Гость
Статьи
мамочки …

мамочки 2018-присоединяйтесь!

всем привет! волнительно очень, сегодня была на узи и мне поставили 7 неделек.
когда-то была в группе мамочек 2009, сыну уже 8 лет.

присоединяйтесь) вместе не скучно

Бонни и Арти
3 538 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Бонни 12.02 София
Анна, Юрий, 22.11

Сообщение было удалено

😂😂😂😂

Kristiana 31 weeks

Девчоки спасите, муж хочет партнерские

Ксю 15.02.18 Александр
Анна, Юрий, 22.11

Сообщение было удалено

Кроватка без боковинок и решеток???.Почему ребенок может упасть?

Бонни 12.02 София
Kristiana 31 weeks

Сообщение было удалено

от чего спасать )) это же отлично

Бонни 12.02 София
Ксю 15.02.18 Александр

Сообщение было удалено

Аня про простую кровать)

Ксю и Александр 15.02.18
Бонни 12.02 София

Сообщение было удалено

Согласна с Бонни) Здорово же) У меня муж тоже хотел в этот раз со мной пойти) И пошел бы, если бы не КС.)

Ксю и Александр 15.02.18
Бонни 12.02 София

Сообщение было удалено

Я как всегда не так поняла) Перечитала и поняла)Аня зачем баррикадировать, клади малыша к стене, а сама с другой стороны. Хотя если кровать по середине стоит, тогда совет отпадает) Сейчас вам за ребенком глаз да глаз следить) Помню это время)Наша каталась и перекатывалась будь здоров)

Kristiana 31 weeks

Просто мы с начала беременности решили, что я сама. Не знаю, девочки, вроде и круто, поддержка, забота, но я не хочу, чтобы он видел сами потуги, как я мучаюсь, а он так настаивает. Говорят потом проблемы в отношениях начинаются. У кого был опыт?

Яся 13.02.18 Софа

У нас похоже аллергия, всё лицо обсыпало прыщами, даже в волосах, прыщи такие красные. А у нас тут к врачу нужно заранее записываться, попробую записаться, а на когда получится не знаю.
Я съела две шоколадные конфеты, это наверное они

Flessa и Алиса 28.11
Анна, Юрий, 22.11

Сообщение было удалено

Да, она меньше спит, головку поднимает, но не переворачивается пока, хотя ее племяшка уже сама может, правда та худенькая, по сравнению с моей плюшкой 😁
Я стараюсь ее ночью обратно в кроватку положить, но если засыпаю то она с внутренной стороны, никуда не упадёт оттуда.

Flessa и Алиса 28.11
Kristiana 31 weeks

Сообщение было удалено

У меня только с КС опыт, он мне очень нужен был рядом в этот момент, да и он сам каждый раз в восторге от того что присутствовал во время появления ребёнка на свет.

Kristiana 32 weeks

Девочки, на каком сроке делали узи в третьем триместре и столько был вес деток? Мы сегодня 1630)

Ксю и Александр 15.02.18
Яся 13.02.18 Софа

Сообщение было удалено

У нас тоже на что-то аллергия...не пойму на что...поубирала все на фиг...Правда шоколад вообще не ела.)Потом мы его в травках покупали (ромашка+череда), кожа стала заметно чище. И еще обратила внимание, что кожа у сына гораздо чувствительнее, чем у дочки в этом время была. Пробиотик сейчас пьем, по идее кожа должна чище стать, пьем с прошлой пятницы, пока непонятно.

Ксю и Александр 15.02.18
Kristiana 32 weeks

Сообщение было удалено

Даже не знаю, у меня кол-во узи больше было, чем положено, и вес не везде писали. Да и верить весу что они пишут не стоит, у меня ни в первую бер-ть не совпало, ни во вторую.

Ксю и Александр 15.02.18
Ксю и Александр 15.02.18

Сообщение было удалено

А вообще в интернете есть приблизительный вес деток для каждой недели. Посмотри и сориентируешься как раз.)))Больше вы или меньше положенного.)

Ксю и Александр 15.02.18
Flessa и Алиса 28.11

Сообщение было удалено

Жаль, что у нас запрещено присутствовать на КС мужьям, я бы хотела,чтобы мой рядом был, это хорошая поддержка для меня была бы. Думаю, муж тоже был бы счастлив видеть своего ребенка в такой важный момент.

