Гость
Статьи
Если бы можно было …

Если бы можно было выбирать КС или ЕР

А если бы была возможность выбора, что выбрали бы вы: Кесарево или Естественные роды. Я только планирую беременность, но уже настроена на КС. Я чувствую, что для меня так будет лучше, потому как мне …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблемка в том, что при ер врач не несет никакой ответственности если что пойдет не так с женщиной или ребенком. естественный процесс все-таки )
А при кс, если что-то пойдет не так, спросят с врача - он же резал. А врачу ответственность не нужна! Поэтому и идет пропаганда ер и очернение кс - на самом же деле государство печется не о матери и ребенке, а о врачах.
Второй вопрос - у государства нет технических и финансовых возможностей проводить кс операции. Представьте себе, в больнице рожают 20 теток. Если все выберут кс, им надо до фига хирургов. А так себе валяются эти 20 теток сутками в палатах, к ним иногда кто-то там подойдет.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Что за бред?Я,например,боюсь операцию именно,и восстановительный период после КС.Не спорю,со мной в палате были и скачущие козами после ЕР,и разорванные и снаружи и изнутри.Тут кому как повезёт.

Читаю такие прямо ужасы последствий ЕР,и у 98%,аж смешно,ей-Богу.

Гость

Бабайка, вы можете смеяться дальше, но это реальность. Другой вопрос что большинство женщин ходят как минимум с опущениями и об этом даже не подозревают, т.к. если напрямую в лоб спросить у гинеколога, то они скажут да есть, а что же вы хотели, вы же рожавшая. Но если не спросить, они это считают "нормой" и не удосуживаются поставить в известность женщин. У многих недержания лёгкой формы, или иногда гемморой беспокоит, или вены на ногах не красивые. Да, это не сильно влияет на качество жизни, многие просто забивают, НО это последствия ер. И они есть у 98%женщин. Когда у меня случился "кошмар" поговорила откровенно с подругами, оказывается у всех или то или другое. Но только после прямого вопроса. А так все здоровые аки кони. Не принято об этом говорить, вот в чем проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всем. У кого давление высокое, тем перед кс не ставят.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну я же до сия детства не смогу узнать насколько хорошая генетика (бывает что у мамы все хорошо, у дочери нет) поэтому сцыкотно однако Для здоровой конечно, а для той у кого проблемы с сердцем - лучше не рисковать!!! Я за КС.

Гость

Км конечно!!!

Гость

КС конечно!!!

Ира
Гость

Расскажу, пожалуй, свою историю. Мне 35 лет. Мать рожала меня тяжело, гоняя по родовым путям туда- обратно. В итоге у меня жуткая ассиметрия лица и челюсти. Все психотерапевты, к которым я обращалась в течении жизни, говорили при визуальном осмотре о тяжёлой родовой травме.

У моей дочки то же из за этого травма.. Я на столько намучалась при ЕР что не могла её вытужить, разрез мне не делали.. Обезболивающее то же..Жить в тот момент не хотелось. В итоге выдавили ребёнка из меня, локтями давили на живот.
Итог:перекошенная голова и ушко одно выше другое ниже
Мучение на всю жизнь..

Гость
Гость

Вы боитесь боли! А кесерево, по-вашему не больно? Руку тоже отрезать под наркозом не больно. А потом? Мне еду принесли, так я даже сесть не смогла из лежачего положения. Потом еле до туалета доползала по стеночке. Как будто тебя пополам разрезали. До сих пор обида на воечей, ведь я хотела сама. Не дали. И комплекс ненастоящей мамы.

А после ер когда разорвешься на британский флаг сразу побежишь через 5 минут думаете?

Гость
Гришаня

это у вас нет а у других кости трещат. люди от боли спицы кровати гнут

да че лошадей слушать) Им все "небольно)")Потому что выбора нет у таких )Бемплатно и без обезболивания))

*** всратая, хочешь чтоб тебе живот вспороли, без проблем. *** ты обзываешь кто за ЕР. Ты столько денег не видела, сколько я держала и не увидишь, я сама рожала по контракту за 100 к, потому что могу себе позволить и смелости и силы духа через край, а ты сыкло вонючее.

Гость
Гость

Бабы которые пишут конечно ер, и нет там особо боли - самые настоящие тупые рожалки, у которых с рождения там не вагина, а вонючее ведро из которого родить, как посрать сходить.
Кс минимизирует травмы для ребенка и матери, но свиноматкам этого не доказать, они если изду не изорвут и мамками считать себя не смогут. А у Вас автор вообще то есть выбор, на кс всегда можно договориться.

Завидуешь мразина что ссыкло вонючее ты, и не в состоянии родить самостоятельно?)
Вот бы тебе брюхо так вспороли чтоб потом инвалидкой стала)
Биомусорка ходячая, кто тебе вобще дал право беременеть, ты гавном не только срешь ещё и изо рта изрыгаешь, и пальцами поносишь))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ГостьЯ

Да уж, все-таки в который раз прихожу к выводу, что за ЕР, в основном, ратуют женщины с синдромом "мученицы", у которых жизнь - это борьба и боль, а если ты не страдаешь и, что еще возмутительнее, не очень-то и хочешь этого делать, то и не баба ты вовсе. И ни один человек так толком и не сказал, чем для ребенка лучше самому проходить через родовые пути (та ерунда, что при КС его тащат за голову, а при ЕР нет не в счет)

Ребенку нужно пройти через родовые пути,так как ребенок получает флору от матери,которая засеивает его кишечник,во время схваток из лёгких ребенка вводит жидкость,ребенок получает стресс по родах,который запускает его иммунитет и гормональный фон ,а после кс боль бывает такая адская и восстановление дольше,так,что мученичество тоже присутствует ,при ер потерпел ,родил и все прошло,даже если разрыв он заживает за 3 недели,но на 5 день уже легче,а после кс щвв на внутренних органах остаются на всю жизнь.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: