Привет, девчонки! Суть в названии. Предлагаю здесь общаться, делиться переживаниями, поддерживать друг друга, ну и конечно верить в лучшее)
Мой анамнез: пытаемся с мужем третий месяц, по всем …
Сообщение было удалено
А я все ждала, когда же появится первый гаденький комментарий)))
Сообщение было удалено
Здесь не лаборатория по собирательству яда ! Советуйте в другом месте)))
Сообщение было удалено
я тоже удивлялась, где же местные тролли? А вот они))
Привет, я бы тоже с удовольствием начала планировать, но к сожалению никак не могу. Наверное, по нашим меркам, это ужасно, мне 34 года. Наверное, по нашим меркам я уже совсем старая для этого. Но никак не получается и не получится еще лет 5, наверное. :(
Привет, залезла случайно на ветку, мы спланировавшие 2017))) Не могла забеременеть 3 года вторым ребенком, с первым тоже долго не получалось, мне не хватало прогестерона. Я его и уколами колола, таблетками пила - кисты себе нарастила, всегда были проблемы с овуляцией и задержки по месяцу а то и больше. Мне помогло спринцевание содой, попробовали от отчаяния, как эксперимент. На литр воды - чайная ложка соды, растворить и проспринцеваться, через полчаса после этого ПА и все это нужно делать в овуляцию. Овуляцию кое как поймала, была поздняя. Через 2 дня после ПА стала пить праджисан по 1 таблетке 2 раза в день(я сама себе врач от отчаяния), на 27 день цикла сделала тест - отрицательный, сдала кровь на ХГЧ - беременна, праджисан пить не бросала, только дозу увеличила. Нам 22 недельки)))) Только предупреждаю, то что сделала я с содой - не подошло девушке. которая мне это посоветовала, у нее началась жуткая молочница, воспаление. Так что способ рисковый. Я делала с кипяченой охлажденной водой.
Сообщение было удалено
Оля, а ты уверенна, что тебе именно сода помогла, а не нормализация прогестерона?
Сообщение было удалено
Во-первых, почему не можешт начать планировать? . Во-вторых, 34 это не старая. И за 40 лет рожают сейчас вовсю.
Сообщение было удалено
Нет стабильной, нормально оплачиваемой работы уже почти 2 года, сейчас пытаюсь наладить работу на себя, потом какое-то время буду развиваться и откладывать сама себе на декретные, раз я сама себе начальница. И нет партнера. Тут пишут, что в 30 уже поздно :(
Сообщение было удалено
мало ли что тут пишут. Не поздно. Как минимум 5 лет есть ,чтоб встать на ноги
Сообщение было удалено
Все может быть, конечно не на 100 процентов уверена, да и помог такой способ из тех кто пробовал не многим. Хотя прогестерон я и до этого пила пачками, за 3 года планирования чего только не пила. Есть еще препарат наподобии соды, актиферт помоему
Сообщение было удалено
а прогестерон тебе врач прописывал? В каком виде? Почему ты пишешь что сама себе назначила какой то препарат?
Девчонки, есть кто-то с воспалением шейки матки, и кто забеременел при этом? Бабушка с Мамой говорят что мне нечем заняться и что я зря хожу по врачам и надо просто делать дело)) Но анализ мазка на флору каждый раз показывает воспаление(( хотя у меня ничего не болит и чувствую себя хорошо. Может кто сталкивался?
Очень хотим ребеночка!!!
Всем добрый день! Я вот тоже хочу поделиться своей историей..я очень сильно хотела ребёночка, готовилась основательно(сдавала анализы, пила витамины). И вот..в сентябре прошлого года наконец-то увидела заветные две полосочки, радости моей не было предела. Срок был около двух недель и у меня начались выделения((((..я побежала к врачу, но уже было поздно..меня положили на сохранение и в течении трёх дней случился выкидыш. После этого я все пробую и пытаюсь, но никак не получается. Я очень сильно зациклилась и боюсь, что у нас не получится(((..и никак после того случая не могу успокоиться до сих пор. Как вы думаете, у меня паранойя?
Сообщение было удалено
Не переживайте, у моей сестры вообще была замершая беременность, выскабливали. Она очень сильно переживала. К тому же ей сказали, что есть какие-то патологии и надо несколько лет лечиться. В итоге, спустя 4 года, у неё двое прекрасных, здоровых детей.
