Гость
Статьи
Кто за то, чтобы …

Кто за то, чтобы запретить аборты без медицинских показаний?

Аборт разрешен до 12 недели, несмотря на то, что на 6 у плода уже бъется сердце, на 7 формируется мозг, а на 11 он уже шевелится и у него есть руки и ноги. По сути - это живой человек, а его разрешено …

Настя
1 084 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Нурбану
Марина А

Сообщение было удалено

О человеке всегда что-то новое узнаёшь.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

а вы то почему всех защищаете и держите нейтралитет? Для всех хорошей быть хотите никаких резких выводов и кардинальных мнений, только дипломатия? Знаю таких, вот у них чаще всего опыта в теме, на которую рассуждают нет, вы то не беременели, я так понимаю, так о чем речь?

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

То, что вы писали правда это или нет ещё не известно. Но суда по темам что вы создаёте и в что приписываете другим, вам явно чужая жизнь покоя не даёт:))

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала что я против данного закона и почему.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Так и у той девочки, которая написала о беременности тоже не факт что правда, судя по терминологии, это просто выдумка чайлдфри, созданная для разжигания темы и для того, чтобы доказать свою точку зрения на выдуманном примере, тут вообще у всех не факт. что правда. Но вы то надеюсь читали что я говорю? Я только ЗА аборт в случае, подобным обсуждаемому, потому что любить такие люди никого не смогут. так что о чем разговор? Я ее даже не отговаривала) просто цинизмом кичится и все.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Так я тоже уже согласилась, что он неуместен, и говорим мы сейчас вообще о другом) о цинизме конкретного человека, который с такой яростью рассказывает о ненависти к своему ребенку и утверждает, что даже отец не имеет на негоправ, что заведомо глупо, он имеет такие же права и убить его ребенка. означает предать любимого человека, а значит и любви там нет. Это факт, который я просто констатирую.

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

+++++++

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вам знать кто кого способен любить? Я вот своих близких люблю и всегда буду поддерживать и защищать. А на посторонних людей мне как то плевать, люди зачастую ещё теми свволочами бывают. Но это не значит что я не люблю всего мужа и детей своих любить не буду.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Что касается беременности - это женщине решать готова она своим здоровьем рисковать, а может и жизнью.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Потому что есть абсолютно четкое понимание любви, но многие любовью что угодно называют, только не саму любовь. Удобство, привычку, секс - что угодно, но чуть что они готовы расстаться без сожаления, так зачем называть это любовью? Если это неправда вообще.
Любовь долготерпит
Любовь милосердствует
Любовь не завидует
Любовь не превозносится
Любовь не гордится
Любовь не бесчинствует
Любовь не ищет своего
Любовь не раздражается
Любовь не мыслит зла
Любовь не радуется неправде
Любовь все покрывает
Любовь всему верит
Любовь всего надеется
Любовь все переносит
Любовь никогда не перестает!!

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Вы не рожали судить не можете, риск это или нет).

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы знать о том что при родах можно умереть - рожать не нужно:)))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

в 19 веке? Да, в 21 веке в возрасте 24 лет и без проблем со здоровьем как у этой девочки? Нереально!

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Если говорить о конкретном случае то тут ни чуть что.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Были бы вы на месте мужчины, чьего ребенка убивают? Он же имеет на него право, а его отнимают, а он не насиловал ее, не делал этого ребенка насильно. Да в принципе в ее случае то аборт уместен, но таких случаев немало и с женатыми, вот что страшно.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вам знать что у неё со здоровьем? Плюс если откроется кровотечение которое не остановить то человек умрёт. Да и ладно о смерти. Если просто говорить о здоровье. Могут испортиться зубы, волосы, зрение, гормональный сбой случится. И т.д. Знать о том что случится, а что нет заранее невозможно. Но надо понимать что всё может быть.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Конечно может, но она и детей то не особо хочет, конечно пусть делает аборт, но если говорить в общем, то волков бояться в лес не ходить. Идешь по улице кирпич на голову упадет, никто не застрахован).

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Знаете мне муж сказал, что окончательное решение касаемо будут у нас дети или нет принимать мне, а не ему, по скольку мне его вынашивать и рожать. И слава богу я именно такого мужчину встретила.

Гость

Авторица развела срачную тему. Зачем? Всё уже урегулировано законодательно! Эмбрион - не ребёнок и не плод, потому аборты разрешены 11 (22) нед. Это
часть тела матери! И с юридической и с медицинской точки зрения! Это факты, а не эмоциональное блеяние некоторых. Куры возмущенно кудахчут, срач на форуме - автор этим питается, что ли.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Может. Да и человек имеет право не брать этих рисков если не хочет.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

у меня было чуть по-другому, он хотел больше, я была не против, спокойно отнеслась к двум полоскам, так как знала, что предстоит нелегкий путь, плюс у меня был лишний вес и возраст почти 30. Но ничего не пугало особо, знала, что все можно решить и все преодолеть, жизнь заканчивается не завтра. Это не проблема и не такой ужас, как многие преподносят, все намного проще.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Гость

Авторица развела срачную тему. Зачем? Всё уже урегулировано законодательно! Эмбрион - не ребёнок и не плод, потому аборты разрешены 11 (22) нед. Это

часть тела матери! И с юридической и с медицинской точки зрения! Это факты, а не эмоциональное блеяние некоторых. Куры возмущенно кудахчут, срач на форуме - автор этим питается, что ли.

