Аборт разрешен до 12 недели, несмотря на то, что на 6 у плода уже бъется сердце, на 7 формируется мозг, а на 11 он уже шевелится и у него есть руки и ноги. По сути - это живой человек, а его разрешено …
Сообщение было удалено
Вы неадекватная?
Я сделала аборт в 20 лет, так получилось, молодая, глупая, понадеялась на ППА. Училась в ВУЗе. Даже мысли рожать не было. Как содержать? Учиться? Что я могла дать ребенку? Да, как-нибудь вырастили бы. Но зачем такие жертвы? Закончила учебу, в 26 замуж вышла, в 28 родила. Сейчас я могу ребенку что-то дать. Я хотела его. Так что Ваши сопли про тюрьму и убийство жужжите таким же чокнутым как и Вы.
Сообщение было удалено
а что лучше? аборты?) сомневаюсь)
Сообщение было удалено
Бывают такие случаи, знаете ли, когда не по желанию беременеешь. Не всегда контрацепция срабатывает.
Сообщение было удалено
Вы неадекватная?
Я сделала аборт в 20 лет, так получилось, молодая, глупая, понадеялась на ППА. Училась в ВУЗе. Даже мысли рожать не было. Как содержать? Учиться? Что я могла дать ребенку? Да, как-нибудь вырастили бы. Но зачем такие жертвы? Закончила учебу, в 26 замуж вышла, в 28 родила. Сейчас я могу ребенку что-то дать. Я хотела его. Так что Ваши сопли про тюрьму и убийство жужжите таким же чокнутым как и Вы.
кому показать? что за бред? я против убийства, вот и все.
да делай хоть 100 абортов, таким нельзя размножаться) вы убийцы, убийцам место в тюрьме. Точка).
Сообщение было удалено
Не раздувай из мухи слона! Ничего страшного нет. Ну сделала женщина аборт и что?! Что изменилось конкретно для тебя и конкретно в твоей жизни???? Да ничего! Или думаешь, ты моралистка одна такая, вся возвышенная, о других нерожденных людях думаешь?))))))))
Сообщение было удалено
Вот ты долбанутая! В тюрьме место другим людям. Реальных убийц ты не видела, на своё счастье....
Сообщение было удалено
а почему у меня их не было? и у знакомых моих не было? А что вам мешает предохраняться также тщательно?
Сообщение было удалено
Ню-ню)))
Неужели Вы думаете, что нормальных людей задевают такие неадекваты как Вы?)
Сообщение было удалено
Причем тут 100 абортов то?))
У вас только 2 крайности? Хотя да, зачем я спрашиваю).
Сообщение было удалено
ГостьГостьГостьГостьГостьГостьГость90210
Лучше уж гормоны??????? О, тёть, ты видимо не сталкивалась с реальными проблемами после гормонов.
А я этот ужас вижу постоянно, увы....
а что лучше? аборты?) сомневаюсь)
Не раздувай из мухи слона! Ничего страшного нет. Ну сделала женщина аборт и что?! Что изменилось конкретно для тебя и конкретно в твоей жизни???? Да ничего! Или думаешь, ты моралистка одна такая, вся возвышенная, о других нерожденных людях думаешь?))))))))
ну да, убивай лучше педофилов и маньяков. зачем детей гробишь массово? просто из за своего каприза) далеко не нищая же, а все туда же)
в мире 7 млрд людей, по любому будут повторы мировоззрений, как я могу быть одна?
Сообщение было удалено
ну судя по твоим смайлам и эмоциям ты явно не безразлична) а кто такие нормальные? Которые не предохраняются нормально и залетают .а потом не хотят отвечать за свои поступки и идут на убийство? Нормальнее не придумаешь че)
Пусть делают аборты, это свобода.
Не возникнет бесплодия.
Можно 3 аборта сделать, потом родить от мужа желанного первенца.
Потом еще с мужем 4 аборта сделать и дальше снова родить желанного второго.
Это жизнь советская.
Очень много таких женщин.
У них уже внуки выросли.
Нельзя аборты запрещать.
Сообщение было удалено
Вы знаете, есть много вещей, которых у Вас не было. Но это ничего не значит.
Это как сказать, а почему я ни разу руку или ногу не ломал? Это все потому, что хожу аккуратно).
Автор, хочешь запихнуть все дам, которые сделали аборт, в тюрьму и содержать их там? Ты же, надеюсь, понимаешь, что всех, кто сидит в тюрьме кормят и одевают налогоплательщики?
Сообщение было удалено
Я к больным людям отношусь с жалостью, они же как дети. А Вас походу вот так и родили, случайно.
Сообщение было удалено
Автор, хочешь запихнуть все дам, которые сделали аборт, в тюрьму и содержать их там? Ты же, надеюсь, понимаешь, что всех, кто сидит в тюрьме кормят и одевают налогоплательщики?
а лучше сделать 100) зачем мелочиться?))) даешь свободу!)
а я не плачу налоги в этой стране, работаю на иностранную компанию. Хорошо, не в тюрьму, давайте будем их расстреливать или разрывать по кусочкам, так как они делают со своими детьми.
