Гость
Статьи
Планируем 2017

Планируем 2017

Привет, девчонки! Суть в названии. Предлагаю здесь общаться, делиться переживаниями, поддерживать друг друга, ну и конечно верить в лучшее)
Мой анамнез: пытаемся с мужем третий месяц, по всем …

Валерия
1 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Татьянка

Сообщение было удалено

Мне 30, мужу 31. Первого.

Татьянка
Грезы

Сообщение было удалено

ну мне это не грозит, я сейчас живу за городом, в пгт ...есть дача у нас)) там все это и есть и фрукты и овощи и зелень свои))) вот щас все подозреет и начнем кушать)))

Татьянка
Гость

Сообщение было удалено

ну а вы-то когда начали планировать?

Грезы
Татьянка

Сообщение было удалено

Ну это просто отлично! Фолькой не пренебрегайте, надо пить за 3 месяца до начала планирования, нужно для правильного генетического строения плода. Стоит копейки.
Я перестала пить ОК с октября 2016, можно сказать что планировать стала с нового года, в апреле полностью обследовала себя и мужа.

Татьянка
Грезы

Сообщение было удалено

да вот насчет фольки нужно забежать в аптеку))) вроде еще витамин е можно пропить)) но я только компливит сияние пропила цикл, думаю не будет перебора....Теперь запасаетесь тестами на овульку и вперед? или сама высчитываешь?))

Грезы
Татьянка

Сообщение было удалено

Я уже в этом цикле по тестам считаю О, сегодня третий тест делаю, вообще должны быть продуктивные выходные)))) По витаминам гинеколог говорила, что летом пить не обязательно, фолька и овощи/фрукты, этого достаточно. Но я еще с зимы поливитамины пила, бывает рыбий жир пропивала курс, йодомарин... мужа тоже пичкаю поливитаминами . Фольку кстати мужу сказал уролог не пить)))

Татьянка
Грезы

Сообщение было удалено

вот наверное тоже еще предстоит столкнуться с этими заморочками- тестами на овульку...мы как поговорили с мужем что уже надо бы начать планировать, и просто не высчитывали ничего и не предохранялись, к сожалению ничего не вышло...теперь вот будем искать причину вместе с врачом...а вам желаю чтобы выходные прошли успешно) и стать бурундучком (с 2мя полосками)))))

Валерия
Грезы

Сообщение было удалено

Твоя статистика обнадеживает:)

Грезы

Татьянка, тесты на О - это еще не заморочки, это так, легкая прогулка)))) что люди проходят, когда планируют, даже писАть не хочется.
Валерия, привет)))) очень надеюсь, что мы в эту статистику попадаем)))
А у меня третий тест по О мимо, завтра по календарю в приложении на телефоне "день Х". Конечно тесты не 100% гарантии, завтра посмотрю на результат.

Мимоза
Татьянка

Сообщение было удалено

Лето на природе - классно.

Мимоза
Грезы

Сообщение было удалено

Какие тесты используешь?

Валерия
Грезы

Сообщение было удалено

Расслабься и просто занимайся с мужем через день)

Грезы
Мимоза

Сообщение было удалено

mama test, немецкие
Подскажите, может кто в курсе, можно ли в О в баню, знаю, что после точно нельзя.

Гость

Как я обожаю такие темы. На любом форуме есть сборище рыдающих от месячных и засовывающих градусники в задни..цу)))

Валерия
Грезы

Сообщение было удалено

Я бы не пошла, вроде лучше воздерживаться от бани и горячего душа при планировании

Татьянка

Хоть бы одна тема обошлась без грязи....для кого-то несчастье от того что не получается заиметь детей а кому-то повод поржать над этим....видимо человек не сталкивался с этой проблемой.....

