Гость
Статьи
мамочки …

мамочки 2018-присоединяйтесь!

всем привет! волнительно очень, сегодня была на узи и мне поставили 7 неделек.
когда-то была в группе мамочек 2009, сыну уже 8 лет.

присоединяйтесь) вместе не скучно

Бонни и Арти
3 538 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Ксю 37 недель

Съездила к врачу и акушерке, дали мне направление на консультационный прием в больницу, где рожают.Завтра поеду, узнаю что они мне скажут.Мои с участка врач и акушерка говорят, что на плановое КС в 38-39 пора.Буду надеяться,что дадут добро на это.

Ксю 37 недель
Яся 39 недель

Сообщение было удалено

Я тоже поражаюсь) Бонни, сильная)Не то что мы)))Я еле хожу .Вчера еще хоть как-то шла,а сегодня с машины до больницы тяжело дошла.

Ксю 37 недель
Kristiana 26 weeks

Сообщение было удалено

Вырастет еще твой животик)))у меня неожиданно так появился))))То ходила вроде в обычных вещах и не видно ничего было,а потом резко Рааазз! И вот он животик)))

Алина 8 недель 3 три дня

[quote="Светик"]Всем приветик! Хочу к вам в ваши ряды ! Принимаете новеньких? Я после ИИ , тест надо было делать 11.02 , я сделала на 10 день // ! Я мама - пока что крошечной крошечки. Но она ростет я это чувствую ! Тест показал 1-2 недели беременности электронный )) счастью нет придела 15 лет планирования! Надеюсь что эти полоски полоски будут завершены родами ! Мне 31 год , Светлана ! В своей жизни видела // но к сожалению не удачно ! Надеюсь на роды в этом году ! Всем нам гигантской удачи!!!🤞🤞🤞✊✊✊[/quote

Удачи Вам! 15 лет планирования - это сильно!

Бонни 37
Ксю 37 недель

Сообщение было удалено

ждем новостей, Ксю! надеюсь все по плану будет

Dancer
Светик

Сообщение было удалено

С 16 лет планировали? Не рановато ли?

Светик
Dancer

Сообщение было удалено

в 17 лет вышла замуж по любви ! И безумно счастлива ! 🤗15 будет только ! Округлила !
За собой следите и будьте счастливы ! 😉

Светик
Dancer

Сообщение было удалено

Надеюсь вы как и я одному, любимому человеку достались и не раньше не в коем случае 18 лет ! А, то вы такая правильная )))) У меня был в жизни один молодой человек в 17 лет и до сих пор! Не перебирайте мужиков ! Храните верность всю жизнь, как я это делаю , с удовольствием ! А то любители засунут свой нос ))) а на себя не смотрят ! ))))))
На пороге 21 век сейчас в 14 рожают открою вам тайну )) а на ближнем зарубежье уже много веков подряд рожают в 14 лет )))) сейчас конечно девственность входит в моду , подруга Гениколог говорит много приходит девственниц с раздолбаными попами , видно говорит сразу - зато девственница ! И выйдут замуж, надеюсь ,по вашим они правилам в 18 лет "девственницами"))))) рассмешили ей Богу своим постом )))) счастья гигантского мне ))) и поменьше вот таких людей в жизни ))) которые пихают свой нос В чужую жизнь ))) извините что вас не спросили и раписались с любимым и живем до сих пор ))) сейчас рожать то нам можно ???)))))

Анна

Ками поздравляю! Бонни держись! Извините что пропала девочки, я в депрессии из за коликов у ребёнка. Надеюсь скоро совсем пройдут, щас лучше уже. С мужем ругаемся, свекровь всем мозг выносит советами. Я уже ни с кем не разговариваю, ребеночком занимаюсь, только с ним общаюсь. Ничо не хочу, и не ем почти ничего.

Анна

Ксю пиши как ты!!!

Flessа
Анна

Сообщение было удалено

Аня, а что ничего не помогает от коликов? Моя переодически устраивает концерты, хоть и не каждый день, я ей давала средство от газов но лучше всего помогает велосипед делать, она и успокаивается, и газы выходят

Гость

Светик, что это вы так агрессивно на простой вопрос отвечаете?

Бонни 37
Анна

Сообщение было удалено

ну ты чего! такая же тревожная как и я, колики это временно Анют, держись! по поводу свекрови ничего говорить не буду) сама их не выношу

Ксю 37 недель

Девочки, всем привет! Я от врача только приехала, врач понравилась, на все мои вопросы ответила, все объяснила, успокоила-ничего критичного нет в моих результатах узи. Все мои тянущие боли на протяжении бер-ти из-за низкого предлежания плаценты+ по передней стенке (из-за предыдущего КС).Риски есть, как сказала врач,но ничего глобального.Рекомендовано мне ложиться в больницу с 12 до 16 фев. Завтра поеду на свой участок, чтобы они поставили меня на портал (очередь),для того чтобы лечь.

