Гость
Статьи
Планируем 2017

Планируем 2017

Привет, девчонки! Суть в названии. Предлагаю здесь общаться, делиться переживаниями, поддерживать друг друга, ну и конечно верить в лучшее)
Мой анамнез: пытаемся с мужем третий месяц, по всем …

Валерия
1 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Путешественница
Валерия

Сообщение было удалено

А мне как-то приснилось, что все мои незамужние и бездетные подруги сообщают, что беременны=) и ещё, что я иду по коридору, а с двух сторон стоят люди и у всех младенцы на руках, мне так грустно было, проснулась вся в слезах=(

Путешественница
Тыковка

Сообщение было удалено

будем надеяться, что все обойдется☹️

Тыковка
Путешественница

Сообщение было удалено

Мне на благовещение снилась девочка, белокурая такая, смешная, годика три ей на вид было как буд то дочка моя)) да и вобще часто беременность снится, а потом просыпаешься с таким чувством потери, лучше бы вобще ничего не снилось.

Грезы

Привет)) У меня по календарю получается 1 день задержки (ждала в воскресение, если брать за основу мой цикл). Делала тест вчера, отрицательный. Сегодня немного тянет живот, думаю, может завтра начнуться(( Уже бы начались, следующий цикл - следующая надежда.
Сны мне сняться постоянно и плохие, я даже сдуру таро разложила, еще и в пост (перед Пасхой). Там тоже все плохо. Стараюсь не верить в приметы, держать голову холодной.
Тыковка, надеюсь, что биопсия будет с хорошим результатом!

Тыковка
Грезы

Сообщение было удалено

Грезы ты не делала больше тест?

Грезы

Не делала. Сегодня тоже ничего не пришло. Болел низ спины. Ночью болел живот, думала утром начнутся. У меня с августа прошлого года не было сбоя цикла. Всегда 25-27 дней, ну максимум 30. Поэтому не хочу я ложных надежд (вообще ничего не тянет, не каменеет и т.д.). Очень расстроюсь вообщем, если на тесте увижу одну полоску. Пока жду...

Валерия
Грезы

Сообщение было удалено

Я часто вижу во снах, как сбываются мои самые плохие опасения или страхи. Видимо сознание так их перерабатывает. Мама мне всегда говорит, когда приснился плохой сон, значит будет все наоборот)
Ну как твои дни -то пришли? Если нет, делала тест?

Валерия

У меня меж тем тоже задержка... Хотя обычно их не бывает. Цикл как у Ами 25-27 дней, сегодня 28 дц. Пару дней назад делала тест - отрицательный. Сейчас жду, когда дни придут. Грудь почти не болит, живот тянет очень слабо и редко. Видимо почему-то сбился цикл.

Грезы

Привет. Не пришли! Делала тест в пятницу (33 д.ц.), 1 полоска. Ну вот что за дела?!! Попробую завтра на узи сходить, если не получиться, то только в среду смогу сходить, если не начнуться. Сейчас 35 д.ц. Надежды же нет, что это Б., правда?

Тыковка
Грезы

Сообщение было удалено

Ну не факт, возможно поздно была овуляция и тест покажет чуть позже, попробуй сделать завтра утром еще тест.

Валерия
Валерия

Сообщение было удалено

Как у Грёзы, а не Ами, я имела в виду.
У меня пришли час назад)
Грёзы, я бы сделала завтра утром тест. И в среду на узи. Надежда есть всегда.

Грезы

Вывод - всегда отслеживать овуляцию. В этом цикле поверила календарю, вот результат. Сижу, гадаю.

Валерия
Грезы

Сообщение было удалено

А как ты ее отслеживаешь? Тестами?

Грезы

Привет! Пришли м. Обычно отслеживала тестами, в этом цикле не получилось, вот и пролет. В этом цикле обязательно отслежу по УЗИ, ищу сейчас, где можно по дороге на работу сделать. Тыковка была права, поздняя овуляция. Теперь понимаю, что она зрела больше, чем 1.5 недели. Профукали мы с мужем, не вовремя "старались". Муж сейчас начал пить сперотон, кривиться, но пьет. Так что я оптимистично настроена на этот цикл.
Как у вас дела, Валерия, Тыковка?

Тыковка
Грезы

Сообщение было удалено

У меня все еще не пришёл результат биопсии, скорее всего только после праздников узнаю что там и как. А вобще в этом цикле забила на все и не предохраняемся, красная армия должна в конце недели прийти, А там и результаты уже будут вот и буду дальше лечится.
Грезы а ты так не чувствуешь когда у тебя овуляция?

Грезы

Чуствую, очень сильно. Но в этот раз болело примерно 1.5 недели. По календарю при моем обычном цикле и потом еще дня 3-4. Я не придала этому значения, а зря.

Валерия

У меня 2 дц. Грёзы, будем в этом цикле вместе ждать задержки, раз он у нас примерно одинаковый.
Тыковка, больно брать биопсию?

