Аборт разрешен до 12 недели, несмотря на то, что на 6 у плода уже бъется сердце, на 7 формируется мозг, а на 11 он уже шевелится и у него есть руки и ноги. По сути - это живой человек, а его разрешено …
Сообщение было удалено
Если бы меня не было, меня бы этот вопрос совершенно не волновал, согласитесь? И лучше не родиться вообще, чем родиться у какой-нибудь жертвы насилия, которая будет своего ребенка ненавидеть. Или просто ненужным ребенком. залетным. Пока ребенок не способен выжить вне тела матери- это ее дело. И лучше не рожать в принципе, чем рожать и гнобить, потому что не нужен. В дет. домах далеко не рай(да лучше не рождаться, чем такая жизнь)
Сообщение было удалено
Да. Я не понимаю КАК. Исключение - изнасилование. Остальные случаи мне не понятны.
Я за активную, даже агрессивную, пропаганду контрацепции (особенно мужской), моногамии и консервативных семейных ценностей. Об остальном спорить не вижу смысла.
Сообщение было удалено
Это ещё не дети
Пролайферы задрали уже.
Усыновляйте себе безотцовщину, забирайте вот этих зайколужаек. А то языком трепать все могут, а как дело, так в кусты.
Я за запрет абортов. Я вообще не понимаю, как так получается, что женщины их делают. Хотите с мужем ребенка - беременеете, не хотите - не беременеете. Откуда берутся нежеланные беременности? Если что, я не малолетка, пожила на этом свете, мне 40 лет. Абортов не было и не будет. Для меня это убийство человека. Была 1 беременность, в результате которой есть ребенок. Как так у людей получается беременеть, помимо их воли. Я не понимаю, хоть убейте меня.
не знаю, для меня вообще дико понятие нежеланный ребенок, неужели предохраняться нельзя?
Если бы мне дали, я бы усыновила) но своих еще надо вырастить, да и вообще просто закон ничего не решит, как я говорила, пока у людей такой менталитет и типы поведения, которые допускают нежеланных детей.
++++
Сообщение было удалено
нельзя рожать, а трахаться и делать аборты можно?))) не смешно?))
Сообщение было удалено
Гостьну хорошо, что твоя мать решила тебя родить. не так ли? Или не совсем хорошо?
Если бы меня не было, меня бы этот вопрос совершенно не волновал, согласитесь? И лучше не родиться вообще, чем родиться у какой-нибудь жертвы насилия, которая будет своего ребенка ненавидеть. Или просто ненужным ребенком. залетным. Пока ребенок не способен выжить вне тела матери- это ее дело. И лучше не рожать в принципе, чем рожать и гнобить, потому что не нужен. В дет. домах далеко не рай(да лучше не рождаться, чем такая жизнь)
согласна
ну так во всем можно найти нюансы, изнасилование - это уже другая тема, аборты ведь делают вполне состоявшиеся и состоятельно просто из за своего эгоизма.
Смешно, что никто понять не может про нежеланных детей. А ведь большинство таких. Залётные также в большинстве своём не желанные. Общество давит на женщину в этом плане, вот и рожают многие. Кому-то надо просто удержать мужика.
Вроде не малолетки сидят здесь, чтобы искренне удивляться такому!
Сообщение было удалено
Эгоистов больше половины в мире, если не все. И что с того?! Хочет баба сделать аборт, пусть делает. Её дело!
Запретить официально, то будет снова куча подпольных абортов как в Союзе. А это значит, что смертность начнет повышаться, и женщины впоследствии вообще не смогут родить либо больные все уже будут.
Сообщение было удалено
а как можно залететь в 21 веке при таком выборе контрацепции? Лично я даже и не предохранялась толком с мужем, только ППА, но не залетела, а только когда решила забеременеть то это получилось уже осознанно и при полноценном ПА.
Сообщение было удалено
это даже хорошо, что не смогут родить именно те, кто способен на убийство) Нужно не аборты запрещать, а пропагандировать семейные ценности, но кому то сверху это не выгодно, им выгодно, чтобы у женщины было как можно больше партнеров и ЗППП, тогда и клиники, где делают ЭКО будут процветать, и на людей, которые ведутся на пропаганду разврата и залетают от нежеланных, тоже легче оказывать воздействие.
