Привет, девчонки! Суть в названии. Предлагаю здесь общаться, делиться переживаниями, поддерживать друг друга, ну и конечно верить в лучшее)
Мой анамнез: пытаемся с мужем третий месяц, по всем …
Самое жуткое то,что чем больше проходит времени,тем меньше веры в то,что когда-нибудь увижу заветные //:(
Сообщение было удалено
в лаборатории нормы проставляют. Сама увидишь. И я ссылку давала, где можно посмотреть есть угроза или нет по гормону
Сообщения не проходят некоторые почему то
Сообщение было удалено
Не расстраивайся! Все у нас получится! Добро пожаловать в круг анонимных нытиков ))хаха Давай делись, как старались, какие анализы сдавала и т.д.))
Сообщение было удалено
Не переживай)) все будет хорошо)) не один раз еще увидешь заветные // полосочки😀 не нужно об этом постоянно думать, расслабся и займи себя чем нибудь)) всему свое время))
Привет всем! Девочки, задумываюсь ,о третьем ребенке, но боюсь решиться и приступить к действию. Дело в том, что у меня уже было 2 КС ( мальчикам 6 и 10 лет). Муж давно просит родить дочку. Я же боюсь операции и возможных осложнений. Ещё и возраст подкрался незаметно ( мне почти 35 , мужу 42). Для себя я решила, что 35 - это рубеж, после которого я уже точно на ребёнка не решусь. Ещё вот подруга забеременела в 40 лет ( тоже третьим). Она активно подбивает решиться. Муж локтем подталкивает , типа " давай, давай!". А у меня столько страхов и сомнений ( 2 рубца на матке и возраст). Девочки, что вы думаете?
Сообщение было удалено
У меня овуляция числа 10-11 июня наверное, по логике.
Я вот думаю, у меня прием у гинеколога ровно через неделю после предполагаемой овуляции, а вдруг там все получится... не повредит ли осмотр врача? Она же будет мне и внутри елозить, и снаружи прощупывать... Тем более я хочу попросить, чтобы она хорошенько посмотрела состояние мое, все ли в порядке.
Сообщение было удалено
Не отчаивайся, у очень многих пар получается и через год, и через два, и через три!! Ты проходила обследование и каковы прогнозы врачей?
Сообщение было удалено
Привет! Я бы рискнула))) но только если врачи добро дают
Сообщение было удалено
Я тоже всегда боюсь каких либо осмотров после овуляции. Даже спортом в эти дни не занимаюсь. Но один раз я делала фолликулометрию и врач получается узи делал в этот период и смотрела, сказала что ничего опасного в этом нет. Так что не переживай!
Сообщение было удалено
О даа, мне тоже достаточно обнаружить у себя один из этих симптомов, как в глазах загорается неоновыми огнями "БЕРЕМЕННА", и все, дальше нахожу в себе и другие признаки)))
Но пора с этим завязывать, очень уж сильное расстройство, когда приходят "эти" дни
Сообщение было удалено
там нормы пишут, во-первых, а во вторых , я ссылку выше давала. Там по показателям можно посмотреть, есть угроза из-за гормона, или нет. Если показатель ниже, тогда уж сдаваться врачу. Только я бы не разрешила лазить в себя. А пришла бы и на основе анализа попросила б прогестерое выписать.
Сообщение было удалено
Тата, ты говорила, что у тебя тоже через пару недель вроде день Х? И он вроде совпадает с твоим ДР?)) Какое это число?)))
Когда появятся 2 полоски, Злой Енот станет Добрым?))))
Сообщение было удалено
Спасибо!) Расскажи про фолликулометрию - с ее помощью можно отследить овуляцию? Это не больно?
Сообщение было удалено
даже не знаю что сказать.... Мне было бы страшно.. А до овуляции никак не попасть к ней?
Сообщение было удалено
Спасибо большое деаочки за советы))
Сообщение было удалено
9 го июня) Хочу в подарок беремееность ..)))) Доча моя!!Иди ко мне!!Я тебя жду!!)))))
Муж не душится с утра, только если бреется. А я люблю запах туалетной воды. Сегодня этот запах не нра. Вот были бы дпо, то .... ))) еще даже овуляции не было.
Сообщение было удалено
Девочки у кого, когда день Х ожидается? Лера писала что у нее начало цикла. Лер у тебя числа 12го наверно? Наташ, а у тебя?
Привет!У нас уже целый год "пролетов".Очень надеялась на этот цикл,но снова пролет.
