Гость
Статьи
Кто за то, чтобы …

Кто за то, чтобы запретить аборты без медицинских показаний?

Аборт разрешен до 12 недели, несмотря на то, что на 6 у плода уже бъется сердце, на 7 формируется мозг, а на 11 он уже шевелится и у него есть руки и ноги. По сути - это живой человек, а его разрешено …

Настя
1 084 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Нурбану
кленовые бруньки

Сообщение было удалено

Вы всё правильно делаете, при таких его заявлениях. Любил бы вас замуж позвал.

кленовые бруньки
Гость

Сообщение было удалено

контрацепция не дает 100% гарантий. Моя беременность на фоне приема КОК мне это доказала. Презервативы не вариант - аллергия (зуд, отек)

кленовые бруньки
Нурбану

Сообщение было удалено

Вот теперь зовет, но с условием родить, а я работаю первый год по специальности после института и главное просто психологически не готова

кленовые бруньки
Гость

Сообщение было удалено

действительно, какое "Вы" к существам отрицающим ценность свободы выбора и права распоряжаться собственным телом.

Гость
кленовые бруньки

Сообщение было удалено

Скорее беременности нет, выдумка, чтоб поддержать точку зрения, так как слишком стандартные аргументы, очень многие придумывают себе аллергию и даже непереносимость ок, если случайно залетают.

Нурбану
кленовые бруньки

Сообщение было удалено

Когда условия - это плохо. Тут речь о вашем здоровье. К тому же не он в декрете сидеть с ребёнком будет.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

И такие невежи хотят решать как распоряжаться чужими судьбами. Ужас, темнота!

кленовые бруньки
Гость

Сообщение было удалено

Меня не будет грызть совесть, вы правы. Я его в мир не звала, и все делала чтобы его не было.

Гость
кленовые бруньки

Сообщение было удалено

Собственным - это одно, а жизнью ребенка, который наполовину и отца - это другое. Кто против твоего аборта? Зачем кому то доказывать права, если все равно уже все решила?

Аборты в России уже запрещали. Ни к чему хорошему это не привело.

кленовые бруньки
Нурбану

Сообщение было удалено

В том то и дело. Предлагаю иди в декрет, а я к нему даже не подойду, будешь полностью им заниматься, раз так нужен. Не согласен. Полноценную семью надо, чтоб как у всех. Как итог, я бессердечная сволочь, а он весь в белом

Гость
кленовые бруньки

Сообщение было удалено

Никто и не против, это лучше чем бросать в роддоме, хотя для некоторых разницы ноль.

кленовые бруньки
Гость

Сообщение было удалено

так забирайте эмбрионов и выращивайте, раз это не тело женщины Или технологии какие-то разрабатывайте, чем горло почем зря за запрет рвать

Гость
кленовые бруньки

Сообщение было удалено

Так вы или ты? Определись уже.

кленовые бруньки
Гость

Сообщение было удалено

Конечно лучше. Бросить в роддоме уже родившегося человека или инфантицид это мрак. А аборт это просто прерывание, когда эмбрион ничего не чувствует, не осознает, его как такого вообще не существует.

Нурбану
кленовые бруньки

Сообщение было удалено

От таких мужиков бежать надо. Мы с мужем ребёнка планируем. Он мне во всём помогает и с ребёнком помогать будет. Да и говорит что если я хочу работать и смогу всех содержать он может сидеть с ребёнком. Но я не против сидеть в декрете, однако у меня всегда есть выбор.

кленовые бруньки
Гость

Сообщение было удалено

Без разницы, вы гости все на одно лицо.

Гость
кленовые бруньки

Сообщение было удалено

Никто конкретно за запрет уже и не говорит, я давно согласилась, что запрет ударит по маргиналам и пойдет больше детоубийств, речь идет о конкретном случае и наличии совести, цинизме и отсутствии ценностей. Вот и все. Можно сделать аборт и относиться к этому как к случайности и зарекаться, что больше не повториться, а можно этим кичиться и преподносить это как праздник, вот как делаешь это ты.

Гость
кленовые бруньки

Сообщение было удалено

Смотря на каком сроке.

кленовые бруньки
Гость

Сообщение было удалено

Опять манипуляции и бредятина. Никто аборт как праздник и не преподносит. Аборт в моей ситуации вынужденная мера, лучше бы этой беременности не было вообще.

кленовые бруньки
Гость

Сообщение было удалено

До 12 недель.

