всем привет! волнительно очень, сегодня была на узи и мне поставили 7 неделек.
когда-то была в группе мамочек 2009, сыну уже 8 лет.
присоединяйтесь) вместе не скучно
Сообщение было удалено
отлично выросли и хорошо набрали ) я завтра схожу к нашей. У нас гепатит по плану в 2 мес
Сообщение было удалено
грайп вотер, все хвалят, мне предлагали взять, но я пока симетикон решила попробовать ( эспумизан). Нам помогает, хотя дочь так и тужится и страдает нет нет животиком
Сообщение было удалено
У меня не только спина, а вообще все тело болит, особенно по утрам, правда может оттого что неудобно лежу с дочей. Хоть я не не хочу СС но часто засыпаю до того как она поест
И вообще, вчера все таки пошла к врачу, думала у меня гормональные проблемы могут быть после перевязки, либидо упало ниже некуда, плюс пару раз были признаки начинающейся инфекции мочевого пузыря. Сдала анализы, но первоначальные показали что только витамина Д маловато, больше ничего особенного
Девочки всем привет. У нашего малыша кровь в кале. 2й раз к врачу пойдём. Вчера нам сказали Это не кровь! Сегодня уже явно видно что алая кровь. Что это может быть? Доугихсимптомов нет. Иногда подачки. Когда какает особенно. Кушает нормально. Яся, да все напишу.
Это Анна. Мы думаем кровь от прививок
Сообщение было удалено
иногда плачет
Сообщение было удалено
Наш почему-то больше улыбается дочке, мне гораздо реже)))Значит все в норме, раз у нас звуки пошли)Это хорошо.
Сообщение было удалено
Возможно есть трещины в толстой кишке. Если тужится сильно перед тем как покакать, то вот отсюда и кровь может появиться. Но анализы обязательно все сдайте, чтобы уже быть уверенными на 100%.У нашего в роддоме на 3-ий день я в какашках крановатые прожилки обнаружила. Ох и подняла я всех врачей на уши тогда. Сдали все какие можно анализы, я разнервничалась, наревелась, начиталась всего. А по всем анализам все в норме было.2 каулограммы разных сдавали. Вообщем на 2-ой день прожилок больше не было. Врачи связали это докормом (давала смесь, пока молока не было, молозева не хватало), был у малыша запор, потом тужился очень сильно, вот возможно трещинки внутри образовались. Оттуда и прожилки наши. Еще врачи проверяли мои соски, если есть на них трещины и кормить продолжаешь, то оттуда кровь попадает с молоком, а потом и в памперсе может появиться. Еще может быть от газоотводной трубочки. Если кто ставит, может повредить кишку и как следствие кровь в кале. Еще как читала может окраситься кал от пищи, что употребляла мама. Нужно все-все анализы сдать и убедиться.Слава Богу у нас ничего по анализам не выявили, все было хорошо. Надеюсь, что у вас тоже благополучно все разрешиться.
Сообщение было удалено
Написал нам цену, что-то конечно ее загнули нещадно.) Но так как в аптеках этого препарата нет, то и цену ставят ту, которую хотят.А у вас он сильно дорого стоит?
Сообщение было удалено
Вот потому-то я и сомневалась делать себе перевязку труб или нет. Муж был категорически против, хотя знает, что рожать больше не собираюсь. Меня на операции 2 раза переспросили, точно ли не хочу перевязать трубы. До родов спрашивала знакомую о перевязке, говорит, что некоторым приходится потом пить гормональные препараты. У меня был печальный опыт от применения противозачаточных таблеток ( я тогда прибавила сильно в весе, потом тяжело вес тяжело уходил), больше не хочу. А со спиной конкретно стала мучаться, по ночам это одно спина болит, так когда начинаю уборку вообще разваливаюсь.((((
Были мы сегодня на приеме у своего врача. Вес, как я и переживала, у нас набран не в норме.((((Набрали всего 645 гр.....При чем, что интересно, вес они сравнивают не от выписки, а от рождения.А мы при выписки не набрали, а потеряли 200гр. Короче врач считает, то мы прибавили не 645гр, а 445гр...!!!!! Врач тоже связывает это с частым срыгиванием, выписал Бифидумбактерин во флаконах, смесь Нутрилак АР (типо сказал лечебная) по 10мл. перед каждым кормлением.Мы и правду плохо набирали вес, нопо сравнению с весом неделю назад, разница почти 300гр.Не знаю, что и думать. Яся, ты какой смесью докармливаешь? Вы, молодцы, очень хорошо набрали! Ты с чего кормишь с ложки или со шприца? Переживаю, что потом в итоге может вообще грудь бросить, а я этого не хочу.(((Только как лактацию наладила себе. Через 2 недели снова прийти сказали и взвеситься.