Ксю 37 недель
Анна

Сообщение было удалено

Анна, ну что же ты то так нервничаешь?Бедная ты наша....устала. Есть то тебе все равно нужно, прекращай расстраиваться, будь сильной.Трудности пройдут, это период такой, просто пережить надо его.От коликов воообще ничего не помогает????Постоянно кричит?У меня тут несколько знакомых недавно родивших рассказали, что спасались препаратом Беби калм.вроде так звучит название.И живот к животу выкладывание помогало еще.Свекровь,что мозг выносит?Неужели не понимает твоего состояния?

Ксю 37 недель
Бонни 37

Сообщение было удалено

Ты то как сама?Как самочувствие?

Ксю 37 недель

Недавно у Комаровского вычитала, что колики и газы это абсолютно разные состояния у малыша. От колик ничего не помогает-нужно перетерпеть.Колики возникают 3 раза в неделю и длятся до 3-х часов, проходят после 3-х месяцев деток.А газы малыша, вот как раз от них можно помочь избавиться или облегчить симптомы малышу с помощью разных методов: мед.препараты, массаж, теплые пеленки и т.п. Короче,прочитала его пост в *** и задумалась: К чему нас готовиться....Страшно стало...Не хотелось бы,чтобы как у старшей дочки все было.Так надеюсь,что минует это нас ((((

Бонни 37

Ксю, со старшей намучились? настраивайся на хорошее. Аня кстати такой же паникер как я, я ее отлично понимаю, сижу вычитываю гуглю, сама себя нагнетаю нагнетаю. сегодня вышла с узи, а мне до этого ставили обвитие, он не увидел обвития в этот раз, я аж расплакалась. хотя казалось бы, ну что в этом такого критичного?))) чувствую я себя хорошо, работаю как все, в роддом сумки в багажнике лежат, я тапки запланировала купит в воскр, почему то кажется в тапках дело )))))))))))))))) как куплю поеду рожать

Бонни 37
Ксю 37 недель

Сообщение было удалено

тебя тоже пораньше хотят положить получается? сильно прям тянет у тебя? у меня периодами, иногда ТАК тяжело, даже ходить неохота, а порой прям весь день на ногах и норма. так же и ночью, один раз еле встану кряхтя в туалет, другой-вспомню что беременна только когда лягу обратно. в общем непостоянство во всем у меня

Бонни 37

еще прикол, сегодня задумалась, все ведь беременные тревожные такие))))))))))))
ну очень не везет врачам, кто с ними работает. я помню свои первые роды, как возмущалась что со мной никто не возится, что ушли пить чай а мне так больно и тревожно!!! где КТГ!!! как там ребенок, сделайте кесарево больно
на каких транквилизаторах нужно сидеть врачам УЗИ и в роддомах чтобы вынести это?)))))

Ксю 37 недель
Бонни 37

Сообщение было удалено

Это мягко сказать,как намучились )))Муж до сих пор с ужасом вспоминает, а сейчас надеется, что прям так сильно не будет.На счет обвития: Малышка могла и распутаться сама.У меня в начале бер-ти обвитие было, потом распутался сам, а на последнем узи опять есть, но не тугое- все полноценно поступает,ничего страшного нет.Про тапки это сильно)))))сижу смеюсь) )))

Ксю 37 недель
Бонни 37

Сообщение было удалено

Завтра еду за направлениями на анализы, в пятницу сдам, на следующей неделе положат в больницу.Ну как врач объясняет там понаблюдают меня и решат, что со мной делать.Живот капец как тянет, особенно когда на улицу выхожу.Пробовала дородовой бандаж-легче не стало.А с дочкой носила и помогал.И даже дома живот сильно очень тянет,иногда переживаю, чтобы ночью ничего не случилось, спать не всегда хорошо получается.С дочкой ходила всю бер-ть спокйно,ничего не болело.Хотя на малом сроке угроза была,пролечилась и все хорошо потом было.Врач мне сегодня говорит,что я прям очень мнительная и неспокойная беременная))))А я ей говорю,Что вот к вам приехала и успокоилась сразу,разъяснили и все понятно теперь.Ну на самом деле на моем участке врачи ни о чем, даже элементарного объяснить не могут, все через интернет приходиться выяснять. А там как начитаешься всего, еще накрутишь себя 10 раз и вообще кошмар.

