Гость
Статьи
Планируем 2017

Планируем 2017

Привет, девчонки! Суть в названии. Предлагаю здесь общаться, делиться переживаниями, поддерживать друг друга, ну и конечно верить в лучшее)
Мой анамнез: пытаемся с мужем третий месяц, по всем …

Валерия
1 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Вика

Ami, какие у тебя ощущения от стимуляции? Я прочитала на соседней веточке, что были приливы, как при климаксе, конечно, не очень хорошая побочка(

Валерия

Сообщение было удалено

Ну вообще в аннотации было написано, что живот может болеть. В отзывах девочки пишут, что болит. Врач меня спросила болел живот или нет. У меня ничего не болело. Меня с третьего дня начало кидать в горячие приливы, и кидало ещё 3 дня по окончанию приёма. На этом побочные эффекты закончились.

Вика

Сообщение было удалено

Врач удивилась, но никак не прокомментировала мою побочку. Но в аннотации написано, что такое имеет место быть.

В общем сходила я на узи, все доросло до нужных размеров. Уколола хгч. Завтра вечером можно стартовать к потомству)

Вика

Ami, держим за тебя кулачки, чтобы все у тебя обязательно в этом месяце получилось!

Вика

Сообщение было удалено

Ой девочки, мне так че то плохо. Живот болит непереставая, всю обсыпало какими то красными пятнами-прыщами-сыпью. Лишь бы все не зря

Валерия
Ami

Сообщение было удалено

Этот тот самый момент значит, раз все болит. Фолликул лопнул, у меня в овулю тоже живот крутит. Вы с мужем осторожно, но обязательно сегодня занимайтесь, этот раз может быть решающим

Валерия

Сообщение было удалено

Занимаемся... и утром и вечером... но честно говоря через силу. Мне плохо. Тошнит, изжога, болит живот... че то о таких побочках я не читала... аппетита нет( хочется лечь и лежать...

Тыковка
Ami

Сообщение было удалено

Как твои дела? Как самочувствие?

Тыковка

Сообщение было удалено

На третий день отпустило) аппетита нет, и изжога мучает, но в целом все прошло. Сижу у дверей гинеколога... жду сделать узи которое покажет была ли овуляция. Надеюсь на хорошие новости

Девочки, как дела? Темка совсем заглохла

Тыковка
Ami

Сообщение было удалено

У меня пролет в этом месяце. Надеялась с первого месяца все получится😄. Надеюсь теперь на апрель)) У тебя как дела?

Валерия

Привет. У меня циклы идут своим чередом...

Грезы

Привет))) У меня режим О. Муж уже пол месяца пьет витамины для активности и подвижности. Переходим на этой неделе на режим "даже если не хочется - надо".

Грезы

Сообщение было удалено

Ох уж этот режим))) мой терпеть не может когда надо через силу)

Тыковка

Сообщение было удалено

После стимуляции сдавала сегодня хгч. Волнуюсь( чувствую что пролёт будет, но надежда умирает последней

Тыковка
Ami

Сообщение было удалено

Когда результат узнаешь?

Тыковка

Сообщение было удалено

Завтра утром скорей всего на почту придёт результат. 2 дня на нервах, извожу себя, спать не могу(

Валерия
Ami

Сообщение было удалено

Понимаю это чувство. Я решила больше не делать тесты, чтоб не расстраиваться, буду ждать задержку

Валерия

Сообщение было удалено

Я тоже не стала делать тесты. Лишний раз расстраиваться и высматривать призраков(

путешественница

А я пока предохраняюсь, обследуют и лечусь.

Вика

Девочки, всем привет! Я уже отписалась на соседней веточке. Прошла я вчера наконец-то проверку труб ГСГ, мне делали с помощью УЗИ. В результате жидкость у меня прошла только в одну трубу, и то, с трудом, в другую не прошла. Заключение - одна труба не проходима, вторая плохо-проходима. Следующим этапом врач мне предложила сделать лапару, где уже посмотрят поточнее, и если есть проблемы, все почистят. Но, я пока не хочу торопиться с операцией. Процедура была не приятная, но терпимая. Больновато было только вначале, когда вводили катетер, потом, когда вводили жидкость, больно не было, ощущалось только распирание изнутри. Ну и болело все где-то час после процедуры, потому что все там внутри разворошили. До сих пор еще все побаливает. Мне кажется, что это не стопроцентный способ, я вчера очень сильно нервничала перед процедурой, у меня всегда так перед чем-то неизвестным

Валерия
Вика

Сообщение было удалено

Много критики в адрес гсг. Говорят лапара самое эффективное, но ее тоже критикуют. Из-за чего может быть непроходимость труб? Спайки? Что дальше собираешься делать?

