Гость
Статьи
Кто за то, чтобы …

Кто за то, чтобы запретить аборты без медицинских показаний?

Аборт разрешен до 12 недели, несмотря на то, что на 6 у плода уже бъется сердце, на 7 формируется мозг, а на 11 он уже шевелится и у него есть руки и ноги. По сути - это живой человек, а его разрешено …

Настя
1 084 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то у родителей равные права в отношении детей. учите матчасть. Обязанности, кстати, тоже.
И много ли вы знаете случаев появления детей на свет без участия мужчины, почкованием, так сказать?
При том, что управление процессом - когда и от кого беременеть,родить или аборт делать, полностью в руках женщины, по справедливости, это должно как минимум обсуждаться.

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Много лет были замужем, значит, осознали, что очень красивая, в возрасте за 30? Не запоздало ли открытие? Обычно к этому возрасту действительно красивые и желанные женщины уже привыкли к собственной красоте, и другие ценности выходят на первое место, да и "поклонение", деньги, секс уже дело привычное, наелись.
Кстати, с постоянным партнером получить все вышеперечисленное круче (и более полной мерой получится), чем собирать по кусочкам тут и там.

Гость

При том, что управление процессом - когда и от кого беременеть,родить или аборт делать, полностью в руках женщины, по справедливости, это должно как минимум обсуждаться.
.
Она наличие беременности и не скрывала от парня. И она бы родила, если бы он согласился уйти в декрет. Но он, видимо, только права хочет иметь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаза аборт как самооборона, войны приветствуются, эй, вы слышали?))) я большей х...ни еще не слышала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она бы не родила)

Нурбану

[quote="Гость
.
Она наличие беременности и не скрывала от парня. И она бы родила, если бы он согласился уйти в декрет. Но он, видимо, только права хочет иметь. [/quote]

Вот именно! Нафиг рожать от мужика требующего ребёнка, но не хотящего им заниматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легко)
Идешь в специализированную клинику, платишь деньги и там тебе подсаживают материал от доноров спермы.
Вот и весь великий вклад мужчин в деторождение))
Поэтому и не им решать, рожать или нет.

Нурбану

Да и вообще смешно сравнивать вклад мужчины и женщины в появление ребёнка на свет. Мужик всего лишь сексом занялся, кончил, получил удовольствие. А женщине вынашивать, рожать, своё здоровье портить. А после в большей части случаев ребёнком мать занимается, а мужик может зачастую не помогать. И в данной истории парень только заявляет: это мой ребёнок, я хочу чтоб он родился. А сидеть и заниматься ребёнком ему нафиг не нужно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы мозг включите и хохотать не придётся . Кто получает ордена и медали на войне ? Снайпера, убивши больше врагов . Пилоты, сбившие больше самолётов и совершившие больше эффективных бомбежек. Ну и тд. Солдат , которы во время войны заявит, что убийство это плохо , и бросит автомат, будет расстрелян своими ж , вполне легально.
А насчёт того, что аборт - это самооборона , это тоже так. Есть некий организм, который может заставить женщину неловко месяцев плохо сбя чувствовать , испортит ей зубы, волосы и фигуру, заставить испытывать многочасовые муки в родах . Потом либо надо будет растить его много лет, жертвы карьерой , временем , деньгами , либо отказаться и встретить общественное осуждение . В этом случае убить этот маленький неразвитый организм - это самая настоящая самооборона

Настя

Я за повешение таких пезд, как можно убить живого человека не понимаю?! На презик не хватает или что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько пафоса) "многочасовые муки в родах" - про эпидуральную анестезию не слышали? "испортит ей зубы, волосы и фигуру" - громко сказано, но абсолютному большинству изначально портить нечего, так что волосиной больше или целлюлитиной меньше, никто и не заметит. Про "карьеру" вообще улыбнуло, учитывая, что самые успешные и знаменитые женщины в нашей стране как раз детные.
А вообще, умные и любящие себя женщины при нынешнем уровне контрацепции изначально не доводят ситуацию до аборта. Аборт (за редким исключением) - удел выходцев из разного рода маргинальной среды, непроходимых лентяек, тп и, пардон, славянок. Такие дела.

Нурбану

Тот же эпидурал может в процессе отказать или вовсе не подействовать. У каждого по разному. У моего мужа например анестезия у зубного на него не действует. Вот такая особенность.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

как правило, либо непроходимая обычная лень (чаще свойственна тyпым маргиналам) либо потакание мужским желаниям (привет впитанному с молоком матери домострою). Ну и надежда на русский авось. Авось рассосется?)
А чего вы хотели? Менталитет страны насквозь крестьянский.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Да вы что? Пруф дайте на количество людей, на которых эпидуральная анестезия не действует либо "отказала в процессе".