Ксю 37 недель

[quote="Бонни 37"]еще прикол, сегодня задумалась, все ведь беременные тревожные такие)))))))))))) ну очень не везет врачам, кто с ними работает. я помню свои первые роды, как возмущалась что со мной никто не возится, что ушли пить чай а мне так больно и тревожно!!! где КТГ!!! как там ребенок, сделайте кесарево больно на каких транквилизаторах нужно сидеть врачам УЗИ и в роддомах чтобы

Ну да нервы железные нужны))))Но в большинстве случаев все вот эти страхи и наезды бер-ных не беспричинны, т.к бер-ть это большая ответственность за жизнь малыша.И если мамочка сама не побеспокоиться о себе и о малыше, то за нее никто этого не сделает.))))Ну я так думаю.В большинстве случаев многие страхи бер-ых зависят напрямую от компетентности врача.Если врач грамотно и доступно все разъясняет и относится к своим пациентам нормально,то и пациент успокоиться и будет доверять своему врачу.У меня в этот раз доверия к врачу и акушерке не было.Потому что чтобы я не спросила мне внятно ничего и никто не объяснял.

Алина 8 недель 5 дней

Девочки, а как вы в первом триместре работали? У меня такая проблема: сплю на рабочем месте, потом после работы, потом ночью до утра и встаю с трудом. Туплю. Вообще бесполезная. Началось на 7 неделе. Редкие дни с тех пор активно провожу. Чаще уставшая, как после 16 часовой смены(

Dancer
Светик

Сообщение было удалено

Ну и ответ) О Боги...

Dancer
Алина 8 недель 5 дней

Сообщение было удалено

В первую б. носилась как ненормальная. И на работу (неполный день), и на подработку, и к родителям. А во вторую... Чуть ходила. Жара, токсикоз, жжение и рези внизу живота... Еле дождалась недели 12, когда легче стало.

Ксю 37 недель
Алина 8 недель 5 дней

Сообщение было удалено

Хоть и очень хотелось спать, все равно работала.)))Что при первой бер-ти, что при второй.))))А куда деваться))))

Ксю 37 недель

У нас на часах 4-ый час ночи,а мне никак не уснуть((((Низ живота хватает сильно и иногда малыш так больно комочком выпирает, что аж больно и дышать невозможно...Зато до этого ночь отлично спала, только в туалет вставала.Вот отчего это зависит интересно.

Flessa
Алина 8 недель 5 дней

Сообщение было удалено

Первые три беременности нормально работала, хоть и уставала, а в последнюю слава богу работала дома, как могла отсыпалась, вообще никакая была

Бонни 37
Ксю 37 недель

Сообщение было удалено

тоже не понимаю. может ты поела что то эдакое? или много прошла за день

Бонни 37
Алина 8 недель 5 дней

Сообщение было удалено

работала и работаю, в первом триместре кстати было сложнее всего. сейчас гораздо легче, я тут запарила всем своим нытьем)))))) если б не девочки ухх....

Бонни 37
Ксю 37 недель

Сообщение было удалено

то что тянет это тяжело, тебе ставили низкую плацентацию да? у меня плацента находится спереди и ближе к верху, вчера я прям видела скопление пуповинных колец с той стороны и вообще я ожидала что малышка другим боком лежит, а она спиной справа лежит, личиком вбок, короче голова высоко. не вошла в таз и что то пока не собирается. ты поняла как твое дите лежит? сам по себе животик низкий?

Ксю 37 недель
Бонни 37

Сообщение было удалено

Да низкое предлежание плаценты с самого начала бер- ти. Голова внизу расположена.Я прям чувствую даже и по узи сказали. На счет в тазу или нет я не понимаю, но то что низко малыш расположен ощущаю конкретно. Он у меня всю бер- ть вертелся))Большой плюс что плацента поднялась от зева, а то был риск перекрытия зева плацентой....Знакомая лежала в больнице с таким диагнозом, без конца кровила, был большой риск маточного кровотечения при проведении КС.Наши врачи даже браться не стали за операцию и спихнули ее в Астану, типо спец.оборудование нужно,а тут такого нет.

Ксю 37 недель
Бонни 37

Сообщение было удалено

Я на ночь ничего вообще не ем. Ужинаю рано, вечером только что-то легкое: фрукт,чай не крепкий, сок или молока стакан.Вчера вообще ничего не хотелось, пила воду.Да и ходить толком не ходила, на машине муж возил.)))Ночь опять не поспала, пару часов сейчас зато утром поспала, как своих в сад и на работу спровадила.

