Гость
Статьи
мамочки …

мамочки 2018-присоединяйтесь!

всем привет! волнительно очень, сегодня была на узи и мне поставили 7 неделек.
когда-то была в группе мамочек 2009, сыну уже 8 лет.

присоединяйтесь) вместе не скучно

Бонни и Арти
3 538 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Лилия 29.01.18 Анжелика

моя малышка на этой неделе стала улыбаться в ответ!! какая же она красивая ! муж ее даже рассмешил вчера.

Яся 13.02.18 Софа
Лилия 29.01.18 Анжелика

Сообщение было удалено

Наша тоже улыбается)
Такая улыбка милая)
Все пытаемся ее как-то рассмешить

Flessa и Алиса 28.11

Яся, у мужа конечно и так уже есть внуки (у всех его детей теперь есть дети кроме одной дочери), но последняя с моей в один день родилась, ещё одна на 3 месяца старше

Flessa и Алиса 28.11

А моя серьезная такая, ужас просто, сколько дети вокруг неё прыгают, пытаясь рассмешить, она максимум улыбнётся, смеялась только один раз

Гость
Яся и Софа 13.02.2018

Сообщение было удалено

Яся, перелет прошел отлично, она спала и в порту Ташкента и в самолете, и в порту Душанбе, но тут лететь всего ничего. вы далеко собрались?

Бонни
Flessa и Алиса 28.11

Сообщение было удалено

у меня тоже серьезная)) я даже переживать стала, но сейчас норм, улыбается)) но только мне и сыну

Яся 13.02.18 Софа
Гость

Сообщение было удалено

Бонни, хотим на Украину полететь, там вся моя родня осталась(мама брат бабушки), все хотят Софочку увидеть и я уже так соскучилась, все время хочется домой, мужу здесь в Израиле все нравится, да и дети вроде довольны, а меня все на родину тянет)
Билеты еще не брали, но планируем на июнь месяц.
Бонни а что муж? Доцю уже видел?

Яся 13.02.18 Софа
Flessa и Алиса 28.11

Сообщение было удалено

Да Флесса, какая у вас родня большая. А как муж относится к дочке?
Я своему говорила мол слышала, что внуков любят больше детей, а он мне говорит, мол внучку люблю как внучку, а доця это ж доця, но мы все равно немного ревнуем))

Flessa и Алиса 28.11
Яся 13.02.18 Софа

Сообщение было удалено

Внуков любят больше детей это когда свои дети все уже взрослые, а маленьких ещё хочется потискать)))
В нашем случае муж любит дочь больше, я у него уже интересовалась какие чувства обе девочки вызывают, вообщем дочь ближе, это его ответственность, а у внучки свои родители есть, за неё не так переживается

Яся 13.02.18 Софа
Flessa и Алиса 28.11

Сообщение было удалено

Да Флесс, мой муж примерно так и сказал, мол у внучки есть родители которые любят ее)

Kristiana 35 weeks

Девочки, как дела, куда все пропали?

Бонни
Яся 13.02.18 Софа

Сообщение было удалено

Да видел) возится с ней, но мы все равно решили расстаться. Я поеду в свою страну с детьми

Гость
Лилия 29.01.18 Анжелика

Сообщение было удалено

Ну, хорошо тогда! Говорят из-за родничка у них маловероятно сотрясение.

Анна, Юрий. 22.11
Лилия 29.01.18 Анжелика

Сообщение было удалено

К врачу раз в месяц и к мед сестре ещё 2 раза в месяц. Они спрашивают Подкармливаете? Мы говорим Нет. Они говорят Уже пора!

Я ему уже даю пюрешку. Вроде все ок, ттт.

Анна, Юрий. 22.11
Яся 13.02.18 Софа

Сообщение было удалено

И все ок с желудком? Гастрит не беспокоит? Меня все пугали мол испортишь ребенку желудок! Но я уже начала вводить пюре. Из цветной капусты. Покупное. Кабачка тут нет. Даа раньше все начинали с зеленого яблока. Се час советуют с несладкого начинать. А то наедятся фруктов а потом не будут овощи есть. Хотя мой чего то кушает овощную пюреху без энтузиазма.( наверно надо давать на голодный желудок.

Анна, Юрий. 22.11
Лилия 29.01.18 Анжелика

Сообщение было удалено

Ого, она 29.01 родилась)))) ой, золотце! Со мной в один день!))) С нами ещё Чехов родился.)) поддерживайте её. У водолеев этого дня очень низкая самооценка, не хватает уверенности в себе.

Анна, Юрий. 22.11
Flessa и Алиса 28.11

Сообщение было удалено

Наш тоже серьезный и плаксивый. Не знаю что ему не хватает. Спим вместе, и днём с ним подолгу лежу когда он на сисе дремлет. На ручках ношу, чай пьём, кушаем, все на ручках. На коврике развлекается. Есть мобили коврики с игрушками. Музыка огоньки, окно, книжки, цветочки, кот.)) все показываю, всем интересуется. Но надолго не хватает.