ТТ

Предлагаю ввести запрет на аборт но только при выполнении ВСЕХ этих пунктов:
1) контрацепция должна давать 100% гарантию;
2) вся контрацепция бесплатная;
3) НЕ выплату алиментов счить тяжелым уголовным преступлением (наказание - конфискация имущества и/или тюремный срок равнозначный невыплате);
4) в школах ввести обязательные уроки по половому воспитанию, которые будут ввести профессиональные гинекологи (как минимум по 2 урока в неделю, начиная с 9 класса);
5) пролайферов обязать взять по одному ребёнку с детдома (причем тех у кого нулевые шансы на усыновление - дцп, синдром дауна итд) + 20% дополнительных налогов в пользу многодетных семей;
6) обязать отцов принимать равноценное участие в воспитании детей: сидеть 2 года в декрете, 50% больничних брать на себя;

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

В процессе родов, значит, анестезия не действует. Действует исключительно во время аборта)

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница сколько этих людей? Никто не знает заранее как у него будет. Для себя уже решила что буду только через кесарево рожать. Благо не в России живу и у меня есть возможность на кесарево по желанию.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Эмбрион - не человек, ***. Погугли хотя бы.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

При чём здесь аборт? Уж муки родов будут по сельнее послеоперационных. И каждый сам решит идти на это или нет.

Гость
ТТ

Сообщение было удалено

Браво!!!!!!!!!!!!

Гость

Славянки-то здесь причем?

Гость
ТТ

Сообщение было удалено

1, 2, 5 - откровенный маразм
6 - частично есть определенное рациональное зерно. Вот только как быть в тех случаях, если женщина домохозяйка, которая не работала ни одного дня и работать не собирается.

Гость
ТТ

Сообщение было удалено

Еще дополнителный пункт
7) если отец не состоит в браке с матерью ребенка, помимо алиментов после рождения, он должен оплатить ей половину стоимости как суррогатной матери

Гость

4) в школах ввести обязательные уроки по половому воспитанию, которые будут ввести профессиональные гинекологи (как минимум по 2 урока в неделю, начиная с 9 класса);
.
Вот с этим пунктом абсолютно согласна! Странно, почему до сих пор не ввели?

Гость

Да, что изменится, если не учитывать сам процесс родов? Многомесячные проблемы с беременностью никуда не денутся, неизбежная порча организма тоже некуда не денется. Вот как можно о других людях так говорить:
.
"испортит ей зубы, волосы и фигуру" - громко сказано, но абсолютному большинству изначально портить нечего, так что волосиной больше или целлюлитиной меньше, никто и не заметит."
.
О себе вы тоже так думаете и так мало саму себя уцените? Какой-то полный изврат в мозгах: молиться на каплю клеток и презирать, уничижать взрослые самодостаточные личности. Что-то никакого гуманизма в таких рассуждениях не видно. Почему вы объявляете, что все нерожавшие девушки- непроходимые уродки, которых уже ничем не испортишь? Хамство и ханжество так и прет!
**
Да и самое главное начинается-то после родов- существо, которое требует море времени, сил, денег, территории. Если этого нет или прсто нет никакого желания этим заниматься- то и вопроса о рождении встать не может.
Ничего себе каприз нашли. Человек не хочет ломать свою жизнь, а состоявшаяся жизнь каждого - это не каприз, а самое важное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При том, что в РФ подавляющее число малоимущих именно лица титульной национальности. Со всеми вытекающими

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Если кто-то хочет портить свой организм, то вперёд. Но у него нету права принуждать к этому других. Вообще нужно открыто говорить о побочных эффектах беременности и родов, тчательно информировать о всех вариантах как оно будет после рождения. Чтобы люди знали на что идут и ответственно принимали решение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только при выполнении всех пунктов, можно запрещать аборты.
1,2 - уже не скажешь что залет "случайный". Тут уже прийдется нести ответственность за свои действия.
5 - про пролайферов. Пусть отвечают за свои слова.
Трындеть каждый может. Не словом как говорится, а делом
6 - 100 % домохозяек сейчас еденицы. Уж очень это неблагодарное дело.

Даимуш

При том, что в РФ подавляющее число малоимущих именно лица титульной национальности. Со всеми вытекающими

Ответить

.
Хотите сказать, что славянские гены не приспособлены для качественного выживания?

Даимуш

А где Кленовые Бруньки?
А автор темы где?

Гость

[quote="Гость" message_id="61356009"]
Женщина, у вас полная каша в голове.
"взрослые самодостаточные личности" как минимум любят себя и ценят и не будут причинять своему организму вред (а аборт это вред. Или вы считаете, что 20 абортов для организма полезны?) А значит вполне способны держать процесс зачатия под контролем, проще говоря будут предохраняться от нежелательной беременности. То есть, кто не хочет рожать, тот идет по пути наименьшего сопротивления и делает все для того, чтобы не беременеть. Вплоть до стерилизации. И этот выбор уважаем.
По поводу мифической красоты наших женщин втирайте кому-нибудь другому. Большинство наших женщин с точки зрения внешности абсолютно обыкновенные, что до родов, что после. Как, впрочем, и везде. То, что вы считаете "красотой нерожавших" - это так называемая красота молодости и свежести. Только и всего. К 30 годам большинство рожавших и не рожавших выглядит абсолютно одинаково. За редким исключением тех женщин, которые красивы изначально и всегда и тех, кто тщательно следит за собой.
p.s. Я, кстати, не являюсь противником абортов. Отнюдь. Я противник лени и глупости в любых формах.

