Гость
Статьи
Планируем 2017

Планируем 2017

Привет, девчонки! Суть в названии. Предлагаю здесь общаться, делиться переживаниями, поддерживать друг друга, ну и конечно верить в лучшее)
Мой анамнез: пытаемся с мужем третий месяц, по всем …

Валерия
1 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Грезы

В общих чертах пообщались с врачем, скорее даже больше с менеджером поговорили.
Буду писать подробно по стоимости и т.д. По анализам примерно 150 у.е. пока, но это не все ещё. Даже самой интересно, что у меня с гормонами.
В моей клинике 3 пакета ЭКО- база, премиум и вип. По базе кроме ЭКО дополнительно оплачивается ИКСИ, хетчинг, 4 и 5 день роста эмбрионов и крио. В остальных пакетах- включено. Если я выберу базу и у нас по показаниям нужно будет ИКСИ, то меня даже спрашивать не будут, сделают, а я доплачиваю. Но если не надо, то ок. Я буду брать базу (если понадобится, то с ИКСИ), 4 и 5 день роста буду оплачивать, крио, но без хетчинга. Если брать премиум, то там это уже все, но он дороже на 1000 у.е. с возможно не нужным мне хетчингом и ИКСИ. Если не получится, то я лучше потом сделаю хетчинг с крио за сэкономленные так сказать. Врач сказала, что будут оплодотворять все яйцеклетки, которые вырастут. У меня при стимуляции не так много их и выростает. 2 подсаживают, остальных морозим. С учётом, если все будут красивые конечно.
Я очень жалею, что пошла в первые 2 инсеминации в плохой центр, тут на пример у меня практически не требовали анализы, там я сдавала, как для ЭКО. Отношения и сервис лучше. По стоимости потраченного я уже могла сделать ЭКО давно. Учусь на своих ошибках))
Рада, что больше пока не на таблетках-гормонах, отдохну, настроюсь, летом это все легче переносить, как то вчера страшно было, думала, это конец. Сегодня, уже с большим оптимизмом смотрю на это все.

Грезы

Привет! Хотела посоветоваться. Есть вариант поехать в санаторий, у них есть программа женского здоровья. Лечение грязями, минеральной водой и иглоукалывание. Отзывы разные, кому помогло, кому нет. Жалею, что у врача не спросила можно ли мне съездить. По показаниям - в первую очередь помогает по трубному фактору, про восстановление овуляции я нигде особо не читала, но сами грязи вроде содержут эстроген, так что возможно и поможет. Просто боюсь не навредить, вроде по отзывам после грязей сразу беременеть нельзя. Что скажете?

Валерия
Грезы

Сообщение было удалено

Привет, Грёзы! Я бы поехала. Только вчера думала про иглоукалывание, кстати) Мне кажется, там не такое большое содержание гормонов в этих грязях, что если забеременеешь в тот же цикл, то это сильно скажется.
К примеру, после гсг мне врач, который будет ее делать, сказал предохраняться в этот цикл, а репродуктолог говорит что это паранойя и можно сразу делать инсеминацию. И я уже как-то перестала запариваться что что-то нельзя. Природа все равно возьмёт свое)
А так это хорошая смена обстановки, то что тебе сейчас надо.

Грезы

Я после ГСГ спросила врача по поводу предохранения. Он сказал, что можно жить открыто. Мне тем более назначил после процедуры свечи метромикон, чтобы отсечь инфекции, на самый пожарный случай. А я же знаю, что не со всеми свечами можно, про это тоже уточнила. Сказал, что все глупости, зеленый вам свет.
Валерия, в этом цикле будет ГСГ? Будут потом стимулировать или на естесственной? Как с СГ мужа?

