Привет, девчонки! Суть в названии. Предлагаю здесь общаться, делиться переживаниями, поддерживать друг друга, ну и конечно верить в лучшее)
Мой анамнез: пытаемся с мужем третий месяц, по всем …
Девочки, напишите у кого недавно получилось, очень нужны ваши положительные примеры, чтобы побольше позитива было, а то куда ни глянь все плохо, ведь наверное много тех, кто планировал беременность и забеременел с 1 -го 2-го раза? Но почему-то никто из них не пишет. А мои новости такие-в первый цикл после ОК овуляция по тестам была на 15 день, ещё 9 дней до месячных, симптомов никаких не чувствую, только температура тела держится около 37, но это больше на простуду похоже(( Но я рада, что была овуляция после такого долгого приема ОК.
Всем привет. Пытались с мужем забеременеть на протяжении двух лет, были выкидыши. У мужа с анализами все отлично, у меня повышенный пролактин + сделала МРТ гипофиза и...аденома ( опухоль) , слава Богу доброкачественная. Именно из-за нее и повышенный пролактин, месячные вообще прикратились. Врач назначил пить алактин ( аналог достинекса) пила по 0,5 таблетки 2 раза в неделю, потом 0,5 таблетки через день. Пролактин с 99 упал до 39 ( норма до 34). Сейчас пью по 0,5 таблетки каждый день. Из побочек на себе чувствую частую головную боль и боли в груди. Вот в октябре ( пройдет пол года после первого МРТ) пойду заново "светить" голову...Надеюсь все будет хорошо. Врач уверяет, что по ее опыту очень много пар забеременели на достинексе ( алактине). Лечусь и верю только в хорошее! Удачи Вам, девоньки, не падайте духом, все у нас будет хорошо!!!
Дай Бог Вам всем забеременеть здоровым малышом!!!!!!
Мы с мужем приступили к зачатию)) наконец то врачи дали добро, хотя и процент вынашивания снова не 100 %, т к гормтны щитовидной железы не очень впорядке.будем надеяться на лучшее) по моим наблюдениям овуляция раньше середины цикла должна быть. Сейчас 16 дц. Сегодня тошнит жутко, понимаю что это скорее всего от того что хочу очень) эх, скорее бы уже узнать.Хотелось бы мужу на годовщину тестик подарить)))
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Сообщение было удалено
Не переживайте так (до тошноты), не стройте планы, я говорю от души искренне, не хочу обидеть, если что. Тут очень важен психологический настрой. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Спасибо)))
пжл! молитесь иконе нечаянная радость... апчхи на Вас!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, сама знаю))Была спокойна , когда подготовка была и лечение. Сейчас еще сказывается страх после выкидыша, полгода всего прошло, вроде бы и не зацикливаюсь, но иногда дрожь до костей берет.
Всем привет! Мы с мужем месяц как женаты и вот в этом месяце у нас первая попытка зачать ребенка. Откладывать в долгий ящик оба не хотим, т.к. обоим уже за 30 (а мне так глубоко за 30), у него есть ребенок от первого брака, а у меня нет детей. Не смотря на возраст, так получилось, что я раньше никогда не планировала беременность (не буду вдаваться в подробности). Поэтому даже не знаю, будут у нас проблемы с этим делом или нет. Гинеколог больших проблем у меня не выявила, так, кое-что не критичное, но все равно пришлось проходить лечение. Мы бы и раньше стали пробовать, не дожидаясь штампа в паспорте, но несколько месяцев я принимала антибиотики, поэтому приходилось откладывать. Знаю, у многих пар далеко не сразу получается бейбик, даже у молодых, поэтому конечно я переживаю. Пожелайте мне удачи ))
Сообщение было удалено
У меня новости. Не хорошие, но и не плохие. Вообщем задержка уже 8 дней. На 3 и 4 день задержки сделала тесты - отрицательно. Вчера сдала ХЧГ, < 1.2. 100% пролет. Сегодня прошла УЗИ и гинеколога. Сказала, что все нормально, кист нет, скорее всего просто такой цикл будет. М не пойдут. Отправила мужа на спермограмму. Попросила сдать ПЦР. Кстати удивилась, что не пью йодомарин, сказала что нужно.
