Гость
Статьи
Планируем 2017

Планируем 2017

Привет, девчонки! Суть в названии. Предлагаю здесь общаться, делиться переживаниями, поддерживать друг друга, ну и конечно верить в лучшее)
Мой анамнез: пытаемся с мужем третий месяц, по всем …

Валерия
1 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Тыковка
Грезы

Сообщение было удалено

Я пока не паникую, потому что вот как раз у меня перед месячным все болит и тянет, за несколько дней когда должны были начаться все тянуло и болело, но не начались, сейчас все признаки пропали, в пятницу попробую еще сделать тест, в понедельник на прием пойду.

Валерия

Привет, девочки.
Какие новости?
Тыковка, у тебя ещё задержка? Делала тест, сходила ко врачу?
Грёзы, отследила овуляцию по календарю?
У меня по срокам и ощущениям прошла пару дней назад, но сегодня были выделения.
К нам в город наконец пришло солнце и тепло, вчера загорала в первый раз))
Как прошли праздники, чем занимались?

Тыковка
Валерия

Сообщение было удалено

Привет)) да 10-й день уже задержка, тесты до сих пор отрицательные, пошла сегодня к врачу, а она на больничный ушла😭а к другому меня записывать отказались 😡грудь то болит, то не болит. Не знаю прям, наверно придется все же идти сдавать ХГЧ, хотя если тесты отрицательные, то наверно и надеется не на что. Вот сейчас я уже начинаю паниковать. Муж успокаивает и говорит что скорее всего у меня была поздняя овуляция)) хотя откуда ему знать)) А погода у нас ужасная снег с дождем и так всю неделю обещают.
Если выделения то скорее всего у тебя еще идет овуляция)

Валерия
Тыковка

Сообщение было удалено

Снег с дождем.. из какого ты города?

Тыковка
Валерия

Сообщение было удалено

Томск😄

Путешественница
Тыковка

Сообщение было удалено

Привет)) да 10-й день уже задержка, тесты до сих пор отрицательные, пошла сегодня к врачу, а она на больничный ушла😭а к другому меня записывать отказались 😡грудь то болит, то не болит. Не знаю прям, наверно придется все же идти сдавать ХГЧ, хотя если тесты отрицательные, то наверно и надеется не на что. Вот сейчас я уже начинаю паниковать. Муж успокаивает и говорит что скорее всего у меня была поздняя овуляция)) хотя откуда ему знать)) А погода у нас ужасная снег с дождем и так всю неделю обещают.
Если выделения то скорее всего у тебя еще идет овуляция) Я тоже думаю если тесты отрицательные, нет смысла ХГЧ сдавать. Твой муж молодец, мой вообще не знает что такое овуляция😂 В Москве погодка тоже отличная, хожу в коротких летних платьях, козыряю загорелыми после отпуска ножками.

Грезы

Привет!
Тыковка, О и правда могла быть поздней, но 10 дней задержки тоже многовато. В любом случае надо показаться врачу, лучше на УЗИ.
Я сдала ВСЕ анализы (гормоны, вирусы), даже узнала группу крови и резус! В норме все! Была уже 2 раза у гинеколога на УЗИ, в прошлую пятницу фолликул пока не овулировал, эндометрий был трехслойный, правда не было результатов по мазкам. В эту пятницу пойду 3 раз, узнаю как анализы, и узнаю как растет фолликул. Бок не болит, вроде пока я не чувствую овуляции. Вполне возможно опять поздняя будет, как в прошлом цикле. Надеюсь на это 3 УЗИ, врач толковая. хорошо смотрит, трубы тоже на первом узи смотрела, вроде все хорошо.
Муж пьет сперотон, через раз витамин С. Сама на салаты налегаю. Будем стараться!
А погода и правда супер, темнеет поздно, я реально и вставать легче стала по утрам, и вечером дел больше переделать могу. От недостатка солнца никакая была. Лето почти))

Вика

Девочки, я Прегнотон пила в позапрошлом месяце, тоже почитала состав, отзывы, подумала, что лишним не будет. В результате он у меня вызвал задержку где-то на неделю( У меня таких длинных задержек не было, ну плюс минус пару дней, поэтому думаю на него

Вика

Валерия, как дела у твоего мужа? Вы, по прежнему, планируете ЭКО? Мой идет делать операцию на варикоцеле в эту пятницу

Грезы
Вика

Сообщение было удалено

Я больше переживаю за Сперотон,хоть бы сработал)))

Валерия
Вика

Сообщение было удалено

Привет. Да, по-прежнему собираемся на ЭКО. В мае может сдаст сг, если будет желание. В июне отпуск, после него пойдем к репродуктологу, начнем обследование.
Твоему мужу - удачи!

Вика
Валерия

Сообщение было удалено

Спасибо))) Я все еще надеюсь на естественную беременность, но, если не случится, то в следующем году тоже задумаюсь насчет ЭКО

Валерия
Вика

Сообщение было удалено

Ого. Тогда не буду пить самостоятельно. У врача спрошу при случае

Валерия
Валерия

Сообщение было удалено

Я тоже надеюсь, каждый месяц. Полгода назад хотела поскорее на ЭКО пойти, а сейчас это желание пропадает и появляется страх. Поэтому будем обследоваться неспеша.

