Привет, девчонки! Суть в названии. Предлагаю здесь общаться, делиться переживаниями, поддерживать друг друга, ну и конечно верить в лучшее)
Мой анамнез: пытаемся с мужем третий месяц, по всем …
Сообщение было удалено
Да, именно так, список для тех планирующих пар, которые не предохраняются больше года и безрезультатно. Не обязательно их сдавать как только захотели ребенка.
А у меня вот какая ситуация. Мне 33, была замужем 6 лет. Детей первые два года не планировали. потом начали пробовать, но ничего не получалось. Ходила по врачам одни одно сдать говорили другие другое. В общем на шестом году он сказал что не хочет всего этого ушел! Через несколько месяцев узнала что опять женился и она вскорости забеременела. Сейчас был парень, два года были вместе. Через год как начали отношения сказала что проблемы с зачатием. Он сказал что очень хочет детей и что ни один нормальный мужик с "пустым корытом" не захочет остаться, но не ушел. Ушел вот сейчас. Два года потеряны. Но самое главное ни один мужик не захотел даже дождаться результатов обследования. Ведь за это время я ни разу не сделала даже рентген труб.
Сообщение было удалено
Ева, здравствуйте! Я буду по существу задавать вопросы - мужа обследовали? И второй вопрос - со вторым мужчиной пытались ли зачать. Не по существу - очень жаль, что Вам не повезло встретить таких вот людей, не могу назвать их мужчинами, к сожалению. Берегите здоровье, нервы! Желаю Вам удачи и женского счастья!
Из моих новостей - муж планирует в четверг сдать спермограмму.
Сообщение было удалено
Валерия, извините))) Только сейчас увидела, что Вы мне писали:)) Да, время быстро летит... Сегодня уж увидели на мониторе наше чудо ))))) Кстати, всех с прошедшими праздниками!!!!! Удачи вам всем в этом году! И ни за что не сдавайтесь!!!!! Ради чего ещё жить, как не ради деток, правда? :-*
Привет девочки. Всех нас поздравляю с наступившим 2018!!)) для всех нас он должен стать судьбоносным, я в это верю!))) Главное, что пожелаю, это чтобы исполнилось самое заветное:))
Грёзы, классно, что муж идёт анализы сдавать:) будем ждать от тебя новостей, но я уверена, что все будет хорошо, он же уже вроде бы сдавал, если я не ошибаюсь?
Полянка, очень рада за вас!! Я думаю, это непередаваемые чувства - видеть на мониторе своего ребенка))
От меня новостей пока никаких, циклы идут своим чередом))) иногда ругаюсь про себя на месячные, что не ждала их, но потом думаю, что хорошо, что идут и что цикл регулярный и хоть с этим проблем нет:))
Муж у меня надеюсь в ближайшем будущем пойдет в зал и главное бассейн, продолжает принимать таблетки. В начале февраля собирается на повторную спермограмму. И дальше мы уже идём в центр, где делают ЭКО, настраиваться конкретно на ЭКО. С мужем говорили недавно, решили что ЭКО будем делать в этом году летом после отпуска, но это пока намётки))
Сообщение было удалено
Привет)) Спасибо за поздравление! Я тоже уверена, что у нас все получиться! Хотя год для меня начался сложно и нервно. Но я не унываю.
Муж сегодня не пошел сдаваться, он кстати еще ни разу не сдавал. Возможно завтра получиться, но в любом случае сдаст. Честно,приходиться объяснять, что такое ЭКО, кто отвечает за пол ребенка и т.д. Вообщем, я занимаюсь просветительством))) Если все нормально у мужа, то я думаю сделать анализ на проходимость труб, но в любом случае после спермограммы, какая бы она не была, пойдем к врачу. Я бы очень хотела зачать ребенка летом, весеннего хотим, но конечно будем с огромным счастьем ждать любого)))
Привет, девчонки, если помните, то я писала в августе, что забеременела, счастья полные штаны, но длилось оно не долго, в 9 недель-анэбриония, чистка, через 2 недели еще одна, в результате хр. Эндометрит, гормональный сбой и жуткая депрессия, плачу каждый день. Когда в вступлю в ряды планирующих неизвестно, пока пью ОК и прохожу обследование
Предыдущий пост мой
Сообщение было удалено
Привет, Путешественница. Я очень тебе сочувствую, это огромное горе такое пережить. Не отчаивайся, это не приговор! У меня есть знакомая, у которой была похожая ситуация. Сначала ее чистили по мед показаниям, потом через неделю оказалось, что не все убрали, снова операция, после которой ей поставили эндометрит 2 степени. И вот они с мужем пытались сначала сами под присмотром врача, потом плюнули пошли на ЭКО, но в процессе оказалось, что она забеременела сама!! Хотя овуляция и месячных не было в тот период. Главное верить, нет, четко знать, что это случится. Вот я ее на новый год видела, сейчас 28 неделя вроде бы)))
Что врачи говорят, какие дальнейшие планы по лечению?