Гость
кленовые бруньки

Сообщение было удалено

Особо не страдаешь и не боишься потери здоровья, сама говорила, что не боишься, что родить не сможешь, тут можно и подумать, что ты чайлдфри. Обычно, женщины боятся бесплодия после первого аборта.

кленовые бруньки
Нурбану

Сообщение было удалено

Да, придется расстаться. Я как в каком то кошмаре

Гость
кленовые бруньки

Сообщение было удалено

на 11 неделе это уже живой человек, и это логично, он двигается, есть руки и ноги, бьется сердце, эмбрион - это зародыш, эмбрионами называют то, что подсаживают при эко. Медикаментозный на 12 неделе уже не делают, был бы эмбрион, делали бы.

Нурбану
кленовые бруньки

Сообщение было удалено

Сочувствую.

кленовые бруньки
Гость

Сообщение было удалено

я уже про аборты столько за эти сутки перелопатила, так что страшилки эти бабушке своей расскажи. Бесплодия я не боюсь, наличие детей не моя главная цель в жизни. Будет хорошо, не будет значит не судьба.

Нурбану

Не обязательно дотягивать до 12 недель.

кленовые бруньки
Нурбану

Сообщение было удалено

. спасибо

кленовые бруньки
Нурбану

Сообщение было удалено

конечно не нужно, нашла клинику, записалась, вроде по отзывам все хорошо должно быть.

кленовые бруньки
Гость

Сообщение было удалено

Аборты после 12 недель не делают не из соображений, что там ручки-ножки он уже живой, а потому что риск для женщин возрастает. Во время беременности судьба плода волнует ровно в рамках защиты интересов его матери. Так что человек/ не человек - пустой треп.

Нурбану
кленовые бруньки

Сообщение было удалено

Желаю удачи. Очень жаль что вы оказались в такой ситуации. Сама всегда боялась оказаться в таком положении.

Гость

Вспомнила, у моей подруги тоже на презервативы воспаление что ли еакое-то возникло (она до 28 себя хранила, не знаю, может на фоне позднего лишения девственности), но она не стала их отменять, (у мужа ее были эти..забыла..ну по всему телу то ли кондиломы, то ли папиломы,)

о ужас, да, если впч, то лучше в презервативом, а девственность тут точно не причем скорее всего, это просто слизистая не привыкла, натертость и воспаление от редкой половой жизни и минимума смазки тоже может быть.

Ответить
.
Да она ещё рассказывала, что он ее по 40 минут мурыжил, может и натер.
. Факт тот, что не безопасно без презерватива спать. Сколько таких впч-шных ходит, надо статистику почитать.

Гость

Аборты запретить не удастся. Но необходимо пропагандировать противозачаточные средства. Уже в школе. Везде при больницах и роддомах организовать анонимные приемники младенцев. Помогать детским домам и усыновлению.Поощрять приемные семьи. В общем спасть жизни малышей, которых хотят убить. А аборт это убийство, что бы кто не говорил.

Марина А
Как же вы достали, пролайферы

Сообщение было удалено

Есть такая штука - инструкция, которая лежит в каждой коробочке ОК, и там подробно описаны все случаи, когда эффективность этого контрацептива может снижаться, и схемы действий при каждом из них, тут и к гинекологу ходить не обязательно, достаточно уметь читать "Сбой после простуды" - вот этого фактора там точно нет.
Или вы имеете в виду прием антибиотиков? Но сколько он длится - пять дней, неделю? Если уж ну так никак дополнительной контрацепцией не воспользоваться, что мешало эту неделю как-нибудь без секса обойтись. Тем более если до антибиотиков дело дошло, то больна неслабо, какой тут секс, тут мужик нужен. чтоб чай с медом к кровати носить, а не за чем другим.

Гость
кленовые бруньки

Сообщение было удалено

кленовые бруньки

Аборты после 12 недель не делают не из соображений, что там ручки-ножки он уже живой, а потому что риск для женщин возрастает. Во время беременности судьба плода волнует ровно в рамках защиты интересов его матери. Так что человек/ не человек - пустой треп.

чайлдфри они такие

ну конечно тебе не важно человек не человек, не проблема убить одного или двух, ценностей то ноль.