Сам за себя человек вправе решать что угодно, а когда речь идет о жизни другого человека, тут уже смахивает на преступление, хотя у нас и не принято аборт считать убийством.
22 недели? ну на таком сроке только по мед показаниям, я срач не разводила, тема набрала резонанс, так как зашли заинтересованные люди. Почему набрала именно эта тема? Видимо она для многих актуальна.

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

А вот в этой связи мне кажется довольно перспективной идея спрашивать согласие отца. Но, разумеется. в случае , если женщина за аборт, а мужчина не дает согласия, то место жительства ребенка автоматом определяется с ним, а женщина имеет право на "юридический аборт" - то есть, на официальный отказ от всех связанных с ребенком обязанностей и прав.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Это не ужас если мужик нормальный рядом. Эта девочка предложила парню сидеть в декрете с ребёнком пока она будет работать и содержать их, но он не хочет. Ему надо чтоб она сидела в декрете, хотя ребёнок нужен ему. У меня муж предложил, что если я не хочу сидеть в декрете, то могу работать и взять на себя содержание, а он вполне может сидеть с ребёнком. Вот ему ребёнок нужен в отличии от того парня.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сам за себя человек вправе решать что угодно, а когда речь идет о жизни другого человека, тут уже смахивает на преступление, хотя у нас и не принято аборт считать убийством.
22 недели? ну на таком сроке только по мед показаниям, я срач не разводила, тема набрала резонанс, так как зашли заинтересованные люди. Почему набрала именно эта тема? Видимо она для многих актуальна.

Потому что ребёнок находясь в утробе как раз наносит вред её здоровью.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Может и так, но мы то слышали все с ее слов, а не со слов парня) Да в общем то мне эта их ситуация даже не интересна сама по себе, удивлял только цинизм.

Нурбану

[quote="Гость"]
Может и так, но мы то слышали все с ее слов, а не со слов парня) Да в общем то мне эта их ситуация даже не интересна сама по себе, удивлял только цинизм.[/quote

Многие женщины не любят детей кроме своих. Меня честно тоже раздражают, чужие орущие дети.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Меня тоже).

Клара

с ума сошла чтоль, аборты запрещать??!! тогда уж и трах- ся запретить сразу, чтоб проблему уничтожить на корню!

вера

я конечно против абортов.Но! женщина не ради удовольствия идет на это! зная все побочки! значит есть реальные причины, толкающие ее принять данное решение!!!

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

Лично я много лет была замужем. Несмотря на то что муж всем хорош я осознала что я очень красивая (все говорят), желанная для многих и в том числе очень богатых мужчин и не могу и не хочу провести жизнь с одним. Мне нравятся мужчины, я - им. При чем на меня обращают внимание очень достойные мужчины. Но остановиться на одном я пока не готова. И это моя личная жизнь. Ваша личная - схватить одного кто более менее понравился и жить с ним до смерти. Насчет в чем то не устраивает - а если устраивает во всем? Но дети мне щаз не нужны как и замужество. Мне что теперь не общаться, не встречаться, не спать с мужчинами?! Тем более я люблю поклонение мне, деньги, секс. Абортов кстати не делала. Но не против если мало ли что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

12 и 22!!!!

Гость

Тем более я люблю поклонение мне, деньги, секс
.
Ого! Сам сатана написал здесь.

Гость

Эмбрион, находясь в теле матери - ничто, не человек, а кусок её тела, значит и убийства никакого нет. Медики и юристы об этом знают, потому и аборты разрешены, и искусственные роды. Диспут исчерпан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

12 и 22!!!!

))))))

22 без мед показаний? 100% убийство.

кленовые бруньки
Нурбану

Сообщение было удалено

+ 100
куры не понимают разницы между дорбровольно выбрать для себя все эти риски, ради желанного ребенка, другое, если нет возможности прервать незапланированную беременность

кленовые бруньки

пролайфота почему то не способна видеть дальше своего носа.