Путешественница, не давай депрессии взять верх. Я знаю это очень тяжело, но старайся отвлекаться и вытаскивать себя из ямы, займи голову и руки на все время, чтобы не унывать! Я верю, что все получится
Спасибо за поддержку, У меня после второй чистки 70 дней не было менструации, сначала Дюфастон пропила, не помогло, потом Ярину, она помогла, сейчас сказали пить Ярину чтобы нормализовать гормональный фон и дать эндометрию восстановиться, ещё нашли уреплазму, Дальше нужно сдать на ТОРЧ, гормоны и гемостаз. Так что планировать буду в лучшем случае к лету
Сообщение было удалено
А по какой причине могла быть анэмбриония?
Уреаплазму надо пролечить, это да, и тебе и мужу. До лета осталось немного, я думаю за два-три месяца у тебя придет все в норму и ты успеешь обследоваться
Сообщение было удалено
Грёзы, пропустила твое сообщение. У моих знакомых нескольких мужья тоже не с первой попытки дошли до лаборатории)) но в конце концов все сдавали. Многих мужчин пугает, мой вообще на нервяке ехал в первый раз и кстати отказался там сдавать, а сдал дома и мы везли так материал, нам сказали так можно. Хотя оказалось так лучше не делать. А потом он пришел в этот центр, увидел что там все нормально и отношение медсестер спокойное и другие мужчины в очереди сидят и комната сама тоже вполне удобная, и сказал что успокоился, мол не все так страшно.
А я вот хотела ноябрьского-декабрьского ребенка всегда, т.к. сама в это время родилась и примерно понимаю склад характера таких людей)) но сейчас на это все равно, как судьбе будет угодно, согласна на любого!))
Нервно и сложно у тебя из-за работы? Начался год.
Я кстати заболела после нашего празднования нового года, только завтра еду выписываться с больничного, хотя не до конца поправилась, мне кажется.
Пиши, не пропадай)
Анэмбриония ( одна из разновидностей ЗБ) может быть из -за кучи причин: инфекции, гормоны, гемостаз, а может быть просто случайностью-неудачным сочетанием ген. Кстати могу дать совет-не сдавать в динамике ХГЧ, он оказывается не показывает развитие эмбриона, а только плодного яйца. Так что он и при Замершей и при внематочной может очень даже хорошо рости.
Привет, девочки! Зашла и не поверила, столько сообщений. К сожалению, не очень радостные. Путешественница - СИЛ Вам, держитесь, не унывайте, старайтесь переключаться на позитивное, поправляйте здоровье! Я не могу подобрать слов, но очень хочу, чтобы у вас все было хорошо! На прошлой неделе читала статью по этой теме, комментарии врача были про то, что надо сразу идти к генетику.
У меня к сожалению пока новостей нет, муж не пошел на анализы, просто нет времени, да и подготовиться надо. У него нет страха сдавать, я рассказывала ему, что сама вижу сколько молодых парней сдают, да и его друг тоже это проходил. Только нужно время подгадать. Сама в стрессах, близкий родственник болеет, на работе завал, вообщем - не обстановка для планирования ни разу. Но, откладывать не буду, здоровье и планирование - у меня в приоритете.
