всем привет! волнительно очень, сегодня была на узи и мне поставили 7 неделек.
когда-то была в группе мамочек 2009, сыну уже 8 лет.
присоединяйтесь) вместе не скучно
Сообщение было удалено
ты главное не переживай, мы раньше и неделю могли молчать. Он так помолчит соскучится, все обиды и недовольство покажется ему мелочью и помиритесь, ещё лучше станут отношения. Так что думай о том дне когда ему молчать надоест. Если тебе налоест раньше - может по делу ему напишешь? Может он ухватится за это возможность помириться? Если нет - помолчите ещё, рано или поздно все равно помиритесь.
Сообщение было удалено
о боже.((
Моя лялька 2 дня мирно спал, может отсыпался после болезни, почти не пищал когда какал, сегодня такие прям крики, я чуть в обморок не упала, и долго, хотя сколько именно не знаю не посмотрела время. Мы принялись искать опрелости - нету вроде. Девочки, подскажите может ли младенец при коликах жалобно плакать делая бровки домиком? И как они при коликах кричат? Бывает ритмичный крик? А-а-а, как вашиилетки при коликах кричали (плакали), опишите кто может, пожалуйста
Ваши детки
При коликах так и плачут Ань очень жалобно и не утешаются ничем( сколько вам сейчас
Сообщение было удалено
Анна, попробуй во время плача малыша свою руку ему на животик положить. У нас прям чувствовалось и даже временами слышалось бурление в животике дочки. Это колики. Плач? Ну плач у деток разный, но безутешный это точно.(((( Еще при этом могут ножками дрыгать или поджимать их. Так было у нас. После первого месяца у нас было немного спокойнее. А сколько вам сейчас?
Спасибо, нам 2 месяца завтра будет. Я ничего такого не ем, макароны вот только пару дней назад. Может от них у него колики?
Сообщение было удалено
Ужас....Очень страшно.((((У нас тоже обещают вспышку гриппа. Страшно в сад водить. А с этих выходных и всю следующую неделю будет очень сильный мороз. Дочка остается со мной дома.
Бонни, не переживай! Помиритесь вы обязательно. Не может же муж твой бесконечно вести себя так. Возможно он в последнее время чувствует себя брошенным и одиноким, ты ведь с сыном уехала, а он один остался. Ты не спрашивала причину его недовольства ? Мужчинам тяжело принять, что в период бер-ти женщины, он находится не на первом месте и вся забота и внимание принадлежит будущему малышу + старшему ребенку. Или правда как Анна советует, помолчать немного вам обоим...и думаю он первый соскучится.) У меня муж терпеть не может во время наших ссор и обид, когда я тупо с ним не разговариваю и на все его вопросы молчу.) Его это выводит из себя. Сначала он пытается тоже молчать, а в итоге находит причину, чтобы зацепиться за что-то и помириться. Всегда мне говорит: Ты не молчи! Лучше накричи, тресни меня или даже обматери!))))
Сообщение было удалено
Кальций до планирования бер-ти не пила.С первой бер-ью при планировании пила витамин Е, фолиевую, комплекс витаминов и пожалуй все. Со второй бер-ью вообще ничего не пила заранее.
Сообщение было удалено
В первую бер-ть были сильные отеки из-за хронич. пиелонефрита. Особо ничем не сгоняла и врач не настаивала, на сохранении не ложили. Ноги были как колотушки! Последний месяц даже обувалась с трудом....Единственное на ночь много воды старалась не пить, что было очень тяжело, т.к. пить хотелось постоянно и много! После родов часть отеков сошли сразу, а остальное в течении месяца наверное.
Сообщение было удалено
Да вряд ли...Поищи в интернете список продуктов, там расписано должно быть,что можно есть и что под запретом. Мне моя мама вообще удивлялась и говорила, что когда я была маленькая никаких коликов у меня не было, и при всем при этом она ела все подряд....Но когда родилась внучка она и увидела во всей красе все "прелести" коликов....
