Здравствуйте) Ситуация следующая, мне 25 лет замужем, ребенок очень желанный, муж заботиться, а когда узнал что сын будет его счастью нет предела, родственники что с его стороны, что с моей безумно …
Сообщение было удалено
Какая разница, кому что до чего?
Сообщение было удалено
ну а что? беременности конец, считанные минуты до рождения, приятно осознавать что можешь управлять собой и болью. второго и третьего родила в несколько потуг, схватки конечно болезненные и по нарастающей в течение 2-3 часов до родов, вполне терпимо, а главное осознаешь что все закончится и увидишь родного человека. для меня это счастье.
Сообщение было удалено
ну а что тогда писать про какие-то" унижения".?если врачам все равно, мне все равно. значит всё вас в голове. лечится нужно.
Сообщение было удалено
Повезло вам, что настолько легко всё. Редко такое бывает.
сколько здесь шибанутых на голову....
Читала где-то, что арабские женщины часто привязывают себе подушку на живот под платьем, чтобы казаться "немножко беременной". Беременна - значит, муж любит!
Сообщение было удалено
нет, боль была сильной и даже очень, но все как-то быстро. важно между схватками расслабляться. вторые и последующие роды практически у всех быстрее и легче проходят. в первые сложнее ориентироваться, если они долгие, хороший выход - эпидуральная анестезия.
Сообщение было удалено
У всех свои рамки приличий. Для меня всё, происходившее в роддоме, было схожим с изнасилованием, к сожалению.
Сообщение было удалено
Я ж и говорю - повезло. Если человек решается на вторые роды, значит, было нормально.
Сообщение было удалено
возможно не могли расслабиться, а это может иногда очень навредить ребенку, поэтому персонал нервничал.
Сообщение было удалено
Персонал нарушал договор и игнорировал наши требования.
бывает кричат и окрикивают, но это чтобы до женщины дошло, сознание немного спутанное, а нужно быстро ориентироваться. была одна женщина, вообще не слушала, то ей говорят и кричали и ругались, у ребенка возникли проблемы. с трудом откачали. потом сказали ей, что ты, маша ,не слушала, видишь весь синий, мог вообще задохнуться. это не просто ругань, а рабочие моменты, не нужно воспринимать как личное оскорбление.
Сообщение было удалено
Это нужно воспринимать как некомпетентность персонала, вовремя не сделавшего КС и не обезболившего, и так далее. Нет никакой жизненной необходимости в том, чтобы доводить женщину в родах до невменяемого состояния.
У меня беременные отвращение вызывали всегда. А в детстве я была невоспитанной вообще. Так на беременных пальцем показывала и ржать начинала. Лет 10 мне было. Потом как то стала сдержаннее себя вести. Хотя беременные у меня все равно вызывают не очень приятные эмоции. кроме того это безобразно. Кто придумал что эти пуза бегемотов и вывораченные пупки красивы. это нужно максимально все скрывать. Тогда ещё можно выглядеть более менее достойно
А вы знаете почему это? Это психоллгия из ссср. Когда родители мне кричали-ты с ним встречашься?никакого секса!ты что, забеременнеть хочешь?для них то в ссср секса не было. Атут видно, что был. И вы наверно тоже стесняетесь сцены неприличные в фильмах с родителями смотреть и тд. К тому же, сейчас везде орут-тока б не забеременеть, надо предохранчться, а то вот девочка из соседненго подьезда...и кучи анекдотов и шуток на эту тему, описывающих беременность как"залет" и что-то лоховское. А когда это случается (запланированно и желанно) эта мысль,что все думают что это залет,не дает покоя
Ещё не понимаю как беременным не стыдно перед своими родителями. Что их вот так вот надули))) ПОнятно же всем от чего это. Неужели у родителей тоже нет совсем неприятного чувства. Что из дочь поимели?
Сообщение было удалено
Гордиться тем что у вас нормально работает матка. Яичники? И что у вашего мужа нормальные сперматозоиды? Гордиться тем что ты просто здорова в этом плане? Нет . Я не понимаю такой гордости)))
Сообщение было удалено
это треш. а родителям стыдно не было, за то что вы в пузе сидели?нормальные родители рады ждут внуков вообще-то.
Сообщение было удалено
ваша семья непорочно возникла? правда, филиал дурдома.
Сообщение было удалено
Во-во, это тоже самое, что гордиться, что нет запора и геморроя)
Я думала, что это у меня только такое в голове, а оказывается у большинства такие мысли)) Тоже когда вижу берменную, то представляю @блю с окончанием в лунку, а ещё,если пара молодая совсем, то приходят мысли, что на презике съэконмили и вот результат, если пара в возрасте, то по сусекам наскребали,если баба страшна, то размышляю, как же он залез на такую, ну и т.д....))
Простите, а всех остальных не имели раком или в других позах? или не беременные девушки умирают чистыми девами? есть такая болезнь, подумайте кто из вас нормальный, вы или беременная у которой все норм с психикой?
Сообщение было удалено
А вы считаете, что достойно выглядите? Или выглядели в 10 лет? Я бы на вашем месте удавилась от стыда
Сообщение было удалено
А вам не стыдно за то, что вылезали между ног своей матери? Или за то, что ваш отец натягивал ее?