Валерия
Грезы

Сообщение было удалено

В воскресенье пойду на УЗИ и консультироваться ко врачу, который должен провести гсг. Ему надо будет договориться с рентгенологами, если все ок, то попрошу сделать процедуру на следующей неделе. Муж тоже сдаст сг на следующей неделе.
На последнем приеме репродуктолог предлагал инсеминацию в естественном цикле сделать, если получится договориться о гсг, сразу запишусь к репродуктологу через пару дней после процедуры. Я бы очень очень хотела, чтобы все получилось в этом цикле - и гсг, и инсеминация, но тут не угадаешь. Надо и на УЗИ посмотреть по фолликулам, и по времени все срастить.
Ты в санаторий если поедешь, то на пару недель? Это у вас в Белоруссии?

Грезы

Ты главное не нервничай, я так тебя понимаю, все до минут должно сойтись. Главное хорошая СГ и попадание в овуляцию.
Да, под Минском, не хотела далеко ехать. В следующий вторник поеду, муж подселится в пятницу, на выходные вместе побудем. Программа насыщенная, хоть бы не зря. Хочу скачать сериал "Молодой папа"с Джудом Лоу или ещё что-нибудь. Книжек закачаю. Мозги почищу.

Всем добрый день. По поводу ГСГ мне врач сразу разрешила планировать. Про месяц и слова не говорила. Наоборот считается, что после этой процедуры повышается шанс зачатия.
По поводу санатория, я бы с удовольствием поехала. Раньше каждый год ездили, и знаете цикл у меня был четкий. Последние лет пять не ездили в санаторий, мне его очень не хватает. Будет отдых, раслабишься)
Девочки, у меня вопрос вам делали доплер сосудов малого таза? На днях прочитала про эту процидуру. Проверяют кровообращение в органах малого таза. Это касательно роста эндометрия. Мне вообще врач назначила как будет активное планирование принимать прогинову, но у меня такой страх после дивигеля. Не могу его осилить. Боюсь, опять будет сбой. Хотя врача поменяла после предыдущего случая.

КЭРРИ

Всем привет!Грезы, поехать в санаторий очень хорошая идея, после поездки сходишь на узи посмотришь может уже и будут какие то изменения. Смотрю, тут все девочки делают гсг перед стимуляцией, у меня врач когда делает узи , говорит что не надо гсг делать, типа спаек нет, но можете для успокоения сделать, вот не знаю делать ли
Муж у меня сегодня сдал сперму на все инфекции, врач его сказал, что это более точно чем анализ крови, результат на следующей неделе.

Грезы

Iriska, привет! Я доплер не проходила, но если б назначили, сходила. Прогинову я пила, хорошо эндометрий рос.
Кэрри, обязательное требование перед инсеминацией сделать Гсг, чтобы отсечь непроходимость, но если просто стимуляция, то не обязательно. У меня на УЗИ тоже все просматривалось. Я делала, когда поняла, что гормоны в норме и надо искать ещё где то. Но я тогда не поняла, что у меня овуляции нет.
Я кстати прочитала сегодня на форуме, что после летрозола может своя овуляция появится, у меня прям второе дыхание открылось.

Грёзы, ты принимала Прогинову когда уже был доминантный фолликул? Боюсь, что овуляция исчезнет.
Доплер мне врач не назначала, это моя инициатива. Главное - найти где можно сделать.
Кэрри, у меня муж тоже сдавал данный анализ когда искали причину воспаления. Результат неделю ждали. Еще делали узи. Что говорит врач?

КЭРРИ

Ириска, врач мужа говорит что 6 нормальных по морфологии это очень мало(при норме от 30 процентов). Теперь ищут причину таких показателей. Плюс ко всему подвижность чуть меньше нормы. Узи тоже делали, по нему вроде все норм. Врач сказал что при таких показателях просто стимуляцию делать нецелесообразно.
Грезы, ты следующий цикл будешь делать фоликулометрию?Интересно какие будут показатели после летрозола и санатория.

