Гость
Статьи
Планируем 2017

Планируем 2017

Привет, девчонки! Суть в названии. Предлагаю здесь общаться, делиться переживаниями, поддерживать друг друга, ну и конечно верить в лучшее)
Мой анамнез: пытаемся с мужем третий месяц, по всем …

Валерия
1 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 31

Всем добрый вечер)
Грёзы, отличная новость, что стимуляция имеет положительный эффект и самочувствие хорошее. Что врач сказала делать по поводу результата теста? Какие - то свечи приписала?
Нужно мне почитать что такое инсеминация. Результат теста не влияет на процесс инсеминации?
Мы в следующем месяце тоже будем сдавать этот тест. Я читала, что его результаты можно улучшить с помощью препаратов.

Грезы
Iriska

Сообщение было удалено

Привет, не смотря на то, что фолликулы выросли, я расстроилась. Получается, что мы с мужем не совместимы по флоре, мало нам всего остального (( инсеминация - это уже пред ЭКО, если и она не получиться... Мы так рады были, что улучшили сг, думали стимульнем и сами-сами, нет, опять инсеминация.. Если не получиться в этом цикле, в следующем тоже назначат этот тест, плюс врач расскажет чем улучшать. Хотя я и примулу пила и витамины группы В. Сегодня муж будет колоть хчг, для того, чтоб фолликулы лопнули. Завтра поедим кровь и мазок сдавать.

КЭРРИ

Грезы, поздравляю с такими фолликулами. Теперь главное чтоб лопнули.При инсеминации как я понимаю плохие результаты этого теста никак не влияют?Мне тоже назначили этот тест. Но сперва к андрологу.
Грезы, желаю, чтоб все получилось и ты разорвала этот порочный круг))))

Я верю, что получится) правильно пишет Кэрри, что пора уже разорвать этот круг! Чтобы ты на нас заразительно чихнула, и мы последовали твоему примеру) Так что, Грёзы, ты наш лучик радости, и мы в тебя верим!
P.S. на что нужо сдавать кровь?
Кэрри, ты продолжаешь отслеживать овуляцию в этом цикле? Как твои ощущения?

Грезы

Привет!
Кэрри, ты права, если ПК-тест плохой, то инсеминация неизбежна. Сегодня утром сдали кровь, мазок правда не смогла лаборант взять, ущипнула сильно, пошла кровь, блииин... попробую вечером еще раз сдать.Сижу теперь волнуюсь, чтобы это не повлекло проблемы какие-то с завтрашней инсеминацией.

КЭРРИ

Ириска, да, отслеживаю, в субботу на очередное узи, по ощущениям ничего не растет(
Грезы, должно быть все ОК, ждем, что завтра напишешь, что все прошло успешно)

Валерия

Привет! Грёзы, я мысленно с тобой! Пусть все получится)

Валерия

Я вчера поздно вечером получила результаты анализов, скинула их врачу, как и договаривались. У нас был уговор, что во вторник он оценивает анализы, если все хорошо, сегодня утром договаривается с рентгенологами и меня берут на гсг, но он так и не ответил(
Так что в этом цикле мимо с проверкой труб, пойду в мае.
Девочки, у вас есть какие-либо привычки, которые нежелательны при планировании, но вы все равно их не бросаете?
Я подсела на кофе, никогда не была кофеманом, а последние пару месяцев не могу без него)) и иногда курю под бокальчик. И ругаю себя за это постоянно.

Грезы

Привет! Рассказываю))
Все хорошо, чувствую себя как обычно. Перед ВМИ мне сказали, что у мужа было 38 млн активноподвижных спермиков, меня это приободрило немного. Но врач сразу начала делать вливание, не проверив фолликулы, торопилась. И только потом посмотрела, что еще ни один фолликул не лопнул. И я валенок, ничего не сказала. В итого мне опять шпульнули укол ХГЧ чтобы они лопнули. Сегодня иду на УЗИ. Честно, настраиваюсь на пролет, именно из-за того, что фолликулы не лопнули к моменту инсеминации, пока лопнули они, спермики явно сдохли. По стоимости и комфорту проведения мне больше понравилось, чем в прошлом центре.
Сейчас надо только ждать, потом вырабатывать стратегию, если не получилось.
Валерия, я перешла на цикорий и муж тоже. Хотя без кофе жить не могла. Баню тоже бросили. Не курю вообще и муж тоже (мне от сигарет плохо). Любила всегда вечером иногда бокальчик или в хорошей компании, тоже в завязке оба уже давно. Спорт бросила, т.к. боюсь нагрузок, хотя надо хотя бы пилатес вернуть. Реально как монахи живем)))