Удачи большой! Мой совет как ровесницы - отслеживайте цикл и хорошего настроя!
Сообщение было удалено
Большое спасибо!
Сообщение было удалено
Вам, кстати, тоже удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо, лишней точно не будет. Весь день переосмысливаю разговор с гинекологом. Кстати точно поняла, что очень большая разница между узистом и узистом-гинекологом.
Девочки, сегодня 27 день цикла, я сделала тест и неужели-там хоть и бледная, но довольно четкая вторая полоска, до менструации еще 2 дня, неужели это оно?????я не верю своим глазам, но у меня другая неприятность-я неделю назад сильно заболела-горло тoнзилит хронический вылез и молочница, видимо из-за беременности иммунитет понизился, надеюсь это не повредит=( А так я в шоке, эмоции через край
Сообщение было удалено
100% уверенности дает анализ крови на ХЧГ, завтра с утра натощак (ничего кроме воды не пить) сдается кровь из вены. Если принимали какие-то лекарства, что просто почитать описание, как влияет оно на беременность. Удачи!
Первый цикл планирования после многолетнего приема ОК, мы старались ежедневно, изредка через день, актиферт так и не купила (думала со следующего цикла)старались в основном в позе наездницы, после секса и ходила и прыгала (бывало, что секс перед тренировкой был), лубриканты тоже использовали. Так что вывод из моего небольшого опыта-позы для секса, лубриканты, полежать или березка после секса не имеют значения. А имеет значение ежедневный секс и тесты на овуляцию. Как только тест на ов-ю положителен, то сразу должен быть п.а, следующий через 24 часа и следующий через 48 часов, тогда шансы забеременеть максимальны. Как только тесты на овуляуию начинают ярчать, то нужно повторять их каждые 4 часа, чтобы не пропустить. У меня утром тест был бледный, днем ярче, вечером яркий а утром опять бледный, так что если бы я делала раз в сутки, то пропустила бы.
Сообщение было удалено
кстати после отмены ОК в самом первом цикле б может быть двойней)))) держу за вас кулачки
Сообщение было удалено
Спасибо, а я уже сейчас хотела поехать, уже собираться начала, да я понимаю, что наверно 100% уверенность-это только узи где-то недели через 2 после задержки, а радоваться можно будет только после 1-го скрининга, поэтому никому пока говорить не буду. У меня кстати впервые за 3 года орхидея расцвела аж четырьмя цветами.
Сообщение было удалено
Анализ крови - 100% покажет. Я кстати и с мужем воспитательную беседу провела, молчать до 1 УЗИ,если Б наступит, объяснила все четко.
Сообщение было удалено
У многих у кого соазу получилось и не задумываются про форум. Я пришла на форум жалеко не сразу
Путешественница, поздравляю с беременность.
Всем привет ))) Новеньких принимаете? Планирую первый цикл после замершей, наблюдаюсь у гинеколога. В первой фазе пила шалфей, веду график базальной температуры, овуляцию по УЗИ отследили, секс в нужном периоде, дюфастон в поддержке. Сегодня 9 дпо - тест кристально чист. Да и сама чувствую что пролёт. Завтра последний день поддержки и отменять надо, если Б нет. ХГЧ сдам конечно для самоуспокоения и подстраховки, но уверена что нет ничего.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Большая вероятность двойни на фоне отмены ок.
У меня старшие дети именно так и получились)))
Сообщение было удалено
Привет Лялька, у меня тоже на 9 ДПО был кристально чист даже призрака не было, а на 12-й показал полосочку. Повторите тест через 3-4 дня. Удачи.
Сообщение было удалено
Да,многие не заморачиваются и это хорошо, у меня к сожалению не такой характер.