Сообщение было удалено
есть анализ на лактазную недостаточность, непереносимость лактозы. Насколько я знаю при ней тоже бывает кровь в стуле
Сообщение было удалено
Ксю, советую расслабиться. Почитай нормы воз. Что за врач у вас такая
Прописать смесь антирефлюксную при нормальном гв... 645 грамм это очень нормально, при том что он у тебя не родился маловесным. Пописывай посчитай
Сообщение было удалено
его из США возят. Только на заказ) дорого тоже и расход большой. Бутылёк быстро закончится
Ксю, у тебя есть телеграм? Давай там тоже общаться ) или Вайбер? Аня Таня, вы пользуетесь? Может группу замутим)
Сообщение было удалено
у детей мимика ярче и личико меньше)) дети привлекают детей))
Сообщение было удалено
смесь даете или нет? если даете то это может быть аллергия на коровий белок
Сообщение было удалено
А нам сказали, что бутылька надолго хватит) Муж хочет приобрести в любом случае. Я начну сейчас Бифидумбактерин давать, пробиотик, колик должно уменьшиться. А там видно будет. Курс 14 дней.
[quote="Бонни 12.02 София" message_id="64040048"]Прописать смесь антирефлюксную при нормальном гв... 645 грамм это очень нормально, при том что он у тебя не родился маловесным. Пописывай посчитай [/quote
Я вот тоже сомневаюсь на счет смеси. Может просто начать принимать Бифидумбактерин и посмотреть как тогда будет ситуация с весом. С другой стороны, мы ходили к невропатологу и срыгивания эти частые нам понятны, ей тоже, только врач наш успокоиться не может. Я уже массажистку нашла на дом. Записались на прием к своему невропатологу, но аж на 26 число, у нас опять праздники начнутся, а остальные дни заняты...Уже бы быстрее начать курс массажа, но вдруг врач еще электрофарез назначит.
А сколько пописов должно быть? Врач сказал 20-22?
Сообщение было удалено
Кстати да, это тоже может быть одной из причин.
Сообщение было удалено
Инстаграмм есть)Телеграма нет)Вайбером не пользуюсь. Есть еще ВАТС АП)))И одноклассники.)На большее меня не хватит.))))На счет группы - хорошая идея.
Сообщение было удалено
Наверное так и есть.) Даже при ее голосе, сынок оживает и начинает ее искать глазами.)))А эта мадам лезет к нему без конца с поцелуями и поглаживаниями.))))
Бонни,Нутрилак АР-это антирефлексная смесь? Типо от нее срыгивать не должен???
Сообщение было удалено
я начала сегодня давать бифилакс, посмотрим тоже
Сообщение было удалено
20-22 это максимум, если больше 12 то норма уже
Сообщение было удалено
мой номер девять девять восемь девять ноль ))) а далее 9616038 напиши мне ) можно в Вотсапп, да куда угодно)
Сообщение было удалено
да, но мне к примеру нитрилак вообще не нравится. Я докармливала сына нутрилоном. В любом случае гв губить не советую
Сообщение было удалено
Блин...не могу сохранить тебя и добавить ((( kpodnebesnaia-инстаграмм мой.напиши в директ
Сообщение было удалено
Буду пытаться сохранить гв.Ни подруга, ни мама тоже не советуют смесь пока молока хватает.
