Аборт разрешен до 12 недели, несмотря на то, что на 6 у плода уже бъется сердце, на 7 формируется мозг, а на 11 он уже шевелится и у него есть руки и ноги. По сути - это живой человек, а его разрешено …
Сообщение было удалено
ГостьГостьГ
А ты почему так яро их хочешь запретить? Смотрю как про помощь брошенным детям заговорили, так ты сразу сливаешься, да? Т.е. помогать ты таким детям не хочешь, а вот чтоб на свет они появлялись, так это пожалуйста! Что за двойные стандарты?
я не собираюсь отвечать на оскорбления и на сообщения адресованные не мне, смотрите на цифры. Я сама зарабатываю немного и уже ответила на вопрос про помощь, что пусть лучше помогают те, у кого деньги есть, а они аборты делают, хотя вырастить возможность есть, а если ко мне беспризорник подойдет на улице, денег всегда дам.
ГостьГостьГостьГостьГость
Ага, не смогут, типа жизнь закончится завтра. Ленивые просто, на мужика надеются, работать не хотят, и так далее...
Как раз не хотят детей именно работающие бабы, не зависимые от мужиков. Странно, что ты не знакома с этой ситуацией. Зависимые и без работы и стараются рожать, мужиков удержать.
Но у тебя деревенская логика. Родила, накормила, ....опу вытерла и всё, дети как грибы растут.
Я работаю всю жизнь, ни дня не сидела без работы) но я не настолько ленивая, чтобы отказываться от детей во имя работы).
Вот вы и показали всю свою сущность! "Пусть другие помогают, а я тут просто покудахтаю". Помогать и без денег можно. Кстати, как по вашему, этому беспризорнику, хорошо наверно живется?
Идеи предохраняться тщательнее, если знаете что не хотите больше детей и сделаете их несчастными.
нет не пусть другие, а пусть задумаются те, кто мог бы родить но из за каприза не рожает, хотя возможность есть. Если просят помогаю, и друзьям, и родственникам, насколько времени хватает.
Сообщение было удалено
Я про Фому, она про Ерёму! Не во имя работы отказываются, а потому что мозгами понимают, что ничего не смогут дать этому ребенку. У некоторых и денег нет, чтобы растить и воспитывать. Кстати, и на нормальную контрацепцию у некоторых тоже денег нет. В России нищета растёт большими темпами!
Сообщение было удалено
В чём каприз???
Еще раз, лучше не рожать вообще, чем стать паршивой яжматерью с несчастным ребенком!
Сообщение было удалено
Он и грудной без матери не выживет, и в годик, и в 3 года не выживет- почему бы не убивать всех детей в детдоме, или отказников в роддоме!!!
Сообщение было удалено
А вы медсестра? Тут тема про аборты была, писали только те, кто имеет и квартиру, и мужа, и так далее, но выступали за аборты.
Сообщение было удалено
Зато Путина боготворят в вашей России, типа поднял страну с колен)
Сообщение было удалено
Гинеколог. И да, я тоже выступаю за аборты. Ибо они всегда будут. Но лучше уж будут легальные в мед.учреждении, чем подпольные непонятно где!
Сообщение было удалено
А если хочешь, но ситуация не позволяет? И ситуация возникает потом, когда уже все? Короче, не судите и не судимы будете. А то на словах все такие умные, а как реально помочь, так - раньше думать надо было. Не стоит решать за других людей. За собой смотрите.
Сообщение было удалено
ок это ваше мнение.
Сообщение было удалено
Адекватные, здравомыслящие люди давно не боготворят его.
Социальная политика полностью разрушена в государстве. С медициной вообще беда.
Да и что уж говорить про аборты, когда элементарные презервативы стоят очень недешево!
Сообщение было удалено
ГостьИдеи предохраняться тщательнее, если знаете что не хотите больше детей и сделаете их несчастными.
нет не пусть другие, а пусть задумаются те, кто мог бы родить но из за каприза не рожает, хотя возможность есть. Если просят помогаю, и друзьям, и родственникам, насколько времени хватает.
А если хочешь, но ситуация не позволяет? И ситуация возникает потом, когда уже все? Короче, не судите и не судимы будете. А то на словах все такие умные, а как реально помочь, так - раньше думать надо было. Не стоит решать за других людей. За собой смотрите.
Ну так это ваш хлеб) само собой вы за)
Никто не судит, лишь констатация факт, за свои поступки никто отвечать не хочет, это глобальная проблема, которая идет еще из воспитания и поголовно. Вот поэтому и детдомы пополняются, в них живут те поступки, за которых не захотели отвечать.
Сообщение было удалено
Мнение человека, родившегося в многодетной бедной семье (9 человек детей нас было) в советский период. Матери было плевать на нас. Увы... Она как раз была против абортов, о предохранении в теории знала...
[quote="Гость"]Ну так это ваш хлеб) само собой вы за)
Никто не судит, лишь констатация факт, за свои поступки никто отвечать не хочет, это глобальная проблема, которая идет еще из воспитания и поголовно. Вот поэтому и детдомы пополняются, в них живут те поступки, за которых не захотели отвечать.[/quote
Чего?