Девчонки, можно вступить в ваши ряды планирующих? Мы планируем уже 1,5 года, пока безрезультатно. Год назад у меня была задержка, полосатые тесты, но на 9-й день задержки пришли монстры((( Я тогда не сильно расстроилась, подумала, что если получилось один раз, получится и второй раз, но уже год тишина. Сдала анализы на все инфекции, все чисто, сдала гормоны, все гормоны в норме, кроме показателя АМГ, в норму я еще укладываюсь, но он уже близок к нижнему показателю нормы( Два раза отслеживала овуляцию по УЗИ, вроде с ней тоже проблем нет, цикл регулярный. Еле уговорила мужа сдать спермограмму, у него показатели укладываются в норму, но они прям по нижним границам. Сейчас он пьет витамины и БАДы по назначению андролога, в конце января пойдем на пересдачу. Мой гинеколог предлагает мне сделать проверку проходимости труб, но я пока боюсь и все откладываю эту процедуру.
Ранее здесь на вумане была очень положительная и счастливая веточка «Давайте планировать беременность вместе», девчонки там друг друга поддерживали, много было полезной информации, хотелось бы, чтобы и эта веточка стала такой же счастливой.
Полянка, почихай на нас всех своими самыми заразными беременными чихами!
Привет, Вика! Добро пожаловать! А почему вы боитесь процедуры проверки проходимости труб? Я просто тоже на нее настраиваюсь, но ничего страшного не прочитала. Может чего не знаю?
Читала, что это не самая приятная процедура( Плюс я никогда ее не делала и не представляю как это все будет, поэтому боюсь. Настраиваюсь на нее морально, может быть в феврале все-таки сделаю. Одна моя знакомая забеременела после ГСГ, до этого 8 лет не беременела, так что кому-то это даже помогает.
Хоть нас планирующих на данной ветке и не очень много, предлагаю писать кто когда не ждет М, я вот не жду свои 25 января
Сообщение было удалено
Привет, Вика. Добро пожаловать!! Мы тебе рады))
Какие БАДы твой муж пьет? У меня у мужа тоже самая нижняя граница нормы по сг, по морфологии проблемы. Андролог назначил андродоз пить, вот сейчас допивает второй месячный курс. После первого курса сдал повторную сг и она стала лучше, так что витамины реально помогают))
Проходимость мне гинеколог тоже советовала, но у нас пока мужской фактор, поэтому тоже пока откладываю эту процедуру. Скоро пойдем по ЭКО консультироваться, там наверное направят все же.
У меня нескоро месячные, сейчас 10 дц, а цикл 25-28 дней
Сообщение было удалено
Да уж Грёзы, жизнь вносит свои коррективы, как говорится, мы предполагаем, а бог располагает. Зато это не даёт зацикливаться на планировании, а то так сойти с ума можно в ожидании. Близкому родственнику желаю здоровья, и ты держись, тяжело, когда болеют близкие.
А когда ты собираешься на анализ на проходимость труб?
Привет! У меня пока новостей нет, середина цикла. Муж пока не прошел, договорились, что пойдет через недели две, когда у меня будут М. Надеюсь, они не придут))) Трубы пойду проверять, когда отсечем или подтвердим мужской фактор. Тогда уже я целенаправленно пойду проверять опять все по кругу. Опять же - очень надеюсь, что все это обойдет стороной.
Сегодня кстати обсуждали с ним - как не зацикливаться. Ну вот как ?! Классика - уехали в отпуск. Одна знакомая пара делала ремонт. А как не зацикливаться в обычной жизни, вот праздники были, но у меня все равно эти мысли в голове. Все равно читаю какие-то статьи про беременность, роды, постоянно перед глазами знакомые беременные или недавно родившие, от этого не спрятаться. Поделитесь рецептами для незацикливания, если кто знает. Буду благодарна)))
Сообщение было удалено
Муж пьет Спермактин + витамин С + витамин Е + селцинк плюс + фолиевую кислоту. Как сдаст повторные анализы, отпишусь по результатам. Я читала, что сперма у мужчин обновляется примерно каждые 72 дня, мой пьет витамины уже 3 месяца, надеюсь эффект будет.