Flessa и Алиса, 28.11
Kristiana 32 weeks

Сообщение было удалено

Мне вообще в третьем триместре ни разу не делали

Flessa и Алиса, 28.11

Я себя такой дурой сейчас чувствую, понятно что медицинского образования у меня нет, но все равно догадаться должна была 🤦‍♀️
В конце февраля когда были на приеме врач прописал Нистатин вроде как от экземы (мы только про неё и говорили), я ещё удивилась зачем противогрибковое нужно, но мало ли что, может при экземе это то что и надо. На прошлой неделе у Алиски пятна пошли уже по телу, я врачу отправила сообщение, а ответа все нет. В пятницу пыталась дозвониться, а оказывается он все неделю больной был, и у других врачей приемов свободных нет аж на на 2 недели. Я звоню в другую больницу, назначила приём у другой (которая моих остальных детей ведёт), хоть так и не совсем положено но она нас приняла. Оказалось, что нистатин нужен был для шеи !!! (Там было красновато, я думала просто из за срыгиваний и складок), а от экземы она прописала совсем другое средство и за 2 применения у Алиски лицо очистилось и кожа смягчилась. Сегодня утром она уже совсем не чешется и выглядит как нормальный ребёнок. И надо было из за того врача почти месяц страдать??? Недаром он мне сразу не очень понравился

гость
Яся 13.02.18 Софа

Сообщение было удалено

это потничка, пройдет скоро

гость
Flessa и Алиса, 28.11

Сообщение было удалено

дерматит проходит пока кремами мажешь, как только перестанешь опять все красное будет

Flessa и Алиса 28.11
гость

Сообщение было удалено

Ну по крайней мере хоть чесаться перестала, а там тепло настанет, хоть воздух не такой сухой будет

Kristiana 32 weeks

Я наконец-то сумку в роддом собрала, кажется что как-то маловато)

Яся 13.02.18 Софа
Flessa и Алиса, 28.11

Сообщение было удалено

А мы со своими прыщами пошли к врачу, думала что-то выпишит, а врач сказала, что это у нее гормональные прыщи, мол мои гормоны передаются с молоком, сказала что скоро само пройдет.
У нее прыщи только на лице и такие мелкие и их очень много, иногда они краснеют, иногда становятся светлее, вроде они ее не беспокоят, но я переживаю, что они не сходят и их стало больше, а врач ничего не выписала, сказала только мазать детским кремом и все.

Flessa и Алиса 28.11
Яся 13.02.18 Софа

Сообщение было удалено

В России тебя бы врачи сразу на одну гречку посадили бы 😂

гость
Flessa и Алиса 28.11

Сообщение было удалено

В России тебя бы врачи сразу на одну гречку посадили бы 😂 +1000

Яся 13.02.18 Софа
Flessa и Алиса 28.11

Сообщение было удалено

Да это точно)
Я здесь в роддоме в послеродовом отделении была удивлена меню в столовой, мандарины, салат з тунцом под каким-то соусом, печеная картошка с грибами, *** кароче)))

Dancer 16.03.2018 Кирилл

Девчонки, всем привет!
Теперь и я могу присоединиться к родившим)
16 марта ровно в 36 недель мне сделали кесарево, так как начались отеки головного мозга (у меня) из-за гестоза. Сынок 51 см и 3300 г. Вчера выписали)
Уррра!!!

Flessa
Dancer 16.03.2018 Кирилл

Сообщение было удалено

Поздравляю 🎉🤱🏼
Как вы себя чувствуете? Отеки ушли?

Flessa и Алиска 28.11

Я себя такой развалиной чувствую, со вчерашнего утра левая рука в кисти болит, а к вечеру правая нога тоже стала побаливать, сегодня утром еле ребёнка смогла на руки взять, ещё больше с утра больно было, и главное непонятно что именно там болит 😔

Flessa и Алиса 28.11
Яся 13.02.18 Софа

Сообщение было удалено

Вспомнилось как после первых родов нам устроили специальный ужин, вкусности разные, а через 5 минут после этого ужина у меня все наружу полезло 😁

В последний раз мне больше повезло, ужин, вернее обед с мужем был в день выписки, и потом я ещё кусок шоколадного торта утащила😋

Лилия
Dancer 16.03.2018 Кирилл

Сообщение было удалено

от души поздравляю !!! рада, что все хорошо, тем более вес ребенка отличный. А почему уже до головного мозга дошло? гестоз очень быстро развивался или что? просто у меня тоже кесарево было на 35 неделе из- за гестоза. желаю скорейшего восстановления!!!!