Если запретить аборт без мед показаний, а что делать бедным девушкам, которых изнасиловали?
Сообщение было удалено
Это точно не Ваше дело. Не сможет родить значить не сможет. Делайте выбор за себя.
Сообщение было удалено
Вокруг посмотри! Рассказать, какое количество алкашек, наркоманок и ш...лав рожает. Им вообще плевать на контрацепцию!
Некоторые женщины легко беременеют и с ППА. Знаю непонаслышке.
Хотя соглашусь, что умная девушка/женщина будет предохраняться, если не хочет забеременеть. Но разве много умных?!)))))))))
Сообщение было удалено
я уже говорила, тут речь скорее не о них, так как это отдельная тема, а о тех, кто делает это не по вынужденным обстоятельствам, а по желанию. Просто захотела - пошла убила, почти также делают маньяки убивают без мотива, а просто потому что хотят).
Сообщение было удалено
Не зря же Ротшильды и Рокфеллеры вбухивают огромные средства в фармкомпании!
Сообщение было удалено
но я открыла тему не о себе, и снова налетели) тут чтят только тех, кто думает о себе?)
Сообщение было удалено
Ок. Я лично против абортов. НО! Считаю, что запрещать их делать нельзя.
Сообщение было удалено
Забавная аналогия.
Только как изнасилованная девушка докажет, что факт изнасилования был, а не просто пришла абортироваться??? В жизни изнасилованные жертвы стараются умалчивать о факте изнасилования, поэтому очень много латентных изнасилований в итоге.
Сообщение было удалено
ну это теория, хотя может так и есть, сократить численность населения всеми способами - их основная задача? или все таки сделать, чтобы рождалось больше рабов? Вот тут вопрос...
Нет так нельзя. Женщина сама должна решить делать аборт или нет. Вот я например,у меня двое детей,я предохраняюсь,но ни один способ контрацепции не даёт 100процент. гарантию от залёта,если что придётся топать на аборт. То что там человек с душой не считаю,таковым он станет только после рождения.
Сообщение было удалено
Представьте себе, я не могу понять такого. Кроме изнасилования. Не могу и все. Даже когда рожают ради выгоды, ребенка-таки рожают, а не абортируют.
Сообщение было удалено
Хорошо, это ваше мнение. Хотя если аборт по медицинским показаниям, или если замершая беременность - то тут я не спорю.
Сообщение было удалено
снова таки мнение, а не факт, потому что по поводу души мнения расходятся у многих.
Автор походи по детским домам посмотри на этих несчастных детей , которые на**** никому не нужны , ни родителям ни государству , может поумнеешь ! Поменьше бы таких бл*ядей , как ты жить бы легче стало , нельзя запрещать аборты , от этого их меньше не станет , а вот умерших женщин от сомнительных прирываний беременности у какой-нибудь тети Пети будет очень много ! А вообще полезный лайвхак , ну тра*хайтесь вы с презервативом и никаких проблем ! Вот бесят такие моралфаги , как автор !
Сообщение было удалено
Вряд ли цель сократить население. И эта теория кстати всё чаще подтверждается...
Сообщение было удалено
так если их цель не сокращать население, то аборты были бы запрещены, таким образом население бы увеличивалось, что то с логикой в этой теории не очень
Автор, запрет абортов это в первую очередь деградация законодательства
На мой взгляд так отстаивают свое право вмешиваться в жизнь других женщин только убогие, у кого все хорошо им особо нет дела до того чтобы навязать свою жизненную позицию другим людям
И вообще, вот я например тщательно предохраняюсь но если вдруг случиться залет мне придется сделать аборт, потому что ребенка я на данный момент не хочу
Идти против своих желаний глупо в этом случае, потому что никто из дур орущих здесь что аборт это убийство никогда не даст ни копейки той что родит (при существовании подобного запрета) в полной нищете
Не вижу ничего страшного в аборте. Не думаю, что многие сознательно тянут до 12 недели. А на 4-8 неделях ни о какой душе не может идти и речи. И да, случиться может со всяким.