Снова ветка барахлит...
Сообщение было удалено
Знаете, моя проблема в том, что я никак не могу выкинуть из головы, мысль о том, что никогда не смогу иметь детей((..Я зациклилась((( и ничего не могу с собой поделать, каждую менструацию-у меня слезы(((
Вы его уже одним местом собрали и ВОТ результат)))
[quote="nataliaa" message_id="60748479"]ПлотояднаяЗдесь не женская консультация, планируйте в другом месте!
[quote="Валерия"]
Люда, сдавай гормоны и ХГЧ, а как получишь результаты сравни с нормой или звони своему врачу. Я бы вообще пошла к гинекологу с результатами анализов, но попросила бы, чтобы не осматривали, а просто проконсультировали, вдруг тебе нужно принимать уже что-то, если я не ошибаюсь , у тебя была ЗБ? Да была 1,5 года назад.
Сообщение было удалено
Спасибо большое))) просто я такая, что прислушиваюсь каждой боли((
Сообщение было удалено
Тесты пока молчат
Сообщение было удалено
Привет. Как мне добавиться к вам в группу?
Сообщение было удалено
Ты о чем, болезная?
Всем привет) мы планируем второго ребёнка, но пока не так легко как с первым забеременела...да и ещё у мужа частые командировки, так сказать может не вовремя))) 3 месяца не виделись, может что и получится)🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Сообщение было удалено
может к психологу сходить. Такая зацикленность только вредит ведь.
Сообщение было удалено
привет. Сколько первому ребенку? Сколько планируете уже?
Сообщение было удалено
а какой у тебя дц? По ощущениям не чувствуешь ее? По ЯБ например?
Что за дурацкая тема? Сейчас модно на всю страну про свои ахи и болячки вещать.
Сообщение было удалено
Модно, да
У вас все?
Сообщение было удалено
обязательно зайти и пукнуть надо.
Сообщение было удалено
На какую еще всю страну, вы в своем уме? Это что передача первого канала или радио России? Это женский форум, а в нем тема, в которой обозначено название - кому интересно, тот заходит, кому не интересно - проходит мимо. Сами же лезете сюда, куда вас лично н звали и сами же жалуетесь, видимо умом природа не наградила.
Девочки, всем привет!
Для начала хочу всем пожелать удачи в это нелёгком деле!
У меня совсем все печально, за пять лет совместной жизни с мужем не было ни одной попытки незащищенного ПА, муж каждый месяц откладывает. Очень боюсь, что не получится ни с первого, ни со второго, ни с пятого раза( На все мои доводы муж плечами пожимает и говорит, чтобы я не доставала его.
Ситуация накалилась и он клятвенно обещал попробовать в июле, вот жду июля теперь.
Живу в Питере, буду рада пообщаться с вами)
Мне 28
Сообщение было удалено
Татка, аххаха))))
Сообщение было удалено
Привет! Я тоже из Питера)))
Мне знакома твоя ситуация, тоже ждала, пока муж, так сказать, "дозреет". Мы долго встречались, а когда сделал предложение, я сказала, что семьи без детей не представляю и хотела бы уже думать в этом направлении. Ну и мы договорились на берегу, что после свадьбы начнем. А после свадьбы он сказал, что не хочет все ещё. Я полгода где-то не поднимала эту тему, а потом сказала, что договаривались заранее, что за дела. Ну и через пару месяцев он сказал "давай".
И тут оказалось, что не получается
В феврале перестали предохраняться, последние 2 цикла активно высчитываем нужные дни, но все равно пролет)))
Муж опешил. Думал, что с первого раза получится, потому и боялся, а теперь сам начал переживать, на обследование отправляет
Короче, боятся они долго и думают, что стоит согласиться, а на следующий день уже ребенок материализуется. Ан вот нет, судьба часто решает по-другому
Привет! Мне чуть больше 30 лет. Замуж вышла в 23 года, и только год назад мы с мужем накопили на жилье, стали думать о пополнении. Я 8 лет пила Новинет, да, понимаю, ничего в этом хорошего нет, и видели бы вы глаза гинеколога, когда я ему сообщила эту информацию.С октября 2016г. без предохранения, прошли полное обследование вдвоём. Пока нулевой результат. Высчитываю овуляцию. С этого цикла делаю тесты на овуляцию. Ну, что, поживем - увидим))) Всем желающим и планирующим - желаю удачи!