Сообщение было удалено
Спасибо, завтра хгч по плану, так что чихните на меня слюняво и заразно)))
Лёгкой Вам беременности
Девчонки, не переживайте, знаю много случаев, когда беременность наступает через несколько лет попыток. У меня подруга с мужем 4 года пыталась, все не получалось, все анализы сдавали, что было пролечили, уже все анализы в норме и все равно ни фига не получалось. Потом, видимо, потеряла веру, решила делать эко, уже ходила, узнавала что да как, и тут задержка. Она не верила в беременность (уж сколько за 4 года было задержек и тестов!), сделала тест чисто для очистки совести, и вдруг увидела //. Сейчас девочке 2 годика уже. Я думаю секрет в том, что она отпустила ситуацию, расслабилась и чудо наконец случилось. И таких случаев на самом деле много. Я понимаю, трудно не думать постоянно о ребенке, когда его так хочешь, но может правда стоит настроить себя на то, чтоб так сильно не заморачиваться? Не ловить овуляцию так тщательно, просто держать в голове, что вот сейчас у меня середина цикла, надо с мужем почаще уединяться )) Я не знаю, как будет у меня самой, я только в начале пути, на днях делали первые попытки, может и мне тесты будут сниться, но все-таки постараюсь держаться.
Да, а годков мне 38
Сообщение было удалено
Здравствуйте, если не секрет давно ли была зб и по какой причине??как подготавливались?? Желаю заветных //
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание.
Не секрет. ЗБ была в феврале на сроке 20 недель.
Причины - недостаток прогестерона и густая кровь.
Плюс некомпетентность врача. Жаловалась на боли и мазню - прямое показание к госпитализации, но у неё только один фактор благополучной беременности: "шейка в порядке, значит всё хорошо".
В процессе подготовки в первую очередь сменила врача. Из больницы после чистки через неделю выписали. Сдала анализы на все инфекции, торч-комплекс, гормоны, гемостазиограмму. Цикл восстановился практически сразу - только первые М после чистки задержались на три дня, дальше всё как раньше почти по часам. Овуляции не было четыре цикла - по УЗИ отслеживала, в этих циклах и эндометрий был максимум 7'7 мм. Врач считает, что на прогестероновой поддержке и кроворазжижающих препаратах большая вероятность благополучной беременности.
Сообщение было удалено
Апчхии.... А я сегодня сдала ХГЧ, я думаю только после узи все ясно будет, но я рада даже тесту, буду молиться каждый день! А тест не будете повторять? напишите потом результат ХГЧ
Сообщение было удалено
Мной мама забеременела когда ей 39 было, врачи сказали, что это климакс, но растущий живот говорил обратное=))))Тесты снятся к беременности=) Заморачиваться тоже по-разному можно, одно дело если вам весело и интересно тестоманить и ловить призраков на тестах, другое дело если вы плачете и расстраиваетесь после отрицательного результата, во втором случае лучше никаких тестов до задержки 7-10 дней не делать
Сообщение было удалено
Ай спасибо )))
Обязательно напишу, результат будет часов в 17-18 по мск.
Но как-то не надеюсь даже на двузначное число.
Ничто на эту мысль не наводит, признаков вообще никаких нет.
Мы тоже планируем, в первую очередь сдали спермограмму spermogramm.ru чтобы удостоверится что все хорошо.
Пришел мой ХГЧ-трехзначное число=)))))соответствует 2-й эмбриональной неделе или 4-й акушерской!!!!! ееехуууу Прислали в 6 утра, разбудили нас. но спатьь мне уже не хочется
Сообщение было удалено
Ох круть какая!!! Поздравляю!
Я полчаса назад сдала.
Тесты не мочила - дома нету и покупать не стала.
Хочу поделиться информацией. Видела в форумах много споров относительно того, обязательно ли сдавать хгч именно натощак. Уточнила сегодня этот вопрос у лаборантки. Так вот, никакая еда на уровень этого гормона не влияет. Но! Кровь, набранная после еды, может "испортиться" и стать непригодной для анализа. Уж не знаю как. Особенно если пункт забора крови и лаборатория находятся в разных местах и требуется транспортировка. Поэтому рекомендуется сдавать натощак или не раньше чем через 4 часа после еды.
