Гость
Статьи
Планируем 2017

Планируем 2017

Привет, девчонки! Суть в названии. Предлагаю здесь общаться, делиться переживаниями, поддерживать друг друга, ну и конечно верить в лучшее)
Мой анамнез: пытаемся с мужем третий месяц, по всем …

Валерия
1 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Грезы
fantazeryozer

Сообщение было удалено

В июле прошлого года мне прям горело забеременеть. Говорила мужу, кстати и в том плане, что надоело гробить здоровье таблетками. Он не соглашался. А теперь сам прозрел, говорит "не будет идеального времени"... и еще я заметила, что на него повлияло общение с племянником, ему 3 года, и он посмотрел, что трудности есть, но они решаемы.

Грезы

Сообщение было удалено

Ты не переживай, даже если у тебя они спят. Пройдет немного времени и они восстановятся. Ты, главное, меньше нервничай, принимай витамины, гуляй больше. Они восстановятся обязательно

Валерия
Грезы

Сообщение было удалено

Может, врач видела при осмотре признаки овуляции, вот и заверила, что все ок. Когда предполагается конец цикла?

Валерия
Грезы

Сообщение было удалено

Может врач при осмотре увидела признаки овуляции, вот и решила, что все ок. Когда предполагаемый конец цикла?

Грезы
nataliaa

Сообщение было удалено

Спасибо большое))) я уверена, что получиться, выше писала, что я думаю, что самое время (мне 30) начать беременеть.

Грезы
Валерия

Сообщение было удалено

Когда я была на УЗИ была неделю до конца цикла, т.е. овуляция уже прошла, я уже поняла потом, что надо было идти после месячных через неделю.

Валерия
Грезы

Сообщение было удалено

Ходила на узи наружное или внутреннее? Трансвагинальное вроде называется)))

Грезы

Трансвагинальное, и делала УЗИ брюшной поласти, это уже просто по животу водят устройствам.

Валерия
Грезы

Сообщение было удалено

Так получается овуляции происходят, если трансвагинальное УЗИ показало

Грезы

Я очень надеюсь, посмотрю как пройдут тесты на овуляцию (понятно, что 100% уверенности не будет) Попробуем пока так. Да, согласна, надежнее УЗИ нет ничего, да и сама процедура не болезненная, хоть и не эстетичная))) ну тут все методы хороши

Лия

Девушки, какие анализы при планировании беременности можно сдать бесплатно в женской консультации? Жалоб нет. Последнее УЗИ год назад. На инфекции - 5 лет назад (как начала с мужем встречаться). В браке 3 года.

Лия

Москва

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и пшла вон. Иди от другого залетай.

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Стали приходить говнокомментаторы - значит ветка набирает популярность)))

Грезы
Лия

Сообщение было удалено

Анализ крови общий из пальца и вены, мазок на микрофлору у гинеколога, узи для себя бы я платно сдала, хотя бы органов малого таза.

Мимоза
Татка

Сообщение было удалено

Яб бывает и тянет бок. Но тесты всегда по разному показывают.

Грезы
Валерия

Сообщение было удалено

Главное не кормить троллей))))

Мимоза

13 дц. Но у меня странно если с мазней, то м гораздо больше недели шли. Вот думаю это плохо, чтото не то или временный сбой...

Мимоза
Алёнка

Сообщение было удалено

Получилось забеременеть физически, значит это возможно. Хотя я тебя очень понимаю. Я тоже плакала каждые м когда уже много времени прошло.

Мимоза

Валерия, а ты О будешь по узи пока ловить только?

Валерия
Мимоза

Сообщение было удалено

Да, в следующем цикле собираюсь. Я вряд ли по-другому буду ее отслеживать ( по БТ или тестами), доверюсь судьбе))) хотя кто знает, запекаться не буду

Гость

прочитала ваши сообщения и решила написать свою историю. мне 24 мужу 31. планируем с нового года. тоже всегда думала что как захочу детей так сразу все и получится. ага. к врачу собираюсь в июле, когда пойду в отпуск. своего отпуска наверное никогда не дождусь. еще как назло работаю в соц защите где каждый божий день приходят оформлять пособия по рождению ребенка....да еще если пришла какая-нибудь девочка лет 18ти вообще начинаю себя считать чуть ли не старой девой в свои 24....очень хочется уже свою ляльку...расскажите девчонки с чего начинали планирование , витамины, тесты на овуляцию...вообще новичок в этих делах

Гость

Вы истеричка, бедный муж

Мимоза
Валерия

Сообщение было удалено

Тем более это третий месяц только. Рано еще беспокоится.

Мимоза
Гость

Сообщение было удалено

В таком возрасте врачи год дают на попытки. Так что может к июлю уже все получится.

Валерия
Мимоза

Сообщение было удалено

Ты вроде хотела тесты на О делать, сделала?

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Сначала просто плановый поход к гинекологу, мазок, анализ на скрытые инфекции, на Вич и гепатиты, на краснушные антитела, группа крови и резус, если не знаешь свои, и все... Дальше регулярное выполнение супружеского долга)))

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Ну неужели ты хотела бы родить в 18?)

