Аборт разрешен до 12 недели, несмотря на то, что на 6 у плода уже бъется сердце, на 7 формируется мозг, а на 11 он уже шевелится и у него есть руки и ноги. По сути - это живой человек, а его разрешено …
Сообщение было удалено
Это во сколько выковыривают ребёнка, что у него сердце, в 8 месяцев чтоли?
Какиеж злобные и убогие эти противницы абортов и пролайферы, ужас, сослать бы вас куда-нибудь в резервацию, чтобы не озвучивали свои гнилые идеи.
Сообщение было удалено
Надо же быть настолько тупыми, а, если тебе везёт так, то есть женщины, беременнеющие от одного чиха, и презервативы ненадёжны. Не пойму, тут считают, что сторонницы абортов каждый месяц беременнеют и их делают?
А ещё надо прокладки собирать во время месячных и торжественно закапывать, это ж тоже нерождённые дети.
Сообщение было удалено
Да специально брешут, чтобы нагнать ужаса и всех обзывать убийцами.
Сообщение было удалено
То есть, это она сама так им распоряжается - беременеет некстати? Аборт -это то, что она хочет?
Мне кажется, вы сейчас сказали полную чушь. При нынешнем выборе контрацепции я не знаю, что должно случиться, чтоб до аборта дошло
Сообщение было удалено
Вообще-то беременеют не от чихов, достоверная инфа на этот счет надежно уберегает от абортов.
Ну и потом, женщина, случайно забеременевшая раз в жизни, скорее всего родит. Ну появится ребенок на год раньше, или будет их два-не критично. Аборт все же подразумевает либо неожиданное и жесткое изменение ситуации , при том, что сперва родить хотела, либо все-таки что все возможности родить и вырастить уже исчерпаны. Из-за первого и последнего залета , раз уж допустила, аборт вряд ли кто делать станет
Сообщение было удалено
Вообще-то один из самых надежных методов, после ОК.
Насчет сторонниц абортов -разные бывают. Я вот в общем плане , получается, их "сторонница", хотя в личном противница, не обязательно что-то испытать на себе, чтобы выступать против запрета этого. Скорее, наоборот: если женщина абортов не делала и так, она и будет убеждена, что запрет не нужен, сделать выбор в пользу жизни и избежать случайностей и так ничто не мешает
А с прокладками можете поступать, как угодно.
Сообщение было удалено
Почему скорее всего родит? Что значит не критично когда появится ребенок и от кого?! Вам реал все равно от кого рожать? Может через год у нее мужчина другой будет. А она уже с приплодом от того с кем детей не хотела.
Предохранение надо пропагандировать, верность, ответственность, а не против абортов выступать.
[quote="Гость
Почему скорее всего родит? Что значит не критично когда появится ребенок и от кого?! Вам реал все равно от кого рожать? Может через год у нее мужчина другой будет. А она уже с приплодом от того с кем детей не хотела.[/quote]
Потому что никто в здравом уме с радостью на аборт не побежит, и если есть возмодность этого не сделать -ее используют.
Родить можно лишь от того, с кем спишь. А мне не все равно, с кем спать. И любой приличной женщине в общем-то не все равно. Ну и зачем спать с тем, от кого родить страшно?
Сообщение было удалено
Не страшно но смысла не видишь допустим. Мужчина хорош, щедр, добр, заботлив, любит и у вас отношения. Все хорошо. Но отцом ребенка потенциального ты его не видишь. Более того считаешь что спустя время надо будет расстаться и начать новые отношения. Мужчин хороших классных много. Не у всех есть желание упереться в одного лет в 20, родить и сидеть куковать с ним до пенсии.
Сообщение было удалено
Контрацептив может быть бракованным. Не зря же никто не даёт 100% гарантии.
Лично я вообще за то, чтобы запретить тра-ся без мед. показаний, а именно без цели зачать ребенка. А чтобы иметь право родить, надо сначала пройти обучение и сдать экзамен на будущего родителя, обоим, как в автошколе - без прав никакого вождения. Не сдал, значит никакого секса и детей. Тогда и абортов не будет, а также брошенных несчастных детей, детдомов.
Сообщение было удалено
А у моей не всех вырастили.И что??
--
И один из детей (самой прабабки) умер от дифтерии.