Валерия
Грезы

Сообщение было удалено

А ещё раз завтра тебе делать будут? В прошлые ВМИ ты делала по два раза.
Грёзы, постарайся вообще отпустить ситуацию, теперь от твоих переживаний ничего не зависит. Ты же знаешь бывает что вроде все условия против, а оно все получается. Тем более тебе сразу ХГЧ вкололи, ещё и под предыдущим уколом я думаю фолликулы могли сразу разорваться.
Короче, ждём))

Грезы

Нет, в этот раз я думаю один раз будет. Я тоже такой политики придерживаюсь, что я уже не на что влиять не могу. Обидно, что у меня столько проблем оказалось, но я как-то стараюсь держаться в руках.
Девочки, к Пасхе как кто готовиться. У моего мужа 2 крестника, у нас принято их на Пасху поздравлять. Подарки я приготовила, куличи купила, сегодня хочу яйца покрасить. Это вообще моя фишка, я люблю готовиться к праздникам))) Куличи кто творожные умеет делать? Это долгий процесс, никто не в курсе?

Тыковка

Девочки всем привет, я все читаю искренне за всех переживаю. 21 апреля у меня родилась доченька😍 Поэтому посылаю на вас всех свой удачный чих, что бы в этом году у вас у всех все получилось🙄

Валерия
Грезы

Сообщение было удалено

Ты имеешь в виду творожную пасху? Вроде как делать ее не очень долго, у меня свекровь делает очень вкусную.
Я наверное только яйца покрашу, а на праздничный обед мы поедем к родителям мужа.

Валерия
Тыковка

Сообщение было удалено

Привет Тыковка! От души поздравляю! Наконец у нас на ветке прибавление, надеюсь с тебя начнется череда радостных событий)))
Как ты? Что вам в итоге помогло или просто время пришло?))

Грезы

Привет, Тыковка! Не зря я тебя вспоминала недавно)))) Поздравляю, от всего сердца! Здоровья тебе и малышке))) спасибо, что написала. Для нас это очень большая приятная новость! Чихни на нас пожалуйста)))

Тыковка
Валерия

Сообщение было удалено

Спасибо большое, честно готовились к процедурам по прижганию эктопии моей, а врачи меня шпыняли от одного к другому и вот когда наконец то назначили все, я узнаю что беременна)) честно мы даже не пытались специально)) Надеюсь от вас всех скоро прочитаю о вашем радостном событии😇

Тыковка
Грезы

Сообщение было удалено

Большуший прибольшущий на вас всех удачный Аааапчииих😫😊

Грезы

Я словила)))

КЭРРИ

Тыковка, поздравляю от всей души!Ростите здоровыми и счастливыми)

КЭРРИ

А я сегодня была на узи. Макс фоликул 14,5мм, эндометрий вообще 5мм. А это 23 дц В этом цикле особо ничего не пила ни ела и вот результат. На стимуляцию пару месяцев не иду, был муж у андролога, надо улучшать показатели, врач не дал добро на активные действия. Мне врач назначил проталис(Это бады) пока муж улучшает показатели.

Грезы
КЭРРИ

Сообщение было удалено

Привет!
Кэрри, не расстраивайся. Я специально про проталис этот почитала, хорошие отзывы! Что андролог мужу сказал принимать?

Alinka

Добрый вечер девочки !Хочу пригласить планирующих впервые и давно кто пытается в нашу беседку в ватсапе,там не нужно постоянно при отправке вводить эти цифры ,а так же можно делиться фотографиями и опытом ,советами .Я сама планирую уже год .Сидим на градусниках ,ходим тоже по узи ,сдаём гормоны и прочие процедуры .Кому интересно можете добавится в друзья а я вас в беседку добавлю нашу 😉89632426774

Валерия

Грёзы, а врач как-то прокомментировал результаты теста на совместимость? Как улучшить показатели?

Грезы

Валерия, привет! Ничего не сказала, пока жду результатов, если пролет, то думаю что-нибудь назначит для улучшения, и опять буду делать этот анализ. Но я пока об этом не думаю.

КЭРРИ
Грезы

Сообщение было удалено

Грезы, пока ничего. На следующей недели сдаст все анализы-а потом назначение.
Грезы, как самочувствие?какие ощущения?

Девочки, всем добрый вечер)
Тыковка, поздравляю с рождением малышки) растите здоровенькими. Поймала твой заразный апчих)
Это замечательная новость. Теперь все по очереди как в эстафете будем с долгожданными //
Кэрри, муж пролечится и будет все отлично. У нас также было. Сначала я много ему говорила, что нужно. Он очень стеснялся. Но после первого похода к врачу понял, что ничего страшного в этом нет. И это общее дело. Необходимые пункты врач подкорректирует, и результат не заставит себя долго ждать. У моего мужа было воспаление и плохая вязкость. Вопрос с воспаление решился, по вязкости еще не пересдавал.
Валерия, вы тоже будете сдавать тест на совместимость? Я вообще удивляюсь почему мне раньше про него врачи не говорили. И стоит не дорого.
Грёзы, как твое самочувствие?