Сообщение было удалено
Не вижу ничего страшного в аборте. Не думаю, что многие сознательно тянут до 12 недели. А на 4-8 неделях ни о какой душе не может идти и речи. И да, случиться может со всяким.
но ведь ты не в нищете живешь не так ли? это просто твой каприз и эгоизм, ты убиваешь ради удовольствия и каприза как маньяк. Ни медицинских показаний, ни нищеты, никаких других обстоятельств нет ведь? Просто ты боишься поменять свою жизнь ради кого-то, потому что любишь только себя? Так зачем тогда вообще рожать в будущем? Любить кого-то кроме себя все-равно не научишься.
а причем тут душа? Там есть уже сердце и мозг.
Сообщение было удалено
Сократить население при желании очень легко и без всяких запретов на аборты. Достаточно начать травить источники питьевой воды, к примеру, и это начнет выкашивать страны.
А с абортами не получится никак сократить! Будет запрещено официально, пойдут подпольно делать и всё!
Сообщение было удалено
Ну так рожайте и всё! От запрета лучше не станет никому. И аборты не исчезнут из жизни общества.
Сообщение было удалено
ну да, вместо того, чтобы предохраняться и не спать с кем попало, чтобы не было рисков)) проще подпольно сделать аборт. Вот и весь менталитет. С этого и надо начинать.
Сообщение было удалено
И???? Человека нужно не только родить, а также вырастить и воспитать. И дать достойную жизнь пока не станет взрослым. Вы всех содержать будете?
Сообщение было удалено
Так я и не отрицаю дурость баб, которые не предохраняются, а делают бесконечные аборты! Но это не значит, что нужно запрещать аборты.
Сообщение было удалено
Ведь презервативы рвутся не только у олигархов.
Сообщение было удалено
тему не пропускали долго, я то рожаю, и не пеняю на обстоятельства, просто пока не поменяла название темы, ее не пропускали, так как тут ценится срач. Суть темы в том, согласны ли вы, что аборт - это убийство и что им место в тюрьме.
Сообщение было удалено
А вообще, каприз, эгоизм... И что дальше? Уж лучше не рожать вообще и быть эгоисткой по мнению яжматерей, чем быть паршивой матерью несчастного ребенка!
Сообщение было удалено
Нет, не согласна. Про тюрьму вообще бред!
Сообщение было удалено
Ведь презервативы рвутся не только у олигархов.
Я думаю у олигархов они не рвутся, кроме презервативов есть и другие методы. Но многие же хотят все и сразу, и желательно не отвечать за свои поступки, от этого и все страдания их в будущем.
При чем тут с кем спать? С одним мужем или разным мужчинами? Беременность может не один раз случиться в любом случае. Ладно, одного родили, потом и второго, а если опять залет случился? Сколько всего рожать? У меня один сын, больше детей не хочу ни под каким видом, если вдруг забеременею- только медикаментозный аборт и никаких вариантов.
Сообщение было удалено
Вот кстати качественная резина далеко не дешевая!
Сообщение было удалено
Презервативы для большинства самый безопасный способ предохранения. В отличие от всяких гормональных. А спирали нерожавшим ставить нельзя!
Сообщение было удалено
да пожалуйста, убивайте хоть целые народы.
Сообщение было удалено
Когда с самооценкой все порядке, нет необходимости показушно геройствовать, создавая проблемные ситуации и участвуя в них
Сообщение было удалено
оно заметно какой безопасный, потом делают аборты и вредят здоровью) лучше уже гормоны.
Сообщение было удалено
А зачем беременеть, если рожать не хочешь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а что для тебя родить это показуха? ну жаль тебя тогда
Сообщение было удалено
Нет. Большего бреда не слышала.
Сообщение было удалено
Лучше уж гормоны??????? О, тёть, ты видимо не сталкивалась с реальными проблемами после гормонов.
А я этот ужас вижу постоянно, увы....
Сообщение было удалено
А что же еще это может быть, если посредством деторождения стремишься показать свое бесстрашие? (Иначе откуда у вас мысли о том, что аборты делают именно из страха иметь детей?)