Сообщение было удалено
Кто ж разрешит -то?
Сами гос-вам и не выгодно.
Сообщение было удалено
Вы привели пример аборта на позднем сроке, который делают только по мед. показаниям, когда плод нежизнеспособен. Так что ваша страшилка не актуальна
А если ребенок ,на данный момент, не нужен матери и то, что он движется и т.д, абсолютно до ***, так сказать. Я ЗА аборты, когда это действительно необходимость.
Если девочка залетела в 16, тем самым испортив себе и другим жизнь, то один из выходов - аборт, как мне кажется.
И кидайте в меня помидорами)
Сообщение было удалено
А почему они идут на лечение всяких дебилов, кто сперва ЗОЖ не ведет, бухает\наркоманит\ без шапки зимой ходит? Какого хрена я на таких должна налоги платить, а мне в случае нежелательной беременности не должны мед.помощь, моими налогами оплаченную, оказывать?
Я считаю,что всем пролайферам надо выдавать бесплатно по дюжине детей отказных, или из дет.дома.
Тогда и вправду имеет смысл их пролайферство.
Был такой политик -Бородин,который усыновил и вырастил 4-рых детей.Вот,если бы он хоть что-то говорил по этому поводу,можно было и послушать,и понять.
Но он молчал на эту тему.Нигде не говорил,не упоминал.Хотя зря: рассказывал бы на каждом углу, стал бы Президентом.
Сообщение было удалено
Выживет. С посторонней помощью выжевет. И для выживания ему вовсе не требуется постояное нахождение в чужом теле. Эмбрион в отличии от ребенка вне материнского организма не жизнеспособен. Никто не обязан ценой собственной жизни и здоровья спасать жизнь другого человека. Чем эмбрион лучше?
Сообщение было удалено
Ч - человеколюбие)))))
P.S.
Ты лично будешь расстреливать, за свой счет?
Вчера в ЖК столкнулась с навсюголовупролайфершей. На приеме сообщили - 5 недель, ЖК бореться за рождаемость. Чего я только не наслушалась... Уже думала за направлением к нач.меду идти. Еле сдержалась, чтоб не послать ее... Следующий прием через неделю, вот думаю, может в платную все- таки, лишь бы мозг не выносили
Сообщение было удалено
Что,кто-то РЕАЛЬНО не понимает разницы между нахождением в теле человека и питанием за его счет и когда обходится своим телом???
Сообщение было удалено
*** ты совсем. Отслова АБСОЛЮТНО. Жесть, сколько больных психически тиеютдоступ к Интернету.
Сообщение было удалено
вообще то сердце на 6 неделе)))
Сообщение было удалено
подпольно что ли?))) легально такое никто не делает без мед.показаний)
Сообщение было удалено
зачем спать с тем с кем детей не хотела? И сколько тогда должно быть мужчин, от которых захочет?)
Сообщение было удалено
Предохранение надо пропагандировать, верность, ответственность, а не против абортов выступать.
++++++++
Сообщение было удалено
ну да, надо перепробовать как можно больше, ну и абортов еще наделать с 10, а потом можно и рожать, правда скорее всего через ЭКО, но ничего страшного))))
Сообщение было удалено
ну если ей сейчас до ***, что он движется, уж поверь мне на слово, ей на родившихся детей будет также до ***))) и в 15 и в 20 и в 30)) такой уж человек по своей сути) хотя после аборта в 16 лет не факт, что нормально родит вообще.
Сообщение было удалено
другого не обязан, но если твой ребенок тоже другой ну или чужой, то о чем собственно можно говорить?)
Сообщение было удалено
так вы собрались сохранить беременность? Тогда почему наслушались?
Сообщение было удалено
А зачем заводить отношения. заведомо обреченные на распад? Это же все-таки потерянное время (так многие считают), какие-то стрессы, дележки, страх забеременеть опять же.
Потому я и считаю, что надо не аборты клеймить, а поднимать престиж прочных и длительных моногамных отношений.
Сообщение было удалено
так вы собрались сохранить беременность? Тогда почему наслушались?
