всем привет! волнительно очень, сегодня была на узи и мне поставили 7 неделек.
когда-то была в группе мамочек 2009, сыну уже 8 лет.
присоединяйтесь) вместе не скучно
Сообщение было удалено
Да...девочки! Мы с мужем в 33 нашлись. В 35 родился1 ребенок, а сейчас ждем 4 ( нам 43) , 8 месяцев.всю беременность проспала, ничего нсть не могла, теперь изжога...Еду ненавижу!!! набрала всего 500 г.А в целом чувствую себя отлично.Через пару дней иду на учет вставать))))Лишь бы успеть основные анализы сдать до родов...
Всех трех рожала на 42 неделе( в общем ровно 9 месяцев со дня зачатия, +,- 2 дня.)
Кому рожать в сентябре?нам уже 21 неделька)))
Сообщение было удалено
Забот конечно прибавилось, сейчас Алиска просто так лежать не хочет больше, на руках любит сидеть, осматривает все вокруг.
Но вообще я сюда не очень часто захожу, больше по старой памяти, сайт так себе, да ещё и с телефона не могу писать, окошко с комментарием пропало, вчера пыталась ответить, но так и не прошло сообщение.
Я больше на стране мам общаюсь, там поживее все таки и больше именно для мам приятное общение (ну почти всегда 😉)
Сообщение было удалено
Привет. У меня чуть меньше срок,но все же рядом )))
Делала узи на 20 неделе сказали прийти 5 июня еще раз сделать плохо прослушивается сердцебиение малыша.так переживаю у кого такое было?
Сообщение было удалено
Это уж от воспитания зависит. Что за бред делить людей на знаки зодиака. С детства навязываете штампы, а потом судачите всякую чушь
Всем привет , у меня 18 неделька , очень переживаю , давайте пообщаемся ?
привет всем! девочки, кто уже прикорм ввел, по какой схеме? моей дочке 4 месяца, хочу по капелькам овощи и фрукты давать, а с 6 каши. Тем более лето, все свежее пошло. жаль, что все пропали. Бонн и, как у тебя дела? ты тут как староста была. Перестала писать и все расстались .грустно
Сообщение было удалено
надо заглянуть в эту страну
Лилия, я с пяти месяцев ввела, понемногу совсем, сейчас уже всякие разные овощи фрукты распробовали, я сама ей готовлю хотя несколько баночек взяла на случай если мы не дома.
Если кто в стране мам будет я там с ем же ником, можете меня найти
Dancer, вмешаюсь, хоть и не ко мне вопросы. Первое, нельзя кормить смесью через два часа, потому что переваривается смесь не менее 3-х, малыш не будет съедать порцию и в результате рано или поздно пищеварение начнет сбоить. Второе, не обозначили Вы, на какой смеси живете. Если педиатр не может ничего толком сказать, задайте ему(ей) прямой вопрос, на какой срок можно перевести малыша на ПреНан. Это такая очень хорошая смесь, которой кормят временно детишек с малым весом (недоношенных или отстающих в наборе веса по каким-то причинам). Возможно, это просто не приходит в голову педиатру, или ему (ей) всеравнонавсе.
Dancer, ребенок на ИВ или на СВ? Может действительно смесь стоит поменять? Просто если набрал так мало, то это очень плохо, учитывая, что в этом возрасте детки набирают килограмм и больше по нормам. Мы были на ИВ, кушали две смеси, давала Нан оптипро и дважды в день кисломолочный (это любимые смеси Аленки), на аппетит не жаловалась, съедала все, что предлагалось. В весе прибавляли тоже достойно, ни разу ниже нормы не набрали, всегда вписывались в нее
Я прибшижаюсь к финишной прямой, 38-я неделя)))
Я приближаюсь к финишной прямой, 38-я неделя)))
Всем привет) У меня пошла 36 неделя, чем ближе к родам, тем как-то волнительней, хотя уже и третьи ) Чувствую себя хорошо только лежа на кровати и то надо удобную позу найти. А так ноги болят, спина болит, кости болят, вообщем нелегко)
Девочки помогите. Врачи пока разводят руками. 15 июля делаю ХГЧ 1.5. 18 июля ХГЧ 22. УЗИ видит 2 кисты желтого тела. 19 июля УЗИ СТАВИТЬ беременность раннего срока. В этот день пошли М. 21 июля делаю тест 2 полоски. 22 июля узи ничего не видит но 2 полоски сохранились. Что это? Выкидишь беременность с М?
Дашка
Привет всем,хотела бы узнать в Казахстане кладут в больницу при сильном токсикозе?не знаете случайно,не выдерживаю,даже от воды рвет...
Помогите...умираю от токсикоза
Сообщение было удалено
Я тоже мама 2011, и теперь буду 2018 (январь)
Здравствуйте) у меня 7 неделя ) скоро вставать на учет) первая беременность )
Давление очень высокое (
Боюсь потерять ребенка(
Завтра кардиологу
Здравствуйте, со старшим сыном пошла на речку и случайно уснула жутко сгорела,начиталась что теперь это грозит изменениями в головном мозгу или нервной системой ребеночка у меня 9-я неделя, плачу мажусь пантенолом, подскажите пожалуйста может у кого такое было или у Ваших знакомых чем это чревато? Себя чувствую хорошо, живот не болит голова не кружится, не тошнит, но три дня краснота не сходит.
