отдыхать, правильно дышать и слушать врачей,
ни разу не сталкивалась с "дурным обращением" за 3 -е бесплатных родов. да иногда говорят громко и грубо,но это для того чтоб женщина сквозь боль и измененное сознание услышала. видела дурное поведение, когда говорят соберись, делай то-то, а вместо этого женщина орет ой не могу, не буду, вы идиоты, делайте что-то итд.зачем она тратит последние силы на спор, а не на помощь ребенку и себе самой?
Сообщение было удалено
Во-первых, если женщине больно, её нужно обезболить, а не издеваться.
Во-вторых, грубые слова заставляют только сильнее зажиматься, бояться и паниковать. Знаете ли, есть приличные девочки из хороший семей, на которых вообще никогда никто не кричал.
Сообщение было удалено
Раз вы решились на второй раз и, тем более, третий, значит, вам не так уж больно было.
Ужас..первый раз о таком слышу...
Сообщение было удалено
Слизистая пробка - комок плотной слизи, который на протяжении всей беременности закупоривает цервикальный канал шейки матки с целью защиты матки и плода от бактерий.
Бывает, что она отходит частями, во время принятия душа или во время отхождения вод, поэтому многие ее не замечают
Сообщение было удалено
да надо вежливо, шепотом, а она будет орать на всех , посылать и раздавать ЦУ, пока реб-ка не вгонит в асфиксию ,видели таких. это не институт благопродных девиц, иногда время идет на минуты и вежливость в этой ситуации неуместна. есть слово НАДО, надо стиснуть зубы и делать, а не о своей же\\пе беспокоиться, мужу будет истерики закатывать. прям бесят такие ду\\ры. со мной рядом лежала одна на родах и в послеродовой, как она всех посылала и обвиняла во всем, чем можно. после родов стала звонить родственникам и орать, что чуть не умерла,( сама здоровая как лошадь).и как она "вся -вся" порвалась. я думала у нее что-то серьезное сначала. так выяснилось -обычные роды и надрез как у меня. и надо было всех за\\***.
"боюсь не сами роды, а после них" - на каком языке это написано? Эти люди изучали русский вообще?
я кстати тоже орала на 2и3 родах, когда доходило до кульминации, переход от схваток к потугам-мне так было легче. никто на меня не кричал или кричали просто чтоб я слышала.когда видели, что собираюсь и стараюсь, наоборот подбадривали и успокаивали, чтоб еще чуть-чуть потерпела.
и акушерка, когда только родила, пока сына не унесли напомнила, что его надо сфотографировать(телефон у меня был рядом, его разрешили взять), мне было сложно, она сама сфоткала нам на память)
Сообщение было удалено
Вы видать с трещиной анальной сра* ть не ходили-любые схватки отдыхают!
Сообщение было удалено
А меня такие, как вы, бесят, которые обесценивают чужую боль.
еще был смешной момент. родила утром, лежу в коридоре на каталке с пузырем со льдом. мимо проезжает нянечка с тележкой еды(тк было время завтрака, а рд был сильно наполнен, многие после родов ждали в палатах родзала, чтоб их перевели в п\родовое. и их уже можно было кормить). ну она и мне заодно предложила кашу и кофе с бутербродом. я не отказалась. прилегла на бок , стала есть и поблагодарила за "кофе в постель". мимо прошли врачи на обход во главе с заведующим, а я на ложе в простынях вкушаю))
Сообщение было удалено
Было такое, фигня ваши трещины в сравнении со схватками.
Сообщение было удалено
Фу, зачем в такие моменты фотки.
Сообщение было удалено
надо бояться тех пациентов, которые молчат, когда пустые крики, нужно оценивать объективно. и да, платникам-контрактникам не удивляться, почему их бедных "оставили умирать"и "обесценили боль" и почему-то бросились спасать женщину, которая ничего не платила.
да надо вежливо, шепотом, а она будет орать на всех , посылать и раздавать ЦУ, пока реб-ка не вгонит в асфиксию ,видели таких. это не институт благопродных девиц, иногда время идет на минуты и вежливость в этой ситуации неуместна. есть слово НАДО, надо стиснуть зубы и делать, а не о своей же\\пе беспокоиться, мужу будет истерики закатывать. прям бесят такие ду\\ры. со мной рядом лежала одна на родах и в послеродовой, как она всех посылала и обвиняла во всем, чем можно. после родов стала звонить родственникам и орать, что чуть не умерла,( сама здоровая как лошадь).и как она "вся -вся" порвалась. я думала у нее что-то серьезное сначала. так выяснилось -обычные роды и надрез как у меня. и надо было всех за\\***.[/qуоте]
Откуда вам знать какой болевой порог у этой женщины? Я вот сама себе депиляцию делаю спокойно и знаю людей которые не могут вытерпить выдавливание прыщика. Люди разные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
в какие моменты? не путайте с джигурдой! ребенка она сфотографировала, он уже был завернут.
Сообщение было удалено
Почему не удивляться? В контракте прописано неотлучное присутствие врача в твоём боксе. Если врач нарушает договор, он должен быть наказан. Врачи потому распускаются, что роженицы слабы и беззащитны, до суда мало кто доходит, а зря.
Никто не станет стонать, кричать, жаловаться на боль, если не больно. Пожаловалась на боль - через минуту поставили анестезию. Других вариантов быть не должно.
Сообщение было удалено
Им этого не понять, видимо. Так "хорошо" учились, такие "профессионалы".
Я не могу вытерпеть даже коррекцию бровей, например, у меня слёзы текут от боли.