Сообщение было удалено
Даже не знаю, если честно. Мне очень помогает мое хобби, оно заполняет все мысли если я ничем не занята. Либо встречаюсь с друзьями. Конечно очень хочется поскорее забеременеть, да и на работе у меня благоприятный период для декрета, но я не хочу падать в яму отчаяния и поэтому сама себя настраиваю на спокойное ожидание. Вернее даже не настраиваю, а просто понимаю, что надо обследоваться и решать проблемы, которые есть по здоровью, и тогда все получится. Поэтому я советую во-первых рационально подходить к планированию и спокойно с расстановкой обследоваться и заботиться о себе. И во-вторых получать удовольствие от жизни и сейчас, на этом этапе, а не превращать ее в ожидание)
Девочки, я глубоко верю, что всё у нас получится, рано или поздно, вернее, в свое время) все будет хорошо))
Сообщение было удалено
Обязательно напиши)) когда он собирается повторно сдать? у меня муж отказывается пить что-то кроме андродоза дополнительно без назначения врача, а так бы можно было тоже и фольку, и витамин Е и С
Сообщение было удалено
Собирается в конце месяца, скорее всего на следующих выходных пойдет, ну или через выходные, как результат получим, отпишусь Мне кажется, что придерживаться указаний врача вполне достаточно, у каждого же все индивидуально, тем более у вас уже есть прогресс.
Грезы, как не зацикливаться на беременности, когда долго не получается, я не представляю( И очень хорошо тебя понимаю. Мне кажется это пройдет только, когда случится долгожданная Б)))
Ой девочки, посоветуйте как не зацикливаться. Со мной в палате женщина была-8 ЭКО сделала, 8-й удача, а потом ЗБ. А ей уже под 40. Вообщем наслушалась я таких историй и теперь паранойя по полной. Ещё и зависть проснулась жуткая, самой от себя противно 🤢
Сообщение было удалено
Хорошо, что у меня есть и положительные истории, знакомая в 38 лет родила первенца. Зависть я пытаюсь глушить, понимаю, что это грех. Но мы не идеальны. Мужу стараюсь на мозг не капать, лучше тут пообщаемся. Мне кажется надо по максимум себя загружать, чтобы мысли не лезли в голову. На работе сейчас хватает дел, дома стараюсь книжку почитать, в выходные всегда много дел. Надо еще на фитнес записаться, очень мозги прочищает и к тому же активность добавляет гармон радости. Надо себя переосиливать и не жалеть!
У меня знакомая сама забеременела в 41 год, через 4 месяца планирования, беременность у нее первая, ребенок запланированный, родился здоровенький. Так что у всех все индивидуально
А вот и зарасти) залипла я в ваших сообщениях в количестве почти 700 штук и улыбалась и грустила с вами. О себе: мне 27, мужу 30. Поженились в 2015, с января 2017 стали планировать бэйба. Я сдала анализы после 6 лет ОК, у меня ВПЧ и поликистоз. Муж безприкословно сдал спермограмму-идеальнее нет. У меня очень сильно завыше прогестерон и врач посадила на метипред. По мимо этого я пью дюфастон, витамин е и фолиевую с мужем. В июле забеременели. В августе то ли на стрессе, то ли из за ситуации на работе плод замер. Врачи 3 дня пытались спасти его-тщетно. Я мужественно это все перенесла, чистили «на живую вакуумом». Далее 3 месяца антибиотики и ОК, снова анализы-все зер гуд. В ноябре начали пытаться, поймали овуляцию тестами, и цервикальную слизь. Врач была уверенна что в ноябре железно получится. Мы исправно жухались через день. У меня и грудь болела так что не дотронуться, и сонливость-ну почти как в книжке. Итог-задержка 3 дня и монстры. В декабре вообще прям напряглись и с 12 по 18 день каждый день шпарили, болела и дико чесалась грудь, тянуло поясницу и все прочее. Итог-задержка 4 дня и мимо. В январе опять перешли на график день через день, но уже без тестов. Овуляцию я не чувствую и ориентировалась на Календарь в приложении на телефоне, но что то чую я что промазали мы в этом месяце. От чего то увеличился цикл с 28-29 до 30-31 дней. Сейчас грудь не болит, тянет живот. Иногда кружится голова. Но я постоянно убеждаю себя, что это не беременность. Чем ближе монстры-тем больше мыслей.