А моя по вечерам нам веселую жизнь устраивает, вроде не колики, она временами успокаивается, может просто лежать и глазеть по сторона , а потом опять плачет. И так до 12-1 ночи каждый вечер. Усталость накапливается, вот только по выходным отсыпаюсь
Сообщение было удалено
Вряд ли на макароны колики будут
Сообщение было удалено
я просто думала на муку колики обычно. А макароны - это мучное. Сегодня вроде колики кончились уже. С утра бедный плакал. Сейчас спит, но кто знает, может опять веселье начнётся скоро.
Сообщение было удалено
а почему думаешь что не колики? А чем вы занимаетесь днём, что она устаёт ?
Просто мой или спит или какает, всего 2 вида активности)) ну иногда улыбается и что то говорит)) завтра купим такой типа мостик с игрушками висячими, поставим ему, может потрогает их, не знаю )
Сообщение было удалено
да все говорят раньше не было коликов, хотя у меня были. Мама Говорит гладила мне животик
Сообщение было удалено
мы с мужем сегодня ругались, у нас морозы ночью до -10. Муж хочет с ребёнком гулять... а он у нас гулял по 5-10 мин на балконе когда ещё дожди шли, до нг. В минус ребёнок не гулял. Я сужу предложила опять балкон, ругались до слез. Кажется в меня совсем депрессия накрыта. Он согласился на балкон, а мне все плохо и страшно, я очень боюсь за малыша, Что он простудится. Одевать его на улицу толком не умеем, не знаем как правильно. Гуглим конечно, читаем, но все равно страшно. Думаю плюнуть совсем что ли на эти гулянки до марта. Неужели они так необходимы?
Сообщение было удалено
ой неправильно прочитала, думала у дочки усталость накопилась. Вообще при коликах дети плачут каждые 5-7 мин. У вас не так ?
Мой ребёнок от бепантена плачет, прям кричит, представляете? Мне этот крем все советовали, а ему не нравится))мы сначала не понимали в чем дело, 3 раза мазали - всегда кричал сразу. Чудеса!
Сообщение было удалено
у тебя крем или мазь? может реально в креме ингредиенты чуть другие?
Сообщение было удалено
Ань, а днем какая темпа? на самом деле разницы с балконом при минус 10 точно не будет)))) но если около нуля почему бы и не пройтись?)
я что то не помню я бонни 34 или 35, в среду узи, как дождаться то
у меня начался период что я все время хочу спать, выходные пролетают, то масло в машине надо поменять то то то это в итоге я дома под вечер, ближе к ночи, прям как в будни и практически сразу отправляюсь на лежбище))))))))))))))))) затекает у меня только правая нога но и то не сильно, видать особенная нога) левая нормальная
Сообщение было удалено
мобиль не брали вы? очень отличная вещь)
Всё для беременных, мамочек и рукодельниц. Ответ можешь найти о беременности и на другие свои вопросы, тут people-healths.ru... очень хороший сайт на любой вкус)
Сообщение было удалено
Внимания требует или на ручки) Нашей обзор лежа быстро надоедал, ее носить на ручках надо было, а она все рассматривала в это время. Может и твоя так?
Сообщение было удалено
Я думала я одна такая) Я могу наверное сутками спать, если меня не трогать) Просыпаюсь потому, что надо ребенка там в сад собрать, мужу завтрак или обед приготовить)Уже даже муж заметил, что я практически постоянно сплю)У меня во сне иногда кисть руки может онеметь...Что это может быть такое?Бонни, а ты срок по узи ставишь или по мес-ым? У меня по мес-ым сейчас 35 недель, идет 36-ая, а по узи 36 недель-идет 37-ая.
Сообщение было удалено
Я вот подумываю о нем, какие мелодии успокаивают деток?С дочкой мобилем не пользовались, т.к. она и в кроватке то практически не спала у нас. Нам хотят шезлонг подарить, там и вибрация есть и мелодии. Посмотрим как малыш реагировать будет на него. У брата мужа оба ребенка выросли в шезлонгах и он их сильно выручал.
Сообщение было удалено
Анна крем или мазь? Мы пользовались именно мазью, меня предупреждали, чтобы купила именно мазь.
Сообщение было удалено
Ксю привет! по месячным у меня тоже как раз идет 36я, 35 полных было в пятницу. по УЗИ не знаю))) тоже около того, но у них почему то на пару дней мы младше вроде выходим. по УЗИ у нас неделя заканчивается в воскр)
Сообщение было удалено
может кисть отлеживаешь? магний ты пьешь?