Сообщение было удалено
В первую очередь, я за сохранение женского здоровья!
А детдома пополняются за счет маргинальных личностей, которые как раз не делают аборты вовремя. Им в принципе не надо ни абортов, ни предохранения!
Сообщение было удалено
такое тоже бывает, хотя вам дали жизнь. в любом случае, лучше, чем смерть, вы пробились в жизни сами, жизнь вас чему-то научила, не все было легко, но это урок и опыт, который тоже дан не зря. Я полусирота, тоже не гладко было, но мне дали жизнь, а это главное.
Сообщение было удалено
Если бы мне не дали жизнь, мне было бы всё равно. Жизнь скорее побила хорошо, прежде чем я нормально стала жить.
а что будут делать дамочки, которые спят направо и налево и залетают пару раз в год?
Сообщение было удалено
а что будут делать дамочки, которые спят направо и налево и залетают пару раз в год?
Многих она побила, но если всем будет легко, будет скучно.
вот они и будут ходить по подпольным, потом не смогут родить, что в принципе неплохо) зачем таким рожать? для них ребенок все-равно будет обузой.
Сообщение было удалено
Но-но. Так как раз те кто родили и не сделали аборт, а значит лапушки и пушистики по вашему мнению.
а зачем?
Я против данных запретов. Может девушку изнасиловали. Да и женщина сама в праве решать что делать со своим здоровьем. К тому же бесят такие как автор. Тогда бы себе забирали нежеланных детей и воспитывали.
Такие запреты приведут к куче подпольных абортов, плюс это нарушение прав человека.
Сообщение было удалено
вы судите слишком буквально, просто родить и оставить - я тоже против такого, я за то, чтобы отвечать за свои поступки, не убивать если уж залетела и не лениться менять образ жизни, если уж решила рожать, а не убивать ради своего эгоизма, я по-моему по-другому и не считала никогда. И про помощь детдомовцам тоже уже говорила, эгоисты и чайлдфри не помогают никому, зато их все защищают, а многодетных гнобят.
Сообщение было удалено
Сто раз уже это тут писали и отвечали на это уже тоже много раз. Одни и те же аргументы...
Сообщение было удалено
Зато вам по ходу есть дело кто эгоист а кто нет и как своей жизнью распоряжается.
Сообщение было удалено
видимо да, есть причины и есть примеры в жизни, когда сталкивалась с безответственностью некоторых людей, жаль их детей было, плюс прочитала про то, как проводят выскабливание, это очень жестоко, задела тема.
Но-но. Так как раз те кто родили и не сделали аборт, а значит лапушки и пушистики по вашему мнению.
вы судите слишком буквально, просто родить и оставить - я тоже против такого, я за то, чтобы отвечать за свои поступки, не убивать если уж залетела и не лениться менять образ жизни, если уж решила рожать, а не убивать ради своего эгоизма, я по-моему по-другому и не считала никогда. И про помощь детдомовцам тоже уже говорила, эгоисты и чайлдфри не помогают никому, зато их все защищают, а многодетных гнобят.[/quote]
Никто не гнобит многодетных. Но это чаще всего все-таки бедные семьи. на мой взгляд, лучше полноценно вырастить одного-двух,чем пятерых как-нибудь
я вообще за то, чтобы государство не лезло женщинам под юбку, а мужикам - в штаны. Поэтому (если совершеннолетние и по взаимному согласию) кому с кем ахаться, оставлять детей или делать аборты, сколько и каких партнеров иметь в постели - это, на мой взгляд, относится к разряду "личное дело". А законодатели пусть занимаются более актуальными проблемами - их в любой стране и на любом уровне - полно
Сообщение было удалено
Гораздо гуманнее сделать аборт, чем рожать нежеланного ребёнка и шпынять его, не любить а то и ненавидеть. Чтоб потом из него вырос какой-нибудь насильник или маньяк.
Сообщение было удалено
Лучше не залетать 5 раз. но это тут тоже оспорят. Оказывается контрацепция у многих не работает. ну что ж...
Сообщение было удалено
Тут согласна, поэтому и говорю, за все свои поступки нужно отвечать, об этом говорила выше, если рожаешь, то надо менять образ жизни и становиться нормальной матерью, а не делать работ и продолжать вести себя неадекватно. Но это все в общем то уже обсудили в теме.
[
Лучше не залетать 5 раз. но это тут тоже оспорят. Оказывается контрацепция у многих не работает. ну что ж...
[/qуоте]
Представьте только, контрацепция тоже может оказаться бракованной. Её люди делают, а не боги.
Сообщение было удалено
Но многие ж от государства пособий требуют, потому оно и регулирует это вопросы, чтобы если что пособие не платить.
Сообщение было удалено
Заставить любить невозможно, а мать не любящая своего ребёнка никогда не будет хорошей матерью.
Сообщение было удалено
да, это обсудили тут тоже, и тут тоже каждый останется при своем мнении, и снова по кругу, раньше темы тут можно было закрывать. Я поняла единственное - противников аборта единицы, многие не против его сделать и всеми правдами и неправдами защищают сделавших, таких только по этой теме 90%.