Грезы

Iriska, прогинова была до овуляции, потом после овуляции назначили сустэн.
Кэрри, у меня с показателями (сг и отсутствие овуляции) послали сразу на инсеминацию.Но врач мне тогда говорила, что можно было сделать тест на совместимость и стимуляцию в цикле. Поэтому ждите результатов анализов, по ним уже решать, инсеминацию делать или нет. Если результаты сг не очень, я бы не советовала делать ни инсеминацию, ни стимуляцию. Лучше все подтянуть. Если все хорошо, то стимуляцию и тест на совместимость. И самим пробовать.
На УЗИ в санатории отправят, по программе положено))) посмотрим, я специально отслеживать не буду. У меня кстати спросили, что, еду к ним беременеть)))) Ну конечно!!!

Валерия

Привет! Сегодня была на УЗИ, договорилась с врачом на гсг в четверг или пятницу.
Ириска, спросила про Доплер, врач сказал, что они используют этот метод узи, если есть какие-то новообразования у женщины, чтобы посмотреть кровоток в этих новообразованиях. Если общая картина УЗИ нормальная, тогда этот Доплер не требуется.

Валерия, спасибо за информацию. Значит, не буду искать где это делать.
Хочу в первой половине цикле шиповник пропить. Он полезен на витамины.
Девочки, подскажите, пожалуйста, у мужа простуда. Температура была 37,8. Нос и горло болит. Наверно лучше отложить на недельку сдачу СГ или это не должно повлиять? Сейчас ему гораздо лучше.

Валерия

Я бы посоветовала отложить, хотя думаю это особо не влияет)

Грезы

Скорее всего показали будут хуже, чем если бы он сдавал здоровым. Спермики не любят повышенных температур, это белок, а он сворачивается при повышении температуры. Если не критично, то можно дня три ещё подождать.

Валерия

Муж в четверг собирается сдавать сг, но он только вернулся из командировки и получится к этому моменту воздержание 20 дней. Сказал сегодня уже поздно для близости, тогда будет воздержание 2 дня, этого мало. А в понедельник я уже иду к репродуктологу. Не выходит идеально срастить все) Посмотрим, какие будут результаты после такой засухи)

Девочки, добрый вечер. Решили чуток отложить сдачу СГ. Опять у мужа температура. Активно лечится.
Грёзы, как прошел первый день отдыха? Отдыхай и набирайся позитивных эмоций.
Валерия, вы не спрашивали у врача повлияет это на результат или нет? Вы уже определились в какой день на ГСГ?
Кэрри, как результаты мужа? Уже есть ответ?
Всем приятных снов) и успешного завтра дня.

Валерия
Iriska

Сообщение было удалено

Привет Ириска. Пусть муж поправляется.
Я завтра иду на гсг.
Муж скажет в лаборатории перед анализом, что воздержание 5 дней. Если анализ будет плохой, сказал пересдаст по правилам)
Грёзы, хорошего тебе отдыха и много положительных эмоций))

Грезы

Привет))) отдыхаю по полной программе))) про иглоукалывание - супер! Когда врач иголки ставит, то прям чувствуется отзыв организма, вот реально что-то там происходит. Предлагали ещё пиявок, но я отказалась. Остальные процедуры- для оздоровления.
Пришли результаты анализов. За год снизился на пункт АМГ, овиоральный запас истощается, в том году 3, сейчас 2. Высадила получается яичники стимуляцией.
И прогестерон повышен, это отголоски стимуляции или просто. Пересдам в 20 числах и в начале следующего цикла.
А так, врачи разводят руками, все нормально, а такой результат.
Валерия, удачной Гсг! Ириска - лечи мужа!

Валерия
Грезы

Сообщение было удалено

Привет!
Грёзы, АМГ пересдай попозже, я читала часто разные результаты получаются.
Я сделала гсг, трубы проходимы. В понедельник иду к репродуктологу, буду проситься на инсеминацию.

Всем добрый вечер. Валерия, отличная новость) как твое самочувствие после процедуры?
Грёзы, иглоукалывание - это не очень больно? Всегда было интересно как это. И читала много положительных отзывов.
Начала пить шиповник. Напишу потом как он влияет на рост эндометрия.

