Здравствуйте) Ситуация следующая, мне 25 лет замужем, ребенок очень желанный, муж заботиться, а когда узнал что сын будет его счастью нет предела, родственники что с его стороны, что с моей безумно …
Сообщение было удалено
Тяжело очень(( Именно вот прямо всю ночь мой стал спать в 5,5, буквально месяц как. До того всё-таки один-два раза просыпался, хныкал, звал. Сейчас просто молча приходит около 5 утра и спит с нами, мы не просыпаемся даже)
Сообщение было удалено
Спокойные дети - это круто!
Сообщение было удалено
имея писсду с ведро невозможно выносить без проблем и сохранений да вообще нормально жить, думай головой и учи физиологию . больше 61 за беременности не набирала вешу 50-52. ничего грустного у меня нет, спорт всю жизнь, грудь1,5-2.
Сообщение было удалено
Угадала Вашу профессию.) А за других говорить не надо.
Сообщение было удалено
а прогулки, спорт, массаж не пробовали? 5 конечно поздновато. у меня средний иногда мог ночью описаться, до этого возраста(с 4до 5 лет примерно), редко, тогда приходил.
Сообщение было удалено
Прогулки были по 5 часов, пока боли роста не начались, приходится ограничивать сейчас по рекомендациям хирурга и ортопеда-травматлога. Спорт 3 раза в неделю. А массаж не терпит, кричит(
Сообщение было удалено
понятно, значит просто инд особенности, с возрастом пройдет.
Сообщение было удалено
Да, так и говорят.
Сообщение было удалено
Гость
а прогулки, спорт, массаж не пробовали? 5 конечно поздновато. у меня средний иногда мог ночью описаться, до этого возраста(с 4до 5 лет примерно), редко, тогда приходил.
Прогулки были по 5 часов, пока боли роста не начались, приходится ограничивать сейчас по рекомендациям хирурга и ортопеда-травматлога. Спорт 3 раза в неделю. А массаж не терпит, кричит(
бассейн обычно хорошо помогает , ванны на ночь, но вы наверное и сами знаете
Сообщение было удалено
Знаю)) Он активный после водных процедур очень))
Сообщение было удалено
Понятно, обратный эффект значит)
Сообщение было удалено
Гордиться тут нечем, но и стыдиться нечего абсолютно. А вы реально ку-ку, мадам))
Сообщение было удалено
Мужики и тех и других имеют, не переживайте так за них.
Сообщение было удалено
Тут каждая первая после многочисленных родов свежа и упруга, аки сочная девственница, так что ты не удивила. Мы верим-верим.
Сообщение было удалено
Вот за мужиков не переживаю. Удивляюсь, чего в ведро пихают? Значит нравится?
Сообщение было удалено
Девственницы сочные?? О_о
Сообщение было удалено
Мужики пихают везде где дают, неужели это для кого-то новость) ты только не думай, что это от большой любви к плодоножке и прекрасных ощущений внутри ее ведрышка))
Сообщение было удалено
Вы будете жрать тухлятину, если в свободном доступе свежак? Только не говорите мне что Вам все равно что жрать. Не надо думать что мужики на все согласные.
Сообщение было удалено
Как грубо вы проехались по многодетным теткам)) только не говорите, что муж плодоножки откажется от свежей упругой ***, если ему такую предложат) а ахает он свою растянутую как старый носок женку, куда деваться, не дррррочить же всю жизнь)
Сообщение было удалено
за себя переживай, за других не надо))) удивительные люди, своей жизни нет , в чужую нос нужно сунуть
Сообщение было удалено
да, видно как у вас все просто замечательно, пышите физическим и психическим здоровьем))))
Сообщение было удалено
Да, раньше такие женщины назывались леди. Леди скрывали свои животы в поместьях, не ходили на балы и вели себя подобающим образом. После родов не тыкали своих детей в лица посторонним, не вываливали синюшные груди при всех, а отдавали кормилицам и появлялись в обществе с тонкими талиями, ухоженные и счастливые. А подросших ангелочков выводили в свет примерно в 5-7 лет, воспитанных и милых. И это были действительно будущие аристократы, а не стадо человечьих дитенышей, которые не понимают слово "нельзя"
Сообщение было удалено
Так я вам еще раз говорю, страшно - вали в тайгу, там не страшно. А женщина с взрослым ребенком не вызывает у меня такой брезгливости, как брюхатая на последних сроках или только разродившаяся, с характерным запахом и мокрой грудью. А если еще взрослый ребенок спортсмен, отличник или просто хороший активный человечек, то прямо радость накатывает, что это действительно достойная женщина, хорошо воспитала. А пока ребенок кусок мяса или просто плод в животе, то рано еще о чем то говорить. Но у самок просто гордость зашкаливает от того, что ей вдули.