Валерия

Гость, и почему кстати нельзя сходить ко врачу раньше июля, зачем ждать отпуск?

Мика

Добрый день!) Тоже планируем беременность и так хорошо что создана такая ветка, есть с кем поделиться и посоветоваться. Мне 26 лет, мужу 27. 1,5 года назад перестала пить ОК. Особо не планировали, но вот прошло столько времени, а беременность не наступила. Сегодня ходила к врачу, отправила меня сдавать анализы на гормоны и инфекции (чтобы исключить и не лечить во время беременности, мужа на спермограмму (это не стыдно и муж сказал что пойдет, никаких уговоров, ведь как бы ты не лечилась, если активность сперматозоидов ноль, то ты ничего не сделаешь).. Назначили дюфастон с 16 по 25 день и витамины. Очень надеюсь на заветные две полосочки!) И вам желаю того же! Пусть у нас все получится!!!

Татка
Гость

Сообщение было удалено

все с нового года начали планировать)) я начала с похота к гинекологу. Мазок. Выравнивание пролактина(он проблемный у меня). Торч инфекции я сдавала пару лет назад, поэтому в этот раз не стала.затем я 2 месяца мерила БТ чтоб определить когда овуляция у меня. Стала пить витамины с фолькой и мужа поить витаминами. Ну и стали пробовать. В неделю до овуляции усиленно. Ждемссс)

Татка
Мимоза

Сообщение было удалено

тесты могут врать. Лучше наЯБ ориентироваться, имхо.

Грезы
Мика

Сообщение было удалено

А как долго вы принимали ОК?
Кстати тоже думала, что муж не согласиться на спермограмму, без проблем сказал. Но правда пока не планирую его отправлять.

Мика
Грезы

Сообщение было удалено

Около 4-х лет принимала Логест. тоже принимали? Молодец ваш муж)), Пусть наши мужья всегда нас поддерживают!!! Это уже половина успеха, я думаю..

Грезы
Мика

Сообщение было удалено

Я 8 лет пила Новинет, с октября бросила, пару месяцев налаживался цикл. Можно сказать, что я тоже с нового года планирую))) Что мне больше всего не нравиться, это скудные М. Очень надеюсь, что наступает овуляция и яичники не спят из-за ОК. Сейчас у меня как раз середина цикла, делаю тесты на овуляцию.

Про мужей это верно. Я ждала, когда муж сам созреет до мысли о ребенке, и да, почему мужчины уверены что в первый же цикл все получиться?! По словам моих знакомых, с первого раза получалось у тех, кто отслеживал овуляцию (или залет, кто ж сознается), на втором месте по срокам - 2 месяца после ОК, остальные - пять месяцев и до года. Все опрошенные - нормальные, здоровые люди)))

Валерия

.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то же самое

Мимоза
Валерия

Сообщение было удалено

Сделала. Я делаю clearblue. Там 2 варианта этих тестов. Один говорит да нет. Второй да нет и еще может показать перед да мигающий значек. В теории у них это еще 2 дополнительных дня он будет мигать. Но у меня было и так что его вообще не было, и так что он мигал 5 дней подряд, а потом уже тест сказал да.
Сегодня тест мигает.

Мимоза

Вообще иногда назначают ОК на 3 месяца, мол на отмене у многих Б наступает. Хотя я думаю это совпадение, так же как не получается, не получается, а потом все же получилось вдруг)))

Мимоза

Мика, когда будут результаты гормонов?

Грезы
Мимоза

Сообщение было удалено

Я где-то читала, что еще после 3 месяцев ОК могут получиться двойняшки, но как-то не верится.

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Ну в 18 наверное нет, я получила высшее образование, после устроилась на работу...я вот поражаюсь с мужчин, вот моему 31 год детей у нас пока нет, из моих 4х подруг только у одной 2е детей, а из его друзей у всех уже по 2е а то и по 3е детей....и самое главное это обеспокоит только меня, а он говорит что всему свое время и никуда не торопится....

Грезы
Гость

Сообщение было удалено

Ха! Потому что он и в 60 может стать отцом!

Гость
Мимоза

Сообщение было удалено

да очень хочется верить....ну не получится будем планировать с врачем))

Гость
Грезы

Сообщение было удалено

нее, в 60 мне уже не надо будет))))

Гость

в 60 уже нужно дедом становится а не отцом))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Грезы

Гость, Вам же только 24))) Уверена, что все получится, когда захотите!

Татьянка
Грезы

Сообщение было удалено

ну я вот захотела после нового года и не получилось, так наивно думала что с первого раза все получится, примерно знала когда овуляция....и ничего не вышло...у гинеколога была в октябре, так, плановый осмотр, вот теперь пойду в июле и будем уже конкретно планировать...очень надеюсь что в этом году все получится.....

Татьянка
Грезы

Сообщение было удалено

Простите а у Вас какой возраст? какого по счету ребенка планируете?

Грезы
Татьянка

Сообщение было удалено

Начинайте пить фольку, если не пили раньше, и только позитивный настрой! А вообще хоть погода и не очень, но лето - отличное время для планирования. Ягоды, фрукты, возможность поехать отдохнуть даже за город.

Предыдущая тема