Грезы

Привет! Валерия, я была уверена, что все хорошо будет! Главное, чтобы сг хорошей была и чтобы врачи слаженно сработали!!!
Про иглы- не больно вообще. Сначала врач нащупывает точки, потом трубочкой вводит иглу, немного тянет и в этот момент понимаешь насколько она глубоко, потому что ощущение такое как будто она прокалывает до мышц. И так 30 минут лежать. Я для антуража ещё релакс музыку включаю на телефоне)))

Грезы

А сегодня перепугались так, с утра кровило немного. Я к гинекологу, терапевту. Никого нет. Вчера делали мне кольпоскопию, все хорошо. На УЗИ тоже все нормально было. Думаю, все, долечилась, доотдыхалась. Ну вроде ничего. Живот не болит. Единственное, чувствую левый яичник. Сегодня 10 дц. Посмотрю завтра утром что будет. Сегодня на процедурах просила чтоб не сильно меня лечили. Может просто кровообращение повышенное. Такое бывает и из-за гормонов, и в овуляцию, но это точно не мой случай.
Валерия, кстати, стимулировать же не будут? Фолликулометрию делала уже?

Валерия

Ириска, после гсг вышла из кабинета, будто и не делала эту процедуру, ничего не болело не тянуло. Сегодня уже на спорт.
Грёзы, может кровило от кольпоскопии? Обязательно проверься. Или от иглоукалывания?
Ты тестами отслеживаешь овуляцию? Муж с тобой на выходные?
Репродуктолог ничего не говорил про стимуляцию, сказал что раз овуляция есть, будем в естественном цикле делать.
Завтра иду на УЗИ мониторить фолликулы, в понедельник к репродуктологу.
Кстати, муж сдал сг и после 20 дней воздержания результаты лучше, чем были раньше во все разы. Вот теперь и думай. Хотя он начал пить отдельно витамины и аминокислоты как Грёзы писала, а не в комплексе, и дозировки выходят побольше, чем в препаратах для сперматогенеза.
Я ищу у себя специалиста по иглоукалыванию) хочу тоже походить. Грёзы, ты сколько сеансов отходила и сколько вообще положено?

Грезы

Привет! По иглам, положено от 7 до 10 раз, но это доктор назначает. Я 5 раз сделаю, но телефон у врача возьму. Спросила, была ли у него ситуация как моя, он сказал, что был случай, что после игл и пчелиного молочка через полгода получилось, но это ж не точно,что именно иглы помогли.
Муж не приедет, занят на выходных. Ну да ладно.
Я очень рада, что мои советы по витаминами возможно помогли, я пока мужа не трогаю, пока ничего не пьет. Сама только фольку принимаю. Я кстати думаю, что у меня возможно от Дюфастона такое.
Валерия, теперь очень важно, как сработают врачи. Главное попасть в овуляцию, хорошая сг и если надо укол ХГЧ, чтоб лопнул фолликул. И в первые 2 раза нам не разрешали в тот же день дома самим пробовать, а в последний раз врач сказала закрепить результат. Я вот за то, чтобы после процедуры самим ещё раз.

Валерия

Привет! Была на УЗИ, врач сказала овуляция будет дня через два, то есть в понедельник предположительно. А к репродуктологу я записана тоже на понедельник, так что с инсеминацией не успеем, отменю прием. Будем пытаться сами в этом цикле)

Грезы

Привет, а репродуктолог не сможет инсеминацию сделать? У меня именно он и овуляцию следил, и он же делал. Все один врач. Очень жаль, что так. Сходи во вторник ещё раз, чтобы посмотреть лопнул ли фолликул. Вполне возможно, что все хорошо будет!

Валерия
Грезы

Сообщение было удалено

Муж не сможет пойти в понедельник со мной, поэтому если потребуется сразу делать инсеминацию, получится, что приду зря. И возможно врач скажет анализы сдавать дополнительно. И вдруг у меня овуляция сегодня произойдет. В общем, много НО) прием дорогой, был бы дешевле, я сходила бы) а так лучше перенесу на начало следующего цикла.
Грёзы, как твой отдых?
Ириска как дела?
Кэрри не пропадай!