Анна, Юрий. 22.11

Девочки, дневной сон (дремлет на груди, ухожу - просыпается) в течении 4х часов это нормально? Не многовато? Может стоит его будить? Нам 4,5 месяц а.

Он ещё утром 2 часа на улице спит. И ночью 8 часов.

Анна, Юрий. 22.11

наш смеётся только когда шапочку одеваем. Но в последнее время хохотнет слегка для виду и опять хнычет.

Анна, Юрий. 22.11

Когда в ку-ку играем - тоже смеётся, если в настроении. Флесса, Попробуйте!

Яся 13.02.18 Софа
Анна, Юрий. 22.11

Сообщение было удалено

Ань, ты знаешь, все ок, никаких проблем. В 6 месяцев я малым супик готовила давала, еще помню мясо какое-то покупала консервы, там написано было помню с 6 месяцев, так я помню готовила пюре картошку и с мясом в перемешку давала, им очень такое нравилось)

Анна Юрий 22.11
Яся 13.02.18 Софа

Сообщение было удалено

а ну хорошо, тогда не буду переживать сильно. у как у вас зубки лезли? как проявлялось беспокойство и как долго детки плакали до того момента как зубки вылезли? как десны выглядели. я не могу понять от зубов мальчик у нас плачет или нет. десны вроде краснее стали и как бы бугорки появились (розовые). но не центральные резцы, а боковые снизу.

Яся 13.02.18 Софа
Анна Юрий 22.11

Сообщение было удалено

Помню, что с зубами особых проблем небыло, можно сказать все прошло легко, я пальцем трогала десна, оно чувствуется когда десна воспаленная, бывало что когда легонько нажимала ребенок вскрикывал, помню что только немного капризней были чем обычно, а так норм. Вот у моей соседки с этим были проблемы, у малого была очень высокая температура и понос, помню она скорую вызывала. У нас у старшого первый зуб прорезался в 5 месяцев, а у среднего в 6 месяцев.

Яся 13.02.18 Софа
Анна Юрий 22.11

Сообщение было удалено

Еще помню, что первый вылез зуб нижний по центру, помню, что малой все тянул в рот и слюни текли ужасно, покупала прорезиватель внутри с водой, еще мне педиатр посоветовала купить мазь кажется дентол называется, она немного обезболивает, но мы ею не воспользовались, помню когда у меня болел зуб я себе мазала, то действительно помогает. Только не помню когда точно она мне эту мазь выписывала, наверное не спервым зубом, наверное позже, точно не скажу, это было 9 лет назад когда у старшего прорезывались зубы.

Flessa и Алиса 28.11
Анна, Юрий. 22.11

Сообщение было удалено

Пробовали уже все что можно, и мы, и дети, она просто глаза вытаращит, но не смеётся пока

Flessa и Алиса 28.11

Зато музыку любит, причём не какие то детские, а посерьёзнее уже, то что дети слушают, подпевает даже 😉

Таня

а наш хмурится все время, особенно когда видит что-то новое, а еще пищит и кричит постоянно))). Я ему все песенки уже перепела, детские типа кузнечика, некоторые он уже запомнил, когда слышит то улыбается

Таня

а так развлекать все время приходится, 10 минут может полежать в своей кроватке и все, ост время у мамы на руках

Лилия 29.01.18 Анжелика
Анна, Юрий. 22.11

Сообщение было удалено

Анна, ты такая милая! люблю твои посты читать :)

Kristiana 36 weeks

Что-то вообще сайт пустует.

Dancer 16.03.2018 Кирилл
Kristiana 36 weeks

Сообщение было удалено

Все заняты детьми)
А к нам пришли великие и ужасные колики( Начали давать Боботик. Ходим с мужем с дурными головами. С первым сыном такого не было. Начинаю впадать в уныние, особенно когда за окном серые дождливые дни. И наедаю бока( Это единственное почти, что мне поднимает настроение. Временно, пока весы не сломаются)

Настик

А у меня сейчас 30 недель. Это второй ребёнок, первую рожала 8 лет назад. Беременности очень разные. Интересно сравнить роды.

Flessa и Алиса, 28.11

Меня постоянно отсюда выкидывает, только начинаю писать, дурацкая реклама лезет

Flessa и Алиса, 28.11

Устаю сильно, по утрам встаю с таким трудом!!! Быстрее бы лето и каникулы!
У мужа сейчас работы прибавилось, его часто нет дома, помощи практически нет.