Да, кстати, авторица, может, если такая правильная, создашь фонд благотворительности для молодых одиноких мамочек, у которых нет возможности содержать своего оставленного и рожденного дитя?
Или реально может бы хоть раз денюжкой дет.дому поможешь, а?
Или ты тут просто покудахтать приперлась, показать себя, что, мол, глядите, какая я правильная!!!
Я сама не против абортов. Но в порядке эксперемента сделала бы запрет на год, ну кроме мед.показаний и изнасилований. Может бы тогда большинство начало думать мозгами, а не на авось надеяться.
Сообщение было удалено
Меня нормально родили, поэтому и я нормально рожаю, в отличии от некоторых залетелок)
Сообщение было удалено
Ну не с вашими же. И да, иностранная компания находящая в России платит налоги в России.
Сообщение было удалено
Не факт, что именно у меня есть эта денюжка, но у многих из тех, кто живет хорошо и делает аборты из за каприза эта денюжка есть и вырастить они могут не одного и не двух. Просто они жадные и ленивые и не отвечают за свои поступки.
А может всех мужиков, бегающих от алиментов в тюрьму посадить? Месяц просрочил- месяц отсиди. Понравится такая система? А что, денег не было, теоретически ребенок помер с голоду- пусть папаша отвечает. Давайте лучше это пообсуждаем.
Сообщение было удалено
Педофилов и маньяков реально лучше убивать, но они часто избегают ответственности. Кто бы что ни говорил, но аборт - это личное дело женщины. И если твои знакомые/подружки/коллеги не рассказывали про аборт, это еще не значит, что они не делали. Нормальные люди о таких вещах не говорят.
Кроме того, лучше уж не рожать, чем родить и стать х...евой матерью с несчастным ребенком.
А по поводу, что не одна. Так лицемеров всегда очень много))))))
Сообщение было удалено
Я никогда не была в России))) уж извините и увольте, и компания не находится нигде, это сток, я продаю цифровые продукты и плачу процент по treaty.
Сообщение было удалено
А , что делать с родителями, которые своих нелюбимых детей морально потом убивают и доводят до суицида? А че, зато аборт не сделали
Сообщение было удалено
Ты за@бала. Откуда вообще берутся нежелательные беременности? Писька выросла, а чувство ответвенности не выросло? Или как по твоему? Нет возможности содержать? Фули ты беременеешь?
я против
Сообщение было удалено
Многие женщины просто понимают, что не смогут дать ничего этому ребенку. Не смогут стать хорошими матерями, воспитать достойно. Вот и не рожают, ибо зачем рожать и делать несчастным своего ребенка?!
Сообщение было удалено
ГостьГостьГостькому п
Педофилов и маньяков реально лучше убивать, но они часто избегают ответственности. Кто бы что ни говорил, но аборт - это личное дело женщины. И если твои знакомые/подружки/коллеги не рассказывали про аборт, это еще не значит, что они не делали. Нормальные люди о таких вещах не говорят.
Кроме того, лучше уж не рожать, чем родить и стать х...евой матерью с несчастным ребенком.
А по поводу, что не одна. Так лицемеров всегда очень много))))))
согласна, но это другая тема и флуд.
Всяких много, никто не один.
Сообщение было удалено
Ну так и лечите народ в той стране где живете. Слабо?
Я против абортов, но навязывать свою точку зрения другим право не имею. Но я не понимаю отношения к стерилизации. Какие 35 лет и двое детей? Это бред. Стерилизация должна быть доступна для любого совершеннолетнего человека. И не только для женщин, а для мужчин прежде всего. И да, действительно должна быть агрессивная реклама контрацептивов. И доступность.
Сообщение было удалено
А ты чужие деньги-то не считай, умненькая наша! Если деньгами не можешь помочь, так как волонтер участвуй в жизни брошенных детей, если они тебя так заботят! а то нашлась, указка, аборты запрещать! что с дет.домовцами-то делать будем, а, авторица?
Сообщение было удалено
ГостьГостьПусть делают аборты, это свобода.
Не возникнет бесплодия.
Можно 3 аборта сделать, потом родить от мужа желанного первенца.
Потом еще с мужем 4 аборта сделать и дальше снова родить желанного второго.
Это жизнь советская.
Очень много таких женщин.
У них уже внуки выросли.
Нельзя аборты запрещать.
а лучше сделать 100) зачем мелочиться?))) даешь свободу!)
а я не плачу налоги в этой стране, работаю на иностранную компанию. Хорошо, не в тюрьму, давайте будем их расстреливать или разрывать по кусочкам, так как они делают со своими детьми.
А , что делать с родителями, которые своих нелюбимых детей морально потом убивают и доводят до суицида? А че, зато аборт не сделали
Ага, не смогут, типа жизнь закончится завтра. Ленивые просто, на мужика надеются, работать не хотят, и так далее...