мой сын вырос в шезлонге, у нас был коврик в мобилем-удобная штука) он его конечно поломал потом как доставать научился, но его можно было и на взрослую кровать бросить и в кроватку положить, удобно. пока я не нашла такой
Ксю, мы ноздря в ноздрю идем выходит? у меня первый день последней М 20 мая, а у тебя?
Сообщение было удалено
Да) у меня так же) первый день последних м-х 20 мая))))Единственное, что вот эти последние мес-ые были скудные, возможно уже бер-ть была, и я подозреваю, что как раз этот мой разбег в неделю с узи оттуда) т.к. зачатие как раз могло на неделю и раньше быть, судя по календарику моему) Ну это только предположение)А так у нас вообще с тобой один в один)))))
Сообщение было удалено
А ты всю бер-ть магний пьешь? Мне почему-то врач сказала его курсами пить...Месяца 2 пропиваю его, потом перерыв и по новой. Вот на данный момент не пью магний. При чем сразу хуже себя чувствовать начинаю. Я сужу по икрам ног, начинает хватать судоргами и как -то низ живота беспокоить начинает. А пока магний пью, так все более менее нормально.
Бонни, вопрос к тебе по шезлонгу) На что внимание обратить при покупке? чтобы положений было 2-3 и побольше мелодий? Будет покупать моя мама нам в подарок, потому надо знать заранее все)))
Сообщение было удалено
говорят самое верное судить по первым УЗИ, но у нас так замеряют, что дай Боже)))) все родим вовремя
Сообщение было удалено
постоянно пью потому что как только перестаю пить так случается осложнение) я не знаю что волшебного в этих таблах. сначала был тонус его лечили магнием, потом отслойку (как оказалось просто подозрение на нее), а теперь перезревающую плаценту лечим тем же магнием))))))))))))))))) за всю беременность мне ногу свело 1 раз и отекаю я мало, можно сказать практически не отекаю
Сообщение было удалено
у нас автокресло вместо шезлонга, а у племяша был шезлонг-качеля, присмотрите с крутящимися элементами, чтоб ручками играть мог, ну а до этого наблюдал как что то вертится или поет)))
Сообщение было удалено
гулять нужно обязательно, а в минусовую температуру еще лучше, ни вирусов тебе ничего, воздух сухой. Не нужно просто кутать сильно малыша, чтоб не вспотел. И для мамы полезен свежий воздух
Бепантен у нас эмульсия вообще. Это считается как крем ? Мобиль тоже сегодня купим. Ксю, у меня Всю Б немели кисти рук, родила и прошло. Наверно защемляется что-то в спине, нагрузка на позвоночник Большая.
Сообщение было удалено
в этом и проблема, как одеть чтоб и не замёрз и не вспотел...
Сообщение было удалено
я себя не узнала в зеркале когда родила, отеки с лица сошли, я и не думала что так выгляжу. Нос в 2 раза уменьшился и губы и под глазами нет мешков больше и вообще лицо другое.
Тьфу, только что прочитала что Ксю советовала мазь а не эмульсию, блин...
Сообщение было удалено
Не она а я устаю 😂 муж, кстати, тоже. Он обычно энергичнее меня, а тут все выходные мы оба в лежку провалялись, еле дом убрали по быстрому и все
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мы практически не гуляем, то морозы были, то дочь кашляла, то дождь на улице, вообщем на фиг такие прогулки, никогда не заморачивались постоянно с малышами гулять
Девочки, если ребёнок машет руками возле своего лица, трёт брови, щеки, глаза, это нормально? Сам себя этим будит и меня заодно! Прям напасть какая-то в последнее время.
Сообщение было удалено
вот и я думаю 10 мин на балконе и хватит наверно, зато не так страшно и если он закричит - сразу домой
Сообщение было удалено
А у меня и без бер-ти судорги икр ног бывали всегда, отеков как таковых в эту бер-ть нет, разве что пальцы как сосиски стали)))))Все кольца поснимала) А ноги нормально) Но магний действительно палочка-выручалочка) Особенно на раннем сроке мне помог-много нервничала, а магний успокаивал меня.