Привет, девченки! Начну по порядку свою историю планирования... Замужем 2 года, и все время не получается забеременеть! В сентябре 2016 года пошла на узи, всё по этой причине- обнаружили полип и гиперплазию эндометрия... С этим диагнозом пошла на прием к гинекологу, она сказала надо делать выскабливание. Спустя 2 недели прошла эту процедуру (делали вслепую), пропила дней десять, не помню каких таблеток и всё, Г сказала планировать. До мая 2017г. также не удалось забеременеть. Так случилось, что с 24 февраля цикл задержался на 42 дня (при том, что он у меня 30 дней и задержек никогда не было). На 6 день задержки- делала тесты-отр, думаю может овуляция поздняя была- сдала ХГЧ- тоже отр. На 9 день задержки пошла на узи, но уже в другом городе, там сказали что беременности не видно, овуляция прошла пару дней назад, есть огромное желтое тело( разорвалось 2 фолликула)! В этот же день пошла к Г, она направила сдать анализы на пролактин, прогестерон, кортизол и др. Через 3 дня результаты получаю, гормон беременности повышен, и отправила опять на хгч-снова отр.((( Г сказала, что Б нет точно и прописала дюфастон пить 10 дней, чтобы вызвать М.. Пропила 8 дней, и они пришли! На 6 день цикла пришла снова к Г, чтобы узнать что дальше делать.. Она прописала пить с 16 по 25 дц утроженакс 4 мес. Сразу после приема, решила пройти узи ( узнать для себя состояние матки после выскабливания), и что вы думаете, там опять полип, точнее ножка его осталась... В итоге опять пошла к Г, она меня записала на гистероскопию, сдала все анализы ина 15дц мне ее сделали! Сейчас пью дюфастон с 16 по 25дц, пью пока первый месяц и надеюсь на беременность....

Мимоза

Настя, удачной гистероскопии.

Мимоза

Я тоже после отпуска попрошу чтобы узи сделали. Может какая проблема.

Юлия

НАСТЯ, вы не бойтесь! При гистероскопии полип убирают под контролем зрения. Вслепую - да, могли что-то оставить.
Мы с мужем планировали чуть больше двух лет - нервов мне это помотало... Все-таки обратились к врачу в центре репродукции генезис в питере. Репродуктолог мне назначила гистеру, т.к. полип заподозрила. Сделала у нее же - полип действительно был, его удалили. А в следующем цикле получилась самостоятельная беременность!
Так что вам я желаю удачи! Пусть следующий цикл будет победным!

Валерия
Мимоза

Сообщение было удалено

Мимоза, привет! Как делала? Тесты показали О?

Грезы

Привет. Мои новости - последние 2 теста мимо, думаю, что делать дальше. Правда, есть шанс, что О наступает позднее положенного, вот думаю, делать ли еще раза 3 тест. Для 100% уверенности. Или это уже "соломинка"? Начиталась, на выходных даже про то, что О может наступать не в каждом месяце, а через раз или два, именно по этому паре дают год на самостоятельные попытки.

Валерия
Грезы

Сообщение было удалено

Грёзы, привет! Да, это так, бывают циклы без овуляции, но очень редко​. Если тебе станет спокойнее от третьего теста, то конечно делай:) а что делать дальше - просто регулярно люби мужа))

Мимоза
Валерия

Сообщение было удалено

Нет, не показали. Наверно не было.

Мимоза
Грезы

Сообщение было удалено

Может это мой случай....

Гость
martveymarianna

Сообщение было удалено

только не там!. Отзывы ужасные. Там сотрудники сами заходят в разные темы на форумах и делают дешевую и лживую рекламу.

Мимоза

У кого какие новости?

Валерия
Мимоза

Сообщение было удалено

Привет, Мимоза! У меня середина цикла, 17го пойду к гинекологу, буду уже подробно обследоваться...
А у тебя какие новости?
Ты в итоге поймала О тестами?

Валерия

Грёзы, как у тебя дела? Не пропадай!)

Мимоза

Неа, не поймала. Жду след цткла, а нет.... в след мы с мужем не совпадем. Так что терь конец июля, уууу долго.

Валерия
Мимоза

Сообщение было удалено

А ты только тестами пользуешься для о? Или бт ещё измеряшь?

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Привет. У меня конец цикла, скорее всего М, в субботу будет понятно. По симптомам ничего, кроме жора! Очень хотелось сладкого))) Планирую, если мимо, пойти сдать анализы (ФСГ, пролактин).

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже, если месячные придут, буду все сдавать на гормоны и мужа попрошу СГ сдать для ясности картины. Ты из какого города? Я из СПб

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя обычно какие симптомы перед месячными?

