всем привет! волнительно очень, сегодня была на узи и мне поставили 7 неделек.
когда-то была в группе мамочек 2009, сыну уже 8 лет.
присоединяйтесь) вместе не скучно
Так очень многие анализы так и сдаются. Просто пренетикс открыто говорит об этом. Ничего страшного нет. Все очень быстро, четко и точно. Доставка там махом происходит.
Сообщение было удалено
Апчхи на Вас!
Сообщение было удалено
И с одного раза было, и по паре лет не получалось
Сообщение было удалено
у нас с первого раза получалось все 3 беременности, но вторая была замершей(
Сообщение было удалено
Первый раз я забеременела спустя 6 месяцев после начала половой жизни, мы изначально не предохранялись.
А второй раз - не знаю, как считать, спустя год и месяц после рождения первого ребенка, тоже не предохранялись ни разу.
хочу спираль поставить после родов, у кого есть опыт, девочки?
это была я)
Девочкиев спасибо за ответы) буду надеяться на этот цикл😆
Отпишусь как только узнаю что то😙
Девочки,всем привет и с наступившим Новым Годом! Всем легких родов, а кто уже родил побольше сил, здоровья, терпения! Деткам крепкого сна и хорошего аппетита!))))Наконец-то добралась до ноута)))) На праздники уезжали погостить к моей маме, вернулись и как-то все закрутилось) Сегодня была на плановом УЗИ. По его результатам у нас все хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу!))) Единственное, что опять обвитие показывает...но может еще распутается, т.к. было уже такое и сам распутался)Но кислородного голодания нет и это главное. Теперь у меня УЗИ будет после 36 недель, будем мой шов после КС смотреть. Надеюсь на лучшее)
Сообщение было удалено
С новосельем вас!) И удачи на новом месте!
Сообщение было удалено
Моей врачице бесполезно звонить, ей все равно. Она всегда мне говорит( да и другим беременным) одно и то же: "Беременность не болезнь! Просто у вас так она протекает!" На этом все ее объяснения и заканчиваются. ...Я вот несколько раз обращалась к ней с вопросами, когда мне плохо было, а толку 0.Итог тогда был, что попала в больницу...На последнем приеме, она мне вообще заявила: "Приглашаю вас на прием 15.01.18, но даже и не знаю, доходите ли вы до этого срока или нет. Скорее всего нет." Я ее прям там чуть ли не послала....Вот такая офигенная врач у меня.
Сообщение было удалено
Привет, добро пожаловать, сама недавно здесь) Гестоз-это токсикоз на позднем сроке или я путаю? У меня тоже первые роды закончились экстренным КС, правда по другой причине-раскрытие прекратилось. Какими 2 роды будут пока непонятно. Показания к КС вообще есть, но пока точно ничего не сказали.
Сообщение было удалено
В первую беременность не получалось сначала, а когда перестала париться и отпустила все, то в сразу же забеременела. Второй раз как-то неожиданно само получилось, планировать не планировали особо, но рады были оба.)
Сообщение было удалено
Я ставила спираль из мед.золота Т-образную, дорогую. Почему ее выбрала? Да потому что побоялась, что организм другой сплав металла будет отвергать, т.к. даже сережки могу носить только золотые, от других сильно опухают мочки. Ставила где-то после первых родов через года полтора или даже 2. Проходила 1 год всего с ней. Она у меня почти выпала, и начала неприятно "шкрябать" изнутри...да так, что аж в глазах темнело от боли. Пошла к гинекологу, та меня осмотрела и увидела, что она уже почти выпала. Сняли мне ее там же сразу и пришло чувство облегчения сразу. Больше не ставила, но планирую после этих родов. И буду ставить простую в этот раз. Попробую как она приживется. Подруга поставила обычную-проблем никаких нет. Но вроде как после КС можно ставить только по прошествии 6 мес., а после обычных родов не знаю даже.Гормональную ставить не советую. По мне это тоже самое что и таблетки,какое-то время пила их, больше не хочу. ((((
Сообщение было удалено
Я ставила после 1 берем-ти (уже не помню какую), но проходила месяца 2 не больше. Начались сильные боли в боку. Пошла к врачу, мне тут же сняли. Сказали,что вовремя пришла,могли лопнуть трубы. После долго лечилась.