Грезы

Привет! Завтра домой, соскучилась и по дому, и как ни странно, по работе! К сожалению, не смогу сходить на УЗИ завтра, все расписано у врача. Ну да ладно. Сильно каких то успехов не жду.

Всем доброе утро. У меня изменений нет. Муж еще не сдавал анализы. Температура у него наконец - то спала. Подождем для уверенности пару дней. И надеюсь, к концу недели он сдаст.

Валерия

Привет!
Грёзы, когда пойдешь на УЗИ? Как впечатления от отдыха?
Ириска, я не сомневаюсь, что сг будет хорошая) главное что муж поправился)
У меня вчера и сегодня положительный тест на овуляцию, и к вечеру очень тянет живот со стороны доминантного фолликула, узистка была права, предрекая овуляцию в понедельник)

КЭРРИ

Всем привет!У меня сейчас отпуск и я во Франции)))Просто шикарно)В этом цикле врачей и узи пропускаю , поэтому новостей нет по этой части.
Валерия , собиралась же на узи после понедельника, чтоб посмотреть лопнул ли?
Грезы, сообщи результаты узи, интересно очень какие результаты дают эти все махинации)
Ириска, долечивай мужа)

Гость

Привет!
Кэрри, на УЗИ наверное сходу на выходных, узистка сказала придти на 22 ДЦ, чтобы посмотреть была ли овуляция и какая общая картина. Тебе хорошего отпуска!
Грёзы, когда собираешься на УЗИ?
Ириска, отпишись как муж сдаст сг)

Грезы

Привет!
Если успею завтра, то схожу обязательно на УЗИ. Поднакопилось работы за дни миниотпуска. На самом деле я надежд особых не строю, потихоньку собираю анализы для ЭКО. Настраиваюсь. Сейчас начнется череда семейных праздников, так что я особо не на планировании. Санаторий помог - я отдохнула, выспалась, побыла наедине с собой, не думала. Если и будет у меня хотя бы овуляция своя, это будет просто чудо. Я все таки реалист.

Добрый вечер. Сдал муж СГ, результат не утешительный. Вязкость без изменений. Грёзы, напиши, пожалуйста, схему витаминов всего - всего, что ты давала мужу. Валерия, и тебя очень прошу написать, что принимал муж. У меня сейчас настроение на ноле. Как так? Столько месяцев прошло... Одно радует, что лейкоциты в норме. Воспаления нет. Девочки, спасибо, что вы есть. Поддерживаете и помогаете.

Грезы

Привет! Главное- не опускать руки!!
Первое - питание, без пива, здоровая еда, спорт и без бани. Понятно, что это сложно, но выполнимо.
Пусть ещё сдаст анализ мочи, главное чтобы не было слизи.
Что я давала - от вязкости - спеман, результаты по вязкости улучшились, но потом врач говорила, что наоборот он сгущает. Так что его на свой риск.
Главное - это аминокислоты. Л- Карнитин, л- аргинин и л- глютамин. В любом магазине спортпита они есть. В любом интернет магазине будут в разделе аминокислоты. Я нашла хороший состав и дозы - препарат - сфере. Там только карнитина нет, я его отдельно даю.
У моего мужа проблемы с почками и печенью, поэтому ещё даю хофитол курсом, плюс Милдронат от нервов и улучшения кровообращения. Плюс фолиевую.
Не скажу, что он ведёт здоровый образ жизни, и вес лишний, так что только витамины наверное помогают. Сейчас сама боюсь, через недели полторы пойдет сдавать.
И ещё - частый секс. Стараться 3 раза в неделю, для обновления так сказать.
Не расстраивайся, у нас за месяцев 7 стало нормально, ну как 6%, но это результат.