Грезы

430 пост мой, если что. Я из Минска. Перед М обычно ничего, кроме жора на сладкое. Бывает за пару дней тянет живот, но в основном ничего необычного. Пару лет назад активно занималась в тренажерке, могла в первый же день М активно бегать.

Гость

Девочки, мне кажется чтобы забеременеть нужно во-первых находится в нормальном психологическом состоянии...Может поехать на отдых, чтобы твое тело было расслаблено и беззаботно. Когда ходишь на работу и стрессуешь - мне кажется, что это очень сложно сделать. А если еще и алкоголь прибавить...А если еще и прибавить взаимные упреки "кто из нас двоих тут не старается или кто тут из нас двоих бесплодный?"...
Вот из личного опыта, я забеременела, когда мы поехали в отпуск. Там сексом занимались часто, каждый день по 1-2 раза, и я забеременела. Хотя реально уже мысли были, что не дано. В рабочие дни секса почти не было, только на выходных 1-2 раза. А еще мне кажется, должна быть любовь и наслаждение от секса.

Кира

Р

Кира

Девочки,вот один из секретов!
Занимайтесь этим делом и в мес тоже!!! Аока там все открыто! Овуляция бывает ранней,вы ждете середины цикла,а она может наступить на 5,6,7...8,9,10 день!я сама из таких кто забеременел на третий день месячных,ну или сразу после них,видимо спермики дожили до ранней овуляции( но неудачн.беременность была,это отдельная история) много моих знакомых забеременели в месячные или сразу после них..

Мимоза
Валерия

Сообщение было удалено

Только тестами. Мерить не могу, встаю ночью.

Мимоза

У меня цикл этот длиннее чем был последнии полгода. Тест чистый.

Мимоза

Но с другой стороны плюс, что с мужем в следующем цикле тогда скорее всего совпадем. Не надо ждать конца июля. Хоть какое-то утешение.

Мимоза

Грёзы, Валерия есть чем порадовать? Монстры приперлись?

Мимоза
Гость

Сообщение было удалено

Вот как не зацикливаться, если долго не получается это большой вопрос. Обычно в начале цикла растроишься очерелной раз, но потом более воодушевленно ждешь О. А вот потом наступает атас!

Грезы
Мимоза

Сообщение было удалено

Привет, была задержка на три дня, но мимо(( Завтра пойду сдавать кровь на гормоны.

Мимоза

У меня тоже задержка, тест чистейший

Мимоза

Боже мой, что это за извращеная капча? Они с ума сошли?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валерия

Привет, девочки) у меня дни пришли раньше в этом цикле, на 4 дня. В субботу была у врача, она написала направление на гормоны и торч-инфекции, вот сегодня утром сдала, получилось 15(!) анализов))) буду ждать результата и через неделю снова к гинекологу. Делала УЗИ на 21 дц, все в норме. И мужу сказала про сг, он не в восторге, конечно, не уверена, что соберётся в ближайшее время)

Грезы, какие гормоны ты сдавала?

Мимоза, а ХГЧ пока не решаешься сдать?

Валерия
Мимоза

Сообщение было удалено

Симптомы пмс какие-то есть? Может, в этот раз все получилось?)))

Грезы
Валерия

Сообщение было удалено

Привет, сдала сегодня ФГС,ЛГ, пролактин, прогестерон,эстрадиол. Ждать максимум до понедельника результаты. По результатам уже буду планировать дальнейшие шаги. Мимоза, какие новости?

Грезы

Пришли результаты, все в норме. Вот теперь и гадай, что за дела)))) как написала Кира, может О все таки ранняя и надо прям не затягивать и сразу после М в бой))) в любом случае, настроения добавилось, муж тоже как- то воодушевился)))
Валерия, по поводу мужа и сг, вообще по поводу роли мужчин в планировании... я своему сказала, что ребенок-это совместный проект и если кто-то из пары делает для этого меньше, то лучше вообще не делать, потому что это просто не правильно и не стоит даже начинать. Каждый ответсвенен за свою роль, кароче вкладываемся поровну или никак! Но у меня еще плюс, у моего мужа много знакомых парней старше его с детьми и так получилось, что они все эти анализы сдавали и не стесняются об этом говорить. Поэтому на чужом примере ему не стремно. Жду ваших новостей!

Предыдущая тема