Привет, девчонки! Суть в названии. Предлагаю здесь общаться, делиться переживаниями, поддерживать друг друга, ну и конечно верить в лучшее)
Мой анамнез: пытаемся с мужем третий месяц, по всем …
Привет всем!!! Я с вами!!! Не жду М 01.07! О себе почти 31, есть сын 8,5 лет, муж второй у него есть дети 👶))) мы не то что бы очень планируем и заворачиваемся, но уже не особо этому сопротивляемся))) с первой Б получилось все с первого раза, имплантационного кровотечения не было, я вообще тогда свои М проморгала и узнала о сыночке на 6 неделе 😳😳😳. И вот так теперь я взрослая тётка))) завтра по совету сестры начну принимать Фолио, у Г была 6 мес назад, все было ок. Кстати мужу 44.
ПС. Желаю всем поскорее заполосатиться!!!!
Валлия, привет! Вы больше молодцы с мужем! Желаю Вам II )))
Что-то все притихли (((( как самочувствие?
Я если 1 го не уплыву, то 2го буду теститься
Сообщение было удалено
Валлия, как дела? Фольку начала принимать?
Первая беременность наступила в 3 месяце попыток. По подсчетлм зачатие произошло либо сразу перед менструацией либо сразу после. Тест показал Б за 10 !!! дней до задержки. Но к сожалению в итоге на 7 неделе замерла. Пролечилась. Сдали анализы на скрытые инфекции оказалась уреаплазма. Вот неделю назад получили чистые анализы) сейчас привожу гормоны в порядок и будем снова пытаться. На все это ушло полгода. УДАЧИ)))
Лаки, здравствуйте! Удачи Вам))) Подскажите, если не секрет, сколько Вам и партнеру лет?
[quote="Грезы"]
Добрый день! Мне 24 мужу 22.
Может кому то будет полезной информация. Моя близкая подруга с супруго целый год не могли забеременеть. Что только и не делали. И температуру и овуляцию отслеживала, анализы все пересдала она. Родственники мужа уже начали намекать на то что с ней что то "не так". В итоге подруга забила на все. И Через пару месяцев две полоски. Малышке осенью годик будет. Ее гинеколог сказала. Что до года попыток, в больницу даже не стоит соваться и забивать свою головенку.
Сообщение было удалено
Да метод "забей и радуйся" работает, у меня тоже так "безнадежная" знакомая имеет уже 2 детишек. Но у меня например есть предпосылки к планированию, я с октября 2016 с мужем планирую)) Полностью обследованные люди чуть за 30 без вредных привычек. Все анализы в норме, с отслеживанием овуляции, я вот крепче безалкогольного пива раз в месяц по столовой ложке не употребляю, не курю, муж тоже. Свежим воздухом дышим, так как живем за городом. Что ж не так))) Правда года не прошло, но все таки самотек отпускать не хочу, но и не расстраиваюсь.Ттут наверное нужна золотая середина, планируй и не унывай))
Конечно согласна. Мы тоже отказались от вредных привычек, пью фоливую и аевит вместе с мужем. Так как б примерно через 2-3 мес планируем. Расслабиться нужно психологически)) Себя настраивать на то самое нужное время))) ваш ангелок выберет вас обязательно и придет к вам и нам)))
Да вроде пока тихо, пью Фолио
У меня пролёт!!!
Сообщение было удалено
Только не расстраивайтесь, все получаться!
Сообщение было удалено
Попробуйте! Когда сильно того хочешь,всякие методы хороши! Я сама этого оч жду,посмотрим 11.07 задержка или //
Сообщение было удалено
У меня тоже по гормонам все в норме, но гинеколог все равно назначила пить витамины (Ангиовит, это фольку плюс В6), из-за повышенного гемоцистеина (если правильно помню).
В этом цикле по ощущениям О уже была, сейчас 17 дц, ничего не чувствую))
Насчет роли мужчин в планировании полностью согласна) но давить на мужа не хочу, он и сам все понимает, как соберётся, буду рада)
Как у тебя дела, Грезы? Вроде у тебя сейчас как раз середина цикла)
Предыдущее сообщение это я)
Сообщение было удалено
Привет))) я в середине цикла, верно. После сдачи гормонов я очень спокойна, правда за расшифровкой я к врачу не ходила, просто 100500 раз проверила результаты с нормой))) Расслабилась и пока жду)))
Задержка и чистый тест, то я ему верю. Видимо овуляция была поздняя и я недождалась ее по тестам. Цикл затянулся прошлый.