Сообщение было удалено
Причем тут психика?)))) когда сексом занимаешься, то никто ведь не видит, а когда вздутая с утиной походкой тетка, то сразу видно, что в нее слили)))
Сообщение было удалено
Ахаха, вот родиться то как раз не стыдно)))
Сообщение было удалено
Мне не понятно, как беременные ходят по улицам полуголые, вываливают свои оттопыреные животы с синими прожилками, демонстрируют отекшие ноги в леггинсах. Это извращение. На будущей маме должна быть приличная красивая одежда, а не наряд дворовой шаболды.Там тетка свое отгуляла, уже ждет потомства, достойно надо себя вести, а не ляжки показывать.
Сообщение было удалено
Это еще хорошо, когда роды тактичная акушер женщина принимает. А когда весь персонал сует руки, толпится, молодые парни-студенты с вытаращенными от ужаса глазами, а баба лежит как куренок на разделочной доске и орет дурниной от боли, вот это жесть
Сколько же больных на голову оказывается, мама дорогая. И все эти люди ходят со мной по улицам. Психушка по ним плачет. Или это тролли?
Сообщение было удалено
Люди имеют право думать, как им хочется. Неприятие чужого мнения есть признак узколобости и туппости. И да, вашим вздутым брюхом никто не обязан восхищаться. И вообще, не ходите по улицам, а сидите дома)))
О боже, что я тут прочитала. Стыдно может быть только малолеткам, что на ноги не встали, а на уме плодячка. У меня беременные вызывают умиление, что скоро у нее будет родной человек, новые эмоции, новое состояние у человека. И еще думаю, что как раз секс у нее уже закончился и долго будет не до него. Что может быть плохого в секс? В материнстве? Да еще чтобы за это было стыдно? Если что мне 30
Сообщение было удалено
Голову лечите, у вас я забыла спросить ходить мне по улицам или нет. Мной не надо восхищаться, с самооценкой все в порядке. Я сама беременна сейчас, у меня беременные не вызывают каких-то диких эмоций как у вас. Просто констатация факта. Вот беременная женщина, у этой светлые волосы, а у этой сумка зеленого цвета. Просто разные люди ходят по улице, и все. Впрочем, что ненормальным что-то доказывать, страшно просто жить среди вас,.
Сообщение было удалено
все верно, только почему секс-то закончился? после родов нельзя 6-8 недель, т.е максимум 2 месяца(при этом есть альтернатива)
Знатная темка.
Сообщение было удалено
вот именно,у меня такое же восприятие.
Сообщение было удалено
Именно в процессе оно, конечно, всё равно, но вспоминать гадко. Меня разве что шокировал осмотр при приезде в роддом.
С точки зрения тех, кому противна беременность. Приличной женщине подобает прикидываться девственницей, что никакого секса в браке нет (ну если и есть, то только в миссионерской позе под одеялом с выключенным светом) и вообще у супругов исключительно ангельские отношения, без доли плотского. С случае беременности - сидеть дома, родив, с коляской не гулять. Следующий выход из дома - когда милому, прелестному послушному ангелочку лет 5. А маме продолжать делать вид что ребенок - плод непорочного зачатия.
Сообщение было удалено
С детьми до 3 лет так намудохаешься, что ни о чём, кроме сна, мыслей нет. Всё быстро, пока не проснулся.
Сообщение было удалено
А после 3 что меняется? Ребенок становится тупым овощем, которого отправил в детскую и он ни-ни оттуда до утра? Может же ночью проснуться и припереться "потому что страшный сон"
Сообщение было удалено
А после 3 уже ребёнок начинает спать всю ночь, и уже точно нет ГВ с ночными кормлениями. Наш приходит около 5 к нам в кровать, это вообще небо и земля с тем, что было до 3.
Брезгливо от беременных на больших сроках и от свежеразродившихся мамаш. Прям так и представляю, когда она идет по улице, уныло катит коляску со сморщенным уродцем, а у нее со всех мест выделения, живот висит мешком, джеппа вялая и ляхи в целлюлите. Сиски разбухшие от молока и болят. Буээ
Сообщение было удалено
Писссда с ведро поди, поэтому и родила за несколько потуг. Впрочем у всех многодеток тАМ уже все очень грустно.
Сообщение было удалено
Ни одной ночи не кормила сына. Все днем. Ночью - все спят.
Сообщение было удалено
Ведро - не ведро, а имеют их регулярно. Как так? При наличии свободных дешевых давалок? Свеженьких и еще не раздолбанных.
Сообщение было удалено
Да ладно? Мой просыпался вначале каждые 30 минут, в 6 месяцев каждые 40 минут, потом перешёл на циклы по часу-полтора, и так было до 2,5 лет.
Сообщение было удалено
А когда выходите на улицу и видите людей вокруг то представляете с кем и как он трахаются ? ) А когда видите детей то представляете как они будут трахаться когда вырастут) А когда видите животных и насекомых вообще молчу ))) Вот это да , сексуальный психоз налицо)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
неет, в чем -чем а в сексе себе не отказываем, наши спят крепко, с одним ребенком по-моему вообще делать нечего, я с одним когда остаюсь отдыхаю. нянь нет если что, бабушки-очень редко, муж работает.
Сообщение было удалено
Режим с роддома. Спать в 12, утром кормежка в 6 утра. Пропущен 1 прием еды.
Сообщение было удалено
не знаю, у меня самый младший позже всех стал спать всю ночь-в 6 месяцев и то я устала, до 3-х лет не представляю как дети не спят
Сообщение было удалено
Ого!