Марина А
кленовые бруньки

Сообщение было удалено

Так может, все же замуж?
Институт закончили, на работу устроились, никуда не денутся, дождутся вас из декрета. Жених если ребенка хочет - пусть помогает по полной, чтобы вы хотя бы на полставки вышли через несколько месяцев. Так может, и лучше, чтоб сейчас в декрет, а потом карьерой заниматься без перерыва, чем сейчас только-только набраться опыта, перспективы какие-то себе нарисовать, и все равно уйти в декрет. Начинать карьеру в 24 или 26 - разница невелика, а вот прерывать ее когда только-только дела пошли, хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++

Кленовые бруньки
Марина А

Сообщение было удалено

Я уж без тебя разберусь когда и зачем мне мужик нужен) модвести они могли из- за многих причин, может гормоналтный сбой, может не соблюдены правила храген я на складе, от подделок недешевых лекарств никто не застрахован. 100% гарантии даже стерилизация не дает.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

кленовые бруньки

чайлдфри они такие

ну конечно тебе не важно человек не человек, не проблема убить одного или двух, ценностей то ноль.

Что нибудь новое придумайте, а то повторяете одно и то же. Лучше за собой следили, а не в чужую интимную жизнь лезли:))

Марина А
кленовые бруньки

Сообщение было удалено

Не принимайте решений "как в каком-то кошмаре". В отношениях с МЧ тоже возьмите "неделю тишины" и все обдумайте. Судя по тому, что он готов жениться, нести ответственность за ребенка, обеспечивать его и вас в декрете, не все так плохо. Резкое "забудь меня" могло быть вызвано вашим не менее резким "к ребенку не подойду", может, еще счастливая семья у вас получится. Не просто ж так вы 2 года вместе, был бы плох парень, вы б столько не продержались

Нурбану
Марина А

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что он будет ей помогать? У моей подруги парень всё время о детях говорит и о том что у него серьёзное отношение. При этом не понимает насколько это большая ответственность. Так что я даже не удивлена что она теперь сомневается хочет ли вообще детей и думает, что с появлением ребёнка на жизни можно крест ставить.

Марина А
Кленовые бруньки

Сообщение было удалено

Не-а, контрацептивы подводят обычно из-за одной причины, и она очевидна.Эти причины по пальцам пересчитать, и женщина уж наверняка знает, пила ли она несовместимые лекарства, или пропустила таблетку. Чтоб все разом плюс аллергия на латекс и свечи, и непереносимость таблетки постфактум....ну очень маловероятно.
И кстати, ОК назначают не только для предохранения, но и для лечения гормональных сбоев, так что...
Я понимаю, всякое бывает. Но одно дело, когда женщина четко себе говорит: "я сделала такую-то ошибку, не учла такой-то нюанс, и больше я этой ошибки не повторю, буду за этим моментом втройне следить". И совсем другое: "ну, это таблетки виноваты, они могут подвести по многим причинам". В первом случае второго аборта не будет. Во втором вероятность снова наступить на те же грабли велика.

Марина А
Нурбану

Сообщение было удалено

Вероятность 50%: либо будет. либо не будет.
А уж повернуть дело так, чтоб помогал - ее задача, она лучше всех знает, что замотивирует ее парня подержать ее.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

я никуда не лезу, другие тут советы раздают, а замечаете только меня?)

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Я никуда не лезу, другие тут советы раздают, а замечаете только меня?

Марина А
Кленовые бруньки

Сообщение было удалено

Настолько, чтоб рисковать своим здоровьем в случае аборта или преодолевать плохое самочувствие в случе простуды? Ни один мужик того не стоит. А любимого мужика еще и заразить страшно, он здоровым нужен. так от негопользы больше

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина А
Нурбану

Сообщение было удалено

Так вероятность-то 50%: либо будет, либо не будет.А уж ей виднее, что у нее за мужик. Но думаю, был бы бросовый, два года б не жили

Марина А
Кленовые бруньки

Сообщение было удалено

Да, но гарантии заметно повышаются. если женщина четко отдает себе отчет, где допустила ошибку. какое несовместимое лекарство приняла или на сколько опоздала с приемом таблетки, и впредь втройне следит за этим, а не разводи руками: "ну мало ли по каким причинам был сбой, может, простуда"

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Вы толдычите уже в котором сообщении одно и тоже об отсутствии ценностей. Противники закона о котором речь говорят о свободе выбора, так что каждая женщина сама решает идти ей на аборт или нет. А такие как вы лезут в чужую интимную жизнь. Судя по всему своей потому что нет.:)))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

я уже писала и о своей жизни и о родах, и обо всем, просто читайте и не выдумывайте бред. Я никаких советов не раздаю, кичатся абортами, получают соответствующую реакцию тех, кто жизнь ценит чуть больше и ценностей имеет чуть больше. вот и все.