Сообщение было удалено
Сочувствую вам, но постарайтесь относиться к этому с мудростью. Лучше зб или выкидыш на раннем сроке, чем больной ребёнок, которого вынашивают, рожают, а он просто не просыпается через 2 недели в кроватке. Природа не глупая. Если убрала негодный «экземпляр», значит это к лучшему. У меня в августе тоже была зб. На первом узи врач сказала что ей не нравится плод, предложила лечь в больницу. Но я отказалась, боялась подвести коллегу на работе. Приехала домой и Всю ночь провела в туалете, мучаясь с диареей. Утром проводила мужа на работу и позвонила врачу, узнать что можно принять из лекарств. В обед началось кровотечение. Меня отвезли в больницу. Там 3 дня пытались спасти беременность-капельницы, уколы, таблетки, свечи, но не помогало ничего, кровь м диарея продолжались. В конечном итоге он выкинулся, и как только я отошла от процедуры чистки у меня прекратилось сразу все-и боли, и диарея, и кровотечение. То есть организм избавился от плохого. Все могло быть хуже-он мог начать разлагаться и привет сепсис. А там уже и до летального не далеко. Если так случилось, значит так должно быть, значит с ним что то не так, не добрал. Главное беречь себя-не будет вас-не будет детей. Будут ещё попытки и будут дети. Займите себя чем то полезным. Я например после чистки начала заниматься своим татуажем, пошла к зубному конкретно подлечить зубья. Мы начали больше общаться с друзьями, вкусно кушать, играть в боулинг, ходить в кино. Да, я тоже паранойю особенно перед м. В голове крутится-придут или не придут?! Но стараюсь отключаться, вышивать, готовить, общаться с окружением, а то так и до дурки не далеко)
Сообщение было удалено
Cпасибо и я вам сочувствую. У меня тоже беременность в июле была а чистка 29 сентября, вторая 8 октября. Мне к сожалению беременеть пока не разрешили, пью ОК и лечусь. А вы прошли обследование? нашли причину?
Сообщение было удалено
Меня почистили 8 августа, 6 неделя шла. Правда чистили вакуумом, все хорошо получилось, дочищать не надо было. Через месяц поехала на узи-сказали как будто ничего и не было. Гистология не выявила глобальных патологий плода. Инфекций кроме впч (который у меня давно) нет, торч чистый. Врач называет это естественным отбором и просила не зацикливаться и не пытаться искать причин. Пропила 10 дней антибиотики и свечи повставляла после чистки, 3 месяца ок, а сейчас по старой схеме-дюф, гормоны, витамин е и фолька. Дали ещё полгода на самостоятельные попытки. Задумываюсь о фоллуколометрии, ибо у меня поликистоз и вероятно что овуляция не всегда приходит. А вы какие анализы сдавали?
Сообщение было удалено
Я сдала на половые инфекции, на ТОРЧ, гемостаз,AФС, проверить щитовидку, но это нужно сдавать через месяц после ОК. Еще можно проверить генетику-кариотипы, но этот анализ только вычислит вероятность хромосомных аномалий у плода. Коррекции генетика не поддается.. мой гинеколог к генетику не отправлял. Так как анализ на кариотипы сдается при 2-х ЗБ и при бесплодии от года. Но возможно я все-таки схожу на консультацию. Мне тоже вакуумом делали чистки, но срок большой уже был.
Сообщение было удалено
На генетику моя тоже не отправляла. А вакуум по-моему делают до 9 недель? Вам тоже без анастезии?
На гемостаз я тоже сдавала, но по собственной инициативе. Вроде все в норме было. Врач вообще дала время просто самим попытаться, без всяких самокопаний. Не знаю правильно это или нет... подруга вышла замуж и пошла к врачу проверится перед планированием, тв сразу посоветовала ей на фоллуколометрию сходить, но я убедила чтоб попробовали сами хотя бы пару месяцев. В итоге в первый же месяц все у них получилось, на мое др должна родить. После таких историй чувствую себя неполноценной(
Вакуум вроде до 12 недель можно, мне ровно в 9 сделали, под общим наркозом, вообще ничего не почувствовала, утром сделали-днём уже дома была, ничего не болело, но все равно куча осложнений потом(((
Сообщение было удалено
А из меня на живую тащили, может потому что плод меньше был... но больно было адски. Я сначала думала что мне хоть обезболивающее вколот хотя бы, а она в шейку вколола релаксант какой то, чтобы она открылась и тащила отсосом каким то. Потом вывела из операционной и хотела на узи отвести сразу глянуть все вышло или нет. А я в коридоре так и села. Разогнуться от боли не могла. Потом вкатили укол кетанова и через 20 минуты уже шлепала на узи, а утром собиралась домой. А вам пока ещё нельзя беременеть?