Нет, не собираюсь. Жду, когда закончится " неделя тишины"
Сообщение было удалено
Сами посчитайте вероятность того, что одновременно и контрацептив окажется бракованным, и день - "опасным", и никто не заметит того, что презерватив порвался, и во всех аптеках города в ближайшие два дня эскапела не будет от слова вообще
Сообщение было удалено
Более того, там даже не человек
Сообщение было удалено
Вы первый раз столкнулись с пролайфом? Да, они реально не понимают эту разницу. Доходит до сравнения беременной женщины с сиамским близнецом. Они йпнутые
Сообщение было удалено
а почему не собираетесь? в чем проблема? и зачем затягивать тогда?
Сообщение было удалено
ну раз вы уже решились на аборт, то конечно проще так думать) всегда) удачи!
Сообщение было удалено
В 16 лет сама еще почти ребенок, для нее ЕГЭ - ужас ужасный, а уж роды...
И за абортом 16-летней девчонки стоит обычно подлость мужчины и равнодушие родителей, а уж какой сама эта девочка вырастет, по рукам пойдет или научится на своей ошибке на всю оставшуюся жизнь - есть варианты.
Сообщение было удалено
варианты тоже будут зависеть от родителей, и от того, какой опыт общения с мужчинами и сколько разочарований от них она получит уже в таком возрасте.
Я лично считаю что "аборт" должен оставаться правом выбора женщины. Кроме того, думаю, что необходимо в странах СНГ ввести разрешение на стерилизацию мужчин и женщин в любом возрасте и обстоятельствах. Слишком переполнены детские дома, слишком много детей "висят" на бабушках, слишком много несчастных и недолюбленных.
Сообщение было удалено
Если хорош по всем статьям - зачем расставаться?
Если не устраивает в чем-то - зачем время тянуть, надо сразу расставаться или вообще не начинать.
Потому я и думаю, что за абортом нередко стоит разочарование, неуверенность, неудачи на личном фронте . Сложись у этой женщины жизнь, в том числе и личная, чуть стабильней и счастливей, она бы и не подумала себя калечить
Сообщение было удалено
А знаете зачем? Многим нравится иметь много ухажеров, нравится, что им дарят подарки и их содержат, при этом ни одного из ухажеров в мужьях не видят, но расплачиваться за подарки то надо)) Иногда здоровьем). Некоторые просто хотят погулять, все ждут лучшего и принца на белом коне, а пока что гуляют с конями)) Так что даже если запретить аборты, менталитет таких женщин точно не изменишь).
зачем рожать еще, если уже дет дома переполнены несчастными детьми?? вы теми которые уже есть, которые уже живут и страдают - вы ими займитесь.
Я считаю преступлением запрещать аборты. Также как и преступление запрет усыновления наших детдомовских детей иностранными гражданами. Когда те усыновляли больных детей, которым здесь ничего не светит, а что такое дет дом для инвалидов, это вообще зрелище не для слабонервных, а они там обречены жить.
Сообщение было удалено
Так а я про что - надо менять менталитет, подходы к воспитанию девчонок (и мальчишек), а не запрещать что-либо
Запрета на алкоголь и курение у нас нет, но кто-то ни разу за всю жизнь хмельным не был и сигаретой не затянулся. а кто-то неизвестно, от чего быстрее концы отдаст: от цирроза или рака легких. В вопросах морали (и здоровья) только личные запреты самому себе роль играют, да мамины -папины в детстве, что переросли в принципы.
Сообщение было удалено
Не хочу сейчас вынашивать, рожать и воспитывать. Я не готова скажем психологически. А затягиваю не я, а ЖК
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А откуда уверенность, что после аборта сможете родить в будущем? Вы экстрасенс? Вам наверняка не 16)
Сообщение было удалено
Пойдите в другую больницу, в чем проблема?)) Платных клиник масса)
Вот этот тот каприз, про который я говорила, деньги есть, жилье есть, все есть, но из за каприза нужно убивать детей и называть это распоряжением своей жизнью) Я всегда пойму тех, что делает аборт вынужденно из за сложной ситуации, но я никогда не пойму тех, кто делает это просто из за каприза, и я думаю я имею право на такое мнение).
Сообщение было удалено
Право Вы имеете. Но есть один существенный нюанс: эмбрион - не ребёнок. Это часть тела матери. Это установлено законодательно в том числе. Так что учите матчасть.