суицид - это уже личный выбор человека, значит он не обратился к нужным людям, которые могли ему помочь, зациклился на своих переживаниях и только на одном мнении матери и ее упреках, и вообще это тоже другая тема.
Сообщение было удалено
А если даже и так, твое какое дело, у кого что выросло? За своей песдой следи!
Сообщение было удалено
Я против абортов, но навязывать свою точку зрения другим право не имею. Но я не понимаю отношения к стерилизации. Какие 35 лет и двое детей? Это бред. Стерилизация должна быть доступна для любого совершеннолетнего человека. И не только для женщин, а для мужчин прежде всего. И да, действительно должна быть агрессивная реклама контрацептивов. И доступность.
А почему ты так аборты защищаешь яро?)
согласна.
Вот мне нельзя гормональные таблетки и спираль. Вообще сказали, что климакс. На аборт пойти не смогла. Как выносить теперь - не знаю. На сохранение лечь возможности нет. Он теперь большой и может умереть во мне. Уж лучше б я пошла на аборт. Грустно.
Сообщение было удалено
Кричать о запрете абортов всегда легче и проще, чем пойти и помочь реально! Скажу честно, в детдоме была всего лишь один раз, довольно давно. Неоднозначные эмоции остались. Но вот в хосписы к онкобольным детям с мужем ходим и помогаем. Так вот я как-то мало вижу этих яжматерей-противниц абортов в благотворительности. В основном, молодежь, которая еще не успела обзавестись семьями.
Сообщение было удалено
ну если эмоций по отношению к ребенку нет, то да, лучше б, а на сохранение лечь возможность можно найти, если ребенка реально хочешь, для желания найдутся возможности, для нежелания - оправдания.
Сообщение было удалено
А ты почему так яро их хочешь запретить? Смотрю как про помощь брошенным детям заговорили, так ты сразу сливаешься, да? Т.е. помогать ты таким детям не хочешь, а вот чтоб на свет они появлялись, так это пожалуйста! Что за двойные стандарты?
Сообщение было удалено
Как раз не хотят детей именно работающие бабы, не зависимые от мужиков. Странно, что ты не знакома с этой ситуацией. Зависимые и без работы и стараются рожать, мужиков удержать.
Но у тебя деревенская логика. Родила, накормила, ....опу вытерла и всё, дети как грибы растут.
Автор, я с вами согласна, это убийство настоящее.
А запретить - хоть предохраняться начнут! А то многие ведут беспорядочную половую жизнь, а потом убийства.
Да и кто ходит на аборты в основном - работяги, нижний и средний слой населения. Они о последствиях не думают, у них такой склад ума, не думают о будущем, не получают хорошее образование, в школе учатся так себя, надеясь на авось... Это психология... Точно так и к абортам отношение не серьезное.
Сообщение было удалено
ГостьГостьГостьГость
Ага, не смогут, типа жизнь закончится завтра. Ленивые просто, на мужика надеются, работать не хотят, и так далее...
Как раз не хотят детей именно работающие бабы, не зависимые от мужиков. Странно, что ты не знакома с этой ситуацией. Зависимые и без работы и стараются рожать, мужиков удержать.
Но у тебя деревенская логика. Родила, накормила, ....опу вытерла и всё, дети как грибы растут.
я не собираюсь отвечать на оскорбления и на сообщения адресованные не мне, смотрите на цифры. Я сама зарабатываю немного и уже ответила на вопрос про помощь, что пусть лучше помогают те, у кого деньги есть, а они аборты делают, хотя вырастить возможность есть, а если ко мне беспризорник подойдет на улице, денег всегда дам.
Я работаю всю жизнь, ни дня не сидела без работы) но я не настолько ленивая, чтобы отказываться от детей во имя работы).
Сообщение было удалено
Возьмете 2х других к себе пожить, в школу поводить, уроки поделать?
Сообщение было удалено
ну не факт, что работяги, очень даже состоятельные из за капризов аборты делают, например пол ребенка не подошел или вот хочу через год, а не сегодня.
Надо не аборты запрещать, а учить людей предохраняться.
С детьми про секс стесняемся говорить, а потом удивляемся
Сообщение было удалено
у меня ситуация была, я работала, а надо было на сохранение лечь. если бы потеряла работу, потеряла бы доход, я взяла с собой работу в больницу)) а у вас родственников нет, чтобы помочь?) Знали же ситуацию, но рискнули, вот интересно как предохранение у некоторых не работает).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вот вы и показали всю свою сущность! "Пусть другие помогают, а я тут просто покудахтаю". Помогать и без денег можно. Кстати, как по вашему, этому беспризорнику, хорошо наверно живется?
Сообщение было удалено
В смысле, знать ситуацию? До этого раза сохраняться не надо было. Родственников нет. Еще идеи?
Сообщение было удалено
да, и я о том же писала выше.
Сообщение было удалено
Глупость полнейшая! Не встречала за свою практику аборт из-за того, что пол ребенка не подошел. В основном, как уже ответили, далеко не состоятельные женщины приходят.
Состоятельные - крайне редко. И то, избавляются от нагуленных от любовников.