Как эта дитачку нихочешь? Ты же будущая мать, должна хотеть, эта у тебя сейчас гормоны играют. Какая еще аллергия на презики? У меня ни разу не было, значит такого ниможет быть, КОК не может дать сбой, врешь ты все!!! Рожай рожай, сразу полюбишь, а не полюбишь, так сама виновата

при этом сами же кричат о вреде любой контрацепции и что гарантий ни одна из них не дает

кленовые бруньки
Гость

Сообщение было удалено

чтобы убедиться в том, что люди сами по себе не летают, вовсе не обязательно прыгать с крыши. Здесь далеко не все противницы абортов его делали, может они не правы на корню, может аборт наоборот приятен и был бы им только на пользу? ведь раз не делали, значит не могут о нем судить

Атата
кленовые бруньки

Сообщение было удалено

Нууу, это ещё что. Вот сейчас поборники девственности придут и будет тут всем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с гор спустились или откуда? есть люди, которым не нужны дети, или есть один и больше не надо, или надо без конца рожать?
Я смотрю, тут уже договорились до такого б реда, а ещё говорят, что сериал рассказ служанки нереалистичен, да вот оно самое на наших глазах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сперва пусть начнут рожать, и потом уже получат права

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уборщицы и посудомойщицы тоже умны в своей сфере деятельности.

Су

Я считаю аборты это плохо, но нужно. К сожалению в нашей стране, да и не только парни часто пропадают узнав такую шокирующую новость. Тогда окружение кричит что сама виновата, ноги раздвинула, а если оставит такая девушка ребенка, то сразу тп с прицепом и т.д.
Бывает и так что изнасиловали в близком окружении и это пытаются скрыть, ведь это тоже позор, сама спровоцировала. Есть и безголовые девицы, которым дети противопоказаны априори,или подростки в силу своей не зрелой психики и наличия пол чайной ложки мозгов,которые просто не смогут этих детей выростить. И тогда эти дети страдают гораздо больше, а мы смотрим по тв и качаем головами. Есть и такие у которых мужья безголовые и не считаются с здоровьем жены и это далеко не полный список.
Дальше можно обратить внимание на финансовый вопрос. Три года, а то и больше нужно на что-то жить, а если нет никого, или муж денег не даёт, или обещал золотые горы и растворился оставив девушку? Не у всех мозги работают хорошо, а социальная помощь это просто смех.
А если разбираться в статистике например психопатов и маньяков, алкашей и проч, то как правило все идет с детства, да и прямо скажем в оснрвном это травмы нанесенные матерями, частые избиения, унижения, а то и что похуже, например насилие и увечья.
Про контрацепцию вообще отдельная тема, человеческой фактор(какой без разницы) ещё никто не отменял. Мы не машины, так что разговаривать об этом как переливать из пустого в порожнее. Кстати не только страны снг, но и европа и даже мусульмане делают аборты. Это конечно же плохо, но видимо необходимо,запрет усугубит ситуацию до аховой.
P. S
Замужем за хорошим мужчиной, трое детей,живем нормально, но женщин делающих такой выбор не осуждаю.

Гость
кленовые бруньки

Сообщение было удалено

Да кто тебя уговаривал рожать? Тебе показалось, все оглькл за тг, чтгбы такте как ты никогда и ни ща что не рожали в принцип е. А ты придумала историю, надеясь, что будут уговаривать, и снова кидаешься чайлдфришными терминами и любить тебя никого никто заставить тоже не может, раз не умеешь все равно.

Гость
кленовые бруньки

Сообщение было удалено

Приятен?))) да великое наслаждение, я и говорила , что для аас это великая радость, удлвольствие и гордость, кто ж спорит, убивайте как можно больше детей, не отказывайте себе в удовольствии.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда научитесь зачинать без них)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам видимо виднее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и дурында)))))
Буковки в слова складывать научилась, а понимать прочитанное нет?

Гость

Ни один запрет не приводит ни к чему хорошему. Особенно в нашей стране. Наркотики под запретом, разве это останавливает кого-то?
На 1-й странице звучат оскорбления и обвинения в адрес женщин, сделавших аборт. Считают, что ей нельзя иметь детей, она из них сделает уродов. Тогда мы все уроды. Потому что наши мамы и бабушки абортов сделали немерено , никто вопросами морали особо не заморачивался. Детей надо кормить, а концентрации не было.

Гость

Логика перестать финансировать аборты из бюджета - есть . Верующие и пролайферы тоже платят налоги , и им, разумеется, не нравится , что какая то небольшая часть их налогов идёт на бесплатные аборты. Но запрещать вообще нельзя. Помимо того , что начнут делать нелегально и умирать из а шарлатанов , в принципе в абортах ничего плохого нет . Людей на планете и так слишком много , да и в России нельзя сказать чтоб прям нехватка рабочей силы . Тут бы тех , кто есть , трудоустроить . Канада меньше России всего вдвое, а там 20 с чем то миллионов всего живёт , и неплохо . Может аборт это в какой то мере и убийство , но убийство само по себе - это нормальная часть жизни человечества . Войны, казни, самооборона - это законно и даже иногда приветствуется . Можно рассматривать аборт как форму самообороны