Гость
Iriska

Сообщение было удалено

Привет! Странно, воспаление убрали и лейкоциты в норме, а вязкость осталась. У тебя муж витамины какие-то пил?
Если нет, то тогда витамины должны повлиять на вязкость, поэтому не расстраивайся раньше времени.
Мой муж принимает отдельно Л-карнитин (жидкий покупал в спортпите), Л-аргинин (в таблетках), и комплексные витамины Opti-men (заказывали на айхербе, там в составе цинк, селен и ещё большой список витаминов). До этого пил Спермаплант, это саше с порошком, там в составе те же Л-карнитин и Л-аргинин, от него тоже хороший эффект, но выходит дороже , чем если покупать отдельно, плюс дозировки можно побольше, чем в спермапланте.
Ириска, не переживай, сейчас муж ударит по витаминам и картина точно улучшится, даже через месяц после приема попроси пересдать сг и увидишь изменения. И то, что у твоего мужа нет воспаления это хорошая новость, эта проблема решена, теперь вы решаете другую и я верю, что последнюю.
А настрой надо поднимать. Нам нельзя опускать руки, я верю в нас всех, все получится, главное не отчаиваться, верить и идти дальше.

Спасибо, вам девочки, огромое. Спустя столько месяцев так верила, что сейчас показатели улучшаться, но нет. Наревелась вчера, сегодня взяла себя в руки. Слезами горю не поможешь. Нужно действовать. У нас на следующей недели будет готов результат бак посева, и муж запишется к врачу. На счет совместимости, опять не в этом цикле. Чтобы не прописал врач, решили еще сами составим схему витаминов, аминокислот. Я знаете чего не понимаю... когда сдавали первую СГ (год назад) вязкость была нормальная. Но за год муж пропил два курса антибиотиков. Не уже ли они так влияют?
Девочки, спасибо вам огромное, что так быстро написали.
Грёзы, подскажи, пожалуйста, нужно сдать общий анализ мочи? У нас в СГ и слизь появилась не много. Слизь в моче указывает на воспаление?

Грезы

Ириска, на фоне антибиотиков сг могла ухудшиться. У моего когда была плохая сг, то в общем анализе мочи была слизь, и показатели, которые указывали на процессы в печени и почках - ураты. Врач сразу сказал, что это от пива и веса. Стали корректировать. Состояние предподагры, это уже серьезно было. Да, слизь в моче косвенно указывает на воспаления, возможно в печении как у моего было, т.е. не обязательно, что по урологии.
Муж сам вообще как отреагировал? Тут главное, чтобы у него была мотивация самому этим всем заниматься, принимать витамины, двигаться.

Муж очень расстроился. Но быстро собрался и готов действовать. Мне чтобы взять себя в руки понадобилось больше времени.
Решили сдать общий анализ. Завтра поедем в магазин спортивного питания. Надеюсь, все будет.
Девочки, как прошла ваша рабочая неделька? Я после майских праздников на удивление полна сил и энергии)

Гость

Привет, девчонки. У меня в последнее время постоянная усталость. Последний месяц все время болеем напару с мужем. И на работе обстановка не очень, может придется увольняться.
Сегодня была на УЗИ, врач сказал что все ок, но что-то меня саму смущают результаты.
Сегодня 18 ДЦ, эндометрий 9 мм, овуляция была. Неделю назад на 12 ДЦ эндометрий был 10 мм, это было за 2 дня до овуляции. По идее эндометрий должен был расти? А он стал меньше. В интернете прочитала, что если оплодотворения не произошло, тогда эндометрий идёт на спад и начинаются месячные. Или это какой-то сбой и так быть не должно... В общем, жду месячных и иду к репродуктологу.
Девочки как у вас дела?
Грёзы, ты сходила на УЗИ?
Ириска, когда муж ко врачу? Купили витамины? Анализ на бак-посев пришел?

Грезы

привет! Я так замоталась, что на УЗИ так и не сходила.
Ты делала УЗИ у одного и того же специалиста до и после овули? На самом деле 1мм на УЗИ - это погрешность. Там на экране все нечетко, поэтому врач мог и округлить так сказать. Поэтому я думаю было на пример 9,5, один раз показалось 10, второй 9. Сам показатель очень хороший. У меня с препаратами в последний раз 8 вроде выросло.
Надо больше отдыхать вам с мужем, не обращай внимания на работу, вот уж точно это того не стоит. Я уже давно забила на волнения по работе. Понято, что это деньги. Но их тоже все не заработаешь. И не надо увольняться, надо в декрет!