Валерия
Грезы

Сообщение было удалено

У меня муж тоже кривился от таблеток поначалу. Сказал, что раз врач не прописал, значит это лишнее. Я хотела, чтобы он и фольку, и витамин Д, и витамин Е пил. А сейчас потихоньку по одному дополнительному витамину пьет по месячному курсу, раз до сих пор не получается забеременеть. Это помимо Бада для сперматозоидов. Так что понемногу может тоже привьешь)

Валерия

Девочки, кто что пьет сейчас из витаминов?

Тыковка
Валерия

Сообщение было удалено

Ну не так что бы больно, но очень не приятно. Я еще как умная Маша начиталась про биопсию напугалась капец как 😄но в принципе вся процедура терпима.

Тыковка
Валерия

Сообщение было удалено

Мы пока только фолио пьем 1 раз в день.

Валерия
Тыковка

Сообщение было удалено

Муж тоже?

Грезы

Мужу я даю еще витамин С, сама сейчас пью какие-то канадские витамины для женщин Jamieson, мультикомплекс. Мне их мама купила))) состав хороший и по отзывам они ничего. Но сама бы я их не покупала. Пропью эти, куплю прегнотон, его советуют пить в комплексе с мужским сперотоном. Я сейчас стараюсь делать салаты на ужин, рыбку, овощей по-больше.

Тыковка
Валерия

Сообщение было удалено

Да, мужу сказали тоже обязательно пить))

Грезы

Девочки, кто-нибудь отслеживал овуляцию по УЗИ? Когда, на какой день ДЦ идти?

Валерия
Грезы

Сообщение было удалено

Я отслеживала. Первый раз пришла на 7 дц и дальше гинеколог сама назначала мне следующий осмотр, исходя из моих показателей. Вроде стандартно - 7,14,21 дц. Можно позвонить узнать, есть ли такая отдельная услуга - фолликулометрия. Если есть, думаю они скажут, в какие дни цикла приходить.

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Спасибо! А ты будешь отслеживать в этом цикле?

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Я овуляцию чувствую обычно. Занимаемся с 7дц и пока не успокоится низ живота. И несколько дней после каждый день. А потом до месячных через день, через два.
Я не заморачиваться с тестами и базальной температурой. Один раз сходила на фолликулометрию, по ощущениям правильно определила овуляцию, УЗИ подтвердило. Поэтому теперь просто ориентируюсь на самоощущение

Грезы

Я тоде чаще всего определяю по ощущениям, но этот затянувшейся цикл дал пищу для размышлений. Базальную мне мерять нереально, у меня собака, если увидит, что я уже не сплю, подымет, чтобы идти гулять. Есть еще одно подозрение, почему у нас не получается - тонкий эндометрий, я его не мерила по узи, прогестерон на 21 день д.ц. не сдавала, но косвенно подтверждения у меня есть. Буду пытаться сдать гормоны в пятницу, на узи попробую сходить в понедельник, ну и по графику сдать анализы на остальные гормоны.

Валерия
Грезы

Сообщение было удалено

Может гормоны завтра сдашь? Не поздно в пятницу? Моя врач просила меня сдавать на 2-3 дц. Хотя наверное зависит от того, какие гормоны.
Насчёт эндометрия - я тоже в своем сомневаюсь. Месячные совсем не обильные. Хотя на узи два раза смотрели в конце цикла - все хорошо наростало , по словам врача. Но в то же время пролактин ей не понравился и она назначила мне уколы прогестерона. Я тогда испугалась и не стала колоть.
Но в то же время, подружка у которой месячные ещё скуднее, забеременела в марте)) а у нее ещё у мужа только 2% здоровых сперматозоидов. Так что может просто время пришло.

Грезы

Валерия, именно из-за скудных месячных у меня и подозрения на тонкий эндометрий, до приема ОК (напомню, я их принимала 7 лет!) у меня было все нормально, во время приема ок и после отмены - мес. скудные, и это косвенно плохо, не нормально.
По поводу анализов, не знала, что можно раньше, чем 5 день. Попробую тогда начать сдавать.
Я чем дальше углубляюсь в теорию детозачатия, тем больше понимаю, какое это чудо (само зарождение жизни), как с твоими знакомыми, это такой шанс на миллион, чтоб все сошлось и получилось! Я кстати у своей знакомой беременной прошу кружку ее, чая попить, сижу на ее месте))) глупо конечно, но я использую все шансы))

Валерия
Грезы

Сообщение было удалено

А какие гормоны ты хочешь сдать? Лучше погугли, в какие дни цикла эти анализы надо сдавать. Я могу ошибиться, обидно будет, если потратишь время и деньги зазря.

Гость

Решила все сдать на 5 дц, в Инвитро есть комплекс анализов для подготовки к беременности, там всего намешано (вич, гепатит, гормоны, общий, анализ на краснуху и т.д.) Уточнила, 5 день вроде нормально. Еще решила сдать АМГ (антимюллеров гормон).

Грезы

Привет, сегодня сдала анализы, на все, что хотела. Готовы будут только 10 мая. Вытянули из меня 5 пробирок, сижу сейчас, голова кружится. Завтра пойду к гинекологу, долго выбирала врача по отзывам, вроде неплохие отзывы по врачу.
Девочки, какие у вас новости? Ну хоть про ваши майские планы расскажите.. У нас завтра рабочий день, потом до 2 мая отдыхаем, потом только 9 мая выходной. подкиньте идей, чем можно заняться.