Вика
Валерия

Сообщение было удалено

Я хочу еще раз переделать ГСГ, но уже в другом месте и с помощью рентгена, и если подтвердится, тогда буду думать насчет операции, но это все будет ближе к осени. Я сейчас больше надеюсь на мужа, он у меня собирается делать операцию в апреле. Если это не поможет, тогда уже я пойду дальше проверяться

Тыковка
Ami

Сообщение было удалено

Как успехи?

Всем привет!!! Хотела бы присоединиться к вашим рядам)) мне 26 лет. Планируем уже третий месяц. До этого периодически пробовали, где-то в течение года, но не регулярно 1-2раза в месяц)) ходила к гинекологу: мазок нормальный, гормоны в норме, по узи все хорошо.

Так хочется обсудить с кем-то, кому близка эта проблема))) а то начинаю уже загоняться!!

Тыковка
Вероника1991

Сообщение было удалено

Привет)) три месяца это еще не много, но всем нам конечно хочется что бы получилось с первой попытки)) мы пытаемся с марта этого года, пока без результатов. Ну и плюс к этому еще прохожу анализы.

Тыковка

Сообщение было удалено

Очень хочется)) да к тому же жених скоро начнет по командировкам ездить.
Сейчас 11 ДЦ, сегодня сделала первый тест на О, пока отрицательно

Просто вместе с вами будет веселее ожидать))) а то за неделю до М начинаю с ума сходить

Ami

Сообщение было удалено

Результат пришел?

Вика

Отвечу за Ami, она на соседней веточке, у нее ХГЧ 189,3!

Вика

Сообщение было удалено

Я так понимаю, это ДА?!)))

Тыковка
Вероника

Сообщение было удалено

Похоже что да)) обычно если больше 5 то беременность))

Очень за нее рада!!!))) Надеюсь она еще заскочит к нам и я смогу ее поздравить))) если я ничего не путаю, то они долго пытались

Валерия
Вика

Сообщение было удалено

О ничего себе) заочно ее поздравляю)
А что это за соседняя ветка?

Вика
Валерия

Сообщение было удалено

Паранойя по беременности, ее Ami создала

Вика

Сообщение было удалено

Пойду загляну)))

Грезы

Эхх.. на той веточке уже активно обсуждают ноющую грудь, тошноту и т.д. Мне до этого еще далеко... Но за Ami я очень рада!!!

Тыковка
Грезы

Сообщение было удалено

Как и мне, есть легкое чувство зависти, но рада за девочек, тьфу, тьфу чтобы все у них было хорошо. Надеюсь и мы скоро перейдем в ту веточку.

Валерия

Девочки, как дела?

Валерия

Меня накрывает депрессняк.. говорят сначала отчаяние, а потом смирение, мне кажется я сразу перескочила на смирение. Устала ждать. Болею уже два месяца. Только поправилась и снова подкашивает и так по кругу. Организм видимо сыпется из-за вечного напряжения. Беременность уже кажется каким-то чудом, из разряда недосягаемого, того, что бывает со всеми но не со мной. Прихожу домой и ложусь спать в 9 вечера.
Задумываюсь, а нужно ли мне вообще это все. Раньше был такой кураж по врачам походить анализы сдать, на диету сесть, лечение пройти. А теперь.. муж сам сказал про сг , что собирается её сдать снова, а мне пофиг. В отпуск в июне поедем, потом пойдем к репродуктологу. До этого никаких врачей, надоело.
Много ведь бесплодных женщин, как они находят смысл в жизни. Хотя наверное неправильно детей на пьедестал возводить..
Ладно девочки не слушайте меня. Весна пришла, наверное у меня обострение. Солнце и тепло должно исправить дело.