Сейчас и не знаю когда О ждать.
Сообщение было удалено
Привет, ну а вдруг //...А может быть наоборот ранняя О? Только тестами ловила О?
Только тестами. И решила, что уже не будет, все таки уже было 10 дней жо конца цикла. А он был дольше аж на неделю. Поэтому либо овуляция позже была либо не знаю что.... сейчас уже след О жду.
Грезы, а ты поймала О в этом цикле?
Привет, девчата. Я сдавала неделю назад мазок на цитологию и на инфекции ПЦР. Сегодня сказали, что обнаружена уреаплазма, пригласили сдать мазок на посев.
Прочитала, что лечение может занять до месяца, и там надо будет ещё месяц подождать, придется сделать перерыв в планировании( такие дела.
И я уже чувствую пмс, грудь наливается, живот потягивает)
Сообщение было удалено
Привет, Лаки) расскажи, как лечилась от уреаплазмы - чем и сколько по времени?
Очень жаль, что 1 беременность замерла, сочувствую. Есть предположения, почему там получилось? И как давно это произошло?
Сообщение было удалено
Привет, девчата. Я сдавала неделю назад мазок на цитологию и на инфекции ПЦР. Сегодня сказали, что обнаружена уреаплазма, пригласили сдать мазок на посев.
Прочитала, что лечение может занять до месяца, и там надо будет ещё месяц подождать, придется сделать перерыв в планировании( такие дела.
И я уже чувствую пмс, грудь наливается, живот потягивает)
Нет, не поймала, очень хотелось в этом цикле поймать, но нет, я даже не знаю,что делать: или тесты на О каждый день с течение месяца или узи раз в неделю. Казалось был день, прям залетный, но нет ...скорее всего. Через день заниматся реально не получится...
Валерия, как не странно звучит, но все же это хорошо, значит сейчас пролечить лучше, чем потом забеременеть и не дай Боже что-то не так пойдет.
Сообщение было удалено
Грёзы, а почему не получится через день?
Я О отслеживаю только по ощущениям, не заморачиваюсь с измерением БТ и тестами на О)
У меня муж согласился сдать сг, записались на субботу) сказали, что можно все свои дела сделать дома, а потом подмышкой привезти в течение часа) посмотрим, что покажет
Сообщение было удалено
Это я
Сообщение было удалено
Привет, Валерия! Рада, что муж согласился! Это на самом деле очень важный анализ.
Почему каждый день не смогу)) смогу конечно, будем стараться с мужем. Он и сам мне говорит про это)) Сейчас стрессовый период на работе, да и на выходных не особо получается отдохнуть. Нужны положительные эмоции для расслабления и мозгов и остального))
А как твое лечение уреплазмы, по срокам на сколько затянется?
Сообщение было удалено
Я в общем была вчера у врача. Она говорит - сейчас беру мазок на посев, он покажет, если уреаплазма свежая и активная - тогда будем лечить антибиотиками 7-14 дней + восстановительный период, вместе с мужем. Если этот анализ покажет, что уреаплазма неактивная - это значит, что я ей болела, но к примеру недавно принимала антибиотики широкого спектра (а я действительно принимала, правда почти год назад), тогда она погибла и там "трупы" уреаплазмы сейчас, и это можно убрать лишь иммуностимулирующими средствами.
21го узнаю результаты) и как раз там сг будет готова уже, наверное.
Мне показалось, что ты написала ранее, что не получится с мужем заниматься через день, вот и спросила, почему не получится) неправильно тебя поняла, наверное)
А что у тебя на работе происходит, проверки? В какой сфере вообще трудишься, если не секрет?)
Вы собираетесь в отпуск в обозримом будущем? Хорошо бы к морю и солнцу съездить и там все мысли и стресс выкинуть из головы))
Нам, к сожалению, не светит этим летом)
Валерия, привет)) у меня складывается хорошее впечатление от твоего врача, кажется очень дотошным специалистом, и это хорошо! Я когда пришла к гинекологу и акцентировала внимание на том, что травилась ОК 7 лет, она и глазом не моргнула. Думаю что от врача очень многое зависит.