Тыковка
Грезы

Сообщение было удалено

Привет, у меня все признаки пмс, живот тянет , но пока ничего не началось. Пришли результаты биопсии, но к врачу записали только на 7 мая. Завтра на работе обьявили субботник, в выходные хотим ехать покупать машину. А так скорее всего поедем загород на шашлыки к родителям))

Валерия

Привет. У нас тоже завтра рабочая суббота, а дальше праздники. У мужа родственник болеет, наверное время уйдет на его обследования, и проведем время в кругу семьи. Может в деревню поедем вдвоем с мужем. Коллега звала семьями на лошадях покататься, может надумаем. Еще сяду за руль, буду тренироваться в вождении. А вообще, я хочу сидеть дома смотреть фильмы, читать и заниматься хобби)

Тыковка, что показала биопсия?
Грёзы, какие анализы ты сдала?

Грезы

По анализам: вич, общий и биохимию крови, группу крови, гормоны щитовидки, гепатиты, ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол, ТТГ, ДЭА-С, тестостерон и АМГ. Многовато, конечно, но что поделаешь. Завтра УЗИ и мазки, может еще получиться кольпоскопию сделать.
Тыковка, а какую машинку выбрали? Я сама только начала водить машину, хотя правам 5 лет. Муж не очень хотел пускать за руль, типа зачем тебе эти стрессы, а когда насмотрелся, сколько нужно возить по поликлиникам и прочим местам детей знакомых, сам сказал - учись ездить.
А катание на лошадях - это вообще очень круто. Они классные такие! Правда аккуратно надо.. Я кстати тоже буду на природе, жаль баня сейчас противопоказана и мне, и мужу. А так бы еще баньку))) Сама тоже читаю сейчас много, закачала в электронную книжку детективов прям по сериям, чтоб надолго, и читаю, хоть засыпаю сразу. Смотрим с мужем сериалы по вечерам тоже. А вот за хобби чего-то руки не доходят. Вышивку 2 год добить не могу, куча ниток лежит, хотела связать что-нибудь, нет вдохновения ни на шитье, ни на вязание.

Тыковка

Мне не сказали результаты биопсии, сказали придете на прием и все расскажем, вот буду ждать 7 мая, но думаю если бы было что то серьезное то они бы сразу же вызвали.
Машинку честно еще не можем определиться какую купить, скорее всего Тайоту.

Грезы

Тайота - хорошая, надежная марка! Я кстати тоже думаю, что, если что- позвонили бы сразу и сказали раньше прийти.

Валерия

Я почитала про прегнотон, мне очень понравился состав. И хорошо, что это саше,а не таблетки. В следующий цикл сдам пролактин если как обычно завышен будет - перейду на прегнотон.
Ещё наткнулась на интересную статью про витамины, из которой ещё больше уверилась, что их надо пить. Муж тоже прочитал и его статья тоже убедила, потому что была опубликована в Популярной Механике:)

Валерия

Тыковка, пришли дни?

Тыковка
Валерия

Сообщение было удалено

Нет, делала тест в субботу, был отрицательный. Не знаю что у меня, думаю еще раз тест сделать во вторник. У меня в первую неудачную беременность только на 7 день // показал. Соски еще болят прям ((

Тыковка

Не тешу себя надеждами на беременность, все же думаю что это сбой цикла из-за биопсии.

Валерия
Тыковка

Сообщение было удалено

Ничего себе. А до 7 дня задержки ты делала тесты и была 1 полоска?
Соски болят - один из первых признаков беременности, кстати. Хотя и правда, лучше не настраиваться. Если беременность случилась - будет приятный сюрприз)

Тыковка
Валерия

Сообщение было удалено

Да, в прошлую так же до 7 дня одна полоска была, вот теперь думаю гадаю)) в пятницу и субботу живот тянуло как будто началось, всё бегала проверяла, а сейчас даже не тянет вроде ничего.

Грезы

Привет! Тыковка, ты как?
У меня пришла часть анализов, гормоны в норме. В пятницу пойду на 2-ое УЗИ, посмотрим динамику роста фолликулов, гинеколог сказала видит их и в правом, и в левом я.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тыковка
Грезы

Сообщение было удалено

Привет, так и не начинаются, сделала сегодня утром тест / полоска даже ни намека на вторую.

Грезы
Тыковка

Сообщение было удалено

А так больше ничего не болит? Все может быть, тесты тоже не всегда правильно показывают.

Тыковка
Грезы

Сообщение было удалено

Только соски, а так больше ничего.

Грезы
Тыковка

Сообщение было удалено

Мне вообще никогда ничего не болит в плане месячных, ну живот - это понятно. Но грудь никогда не тянет. Поэтому, если б у меня тянуло/кололо/болело при задержке, для меня б это был повод сдавать ХГЧ. Я сама на нервах, жду результаты анализов, половина пришла, половина еще делается. Жду пятницы - опять к гинекологу на УЗИ.

Предыдущая тема