У меня ужасный гормональный сбой был, почти 70 дней месячных не было, сначала дюфастоном вызывали, но не помогло, потом на фемостон хотели посадить, но я отказалась и поменяла врача, новый врач сказал, что сначала попробуем Ярину, а если не поможет, то фемостон. Сейчас пью третий цикл Ярину, Ее нужно пропить 6 циклов, потом обследование и будем наращивать эндометрий и только потом беременеть. А так организм у меня с ума сошел, при том, что не было месячных, была овуляция и это на фоне положительного ХГЧ. То есть организм вообще не понимал, что происходит. Так что беременеть летом, а то и осенью. Надеюсь, вы все беременные уже будете к тому моменту🙏🤘💪
У меня цыкл регулярный 30-31 день , после овуляции за две недели до монстров начинала болеть грудь , а в тот день когда М начинались грудь проходила! В этом цикле за неделю до М сразу после ПА с мужем пошли обильные розовые выделения которые продлились часа 2 , грудь вообще не болит и никак не реагирует , увеличился аппетит и тянет на сладкое ужасно? Делала 2 теста ничего не показывает , до М ещё 3 дня ! Может ли это быть Б? Очень хотим бэйбика уже 7 месяцев не получается ! Детей нет , беременность была полтора года назад сделала вакуум?
Сообщение было удалено
Конечно может, по крайней мере признаки на лицо, сдайте ХГЧ и точно узнаете, или можете просто подождать задержку и сдать потом.
Сообщение было удалено
Просто настораживает одно , что при первой беременности наоборот грудь болела очень и кожа вокруг сосков была тёмная , и пупырышки на сосках были а сейчас ничего такого нет!
Сообщение было удалено
У меня все ровно тоже самое что и у вас. В первую беременность грудь болела Адски и лицо все в прыщах. Щас тоже затишье по всем фронтам, только живот тянуло сильно. А щас и живот притих. И до моих предполагаемых м ещё 3 дня) будем вместе с вами ждать задержку. Только тесты я не делаю-лишний раз расстраиваться только(
Сообщение было удалено
Видимо из за того что срок у вас был больше-период реабилитации тоже больше. Меня на ок сажали на 3 месяца всего... а вы сердечко успели послушать?
Сообщение было удалено
Нет, у меня анэмбриония была-пустое плодное яйцо, которое выросло до 31 мм, ХГЧ до 150 000. Ничего не болело, не кровило.
Сообщение было удалено
А по узи не видели что оно пустое? То есть плода там не было? Ложная беременность типа? А почему так поздно спохватились врачи что там пусто? Ждали пока появится?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ждала, что появиться, так как плодное яйцо росло и ХГЧ тоже, матка соответствовала сроку. Анэмбриония-это когда эмбрион замирает на очень маленьком сроке, на уровне клеточек, а хорион развивается как при нормальной беременности, отсюда и рост матки и ХГЧ. Я раньше этого не знала и как дура сдавала этот ХГЧ раз в неделю и радовалась, что он по верхней границе ростет. А оказалось, что он совсем не показатель, и при ЗБ точно также может рости. ХГЧ сдают один раз, чтобы констатировать беременность, а дальше только УЗИ в динамике. А у вас был виден эмбрион? У вас же совсем маленький срок был?
Сообщение было удалено
Я когда 2 полоски увидела вообще своим глазам не поверила. Сделала тут же второй тест он был отрицателен. Утром повторила-снова 2 полоски. После работы пошла и купила электронный тест, который показал 2 недели. Утром поехала сдала хгч-результат 2 недели беременности. Я ещё неделю подождала. Позвонила врачу, она сказала ещё через неделю приезжать. Приехала получается было 6 акушерских недель с момента последних месячных. Она сказала что видит плод, видит плодное яйцо, но плод ей не понравился. Сказала что он не соответсвует датам. То есть должен быть больше и чётче. Предложила лечь в больницу-я отказалась. На следующий день началось кровотечение. Я поехала в больницу, 2 дня меня под капельницами держали, на 2 день сдали хгч он был всего 375. То есть он уже в общем то давно замер. Ну а утром на 3 день я встала, а у меня по ляжкам Ниагара кровавая. И все... тут же в операционную и «отсосали его».
Ужас какой, а вы из какого города? Что за больница без наркоза отсасывает?
Девочки, а вы не из Москвы? Никто в ЦПсиР или Опарина не обращался. Вот Думаю обратиться к ним. Кто у каких врачей наблюдается?