Скоро тоже год будет
Сообщение было удалено
Неее,это тоже самое узи, только делаешь его три раза. Точно не помню на какие дни, вроде (9,14,18) И смотрят какая толщина эндометрия, как он растет (от этого зависит прикрепиться ли плод) плюс смотрят и саму овуляцию. Если эндометрий тонкий, то выписывают дюфастон, чтобы он подрос )))
Сообщение было удалено
Неа, она типа местное светило. Я решила, что перед осмотром просто сообщу обо всех своих страхах, посмотрю, что она скажет, может посмотрит осторожно или отправит сразу на узи трансвагинальное, оно же все показывает - и беременность, и если есть какие проблемы
Сообщение было удалено
Ххахаха ))а почему именно дочу хочешь?)))
Сообщение было удалено
всегда дочку хотела. Косички...бантики... Тем более сын уже есть)))
Сообщение было удалено
ну вот)) такой повод упущен)))
Кстати, у меня вопрос! Ни у кого не сбился цикл после отказа от предохранения? Я вот заметила, что у меня на +-3 дня он сдвинулся, а раньше как по часам был
Сообщение было удалено
ну раз светило, знает ,что делает. Не навредит
Сообщение было удалено
я читала что раз в год по любому сдвигается цикл, даже не знаю. Я че то и не следила так конткретно. У тебя всегда день в день? У меня обычно +/- два дня
Вопрос чисто отвлечься! Девчонки, у кого какие сегодня планы на вечер?) у меня свободны вечерок в одиночестве)) чем бы заняться..
Сообщение было удалено
ты таблетками предохранялась, наверное?
Сообщение было удалено
у меня на все будни план один. Пока не кончится Клон на Ю. Смотрю Жадю)))
Сообщение было удалено
Ничего себе))это целый подвиг, досмотреть Жадю до конца)))
Не, предохранять презиками и ппа, всегда приходили в субботу утром, было удобно, т к выходные, есть возможность отлежаться)))) а тут бац!и в среду)))
Сообщение было удалено
второй с половиной раз....
Сообщение было удалено
как удобно было. У меня в любой момент могут придти. Кстати у меня в запасах осталась всего одна прокладка...а я.не хочу покупать...вдруг на 9 месяцев не понадобится...
Сообщение было удалено
А где муж? Я работаю сегодня допоздна, буду дома часов в 10, поэтому в душ, соберу еду на завтра и спать)))
А был бы вечер свободен - я бы почитала, либо сделала бы какую-нибудь женскую процедуру - масочку, растирание, маникюр, ванночку для ног...
Либо занялась бы хобби
Отвечаю,девочки!что не так-не знаю!у врача была после 7 месяцев неудач.ответ один-слишком мало времени стараетесь.цикл как часы,овуляция каждый месяц,у мужа СГ-супер!что не так????нипанятна....
Сообщение было удалено
загибов нет никаких?
Сообщение было удалено
Неа,все в порядке!об ЭКО даже думать не хочется!а вы давно стараетесь!?
Сообщение было удалено
2 месяца
Сообщение было удалено
Ахахахахаха!конеретно на этой ветке он ну просто ОЧЕНЬ добрый,не бойтесь меня!!!😘😘😘
Сообщение было удалено
Он сегодня на работу в ночь. Позвонил, говорит дома порядок сделала и всю посуду помыл. Надо же, праздник какой-то прям, можно ниче не делать)))наверное йогой займусь и почитаю!)
Сообщение было удалено
сочувствую очень 😞
Сообщение было удалено
мне тоже врач сказала, когда я пришла после 5 месяцев. Ты че говорит пришла, вот пройдет год, тогда будешь переживать. Пока не паникуй, говорит, и вали домой)))
Сообщение было удалено
ну это ещё совсем чуть-чуть!я первые 2 месяца с ума сходила!тесты на Б и на О покупала пачками,потом плюнула.сначала с мужем питались только самым правильным образом,ничего не пили,кушали витамины и т.д.а сейчас живем как обычно!надоело все время жить в ожидании чуда 😞
Сообщение было удалено
вот и мне тоже самое,ну я и пошла,куда меня послали😉
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
мне долго нельзя. У меня возраст поджимает. Мне еще вчера надо бы...
Сообщение было удалено
А ты врача меняла? И овуляцию высчитываешь или как получится занимаетесь?
Из какого ты города
Сообщение было удалено
меня возраст уже поджал конкретно,мне нужно было ещё позавчера 😂😂😂
надо организовать группу общения в ватсапе)))