Валерия
Вика

Сообщение было удалено

Мое прошлое сообщение в ответ на это

Вика
Валерия

Сообщение было удалено

Вы уже выбрали клинику, доктора? Были уже на консультации? Или только начинаете всем этим заниматься?

Валерия
Вика

Сообщение было удалено

Я из Питера, пойдем в НИИ Отта, муж по работе связан с этим заведением, поэтому он пробьет там врача. Пока не ходили, все после отпуска будем делать.

Вика

Валерия, надеюсь, что у вас все получится и без ЭКО) У вас же был положительный прогресс у мужа после бассейна

Грезы

Привет! Как дела у всех? Тыковка, какие новости?
Я сегодня иду на УЗИ, сегодня должна быть овуляция. Узнаю результаты анализов. Немного нервничаю.

Тыковка

Привет, мой врач ушёл на больничный так что до сих пор к нему не попала, сходила сегодня на узи уже 2 недели задержки, сказали что фолликулы не созрели 7 мм и рыхлый эндометрий, смотрела смотрела и сказала что не понимает почему нет месячных, но раз эндометрий рыхлый то до вторника месячные должны прийти, но если не придут то снова к ней прийти. Будет разбираться.

Грёзы не переживай, всё обязательно будет хорошо))

Грезы
Тыковка

Сообщение было удалено

Ну хоть какая-то конкретика, у меня так было тоже на УЗИ, когда задержка была, правда 10 дней только. Ничего не созрело, ничего не было видно, не желтого тела, не фолликулов. Главное, что нет кист, это самое главное! Фолликулы 7 мм - это примерно 2 неделя цикла обычного. Про эндометрий рыхлый не могу сказать, не сталкивалась.

Валерия

Привет. У меня 20 дц, овуляция по ощущениям позади, через неделю должны быть месячные, вроде как начинает поднывать грудь. Но на улице стоит уже полторы недели отличная погода, по вечерам загораю, провожу на воздухе по несколько часов в день, пока солнце не скроется) так что настроение нормальное))
Тыковка, будем ждать вторника значит. А почему они не созрели, она не сказала?
Грёзы, отпишись по результатам и по УЗИ потом. Не переживай, волнением все равно делу не поможешь, и я уверена, что у тебя все хорошо и с анализами, и с овуляцией.

Вика

У меня муж сегодня пошел на операцию, после обеда сказали уже домой отпустят

Валерия
Вика

Сообщение было удалено

Сегодня у вас важный день) уже все сделали? Все хорошо прошло?

Вика
Валерия

Сообщение было удалено

Еще не звонил, сама жду) Но надеюсь все хорошо будет, операция вроде не сложная. Я на операцию очень надеюсь, надеюсь, что наша морфология улучшится и мы, наконец, дождемся долгожданной беременности

Грезы
Вика

Сообщение было удалено

Хорошо, есть 2 дня выходных на восстановление!
А я пришла с УЗИ, овуляции нет, нашли уреплазму, буду пролечивать с первого дня нового цикла и мужу тоже надо, потом через 1,5 месяца надо сдать новый анализ. На это время планирование приостанавливаем. Врач сказала, что на фоне уреплазмы могла СГ быть плохой. А так как нет овуляции, то врач сказала попробуйте после лечения еще пару месяцев и становитесь на учет. Честно, настроение на нуле.

Тыковка

Валерия, да она сама не понимает почему так, сказала что все очень странно, ну и никакой конкретики. Сказала жди месячных, Ну либо моя беременность еще не дошла до матки и где то в трубах. Посмотрим придут поди на выходных месячные.

Грезы
Тыковка

Сообщение было удалено

Может сдать ХГЧ?

Валерия
Грезы

Сообщение было удалено

У меня год назад тоже была уреаплазма, и когда мы с мужем прошли лечение, его сг действительно улучшилась. Помню, тоже очень расстроилась, когда врач сказала про лечение и воздержание на полтора месяца. Но лучше вылечить и быть спокойной.
Не расстраивайся, Грёзы. После лечения сделай заодно повторную фолликулометрию. Может этот цикл был разовым ановулятивным. Ты же делала раньше фолликулометрию и тестами ловила овуляцию, было все в порядке. Все будет хорошо.

Грезы
Валерия

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Все понимаю, что лучше вылечить и продолжить планирование, но когда каждый месяц ждешь чуда, кажется что отсрочка на 1,5-2 месяца - это так много((( И мозгами понимаю, что есть у меня овуляция, что и тестами ловила, и бок болел, но когда врач говорит идите вы с мужем становитесь на учет...кажется, что уже никогда у нас ничего не выдет...
Но руки я не опускаю, надо не раскисать, лечиться, планировать, нет, так станем на учет, главное результат, все таки я только-только на пути к заветным полоскам.
Кстати, прочитала на одном форуме про приманку. Надо купить какую-нибудь детскую вещь - носочки, погремушку, соску, и спрятать дома, приманывать малыша. с кружки беременной я уже пила, на стуле сидела, может хоть это получиться.
У нас кстати тоже погода, как в июле. Тоже много гуляю на свежем воздухе, дома наверное только поесть и поспать прихожу. Хоть это радует!