Эндометрий, 9-10 мм - это хороший показатель. Я к такому очень сильно стремлюсь. Все хорошо, расслабся и выдохни)
На счет работы, думала поискать ближе. Езжу каждый день в соседний город. Чуть больше часа в один конец ехать. Но решила, что в декрет хорошо уйти с этого места работы.
Результата бакпосева еще нет. Ориентировочно он должен быть в четверг. Соберем все анализы и сразу к доктору, так как время бесценно. Мы и так много потратили в поисках врачей.

Грезы

А у меня начинается невроз((( Июль через месяц, у меня уже мысли, что ЭКО не получиться!!! Блин, как голову лечить?

Гость
Грезы

Сообщение было удалено

Грёзы, привет. Все будет хорошо. Да, есть такой шанс, что не получится, тут 50/50. Но это тоже результат, возможно в ходе протокола откроются новые подробности. Надо настроиться и на положительный, и на отрицательный исход, но всю свою веру направить на позитив. Я точно знаю, что и у тебя, и у Ириски, и у меня все получится, я не знаю как это объяснить, но это словно тепло, которое разливается у меня внутри, такая вот уверенность.
ЭКО очень многим парам помогло стать родителями, не с первого раза, так со второго или третьего. Все же там шанс очень высокий. И кто знает, может оно и не понадобится, даже в моем окружении был случай, когда девушка прошла протокол и сделала пункцию и ждала несколько циклов для подсадки, а в этом ожидании забеременела сама, спустя 4 года планирования и без овуляции!
Переживания и сомнения отнимают очень много сил, а главное, они никак не влияют на результат, будет так как будет, а ты делаешь всё, что от тебя зависит.
Главное - верить изо всех сил и действовать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Грезы

Спасибо большое !!!!! Буду досдавать анализы, в начале июня пойду на прием, просто отметиться у врача, т.к. у нее отпуск на июнь.
Просто после неудач кажется, что все против тебя. И ещё одна неудача просто меня морально раздавит. Моя репродуктолог говорила, что с таким надо к психотерапевту, помогает. Надо искать силы настроиться, я представляю, мечтаю о малыше, просто у меня большой страх неудачи. У меня и мужа уже сны были про беременность. И отдохнула. Надо не раскисать!
Спасибо ещё раз!!!!!

Грёзы, мы понимаем, что ты чувствуешь. На днях после результатов СГ мне было так тоскливо. Задавала себе кучу вопросов "почему не получается", "этот ребенок для нас очень долгожданный. Мы ведем правильный образ жизни. И все никак"... Еще и сон за пару дней до результатов приснился не очень хороший. И как раз в ночь на праздник. Все это накопилось и дало о себе знать. Прорыдала весь вечер. Да, у нас не легкий путь к материнству. НО цель будет достигнута. Все цели достижимы. Нужно упорство, вера, стремление. Все это у нас есть. Иногда мы меланхоличны, но это секундные слабости на пути к прекрасному. Знаете, я делюсь своими переживаниями с мужем и вами. И спасибо вам, девочки, за поддержку.

Есть у меня и хорошие новости. Получили результат бакпосева. Урааа, все хорошо. Это обрадовало. Хоть и не понятно что тогда с СГ. Сегодня сдаст общий анализ и записывается к врачу. Надеюсь, не будет огромной очереди.

Гость

Привет! Ириска, отличные новости! Ну не поверю я, что вязкость ничем не выправить)) морфология да, плохо поддается улучшению, а все остальное можно подтянуть. Так что отпишись, что назначит врач)
У меня 22 ДЦ, но овуляция была ранняя, по идее скоро должны придти месячные, и если придут, то пойду сдаваться на инсеминацию.
Грёзы, как ты думаешь, на какой ДЦ идти к репродуктологу? Чтобы он оценил, нужна ли мне стимуляция, и если да, тогда не пропустить этот момент и не потерять цикл.

Предыдущая тема