Я работаю главбухом, муж в продажах. У меня вечно в голове цифры, планы, поэтому я уже сейчас прикидываю бюджет на ребенка, читаю отзывы на коляски и т.д. Хотя это глупо очень. Отпуск не получается, я с января 2015 не была на море, сейчас все мысли об обустройстве жилья, я стараюсь пить витамины, фрукты покупать, завтра вот муж на шоппинг повезет, сказал тебе нужна терапия)))
Сообщение было удалено
Почему же глупо, мне кажется, каждая девушка, которая планирует, приценивается к подобным вещам))
В субботу муж сдал сг, в четверг поедет за результатом. А я в пятницу узнаю результат по своей уреаплазма.
У меня в этот раз снова цикл сместился, на 4 дня раньше пошли, сейчас 5 дц)
Главбух - круто)) правда у меня главбухи ассоциируются с жёсткими тётками, а ты такая деликатная девушка))
Ты планируешь в декрет уходить серьезно, то есть на три года, или будешь совмещать с работой по возможности?)
Мимозы, как ты? Какие новости?
Валерия, привет))) Блин как же жалко, что другие девчонки не подтягиваются в тему, буду верить, что у них все уже получилось// ))))))
У меня 3 день цикла, буду делать тесты на О с пятницы. Уже настраиваюсь на консультацию у гинеколога-репродуктолога. Наверное в августе, если в этом цикле пролет.
Главбух я в маленькой конторе, купи-продай и мелкое производство, но характер закалился еще в работе просто бухгалтером, женский коллектив)))
В декрет я планирую пойти на года 1,5-2, точно не 3. Не хочу терять квалификацию, да и у нас хотят декретный отпуск сократить до 2 лет. У меня главбух на прошлой работе вышла, когда сыну было 7 месяцев!! другая девочка вышла, когда дочке было 1,5. Возможно попробую и удаленно поработать. Хоть бы все получилось, а там посмотрим)))
Кстати, стала принимать по 1 таблетке витамина Е вместе с мужем. И еще пью по столовой ложке льняного масла. На фрукты, овощи, рыбу налегаю. Спиртное под запретом, не получается пока физ. нагрузки (дома растяжку делаю, приседаю, без фанатизма) чаще 1 раза в неделю. Надо хотя бы 2 раза в неделю заниматься. Планирую ходить на аквааэробику или йогу потом, если все нормально будет.
Всем привет. Снится мне сон, что тест на О положительный, встаю делаю тест и он положительный. Хотя я забила на них в этот раз. Но увы секса не получилось. Так что пролет.
Чтото цикл увеличился, был около 27 дней, а скакнул на 34 и этот судя по О будет 33 дня.
Грезы, кто хочет сократить отпуск?
Сообщение было удалено
Привет!!! Да как так к то, не получилось! Ладно, зато есть овуляция, и это очень здорово!!!
Вот муж зараза пил гулял в эти дни в отпуске
Сообщение было удалено
Я из Минска, у нас хотят так сделать.
Кстати почему пролет, раньше на день + день овуляции + 12 часов после - вполне реально!
Сообщение было удалено
Лучше б и не знала, что О. А то закатила истерику. Ужас меня понесло.
Сообщение было удалено
Я и ждала 2 дня, а потом меня истернуло, уже не до этого было :( не знаю надо было спокойней быть. Ну уж как получилось.
А сейчас в Белоруссии 3 года? Оплачивают 1,5?
Вообще это не реально проконтролировать, пьет он или нет, так что лучше и не расстраиваться. Главное беречь свое здоровье. Тут мужчина или не должен пить 3 месяца, или уже что имеем, то имеем. Нет золотой середины.
А то, что есть овуляция, это очень здорово, я до сих пор не знаю, есть она у меня или нет. Буду тесты делать.
Сообщение было удалено
Да, тема так бойко началась и без троллей-хамов....
А кто с 7ми месечным сидел, и с 1,5 годовалым?
Сообщение было удалено
Оплачивают все 3 года.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Он мне тоже сказал, будет еще О, а сейчас я все равно последнии 2 недели пил часто, отпуск. Мол не лучший момент. Я чуть успокоилась.
Сообщение было удалено
Здорово, а как?
В России только 1,5 года и 40%, но не больше 20000 с чем-то
Мои знакомые на работу выходили раньше, одна место боялась потерять, а второй нужны были деньги, пришлось выходить. Вообще практически все сидят стабильно до 3 лет. Сейчас у нас выгоднее сидеть в декрете, зарплаты почти как пособие в большинстве.
Сообщение было удалено
У нас тоже только 35% от средней зп на первого ребенка, сейчас это около 130 баксов.На второго уже 40%.