Грезы

Привет! С понедельника где-то постоянная температура 37-37.3. Я прочитала, что это нормально во вторую фазу, из-за прогестерона, но у меня никогда так не было. Больше никаких изменений. Сделала тест суперчувствительный, пока /. По таблице ХГЧ не раньше понедельника что-то показать должно.
Кэрри, уже давай мужу витамины, хуже не будет, польза только.

КЭРРИ

Всем привет!
Грезы, я б уже не выдержала, пошла кровь на хгч сдала) Витамины постараюсь мужу впихивать)

Всем добрый вечер)
Такая температура - это очень хороший знак. Тесты до задержки не всегда информативны. Лучше сдать кровь.
Кэрри, ты объясни мужу, что это необходимо для улучшения здоровья, плюс достижение заветной цели. Когда мужу к врачу? Вы уже нашли врача?

Грезы

Я боюсь, что расстроюсь очень сильно, подожду ещё. И тест не надо было делать. Муж как увидел, что /, ходил топом поникший. Но это ожидание ужасно.
Кэрри, я покупала L Карнитин в шипучках, типа Витуса. И витамин С. По пол-таблетки того, другого, он вкусный, муж пил с удовольствием. Врач в любом случае выпишет витамины, не факт то, что нужно. Я пока подобрала нормальные, кучу денег потратила. До сих пор в аптечке лишние валяются.

Грёзы, я уверенна, что ты сделала тест очень рано. Тесты до задерки не всегда показывают. Кровь сдают ориентировочно на 10-11 дпо. Поэтому увидешь ты долгожданный результат. Не торопи время)

Валерия

Привет! Грёзы, не переживай раньше времени. Тест и не показал бы так рано. А температура обнадеживающая. Ждём новостей на следующей неделе)
Ириска, я наверное сделаю тест на совместимость с мужем после гсг.
Девочки я была у Матроны и за всех вас и записки написала и мысленно попросила, она поможет я точно знаю.

Валерия, огромное спасибо. Я искренне верю, что мы сейчас все эстафету подхватим)
Да, тест я думаю, хорошая идея. По деньгам не дорого. Плюс спокойнее будет. Ты как раз успеешь в начале цикла ГСГ и в середине - тест. Ударный цикл будет)
У меня муж после праздников пересдает анализы. Верю, что врач разрешит планировать, мы тоже сдадим тест. И все получится. Я хочу сдедать фолликулометрию. Делала очень давно. В самом начале планирования. Возле работы есть мед центр. Узнаю делают ли там. Было бы здорово в обеденный перерыв успеть, чтобы не отпрашиваться.
Валерия, ты уже записалась на ГСГ?

Грезы

Валерия, спасибо большое, хорошо, что ты съездила, как задумала.

Валерия
Iriska

Сообщение было удалено

Ириска, нет, пока не записалась, жду начала нового цикла, в зависимости от этого буду звонить, врач сказал в праздники уедет, так что надо будет подождать его.

Валерия

Привет девочки!
Грёзы как ты?

Грезы

Привет, сдала сегодня ХГЧ, 1,32. (27дц). Температура до сих пор держится около 37. Бросаю пить Дюфастон, жду начала цикла. Потом к врачу на прием, 3-5 ДЦ.

Валерия
Грезы

Сообщение было удалено

Блин, ну как так. Я была уверена, что все получилось. Грёзы, дорогу осилит идущий. Новый цикл новые надежды. Мы не опускаем руки и идём дальше. Есть ещё методы, которые мы не пробовали, все обязательно получится.

Валерия
Iriska

Сообщение было удалено

Ириска, ты сделала фолликулометрию?

Грезы

Девочки, овуляции нет своей, шейный фактор, у мужа не очень, 3 инсеминации неудачные. Эко?

КЭРРИ
Грезы

Сообщение было удалено

Грезы, мне кажется проблема у тебя в том что фолликулы не лопнули вовремя. А что значит шейный фактор?
По поводу эко-мне хоть еще ни одной стимуляции не делали, но я уже читаю про клиники и подготовку к эко процедуре, потому что возраст такой(31скоро)Что надо заранее подготовится и долго не ждать. Грезы, я тоже думаю что лучше тебе рассматривать эко, там процент удачи повыше.