Сообщение было удалено
Поздравляю! Дай Бог все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Да, мне тоже самое сказали.
Сообщение было удалено
Поздравляю!
Сообщение было удалено
У меня пролёт. 11 дпо, хгч меньше 1,2.
Отменяю дюфастон, через два дня жду М.
Будем хорошенько стараться в следующем цикле )
Гкк
Первая беременность была незапланированной , забеременела с первого раза. Второй раз "пытались " 4 мес, пили витамины , анализы , в общем все как и требуется. С этого месяца перестали предохраняться , очень надеюсь , что месячные не придут. Из витаминов пьём только фолиевую, анализы и УЗИ в норме. Всем удачи ! Всем заветных двух полосочек!!!
Если муж выпил пиво ничего страшного в этом нет он же не бухает. На мой взгляд это все предрассудки. У нас 2 года не получалось и мы с мужем были у друзей было весело и алкоголь( который я редко пью) в итоге замечательная здоровая дочка )
У меня пролет (((
Всем привет девочки! Мы поанируем уже чуть больше года, с февраля 2017 вместе с врачом, гормоны сдавала, причем как мне кажется странно все в один день, результатом был повышен только прогестерон, мазок был не очень, и небольшое воспаление,вроде все вылечили, далее был месяц утрожестана во второй фазе, в следующем цикле стимуляция и укол хгч. Пролет. Образовались кисты. Потом месяц противозачаточных, отмена, опять ничего... теперь замена витаминов на велнаталь и по моей просьбе достинекс по 1/4 2 р.в нед. (Галакторея.. я все время, что пытаемся,грешу на это, но врач говорит что не из-за этого, т к пролактин в норме.. ну уж не знаю...) В общем то я уже и не верю, что у нас получится, сил уже нет от лекарств всяких и т д. Всем желаю скорейшей желанной беременности!!!😉
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите, а мужа вы проверяли?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Очень жаль=( я думаю у тебя скоро получится, раз беременность не первая, то и волноваться нет смысла, буду держать кулочки!
Сообщение было удалено
Привет, все у вас получится, а тебе ХГЧ кололи потому что овуляции не было? а с какой целью тогда ОК выписывали, ведь на ОК отдыхают яичники, а у тебя они и так отдыхают, тем более на месяц, получается у тебя постоянно менялся гормональный фон: ХГЧ, Ок, утрожестан. Правда,а мужа проверяли?
Сообщение было удалено
Никто и не говорит о том что им кто-то завидует или что-то плохое желает! Речь идет о том что кто действительно хочет ребенка, не получается, а кто не хочет и вообще плевать хотел сколько их,4-5-6, у них вот благополучно все получается!!! И они вообще не задумываются о том чем их кормить, на что содержать, а ведь их еще нужно выучить!!! И я девчонки насмотрелась на таких. Абсолютно не чувствую к ним зависти, если только жалость к их детям, которые недоедают и непивают.
Привет, девочки. Если сюда ещё кто-то заходит:) мои последние новости- муж начал лечение у уролога-андролога, напомню у него плохая сг, заключение тератозооспермия. Я свои манипуляции у гинеколога пока приостановила. Она по результатам анализов сказала, что у меня недостаток витаминов группы Б.
Прописала ангиовит и омегу 3 на протяжении месяца, потом Фолио месяц.
Уреаплазму свою вылечила антибиотиками, сейчас пью Бион 3, это пробиотики+витамины.
А, и ещё сказала, что пролактин хоть и в пределах нормы, но все же лучше опустить немного, поэтому я сделала 3 укола прогестерона, до месячных пью по полтаблетки бромокриптина в день, а следующий цикл буду пить мастодинон, это гомеопатия.
Такие дела:)
Для себя решила, что в феврале пойду на ЭКО)
Муж уже тоже принял эту мысль, говорит тогда надо воспользоваться случаем и двоих подсаживать, чтобы сразу отстреляться:)
Какие у кого новости?
Грёзы, напиши как у тебя дела)