ТТ
Гость

Сообщение было удалено

Потому что государству выгодно чтобы рабсилы побольше было.
Помню в мои школьные годы у нас был аж один урок: пришла какая-то молодая барышня и под неловкое хихиканье класса показывала нам слайды с яйцеклетками.
Вот и все половое воспитание наших подростков.

Гость
Даимуш

Сообщение было удалено

Именно это я и хочу сказать. Увы(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1 и 2 - Недействующие средства контрацепции вкупе с недействующей анестизией?)
Вы собираетесь платить за контрацептивы для ленивых животных? Лично я нет.
по пункту 5 - я не являюсь сторонником отмены абортов, но и не поддерживаю разного рода усыновления. Я за разумных подход ко всему. В том числе и к размножению человеков.
6 - в москве домохозяек полно.

Нурбану

Судя по всему те кто поддерживают данный закон, поддерживают только то, что выгодно им самим.:))

Марина А
Нурбану

Сообщение было удалено

Тоже надвое сказано.
Кто-то рожает легко, а кто-то от аборта осложнения получает на всю жизнь,либо же потом грызет себя годами. Ту не угадаешь.
Но роды хотя бы дают положительный результат: новую жизнь. Это созидатеьное действо. А аборт - расхлебывание собственных ошибок. Так что роды попозитивнее будут

гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно сказано) в концлагерях была не жизнь, а мука, поэтому узников сожженных в печах крематория, по вашей логике, не жаль?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- Назовите хоть одно средство контрацепции дающее 100 % гарантию.
- Лично я б с радостью заплатила за стерелизацию цыган (и называйте меня после этого как хотите 🙂)
- Работающих женщин значительно больше чем пожизненных домохозяек.

Нурбану
Марина А

Сообщение было удалено

Роды позитивнее если ребёнок желанный. А если он не нужен, то это только жизнь себе ломать.

Марина А
Нурбану

Сообщение было удалено

Сколько лет эпидурал используется?
А сколько людей до него родилось? И ничего. все живы-здоровы.
Так что не подействует - и черт с ним, не критично.Не говоря уже о том, что неудачно сделанный эпидурал может до инвалидной коляски довести

Гость
гость

Сообщение было удалено

если вы мне, то аналогия между беременностью и концлагерем как минимум неуместна. Беременеть человека никто насильно не заставляет. Если у него есть голова на плечах, то он и не забеременеет. А безголовых ничуть не жаль

Марина А
Нурбану

Сообщение было удалено

А если он не нужен,то люди по три презерватива натягивают и таблетки еще пьют. Кто категорически не хочет ребенка, обычно очень ответственно относятся к предохранению.
А вот если : "в общем-то можно и родить, обойдусь ППА, , ой, нет, страшно, пойду на аборт " - то это уже не "не нужен ребенок", а сама не знает, чего хочет. Тогда уж лучше брать то, что судьба дает, раз уж сама решать не горазда

гость
Марина А

Сообщение было удалено

вот и еще риски родов. Отец ни чем не рискует, а женщина может и инвалидом стать. Права имеет тот, кто несет все риски. А какие риски берет на себя новоиспеченный папаша?

Нурбану
Марина А

Сообщение было удалено

Если вам пофиг как рожать с обезболивающим или без него, то мне допустим нет. Я вообще не хочу естественным путём рожать и пробовать как оно подействует или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-стерилизация) знаю пару женщин чайлдфри, которые пошли на это. Уважаемо.
-Лично мне цыгане не мешают. Мне мешают глупцы и пофиг какой они национальности
- как сказать

Нурбану

[quote="Марина
А если он не нужен,то люди по три презерватива натягивают и таблетки еще пьют. Кто категорически не хочет ребенка, обычно очень ответственно относятся к предохранению.
А вот если : "в общем-то можно и родить, обойдусь ППА, , ой, нет, страшно, пойду на аборт " - то это уже не "не нужен ребенок", а сама не знает, чего хочет. Тогда уж лучше брать то, что судьба дает, раз уж сама решать не горазда[/quote]

От того что безответственный человек родит ненужного ребёнка, лучше не будет. А то и хуже.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же? Самая прямая аналогия)) Или вот еще: почему бы не отказывать в лечении инвалидам. у них и так здоровья нет, чего там беречь?

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну так проявите ответственность перед своим здоровьем и не беременейте) какой вопрос, выбор за вами.
У узников концлагеря выбора не было.
Беременность это не болезнь, а абсолютно естественное для определенного промежутка времени состояние организма

гость
Гость

Сообщение было удалено

Индекс Перля при стерилизации равен 0,1 %. Так что не дает даже она

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

безответственный человек - это не человек, а неразумное животное. Поэтому абсолютно все равно, что с ним и его потомством произойдет. Мне вот совершенно фиолетово, что там с поголовьем свиней или коров, главное - наличие мяса на прилавках