Анна

Привет. Принимайте в свои ряды планирующих новенькую.
Моя история такова. В сентябре 2017 года была замерзшая беременность на 11 нед, почистили, сказали беременеть только через 6 месяцев. За это время пришли в себя, сдали анализы, выяснилось что у мужа в анализах энтерококки выше нормы, пропил антибиотики,сператон и в путь. Забеременела сразу же, но сегодня поставили заключение -неразвиваюшаяся беременность на сроке 5-6недель. Впереди медикаментозное прерывание, смена гинеколога и новое планирование.

Путешественница
Анна

Сообщение было удалено

Привет, у меня тоже в конце сентября 2017 замершая была, две чистки, пока предохраняемся очень боюсь повторения, а причину не нашли? Вы на что проверялись? Очень вам сочувствую, это ужасно, держитесь.

Путешественница

Сообщение было удалено

У нас после первого раза предположили только две причины- у меня густая кровь или у мужа повышение бактерий. Не помню уже как правильно называется. Ну как я поняла причина совсем не в этом была. А после этого раза возьмусь за это основательно и все таки найдем причину. А у вас начали причину?

Путешественница
Анна

Сообщение было удалено

Нет, причину так и не нашли. Проверила гормоны, инфекции, ТОРЧ, гемостаз, аутоимунку, эндокринологию,на инфекции сдавала и кровь и мочу и мазки все чисто, генетический анализ на мутации фолатного цикла и гемостаза, муж сдавал спермограмму по Крюгеру, проверял на герпес в сперме (ДНК тест), делали анализ на разрывы в ДНК сперматозоидов (анализ показывает сколько сперматозоидов с хорошей морфологией имеют ДНК деффекты). Врачи причину так и не знают=( Говорят скорее всего либо плохая яйцеклетка созрела, либо плохой сперматозоид оплодотворил, либо просто неудачное сочетание ген, я еще простудой заболела даже температуры не было, только насморк и горло першило.

Путешественница

Сообщение было удалено

как всего много... Во всяком случае, желаю вам вновь забеременеть и родить чудесного малыша.

Путешественница
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо, и вам тоже. Вроде бы после медицинского прерывания не нужно ждать полгода? можно пропустить 1-2 цикла и снова в бой? А анализы можно и за месяц сдать, если деньги есть.

Путешественница

Сообщение было удалено

лишь бы анализы хорошие были:-)

Валерия
Анна

Сообщение было удалено

Анна, как у тебя дела? Уже прервали? Какие дальше шаги, что будешь проверять?

Валерия

Девочки, как дела?
Тыковка, у тебя пришли дни?
Вика, как муж?

Тыковка
Валерия

Сообщение было удалено

Нет так ничего и нет, наконец то записали к врачу на пятницу. У тебя как дела?

Валерия
Тыковка

Сообщение было удалено

К концу недели жду месячных. Все выходные прозагорала, очень сильно сгорели ноги, хожу второй день мучаюсь(
У вас тепло ещё не пришло?

Валерия

Ты так и не сдавала ХГЧ?

Тыковка
Валерия

Сообщение было удалено

Нет, в инвитро ремонт они пока не принимают, а больше сдать не где.

Вика

Мой муж в пятницу сделал операцию, вроде все хорошо прошло, сейчас восстанавливается, надеюсь, нам это поможет)

Грезы
Вика

Сообщение было удалено

Мужу - быстрейшего восстановления. Какие теперь планы, сразу после операции можно планировать?

Тыковка

Девочки у меня сегодня наконец то начались критические дни, господи я еще никогда в жизни так не радовалась им.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валерия
Тыковка

Сообщение было удалено

Поздравляю:)
У меня живот тоже начинает ныть, со дня на день должны придти.

Грезы
Тыковка

Сообщение было удалено

Значит все хорошо! У меня явно задержка будет на неделю, уже морально подготовилась, что месяц-полтора я выбываю из планирования. Буду лечиться. А овуляция была таки, бок болел после УЗИ примерно через 3 дня.

Валерия
Грезы

Сообщение было удалено

Вот как. Вот и верь всем этим УЗИ. Одна моя знакомая кстати забеременела именно в тот цикл, когда ей на узи сказали, что овуляции не было и не будет)
А почему ты думаешь будет задержка? Из-за поздней овуляции?

У меня кстати только что начались дни. Тыковка, на этот раз будем ловить овуляцию и ждать задержки вместе с тобой))
Я сегодня купила купальник и узрела в зеркало примерочной весь ужас😁 все, беру себя в руки и готовлюсь к пляжному сезону)

Тыковка

Валерия везет, у вас хоть лето наступило😄 а у нас -4 и то дождь, то снег, можно не худеть к лету 😂

Предыдущая тема