187 мой коммент
Сообщение было удалено
Я считаю что аборт это плохо и дай Бог не окажусь в такой ситуации что мне нужно будет его сделать. Но я и не зарекаюсь что Сл мной такого не случится как нежеланная беременность.
Нищету плодить , по двое - трое и тд ? нет , уж буду жить для себя любимой )))
Разумеется против - вот только детоубийств нам не хватало, или смертей девчонок (а может, и матерей, которые уже живущих детей растили) во время подпольных абортов.
Вообще, очень многие запреты идут в первую очередь на пользу черному рынку и криминалу.
И потом, помимо медицинских показаний есть еще и такая отвратительная штука, как насилие.Возможно, рождение такого ребенка тоже может быть угрозой жизни матери - кто знает, до какого отчаяния она дойдет, видя каждый день напоминание о случившемся с ней
При этом я считаю аборт недопустимым для себя поступком.Но именно для себя. Но меня бы взбесило, если бы кто-то попытался установить для меня запрет, который я сама себе и так установила:никто не вправе распоряжаться моей личной жизнью, здоровьем ,составом семьи и моральными установками, кроме меня самой.
Сообщение было удалено
Разумеется против - вот только детоубийств нам не хватало, или смертей девчонок (а может, и матерей, которые уже живущих детей растили) во время подпольных абортов.
Вообще, очень многие запреты идут в первую очередь на пользу черному рынку и криминалу.
И потом, помимо медицинских показаний есть еще и такая отвратительная штука, как насилие.Возможно, рождение такого ребенка тоже может быть угрозой жизни матери - кто знает, до какого отчаяния она дойдет, видя каждый день напоминание о случившемся с ней
а ты нищета? ну тогда не плоди
О насилии говорили не раз, это крайний случай, а подпольниц не жалко, лично мне не жалко, но это мнение.
Никакими правдами-неправдами, а одным единственным и неоспроримым аргументом:
.
На кого ляжет ответственность за все, тот и решает, брать ее на себя или нет!
.
Рождение ребенка- это большая ответственность-труд, риск своим здоровьем, вложение очень серьезных денежных сумм . Ни с какой женщины эта ответственность не снимается и никто ее не заменит- с мужчин вообще никакого спроса нет. А раз только на женщину в случае рождения ребенка эта ответственность ложится, то только она и вправе решать, согласна ли она взять ее на себя.
.
Все кто, и рядом не стоят, пусть идут лесом и полем со своим мнением.
Сообщение было удалено
у меня дети есть, так что не только рядом стою))
Такие как автор видимо богами себя считают, раз думают что в праве распоряжаться чужими жизнями.
"у меня дети есть, так что не только рядом стою))"
*
Вы стоите рядом со своими детьми, ответственность за которых на себя взяли. Ко всем остальным женщинам Вы никакого отношения не имеете, их ответствественность никак не разделяете, поэтому и никакого права вмешиваться в их жизнь и действия не имеете
[quote="Гость" message_id="61327573"]а ты нищета? ну тогда не плоди
Марина А.Разумеется против - вот только детоубийств нам не хватало, или смертей девчонок (а может, и матерей, которые уже живущих детей растили) во время подпольных абортов.
О насилии говорили не раз, это крайний случай, а подпольниц не жалко, лично мне не жалко, но это мнение.[/ а зачем нищету плодить ? хотя таким сам процесс нравится , ну сделать то не проблема , почему то только сливаются потом .
Зато Путина боготворят в вашей России, типа поднял страну с колен)[/qуоте]
Адекватные, здравомыслящие люди давно не боготворят его.
Социальная политика полностью разрушена в государстве. С медициной вообще беда.
Да и что уж говорить про аборты, когда элементарные презервативы стоят очень недешево! [/qуоте]
Ну вообще-то у нас всё разрушено, окромя оборонной политики. Вы хоть в курсе, в каком состоянии тепловые сети и водоводы в стране? Надеюсь, что нет, иначе завтра же побежите затариваться буржуйками и бутылями с водой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"а подпольниц не жалко, лично мне не жалко, но это мнение."
*
Интересно, кучку клеток надо сохранять, хоть еще неизвестно, родится ли что-то нормальное естественным путем. А взрослую женщину, в которую вложили любовь и заботу родители, учителя, врачи, связанную эмоционально с мужем, возможно с рожденными уже детьми, прочими друзьями и родственниками, очень возможно, талантливого в своем деле человека не жалко совершенно, пусть умрет в антисанитарных условиях.
*
Не пойму, это просто ханжество или все же идиотизм? Во всяком случае чудовищное бездушие. И вот это бездушие берется решать моральные проблемы.
Сообщение было удалено
Вопрос как ограничить ненормальных - они же ни о чем не думают, плодятся как кролики...
Сообщение было удалено
Зато Путина боготворят в вашей России, типа поднял страну с колен)
Да вроде он дело эльцына продолжает, только более хитро жо п о.
Сообщение было удалено
Да она по ходу сама родила нежеланных детей, не сделала аборт по какой-то причине вот и мучается. Но для неё важно чтобы и другие не делали абортов и так же мучались с нежеланными детьми.