Грезы

Привет))
Валерия как с меня списала. Мысли о том, что не дано, крутяться в голове постоянно. А я далеко не зацикленный человек, много работаю и дома не клуша. Думаю, а вот зачем оно мне, прислушиваюсь к себе, на самом ли деле хочу ребенка, примеряю свою жизнь, как оно бы было если б ползал, орал и т.д. Негативного опыта материнства тоже очень много. Но понимаю, что семья должна расти. И какой-то еще комплект неполноценности...И все вечно желающие пополнения, пяточек и запаха младенца...
Кстати, у меня муж тоже говорит, пойду сдавать СГ, я тоже пытаюсь планировать дальнейшие действия.. Возможно наше это настроение - это и есть то самое "забить", после которого все само сложиться?
По делу, я в этой цикле явно пролетела (а мы между прочим старались всю!!! овул. неделю), осталось пару дней до М, ничего не болит, не беспокоит. На следующий цикл попробую отследить О по УЗИ, муж пьет БАДы, витамин С, не пьет (если очень хочется, то безалкогольное пиво в малых дозах, как-то сложило от полбокала вина красного). Если не получиться, что уже полное обследование и к репродуктологу.

Валерия

Все эти родственники, на каждом празднике говорящие, что детская пустует и вот мы питерцы в первом поколении, надеемся будет и второе поколение, и рожать детей надо молодыми, и что все деньги не заработаешь... бесят. На работе особо тактичные в лоб спрашивают - ну вот не будет у тебя года три детей - думаешь муж с тобой останется? Рожай давай. Или: сколько вы уже женаты? Я вот ещё до свадьбы уже беременная ходила, что-то вы припозднились..
В компании друзей некоторые тоже прямо говорят - вы уже два года женаты, а детей нет- у вас какие-то проблемы?
Ну что за п*здец.

Мы тоже в этом цикле каждый день в О занимались, неделю. Тесты делать не буду. Выискивать у себя тоже ничего не буду.
Грёзы, зачем твой муж на сг снова пойдет? У него же все в порядке

Грезы

Нет, не в порядке, я сильно засела за мат. часть. Я как-то сразу не все посмотрела. В итоге, все рассчитала, перепроверила. Не очень все хорошо. Маленький процент нормальных спермиков (7% нормальных, красивых, правильно движущихся, и время разжижения более 60 минут) Мне кажется они все дохнут. Плюс - он все время в стрессе из-за работы, плюс лишний вес.
А бестактные люди будут всегда, мы с мужем 8 лет в браке, всего вместе больше 10 лет, а знаем друг друга наверное уже лет 13. И никогда не думали про детей пока не определились с жильем. Хотя давление было всегда. И ругалась в открытую, что лезут не в свое дело, и игнорировала. Вообще я эту тему стараюсь обсуждать с узким кругом адекватных людей, а с большего только с мужем. И тут, большое за это спасибо!

Валерия
Грезы

Сообщение было удалено

7 % да, мало. Но практика показывает, что раз в год и пушка стреляет, и с такой сг можно забеременеть.
Он пьет какие-то специальные витамины - профертил, спеман, андродоз? Моему мужу они помогли немного.
А время разжижения в итоге что это? На что влияет и как ее поменять?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Грезы

Из витаминов пока пьет спермактив. Андродоз вещь очень хорошая и по составу, и по отзывам,, но дорогая. А т.к. к врачу он не ходил, я не решилась купить его, вот сейчас допивает курс спермактива, куплю сперотон. Там посмотрим. Про время разжижения. норма - не больше часа, у него больше. Получается они там, как в болоте. Мало того, что их не так много, так они еще и в вязкой среде, не могут двигаться. И т.к. они больше часа барахтаются, они могут гибнут уже в моей микрофлоре. Ну это все только моя теория. На практике - ноги к верху 1,5 часа, надеясь на 1 живучего спермика (блин, из 130 миллионов!!!).

Валерия

Грёзы, дни пришли?
У меня начинает потягивать живот, тоже скоро придут чую

Валерия

Мне сегодня приснился сон, что я нашла чей-то отрицательный тест на беременность. Но когда взяла его в руки, там появилась вторая полоска) такое приятное чувство было во сне..

Тыковка

А у меня после кольпоскопии сказали что нашли эктопию, взяли биопсию, результаты еще 1,5 недели ждать, а там скорее всего прижигать будут😞

Предыдущая тема