Сообщение было удалено
Жаль, что сейчас нам это не доступно. Правда, я тоже "в свет" не выводила ребёнка до 5 лет, и особенно друзьям не показывала, т.к. активный парень. Однако, всё самой. всё самой(
Сообщение было удалено
Вот это эклектика!!! Адекватные и сейчас сиськи не вываливают. Тонкая талия - на любителя. И слово нельзя многие дети прекрасно понимают, поэтому держать из дома до 5 лет смысла не вижу.
[quote="Гость"]
Вот это эклектика!!! Адекватные и сейчас сиськи не вываливают. Тонкая талия - на любителя. И слово нельзя многие дети прекрасно понимают, поэтому держать из дома до 5 лет смысла не вижу. [/
Тонкая талия на любителя???)))))) чего только не вычитаешь тут)))
Сообщение было удалено
Да)))))))
Сообщение было удалено
Ага, еще скоро напишут, что живот в растяжках, рваная писька и отекшие груди с огромными изжеваными сосками красота неимоверная)))
Сообщение было удалено
Вам не пофиг? Я вот замужем, а с мужем фамилии тоже разные. Более того, у меня фамилия бывшего мужа, нравится она мне )) Чихайте на всех.
Сообщение было удалено
Палеолитическая Венера же! :D:D:D
где вы живете, что видите голые беременные животы, в какой деревне? чаще вижу нормально одетых женщин, огромный живот на последних сроках уже никуда не спрячешь. встречаются плохо одетые женщины, но не только же беременные. прям зацикленность на беременных. я не стесняюсь, но всегда старалась прикывать от посторонних глаз, скорее из-за суеверия, просто чисто интуитивно. на 5-м мес ездили с семьей на море, живот был еще отн небольшой, но специально купила палантин, его накидывала, когда ходила куда-то по пляжной зоне, напр за мороженным, или руки помыть с детьми итд,где в принципе можно и в купальнике.
а вас как ни послушаешь-все беременные вываливают си\ськи и животы, вижу таких только из маргинальной среды и то редко, кто не может себе позволить одежду, ходит в рванье или старье.
Сообщение было удалено
точно,дейстыительно о вращение какое-то(
Ой, девки, дурные вы)))). Я вот забеременеть не могу, но как забеременею, буду ходить со своим пузом как с красным знаменем)))) Гордо!
Сообщение было удалено
По вашей логике, в таком случае и с коляской должно быть стыдно гулять, и ребенка в школу вести))
Смешанное чувство, конечно. Я понимаю автора, я на ранних сроках как-то свободнее себя чувствовала, когда забывала, что беременна. Теперь 6 месяцев и уже заметно, чувствую себя немного некомфортно, когда люди (парикмахер допустим) спрашивают, сколько недель, пол. Когда первый раз место в транспорте уступили, расстроилась, все хотела, чтобы подольше не видно было. Причем к другим беременным женщинам на улице хорошо отношусь. Когда было 20-25 с сочувствием смотрела, а стало 30 - уже с интересом и теплыми чувствами. Но вот свою беременность воспринимаю как-то чувствительно. Стараюсь носить свободные вещи, в иных еще можно сойти за просто пухлую женщину. Единственный минус - когда не замечают люди, что беременна, то не смотрят, толкают, колясками/тележками атакуют неосознанно, а уже страшновато. Вот и выбор - забить на свой комплекс по поводу растущего живота или очень внимательно смотреть каждую минуту по сторонам, как шпион)))
Думаю, мой личный заскок в том, что фигура у меня всегда была как песочные часы, не худенькая, но с ярко выраженной талией, я всегда одевалась, чтобы эту талию подчеркнуть, привыкла также к мужскому вниманию просто так, привыкла чувствовать себя женственной... а теперь хочется спрятаться, чтобы на тебя не смотрели, потому что в своей беременной фигуре ничего привлекательного не вижу. Отторжения нет, но умиления не вызывает...