Алина

Девчат, а вы до какой недельки кальций пили?

Нина
Алина

Сообщение было удалено

Мне гиня говорила до 20 можно, потом все таки лучше сократить потому что косточки малыша становятся слишком твердыми и может быть проблема с прохождение головки

Алина
Нина

Сообщение было удалено

И мне так же сказали... А вы какой кальций пили если не секрет?

Нина
Алина

Сообщение было удалено

Мне кальцемин вообще выписали сперва, меня тошнить на него начало, не вкусный)) Потом Д3 никомед лопала с удовольствием, как жевательные конфеты

Алина
Нина

Сообщение было удалено

Ой, мне как раз никомед назначили) Спасибо большое)

Ксю 15.02.18 Александр
Dancer 16.03.2018 Кирилл

Сообщение было удалено

Поздравляю с рождением сыночка!!Растите сильными,здоровыми и крепкими!!!

Ксю 15.02.18 Александр
Dancer 16.03.2018 Кирилл

Сообщение было удалено

Поздравляю с рождением сыночка!!Растите сильными,здоровыми и крепкими!!!

Kristiana 32 weeks

Хм, а я до сих пор кальций принимаю и врач не говорила о затвердении костей.

Яся 13.02.18 Софа
Dancer 16.03.2018 Кирилл

Сообщение было удалено

Ух ты!
Поздравляю🌺🌺🌺

Яся 13.02.18 Софа
Flessa и Алиска 28.11

Сообщение было удалено

Меня спина болит частенько((

Яся 13.02.18 Софа

[quote="Алина"]Девчат, а вы до какой недельки кальций пили?[/quote
Мне врач говорила пить до 30 недель, но я боялась так долго пить, чтобы с родами потом не было проблем. Пила кажется до 25 недель

Яся 13.02.18 Софа
Kristiana 32 weeks

Сообщение было удалено

Кристиана, поговори со своим врачом, мне кажется на таком сроке не стоит уже пить, узнай точно.

Лилия 29 янв Анжелика
Яся 13.02.18 Софа

Сообщение было удалено

у меня тоже болит, спина, это от эпидуралки. с первым ребенком также было, боль прошла через несколько месяцев.

Dancer 16.03.2018 Кирилл
Flessa

Сообщение было удалено

Спасибо)
Отеки у меня были на пальцах и лице. Вроде вернулись в добеременному состоянию. Ноги почти не были отекшие. Все отеки были внутри, на органах и плаценте.
Чувствую себя нормально, в больнице чуть ходила, живот (шов) очень болел, не могла на кровать лечь-встать, проблемы со стулом были (извините, что так откровенно пишу), пописать было больно. Теперь только голова чумовая из-за недосыпа (я в больнице провела два месяца, спала там плохо, а теперь уже не знаю, когда отосплюсь :-)), давление еще держится, врач сказала, что может два месяца держаться.

Dancer 16.03.2018 Кирилл
Лилия

Сообщение было удалено

Отеки были, давление 140 на 100, голова болела три ночи подряд и еще день, причем после капельниц и при хорошем давлении. Из этого сделали вывод, что пора меня резать))
В эту беременность гестоз был легче, ребенок крепче, но чувствовала я себя отвратно, мысли путались, ерунду говорила и делала, бывало. Врачи заметили это. И в тот же день прокесарили.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Dancer 16.03.2018 Кирилл
Яся 13.02.18 Софа

Сообщение было удалено

Спасибо)

Dancer 16.03.2018 Кирилл
Ксю 15.02.18 Александр

Сообщение было удалено

Спасибо) И ваш богатырь пусть растет здоровеньким!

Dancer 16.03.2018 Кирилл
Алина

Сообщение было удалено

До 30-32 примерно.

Dancer 16.03.2018 Кирилл

Девчонки, хотела спросить, может быть, не совсем в тему.
Как у вас дела с сексуальной жизнью? Врачи рекомендовали два месяца воздержание? То есть настаивали? И как муж? Как вы? Следуете этому правилу?