Сообщение было удалено
Привет! А что такое Новинет и почему гинеколог так отреагировала?
Валерия, это гормональный оральный контрацептив, стала я его принимать после свадьбы, назначала мне его врач после сдачи анализов и обследования, сказала, что современный и безопасный. Хотя "в дУше" я понимала, что могут быть последствия. Но кто про думает в 20 лет))) А гинеколог просто была очень удивлена, так как 8 лет это много для приема гормональных все таки.
Привет! А что такое Новинет и почему гинеколог так отреагировала?[/quote]
Сообщение было удалено
А что сейчас с мужем делаете, чтобы повысить шансы? Какое-то лечение?
Валерия, я пока тревогу не бъю, проверились по здоровью, все в норме, гинеколог заверила, что в этом году буду точно Б. Из лечения пью только фолиевую кислоту, 2 месяца, по 3-4 таблетки в день перед едой. Именно по тестам овуляции хочу проследить как у меня с ней. Просто смысл Новинета был в том, что он блокировал развитие яйцеклетки, она как бы спала все время. Думаю, что она еще "не пробудилась" у меня возможно после стольких лет приема. Думаю, еще надо просто не накручивать себя, отдыхать, на свежем воздухе гулять. Я не переживаю о неудачных попытках, так как для меня лично еще стоит подготовиться к Б морально. Многие девушки прям "горят" идеей Б, а я понимаю, что просто пришел мой час, и по возрасту, и по здоровью. дальше уже некуда тянуть. Поэтому и написала на форум, с таким мыслями трудно поделится близким.
Сообщение было удалено
Это странно. Вы об делали тесты на ВИЧ, гепатиты и другие ЗППП? В Питере очень большое количество ВИЧ+ людей, к сожалению. Если муж ни разу не снял презерватив, а обычно они это не любят, это наводит на определенные мысли. Может он что-то от вас скрывает?
Сообщение было удалено
Хороший настрой) главное, что без фанатизма) только я не поняла - не пробудилась яйцеклетка - то есть у тебя овуляция не происходит? А месячные регулярные?
Насчет тестов советую не обольщаться, очень часто врут. Тут девчонки базальную температуру измеряют ежедневно, на основании ее выстраивают график цикла. А я собираюсь сходить на фолликулометрию, это УЗИ, по которому врач видит, что происходит с репродуктивной системой за цикл, это самый верный способ определить овуляцию
Сообщение было удалено
И кстати Гепатиты по Питеру ходят, мне гинеколог говорила (а, б)
Валерия, я очень боюсь, что овуляция не происходит. В прошлом цикле я мужа затаскала 3 дня до предполагаемой овуляции и после тоже. Отсюда и сделала вывод, что что-то не так. М регулярные и цикл 28-30 дней, но очень скудные, что тоже меня тревожит. Про фолликулометрию буду думать, если в этом цикле будет нулевой результат.
Сообщение было удалено
А ты овуляцию чувствуешь?
Кстати наоборот не надо каждый день, это влияет на качество семени
Сообщение было удалено
И кстати Гепатиты по Питеру ходят, мне гинеколог говорила (а, б)
Я имела в виду ППА.
Справками обменялись еще в самом начале отношений)
Сообщение было удалено
Не чувствую или просто не понимаю симптомы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не отправляются сообщения!
Третья попытка:
Имела в виду ППА, а не презервативы.
Муж говорит, что надо подождать.
Ждали предложения, потом свадьбу, медовый месяц..., теперь ждём окончания проекта. Наметили на июль, но не удивлюсь, если ещё что-нибудь придумает(
у меня знакомая тоже не мало пили таблетки противозачаточные. Затем в один прекрасный день на узи ей гинеколог сказала что оба ее яичника дремлят. То есть они настолько разленились работать, что просто спят. Вот теперь она отменила таблы..
Сообщение было удалено
У меня та же фигня. Не понимаю и не чувствую
Сообщение было удалено
я очень боюсь, что у меня такая же ситуация.При чем я сама в ней виновата полностью и целиком. На УЗИ я была, по женской части вопросов не было. Может врач не обратила внимания на это. хотя я говорила, зачем проверяюсь.
Вообще меня очень поразило отношение врачей, все очень удивлялись, что пришла проверять свое здоровье, если нет видимых причин для беспокойства.