Таня
Dancer 16.03.2018 Кирилл

Сообщение было удалено

Все заняты детьми)
А к нам пришли великие и ужасные колики( Начали давать Боботик. Ходим с мужем с дурными головами. С первым сыном такого не было. Начинаю впадать в уныние, особенно когда за окном серые дождливые дни. И наедаю бока( Это единственное почти, что мне поднимает настроение. Временно, пока весы не сломаются) сочувствую, намучались мы знатно с этими коликами((. До сих пор у него бывает живот крутит, а нам уже шестой месяц. Включайте фен и обдувайте малыша, нам помогало

Таня
Flessa и Алиса, 28.11

Сообщение было удалено

и я устаю очень, у меня еще проблема с ногтем на ноге, вростает, хожу хромаю, ребенок на руках, веселуха в общем

Гость
Настик

Сообщение было удалено

Я с вами рядышком. У меня 31 неделя , вторая беременность, первого родила 9 лет назад )

Гость

Тоже интересно, как вторые роды пройдут

Анна, Юрий. 22.11
Лилия 29.01.18 Анжелика

Сообщение было удалено

Хах, спасибо:)) Ещё бы! как у вас дела???Флесса, я тоже устаю, голова болит. Юрик меня распинывает рано. То в 7, то в 8. Может крутиться с 6ти до 9ти, все утро сплю урывками. Вчера в 1й раз поехали с ребёнком в магазин (вИкею) он вроде ничо, улыбался, но потом в машине устроил скандал и дома весь вечер орал. 🙄 Наверно перевозбудился, бедненький. К нам летом мои Родители приедут. Как у вас реагировали детки на гостей и родню??? Не плакали потом?

Анна, Юрий. 22.11

Хах, спасибо:)) Ещё бы!

Я имела ввиду, ещё бы, с Чеховым же в один день родилась, уж как напишу, так напишу (посты.)) 😁

Анна, Юрий. 22.11
Таня

Сообщение было удалено

Таня а можно его как-то удалить? Ноготь.
Я тоже еле хожу, спина болит. Перед сном его таскаю. Перед каждым. То есть по 3 -4 раза в день. Даю пюрешки а сама не знаю сколько давать. Ты сколько даёшь? Примерно. Даю сколько съест. Не знаю правильно ли это. Но проблем с животом не было. Ттт

Анна, Юрий. 22.11
Dancer 16.03.2018 Кирилл

Сообщение было удалено

А я ещё и не ела ничего, совсем печально было. И зря! Так что вы кушайте!! И думайте о том что это временно!!! Месяцев с 3 х они будут не каждый день. Так у нас было. 2 дня нету ничего, 3 дня кричит. Вы только убедитесь что это колики. Может что-то ему не нравится просто. Я уже не знаю колики у нас были или ребёнок просто хотелспать или не хотел чтоб его кормили. Тк под грудью кричал. Просто он у нас до сих пор и поплакать и покричать может, а нам завтра 5 мес. Но его очень просто успокоить можно поносив на руках. И это у нас чаще всего когда устаёт и спать хочет.

Анна, Юрий. 22.11

А понедельник у нас прививки, бедный мальчик.😢 В прошлый раз Ему накололи прививок, он кричал и потом я его не могла положить на стол чтобы одеть, он орал ещё громче, так и вышли из кабинета голышом.

Таня
Анна, Юрий. 22.11

Сообщение было удалено

Таня а можно его как-то удалить? Ноготь.
Я тоже еле хожу, спина болит. Перед сном его таскаю. Перед каждым. То есть по 3 -4 раза в день. Даю пюрешки а сама не знаю сколько давать. Ты сколько даёшь? Примерно. Даю сколько съест. Не знаю правильно ли это. Но проблем с животом не было. Ттт Привет Анна! Я ходила к врачу, мне его срезали и подняли, засунули под ноготь такой бинт спец, пропитанный йодом. Я себе сама теперь это делаю, ну и на осмотр хожу. Морока еще та😣, надеюсь к лету все пройдет.
Прикорм также как и ты даю, не взвешиваю ничего, на глаз)), ну и сколько съест, он если не хочет, не заставишь, уворачивается,

Таня

уже кашу ему даем, такую что водрй только разбавлять, нравится ему. Анна ты что даешь еще из прикорма?

Flessa и Алиса, 28.11

Я решила ровно 5 месяцев дождаться для прикорма, в субботу будет, муж уже достал со своим когда и когда. Недавно застала его - он дочери яблоко дал обсасывать! Говорит ей очень хотелось 🤪 но и правда ей хотелось, я яблоко отняла так она орать начала 😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Flessa и Алиса, 28.11

У нас в след понедельник прививки будут, по идее месяц назад надо было но мы чуть позже стали из делать

Flessa и Алиса, 28.11

У меня только шея сильно болит, где косточка выпирает, надо бы к хиропрактику сходить, но я побаиваюсь, ни разу не была. Думаю мужа сначала заслать, ему тоже надо, он мне потом расскажет что к чему

Анна, Юрий. 22.11
Таня

Сообщение было удалено

Да, точно. Рот не откроет если не хочет.)) мой по-утрам мало ест. Сколько раз в день ты даёшь прикорм ? Нам тоже сказали кашку давать, с 6 мес. Сейчас пока 3 овоща Пастернак, цв.капусту и кукурузу. Это пюре которое тут продают. Сама ничего не делаю. И тоже ем эти пюрешки с удовольствием.)) морковку буду в пт вводить, но сама не знаю можно ли, тк у нас тут рвота была 1 раз и вчера температура. После прививок.((( но мальчик на удивление довольный, улыбается но почти не спит((

Таня

два раза даю, в обед овощи а вечером кашку. От фруктов стал отказываться почему-то, сначала ел яблоко и банан, а сейчас не хочет