Сообщение было удалено
Тоже пробиотик?
Сообщение было удалено
Аня, а у малого поноса нет? Помню у брата моего когда он был примерно такого возраста был понос, сначала просто понос,а потом с кровью, поехали с ним в больницу, а у него отравление было
Сообщение было удалено
Ксю, а почему они так считают? Правильно считать от выписки, нам считали от выписки, мы тоже после родов 200гр скинули .
Я даю малой нутрилон, даю ей с бутылочки
Ксю, дети которые родились с большим весом обычно меньше набирают. Моя малая сейчас весит 3800, это с этим килограмом)
Поэтому такая прибавка для него нормальная. Ты пока понаблюдай. Вот я сначала докармливала немного, а теперь дошло до того что грудью кормлю через раз
Девочки у малой бывает нос забит. Чем можно закапать? Малым помню покупала какие-то капли, кажется аквамарис, точно уже не помню. У врачихи здесь спрашивала, а она говорит мол ничего нельзя.
Сообщение было удалено
Ясь, ей дискомфортно или тебе?)) новорождённые похрюкивают, это норма. Если же видишь что сопельки все же есть Ксю немного раньше лечила малого. Промывала морской водой. Я обычно мою физраствором.
Сообщение было удалено
угу, как я поняла узбекского производства
Написала тебе в инсту Ксю
Сообщение было удалено
Вот и я так считаю,что от выписки правильней.
Сообщение было удалено
Я когда так врачу сказала, ему не понравилось.Решила со смесью повременить пока.Будем пробиотик принимать,дальше посмотрим.
Всем привет! Девчонки, вчера гуляла как обычно и почувствовала, что живот каменный, потом потягивало, с утра все хорошо. К врачу 20го марта. Кто-то знает что это такое было? Начала пить магний на всякий случай.
[quote="Kristiana 31 weeks" message_id="64051175"]Всем привет! Девчонки, вчера гуляла как обычно и почувствовала, что живот каменный, потом потягивало, с утра все хорошо. К врачу 20го марта. Кто-то знает что это такое было? Начала пить магний на всякий случай. [/quote
приветик))) на тонус похоже. от магния вреда не будет, конечно принимай.
Сообщение было удалено
Сначала Аквамарис капала, немножко ждала, потом аспиратором вытаскивала все сопельки, потом каплями Оксивин для новорожденных капала- сосудосуживающие капли.Можно вместо них Отривин от 0 или Називин от 0.Сейчас промываю Физ.растовором, потом Проторголом. Врач назначил, т.к. долго не проходят сопли, и они не прозрачные.(((Проторгол-это на подобие Сиалора,только первый делается у нас в ручную в аптеке, идет с ионами серебра. Очень хорошо помогает.
Куда все пропали?
Ксю, спасибо. Мы были аж у 3 х врачей. Ни один на анализы не отправил. Двое врачей в поликлинике сказали это не кровь, и мы поехали в детскую больницу к педиатру нормальному. Она скальда это кровь из-за прививки от ротавируса. Я так думаю не только от ротавируса может быть, тк нам их аж 3 штуки в 1 день поставили. Теперь вот не знаю делать ли снова эти прививки. Но врач сказала это не страшно. Крови уже нет. Она была 3 дня.
Сообщение было удалено
Обалдеть...что от прививок кровь может быть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Флесса привет! Как доча? Не стала дольше бодрствовать ? Головку поднимает на животике ? Переворачивается ? Наш вчера перевернулся с живота на спину. Вот думаю теперь как с ним спать. Могу класть в кроватку, но ночью к себе возьму и усну. Боюсь как бу не упал. Думаю один матрас снять, сделать кровать пониже и забаррикадировать со всех сторон комодом и стульями. Муж у веска крутит.😃
Сообщение было удалено
ага врач сказала от ротавируса частенько бывает. Но у нас её было чуть-чуть. Я сама нашкодила что она бывает часто от АКДС.
Не шкодила, а находила😁
Сообщение было удалено
тоже удивлена! А что кровит то?