Сообщение было удалено
кому как эта спираль кому подходит кому-то нет. У меня стояла спираль после рождения второго ребёнка. Но я ее меняла 3 раза первый раз простояла 3 года а во второй раз 2 года в третий раз 3 месяца . Дискомфорта она не давала Никакого. В конце апреля удалила спираль а в начале мая забеременела . А удалила так как хотелось 3 го ребёнка . У меня стояла самая обычная спираль медная или как ее называют. Как по мне удобный способ предохранения .
Привет всем! Только узнала, что беременна( 1 день задержки и три положительных теста)! Мне 35 лет. Есть два сына (9 и 6 лет). Вот такой сюрприз на Новый Год. Это будет третье кесарево. Я даже слов не нахожу, состояние шока. Очень много сомнений и страхов.
На след неделе домой уже, на учёт вставать да сумку собирать. Аня и Таня напишите как вы ) как малыши
Девочки, с наступающим Рождеством вас всех! Счастья и здоровья всем мамочкам и деткам)))))))))
Я сегодня себя чувствую развалиной....Нет ни сил, ни желания ничем заниматься( ((Утром съездили только в супермаркет и в магазин за вещами дочке. Все. Больше ни на что меня сегодня не хватило...Блин, еще ходить минимум месяц, а у меня уже спина отваливается((((Вот что за настроение такое...
У вас на ветке так тепло и уютно)))Прям пахнет младенцем)))
Всем добрый вечер и всех с Рождеством!
У меня пошла 17я неделя, девочки, кто нибудь принимал кальций на таком сроке? Мне врач говорит что рано еще, но у меня начали болеть кости и зубы, может все таки пора?
Сообщение было удалено
Чего именно вы боитесь? То, что организм не справится после двух кесаревых?
Сообщение было удалено
Мне как раз приблизительно на таком сроке и назначили его. Пила в порошках. Потом жидкий в каплях. Сейчас никакой не пью. Просто продолжаю витамины пить. С первой бер-ью вообще отдельно кальций не пила, все в порядке было. Но если беспокоят кости и зубы, то конечно начинайте принимать уже.
Сообщение было удалено
Так и сделаю, я с первым ребенком тоже отдельно не пила его, только витамины, так у меня все зубы высыпались.
Точнее раскрошились)
Сообщение было удалено
я сегодня вообще весь день спала и сейчас снова лягу. У меня то схватывает то прихватывает и настроение на нуле 😑
Сообщение было удалено
Да, я боюсь как организм справится с этой беременностью. Смогу ли я родить здорового ребенка, и не потерять ( и так уже не очень) здоровье. Да и вообще как дальше жить. Муж обрадовался, он давно просил дочку, но я все не решалась ( последнее кесарево было тяжёлым, (первый спиральный наркоз не подействовал)). Да и не факт, что будет дочка, хотя очень хотелось бы.
Дорогие мамочки! С Рождеством! Пусть у вас и ваших деток все будет хорошо! Счастья в ваши семьи!
Всем привет, с Рождеством! Решила присоединиться) пошла 9 неделя, есть сынок 9 лет, предстоит постановка на учёт, все ещё мучаюсь с выбором ЖК, хочу приписаться поближе к месту жительства в связи с недавним переездом.
У меня Алиска заболела, кашлять сегодня начала 😩 хорошо хоть температуры нет, но весь день капризничает, мало спит и грудь требует.
Не удивительно, мы почти все переболели, началось с младшего сына, потом муж, потом я, потом опять младший и вот и дочка тоже теперь. Только старшие дети держатся , но они вообще почти не болеют (ттт)
Сообщение было удалено
Ну на сколько я знаю, 3 раза допустимо беременеть в вашем случае. И учитывая, что с прошлых родов прошло 6 лет-матка должна справиться, срок приличный прошел, да и когда встанете на учет, думаю врач примет профилактические меры.
Мы тоже хотим девочку, но пока неизвестно.Мальчик уже есть)
Сообщение было удалено
Идеальный срок - от 2 до 5 лет. Потом рубец теряет эластичность. Но врачи будут контролировать, в каком он состоянии. У меня будет второе кесарево, два шва на матке (от экстренного кс и миомы), год прошёл и я снова забеременела. Теперь вот боюсь, старшего ещё поднимать надо...