Ксю 37 недель

Девочки, я в шоке с медицины)Приехала за направлениями на анализы, ну ладно взяла их,завтра сдам. А тут другая фишка) На КС нужно сделать ЭКГ.в моей жен. консультации его делают, но расшифровку делает др.больница)))что по времени займет 4-5 дня) )))такими темпами я долго буду ждать пока меня положат в больницу.))))короче пошла я делать ЭКГ платно) )))Сама о себе не побеспокоишься, другие не станут))))

Бонни 37
Ксю 37 недель

Сообщение было удалено

Ксю у нас то же самое, почти все анализы я сделала платно. В итоге со взятками врачу в поликлинике на все у меня ушло 100 уе чтобы встать на учёт и получить обменку. Обидно что ни за что

Бонни 37

Злюсь я на мужа, сильно злюсь. Не хочу ничего выяснять. И нервничать. Но *** эта безответственность и нежелание меня даже чуть понять меня жутко бесят. Рада что он не рядом, честно. Возможно это гормоны или обида, не знаю. С золовкой после ее выпадов о том что она не сможет помогать ему со старшим моим чтобы ребёнок ходил в школу я вообще не общаюсь. Я ее и не обязывала никогда. Просто бесит что ему это не говорится, а только мне) там уже и всплыли обиды на мою мать и прочее. Вообще возвращаться туда не хочется. Буду отматываться ребёнком.

Бонни 37
Бонни 37

Сообщение было удалено

отмазываться. В итоге старший не ходит в школу, занимаемся дома. Потому что я не смогла его отправить папе в этой ситуации. А папе пох он и рад. Зла я

Ксю 37 недель
Бонни 37

Сообщение было удалено

Мда уж...конечно обидно, представляю.

Ксю 37 недель
Бонни 37

Сообщение было удалено

Бонни, понимаю твои чувства сейчас, но держись ради малышки! На расстоянии действительно тяжело все обсудить и договориться. Знаю об этом из собственного опыта.

Автор
Flessа

Сообщение было удалено

приветик. У нас такие непонятки, он прокатается и пропукается и снова кричит. Снова животик надутый! Мы даже трубочку ставили. Газы выходили и он снова плакал. К счастью это у нас уже не каждый день. И иногда нам кажется что он пищит не из-за животика. А будто на ручки хочет или просто взбудоражен или спать хочет. Не знаю.мы наверно пригласим специалистов по кормлению и уходу за детьми. Может они подскажут чего он хныкает.

Автор

Я делаю велосипед, лягушечка и массаж животика, сама пью фенхелевый чай, ему даю типа Эспумизана лекарство и лактобактерии. Ем только картошку говядину гречу и минтай. Но все равно он плачет по ночам.(( иногда и днём.(( Надеюсь скоро пройдут эти газики, колики. Говорят они в 3 мес проходят.

Автор

Это я Анна

Анна

Мы тоже с мужем жутко ругались, понимаю тебя, Бонни, но я больше даже на свекровь злюсь. Она всем мозг промыла, что гулять с ребёнком надо. И мужу и моим родителям.. а у нас сначала был переезд и Юрик болел. Мы его 4 дня без подгузников держали, какое тут нуляние? Потом стали выходит. С ним на балкон - он стал кричать. Мы соску запихивали и кое как гуляли по 5-10 мин, он соску не сосет, выплевывает. Так и гуляли все на нервах, ребёнок потом весь взбудораженный. Так и этого свекрови мало! На улице мол надо гулять 2 раза в день хоть по часу! В итоге муж на меня стал кидаться. Я не пускала ребёнка на улицу в -10, и у мужа крыша съехала, он моим родителям звонил на меня жаловаться... меня обидел тоже, что я плохая мать и все такое. Помирились но осадок остался. Лучше бы свекровь мне все высказывала а не мужу и всем вокруг. Сплетница такая!

Анна

Жена брата мужа ( не знаю кто она мне золовка что ли тоже?) по телефону. На меня орала Чо не гуляешь, я в шоке, не ленись! Мне так обидно было. Я падала от усталости, а она мне «Не ленись!» я тряслась от одной мысли что мой ребёнок переохладился, а она решила что мне лень гулять... у неё 3 е детей, наверно не помнит как с 1м ребёнком тревожно. Муж до сих поло удивляется что за 2,5 мес мы ещё не угробили ребёнка )))

Flessa
Автор

Сообщение было удалено

Я бы загнулась с такого питания 🤪 может тебе стоит просто нормально есть? Тем более раз уж даже от такого питания толка нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Flessa
Анна

Сообщение было удалено

Все таки хорошо иногда что родственников рядом нет 😁 представляю если бы мне такое заявили, я бы им ребёнка вручила и посмотрим сколько бы нагуляли под крики

Flessa

Девочки, чем можно дочке лицо намазать чтобы сухость убрать? Детские крема и масла не только не помогают, но ещё хуже делают, кожа как коростой покрывается. Мазала кокосовым маслом, оно единственное нормально кожей воспринимается, но не очень то помогает, кожа все равно сухая, причём это только на лице, больше нигде

Бонни 37
Flessa

Сообщение было удалено

может заветрилось? мне нравится eucerin, он в США доступен, я думаю личико можно детским кремом спокойно мазать. на меня кокосовое масло тоже так странно действует, сушит

Бонни 37
Бонни 37

Сообщение было удалено

невнимательно прочитала что не помогает, сорри, мозг в животе весь.