Сообщение было удалено
Ой не плачьте, что говорит врач? Я к примеру не вижу прямой связи между ожогом солнечным и ребёнком и его развитием
Сообщение было удалено
Мне 43, ждём второго. Доченьки будет три годика, когда малыш родиться. Все зависит от желания и самое главное верить, что все получится. Я себя чувствую самой молодой и счастливой мамой на свете. Самое главное не сколько тебе лет, а на сколько ты себя ощущаеш. Удачи!
Всем привет
Здраствуйте. Беременна вторым.пеовая беременность была тяжелая, гестоз, фитоплацентарная недостаточность и гипотрафия. Исход экс на 36 неделе.
Сейчас у меня был цикл сбит и срок УЗИ меньше на три недели чем пдр.
Была на втором скрининге разбежка увеличилась еще на неделю.
Гинеколог толком ничего не говорит, возможно потому что делали разные узистки, а может опять фпн.
Может была у кого такая разбежка?
Добрый вечер! Девочки, очень переживаю, в январе была ЗБ, сейчас беременность 6 акушерских недель, 21 августа хгч был 14852, сегодня 25935, вчера грудь стала меньше болеть, стала более мягкой, очень боюсь(
Мне 42 , нам 24 недельки. Уже знаем кто) девочка моя сладкая бусинка. Это мой первый ребёнок🙋♀️😁
Мне 17 лет , 37 недель беременность .Боюсь сильно . °😅
Я Светлана, я на 32 нед.беременности.Это мой 5 ребенок.
Всем добрый день! Я сама мама 4 деток. Но пишу по просьбе подруги. Она в этом месяце родила третьего сыночка и получила коробку вещей при выписке. Там есть комбинезон на девочку, а у неё мальчик. У кого-нибудь может тоже не совпадает в цветовой гамме, можем поменяться.
Девченки привет! Вы меня уже не помните. На вашем форуме я увидела или первые полоски. Была под ником Kristina, последний раз писала в апреле. Я родила доченьку, Анастасию 12.05.18, нам уже 4 месяца. Как у вас дела? Что нового?
Сообщение было удалено
Это я, девочки)
Всем приве,мне 30,идем за 3.....5 недель
Продаю одеялки на выписку, по очень выгодной цене! Материал: натуральный польский хлопок, плюш либо флис, и французский наполнитель. Одеялко можно использовать как плед а бант как подушечку. Размер одеялка 90/90, стоимость 1300 руб. Шью 2-3 дня и самое воздушное одеялко на выписку у вас!!!! Пишите всем вышлю фото работ и материала на выбор.
Сообщение было удалено
почта: gagorovatm@mail.ru
здравствуйте . скажите пожалуйста . а может быть такое что врачи ставят 8 недель и замершую беременность . а по моим подсчетам 6 недель . и что оги просто еще не видят плод ?
здравствуйте, мне 21 год у меня вторая беременность 20 недель старшему ребенку 9 мес. детки будут погодками только вот я не могу представить как я с ними справляться буду.. бабушки наши далеко, муж работает. мамочки погодок подскажите как вы справлялись???
Сообщение было удалено
ну как вы там?? страх прошел??? и чего вы боялись??
Здравствуйте,меня зовут Эльнара,мне 37 ,ждем малыша,уже скоро 38 неделя,околоплодных вод много,очень волнуюсь
Здравствуйте подскажите пож у меня овуляция обычно бывает 18,Или 19 точнее не могу рассчитать был пк с 15 на 16 мч закончил 3 раза подряд,т е мы не вставали,если ли риск беременности?
Сообщение было удалено
Очень даже большой .Я почти так забеременела
Девочки, все привет
Что можете посоветовать.
Беременна 6 недель, никаких эмоций, не знаю хочу ли я этого ребёнка вообще или нет.
Живу за границей с мужем, из родственников здесь никого нет.
Последнее время частенько ругаемся с мужем.
Что подскажите делать, буду рада любому совету и даже поддержке. Как-то печально все.
Сообщение было удалено
Поговорите с мужем ) может быть ребёночек и даст вашим отношениям новые краски )
Но мое субъективное мнение конечно, что нужно оставить ) кто знает , может второго шанса и не быть
Сообщение было удалено
В 12 недель должно пройти
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Планируем второго ребенка. Пришли месячные и теперь грустно и растеряность такая... Прям печаль.
Всем доброй ночи! )
Не могу никак уснуть... решила с вами поделиться )
Я ждала беременность с середины октября и вдруг 28 числа начались кровянистые выделения, а в 29 и 30 числах я кровила и всё, резко остановилисть кровотечения. Обычно М бывают 7 дней минимум. Потом начались второстепенные признаки беременности, тошнота местами, головокружения, очень частые мочеиспускания, вкусовые изменения, раздражительность, чувствительность сосков, периодичные боли в области малого таза, запоры и вздутие и т.д. Тесты отрицательные, сегодня УЗИ не увидела беременность ((. Сказала чтобы сдала на ХГЧ и к гинекологу направила. Как выдумаете может ли это быть Б? У вас так бывало?
Сообщение было удалено
мы в чем то похожи! только планируем третьего ребенка! не думала что так жизнь повернется! старшей уже 12. не думала больше рожать! но родила от любимиго! с согласия мужа! младшей уже 2.5! теперь хочу от мужа! очень хочу!
Сообщение было удалено
прошло в 38, сразу после родов))) а на родах тошнило тоже нехило)