Сообщение было удалено
классно поздравляю. У нас обоих с мужем кстати уши в самолете закладывает. Особенно ему больно, у него был серьёзный отит в детстве, повреждённюы бараб перепонки. Нам посоветовали одевать наушники можно просто которые для тепла, женские.гоавное чтобы уши были чем то плотно закрыты нам помогает
Девочки подскажите кто знает, на счёт стресса у ребёнка. У нас такая неприятность - на ребёнка упал термос. На живот. Термос большой и тяжёлый, он не обжегся но получил удар в живот. Крики были страшные, но через 20 сек он успокоился сокрушал и сразу уснул. Потом вёл себя как обычно, даже улыбался. Наверно живот не поврежден, но вот уже 3 й день он более плаксивый. Когда не спит все всеми хнычет. Может это последствия испуга? Это пройдёт ? Послезавтра к врачу - там тоже спросим. С др стороны думаем может это колики. Говорят они сначала не долгие а потом все дольше и интенсивней. Правда что колики 3 раза в неделю и не чаще ???? У нас 3 ю ночь подряд 2-3 часа плач.
Папайя, спасибо большое! Вас тоже с Рождеством! 🎄 всем здоровья!!!
Аня, я бы больше за повреждения переживала чем за испуг, вряд ли такой маленький ребёнок запомнит удар, а вот если что то его беспокоит физически то это стоит у врача проверить
Аня, если стал капризнее-сгоняй к врачу, я бы даже скорую вызвала, может узи потребуется? он очень маленький еще
сильно большой термос?
[quote="Flessa" message_id="63179877"]Аня, я бы больше за повреждения переживала чем за испуг, вряд ли такой маленький ребёнок запомнит удар, а вот если что то его беспокоит физически то это стоит у врача проверить [/quo
Согласна с тобою, Flessa.Хотя и испуг в таком случае имеет место быть, на первом месте лучше удостовериться о физ.благополучии малыша.
Сообщение было удалено
Вот как раз у меня больше 5 лет прошло после кесарево....Тоже переживаю по поводу родов, какими они будут. Ясности придаст узи после 36 недель, будем шов смотреть.
Сообщение было удалено
Flessa, как доченька? Не лучше? Ей сколько? У нас после новогодних праздников тоже дочка приболела-сопливит очень сильно. Ни кашля, ни температуры нет, горло красноватое немного и все. Сидим дома пока, в сад не ходим, и на улице как назло очень холодно((( и мы без прогулок.
Флесса, выздоравливайте!!! я завтра домоой лечу
счастья полные штаны, артур визжит от радости
я на УЗИ контроль в субботу) тоже жду не дождусь
всех с Рождеством! Бонни удачного перелета, как себя чувствуешь?
у нас все ок, праздники отпраздновали жутким диатезом на лице у сына, это я ананас съела больше чем нужно((. А так я и шампанского выпила немного и оливье поела, вот. Завтра к врачу, будем взвешиваться и прививку делать бцж.
Флесса, как такую малышку лечишь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Много кормлю и увлажнитель в комнате, больше в принципе нечем. Можно ещё чеснок везде разложить то у меня руки до него не дошли, да и муж косо посмотрит это точно
Сообщение было удалено
Ей 6 недель почти, вроде получше стало, ещё покашливает, но спит хорошо и дыхание нормальное. У меня средний тоже в этом возрасте заболел и до 4-х месяцев ингаляциями лечился (хотя они не слишком помогали), поэтому я не очень то паникую
Сообщение было удалено
Хорошего полёта 🍀
Да, спасибо, девчонки, напугали.((( Разве он не должен быть вялым или плохо кушать, если у него там в животике повредилось?я конечно завтра скажу врачу и попрошу УЗИ. Но я не думаю что там какие то повреждения, ведь ребёнок 4 дня себя хорошо чувствует. Кушает спит как обычно. Улыбается. И термос же упал не с большой высоты, он стоял на кровати, просто опрокинулся. Сверху на ребёнке было одеяло, оно тоже смягчило удар. Я бы в жизни не подумала что он мог получит. Повреждения, если бы он так не кричал ужасно. Потому и думаю может испуг, плюс немного больно конечно, это же животик. я Вроде так спокойно пишу, но сама наревелась конечно. Хотела сразу скорую вызвать, но муж отговорил, мол он же в порядке.