Валерия
Грезы

Сообщение было удалено

Почему ты решила, что у тебя шейный фактор?
Насчёт твоего вопроса сложно что-то советовать по поводу ЭКО. Только скажу за себя, что для нашей пары вижу в этом выход, если нам не поможет инсеминация и естественным путем не получится. Ничего плохого в этой процедуре не вижу.
Грёзы прислушайся к себе, если не чувствуешь что готова, значит не время.
Я долго отказывалась идти в церковь, я не особо верующая. Но вот пришло время и я решила сходить и не жалею что откладывала.
И с ЭКО так же. Если много сомнений, лучше отложить. Ну а если уже думаешь об этом, то начинай готовиться

Девочки, добрый вечер.
Грёзы, какие показатели в лаборатории? Я читала, что

Грезы

Привет, ничего против ЭКО не имею. Просто страшно и обидно. Страшно, что не получится, обидно, что у других получается без вот этого всего. Устала, от таблеток, от посещения центра, от того, что не могу расслабиться, спокойно работать. Постоянное напряжение, особенно последние 2 недели.
Муж уже к бабкам тянет.

Валерия
Грезы

Сообщение было удалено

Грёзы может правда сходить к знахарке, тут как говорится и в черта лысого поверишь)
И от стресса надо избавляться. Я помню когда нам с мужем назначили лечение и сказали предохраняться, я будто свободно выдохнула)) может тебе передохнуть цикл? Вы собираетесь в отпуск?
Рано или поздно все получится. На крайняк можно сделать лапароскопию и уже точно узнать, что не так.
У меня сегодня 26 ДЦ, сделала тест - отрицательный. Дождусь нового цикла и после праздников гсг и постараюсь инсеминацию сразу.

Грезы

Я почему-то не верю в знахарство, даже боюсь. Ну посмотрим, муж сказал, что в четверг поедим. На завтра записалась к врачу.
На самом деле, планирование превращается в рутину, пропадает вкус жизни, не выпить, ни с мужем ... Боишься чихнуть и вечно прислушиваешься, не колит, не тенят ли.. и все это ещё на нервах и гормонах. Завидую, когда люди спокойно заводят детей и этот период не загоняются. Я просто не знаю, как с оптимизмом подходить уже, и пропускать не хочу цикл, и сил настроиться на позитив- мало. Я вчера уже готова была лететь куда-нибудь, но горящих путевок нет))) мозгами понимаю, что мне надо не останавливаться, но не с таким настроем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валерия
Грезы

Сообщение было удалено

Когда пойдешь ко врачу, попроси выписать тебе успокаивающие на травах. И обязательно нужны положительные эмоции. Может в театр, или в спа, или за город покататься на лошадях?
Грёзы я понимаю что ты чувствуешь. Надо не опускать руки и быть благодарными за то, что у нас есть. Любящий и любимый муж, хорошая работа, родные и близкие люди рядом, у каждого это свое. Мы делаем все что от нас зависит, главное верить, что все получится.

Девочки, доброе утро. Сдаваться точно не стоит. Я понимаю тебя. У меня бывают взлеты и падения в настрое. И слёзы бывают, здесь главное - взять себя в руки. Идти к своей цели. Это мое мнение, я его не навязываю - считаю, что все имеет прицинно - следственный характер. Нужно разобраться что произошло не так, на каком этапе сбой. Верю, что все получится. Я пила Магний В6 (Магнелис В6). Он успкаивает и сон лучше. Спроси у врача про этот препарат. Его и беременным могут назначать. На счет знахарства, можно сходить. Может она тебя положительными эмоциями зарядит. Еще говорят, что нужно переключаться, не зацикливаться. Для меня это не всегда просто. Хотя можно написать список, чтобы ты хотела сделать до беременности. Потом времени может и не хватать. И сделать это. Верь, и все обязательно будет.

Грезы

Привет! Съездила к врачу. Делаем ЭКО. 4 инсеминации уже не серьезно.
Итак, в этом цикле сдаю анализы (гормоны, инфекции, мазки- все, что раньше сдавала на первую инсеминацию). Список большой, но у меня много что ещё действует. В этом цикле ничего кроме витамин не пью, на следующий цикл моя врач будет в отпуске, так что мне просто на прием и в июле, при хороших показателях, - в бой.
По стоимости - 1700 у.е. - само ЭКО, материалы, рост 5-дневок, ИКСИ, дополнительно 250 у.е. криоконсервация на 3 месяца. Итого с анализами думаю выдет 2200 у.е. или около того.
2 месяца есть на то, чтобы нервы в порядок привести, буду заниматься спокойно своим делами, а то я сегодня чуть не рыдала под кабинетом, врач сказала к психологу сходить.

Валерия
Грезы

Сообщение было удалено

Привет! А зачем ИКСИ? Вроде у тебя у мужа достаточные показатели для обычного ЭКО. На подсадку скольких эмбрионов ты настраиваешься?
По стоимости вроде нормально, ну это в сравнении с ценами по Питеру, хотя конечно все равно накладно.
Грёзы, мне кажется, эти пара месяцев станут для тебя передышкой, ты отдохнёшь и настроение поднимется. И летом кстати на фруктах овощах и из-за солнца и тепла процент удач по ЭКО выше.
Вы с врачом подробно общались об этом или пока в общих чертах?

Предыдущая тема