Здравствуйте) Ситуация следующая, мне 25 лет замужем, ребенок очень желанный, муж заботиться, а когда узнал что сын будет его счастью нет предела, родственники что с его стороны, что с моей безумно …
В 13 недель ждать СЫНА - это сильно! УЗИ и на более поздних сроках ошибается)))
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
точно. каникулы начались
Сообщение было удалено
У вас серьёзные проблемы
Я думала я одна такая с шизой. Мне уже 30 и из-за этого боюсь беременеть. Когда гуляла с беременными знакомыми все так пялились ,особенно мужики. Жуть я ненавижу внимание!!!неприятно это все! Надо как-то пофигистской становиться
Блин...зашла в инет узнать "почему стыдно быть беременной" и вижу, что не одна такая, вроде и легче стало, а вроде и нет. ОТкуда такая фигня в голове???? я долго не могу забеременеть, но если появляются намёки мне сразу становиться оооочень стыдно...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!