Сообщение было удалено
а я думала только я, прям смотрю и думаю, вот она с кем-то спала.... )))
Сообщение было удалено
Нет, ребенок может быть не родной , а усыновленный
Господи, ну и тараканы у людей... Представлять, как кого имели... А с обручальным кольцом не стыдно ходить, сразу ж видно, что вы ахаетесь, а с ребенком потом тоже стыдно, все ж будут видеть, что вас когда-то удачно ахнули и вы потом корячились на родовом столе? Вы, автор, видимо, еще не в теме и не отошли от своей добеременной жизни, вот увидите, чем дальше, тем вам меньше будет стыдно, а после родов вообще на все поx.
У меня было три беременности. в первую вагон заморочек, скрывание и прочая ерунда. Но она прервалась. Вторая была удачная. Я вся такая рациональная была, организованная. А вот в третью я уже наслаждалась. Красиво и прилично одевалась, отдыхала, думала о малыше. Спасибо небесам, что эта третья беременность случилась. Теперь в беременных вижу красоту и чудо.
Но да, к мамам появилось другое отношение. Как ни крути, а им пришлось пройти через беременность, роды, уход за младенцем. И как ни крути, они уже не те, что прежде. Такой опыт не может пройти бесследно.
У меня было такое со второй беременностью. После 30 лет. А в 25 с первой беременн стыдно не было почему то.
Да никуда человечество от этого не денется. Было, есть и будет. Я еще в фитнес клуб ходила до самых родов. Держать физическую форму. Так все пялились так, мужчины особенно. Еще стеснялась, что грудь видно, что такая выдающаяся становится во время беременности. Да и после😎 Короче стеснялась, дурища, своей женской сущности. Кругом видела одних студенток и у них не было ни беременности ни 4-го размера груди 😀. Вот и комплексовала поэтому. А контингент моих ровесниц от 30 до 40 вообще редко вижу в тех местах , где часто бываю: ТЦ , фитнес-клубах, кофейнях-чаевнях.
Сообщение было удалено
Это не дурость. Это еще юношеский максимализм🙂 К 30-35 г проходит. У всех. Вон сын у меня старший , когда ему было лет 12-13 стеснялся со мной по улице пройти, говорил, что у меня выпячивается все, грудь-попа, а у его одноклассниц нет. Детсад еще был, от горшка два вершка, а жизни учил. Я ему говорила: мал еще, чтобы о таких вещах рассуждать. По его мнению все должны были быть как дети. Сейчас ему 16. Молчит в тряпочку. У самого девушка уже и с формами.
Юношеский максимализм у него стал сходить на нет.
Сообщение было удалено
Да-да. Еще живет как бы прежней жизнью и считает , что все еще рано, она ведь еще совсем девочка.
Автор! У моей подруги такое было. Оттягивала бер-ть из-за этого. Потом пошла к психотерапевту, она увлеченно интересовалась психологией, в работе с кт выяснились причины этого неприятного явления. Вот что это было: боязнь внимания к себе со стороны посторонних людей, стыд вести половую жизнь, ощущение себя неполноценной женщиной, рассказы матери о том как тяжела женская доля, непринятие месячных, незнание своего тела и неприязнь к мастурбации, перфекционизм и психологическая неготовность к беременности. Вот так. Как видите целый клубок. А есть полные противоположности-они спокойно относятся к женской доле. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Вот откуда это все идет? Советское воспитание наших родителей?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вот и правильно))) У меня тоже девичья фамилия и мне до лампочки все стереотипы.
Здравствуйте!
Вот мы с женой тоже ждем малыша!
Не переживайте абсолютно!))
Беременная женщина - красива и прекрасна по-своему.
Загляните на наш канал на Ютуб, поднимите себе настроение. Найдете там что-нибудь интересное)))ссылка ниже, приглашаем всех!
https://www.youtube.com/channel/UCWjJymK3wW0mWvwvPB3yZrg
Ну если на все сиотреть как на грязь и через грязь, то в грязи и дерьме жить и будете. Если ничего прекрасного ни в чем не видите, кроме траха))
Фу это надо де иметь такое низменное восприятие жизни! Неужели вы вообще ничего прекрасного не видите в том, что в вас зарождается жизнь, что как прекрасно все устроено, как прекрасно что 2 любящих людей могут создать это чудо! Посмотрите произведения живописцев на тему беременности и новорожденных, проникниесь прекрасным! Что ж вы рыльцем вниз ползаете в грязи!
Да это малолетки только так воспринимают. Много школьниц и студенток здесь сидят. Взрослые люди, и мужчины и женщины никогда такой фигней не будут грузиться. Это маразм реально.