Привет, девчонки! Суть в названии. Предлагаю здесь общаться, делиться переживаниями, поддерживать друг друга, ну и конечно верить в лучшее)
Мой анамнез: пытаемся с мужем третий месяц, по всем …
Сообщение было удалено
овуляцию чувствую,но для верности первый несколько месяцев отстёгивала тестами.секс в период овуляции чаще чем обычно.я вообще в другой стране живу.а вы сколько пытаетесь?
Сообщение было удалено
модет Вайбер?
Сообщение было удалено
отслеживала,сорри
Сообщение было удалено
у меня только ватсап и телеграм)))
Сообщение было удалено
а тебе сколько?
Сообщение было удалено
на прошлой неделе 30 исполнилось.а тебе?
Сообщение было удалено
пффф. Мне на днях 36!
Сообщение было удалено
ну у тебя первый?или уже есть?
Есть сын 13 лет
Сообщение было удалено
тогда это не считается.у меня нету детей..
Девочки , можно к Вам?)
Я тоже за группу в Вотсапе или Вайбере )
Планируем уже месяцев 9 , пока никак .
Гормоны в норме , спермограмма относительно тоже ..
у обоих первый ребёнок )
Первые месяцы - отслеживала овуляции , через неделю мочила тесты уже , сейчас стараюсь не зацикливаться )
Сообщение было удалено
молодец!!!сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
Добро пожаловать к нам!:)))
Насколько я поняла правила форума, то нельзя писать номера телефонов, электронные почты и тд. Очень пррблематично будет обменяться для общения в ватсапе(((
Сообщение было удалено
кстати да😞
Можно общаться на бэби ру
ха!! смотрите у меня в нике (выше) высветилась электронная почта) можете мне туда писать)))) я создам группу)
У меня одной ветка барахлить с мобильной версии?...
Сообщение было удалено
Мы пытаемся третий цикл, в этом цикле пойду ко врачу, хочу гормоны проверить, а так до планирования проверялась вроде все норм было. Нам по 27
Сообщение было удалено
Ну давай попробуем, что из этого получится, сейчас отправлю тебе на почту свой телефон. Но про форум тоже забывать не надо)))))
У меня есть вотсап, вайбер, телеграмм, хэнгаутс
Сообщение было удалено
А что там на бэби ру? Это вроде тоже форум?
Сообщение было удалено
Ты с разных компов что ли? Все время айпишки разные
У меня только вайбер есть
Девчата ну давайте решать какой мессенджер и нужно ли
Сообщение было удалено
да,форум и очень интересный.я там есть,регистрироваться просто.молно найтись там
Сообщение было удалено
я то с рабочего сижу, то с домашнего)) сейчас я дома
Так, девчули, скачивайте ватсапы, там очень удобно! пишите на почту номера телефонов мне и я добавлю)) пока в группе три человека)
Сообщение было удалено
пиши номер мне на почту))) если ватсап есть
Скачала ватсап ваш. Все ж к вайберу привычная я... Ща телефон скину
Сообщение было удалено
нет. это не шутка. просто появился очень хороший друг. и мне захотелось очень. очень родить. и именно от него. муж меня понял!
Девочки у кого нибудь при б болели яичники? У меня тянет живот, тянут яичники то покалывают, грудь болит, и поясница. Еще и температура 37.1
Сообщение было удалено
а чем муж не устраевает???
Начинаю мочить тесты на О.
Сообщение было удалено
Нет!
По опыту скажу, если писать в ватсап, контакте и тд ветка заглохнет. Была тут хорошая ветка для планирующих, потом создали группу во вк и всё.
Девочки, всю ветку не осилила, но общий смысл уловила, поэтому хотела бы пожелать всем отписавшимся ОБЯЗАТЕЛЬНОГО осуществления их планов о материнстве, благополучной беременности, легких родов, здоровых деток и огромного семейного счастья! Главное - верить в мечту и активно работать над ее осуществлением. Все будет хорошо, я узнавала!:-*
Сообщение было удалено
ничесе. Какой понятливый муж))
Сообщение было удалено
я не помню, чтоб болели, но читала ,что все что ты перечислила бывает у беременных(когда признаки у себя искала) так что не волнуйся)
Сообщение было удалено
ну мы вроде не планировали прям забрасывать ветку. В ватсапе общение более близкое и по темам не всегда относящимся к планированию. А тут куча народу с одной проблемой и желанием. Думаю отсюда насовсем сбегать не целесообразно. Больше народу, больше опыта
Сообщение было удалено
спасибо. Чудесное пожелание))
Сообщение было удалено
Давай, Мимоза, отпишись потом))
Насчет Вотсапа - присоединяйтесь к нам, там весело)) но ветку не забросим!))
Сообщение было удалено
Люда, сдавай гормоны и ХГЧ, а как получишь результаты сравни с нормой или звони своему врачу. Я бы вообще пошла к гинекологу с результатами анализов, но попросила бы, чтобы не осматривали, а просто проконсультировали, вдруг тебе нужно принимать уже что-то, если я не ошибаюсь , у тебя была ЗБ?
Девочки здравствуйте! Мы тоже начали планировать первый месяц. Очень переживаю, так как в 2015 была замершая беременность на 11 неделе, узнала когда на первый скрининг пришла, вообщем гистологию сделали, закдючение: инфекция плода. Непонятно откуда только. После больницы сразу сдала все анализы все в норме.
Сейчас вторая половина начинается обязательно пойду кровь на прогестерон сдавать.
Сообщение было удалено
Привет! А сколько вам лет с мужем?
Обязательно сдавай! я тоже вот скоро пойду..
Сообщение было удалено
Обязательно сдавай! я тоже вот скоро пойду..
Нам по 27 лет, до обязательно пойду 6 июня, один из главных гормонов, уже столько всего начитавшись) хотя в начале месяца ходила к Г сдавала мозок, с этим все ок. Я ей говорю, что мы планируем, что надо сдать какие анализы , на что она мне ответила , не надо ничего сдавать идите и пробуйте. Меня конечно это смутило немного.
Обязательно сдавай! я тоже вот скоро пойду..[/qуоте]
Нам по 27 лет, до обязательно пойду 6 июня, один из главных гормонов, уже столько всего начитавшись) хотя в начале месяца ходила к Г сдавала мозок, с этим все ок. Я ей говорю, что мы планируем, что надо сдать какие анализы , на что она мне ответила , не надо ничего сдавать идите и пробуйте. Меня конечно это смутило немного.[/qуоте]
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Привет. Я тоже сдала прогестерое во второй фазк, просто посмотреть норму. Если тест заполоситься, то опять побегу сдавать, чтоб не допустить ЗБ...страшная вещь...
Сообщение было удалено
Ну, как правило, многие врачи не сразу по всем анализом прогоняют (типо зачем деньги тратить), вот если у вас не будет долго получаться, то они начинают выписывать все. Обычно всегда сперва мазок сдаешь только)
Ну, как правило, многие врачи не сразу по всем анализом прогоняют (типо зачем деньги тратить), вот если у вас не будет долго получаться, то они начинают выписывать все. Обычно всегда сперва мазок сдаешь только) [/qуоте]
Спасибо, успокоили)
Сообщение было удалено
Здесь не женская консультация, планируйте в другом месте!