Привет, девчонки! Суть в названии. Предлагаю здесь общаться, делиться переживаниями, поддерживать друг друга, ну и конечно верить в лучшее)
Мой анамнез: пытаемся с мужем третий месяц, по всем …
Привет девчонки, я допиваю последнюю упаковку ОК и со следующего цикла в бой, очень волнуюсь, уже купила упаковку тестов на овуляцию, думаю еще актиферт купить и пользоваться им в опасные дни. Была у генеколога, сдала цитологию, мазок и сделала узи малого таза, жду не дождусь //
Сообщение было удалено
Привет))) а как долго Вы принимали ОК и какой если не секрет? Можно еще начать принимать фольку. И конечно удачи!
Сообщение было удалено
Привет))) а как долго Вы принимали ОК и какой если не секрет? Можно еще начать принимать фольку. И конечно удачи! Спасибо за пожелание, вам того же😉 Я уже пью фольку 2 недели по 1-2 табл. в день. Принимала Джесс с перерывами уже лет 7. Пила их из-за сильного акне и жирности волос.
Сообщение было удалено
Привет))) а как долго Вы принимали ОК и какой если не секрет? Можно еще начать принимать фольку. И конечно удачи! Спасибо за пожелание, вам того же😉 Я уже пью фольку 2 недели по 1-2 табл. в день. Принимала Джесс с перерывами уже лет 7. Пила их из-за сильного акне и жирности волос.[/qуоте]
Сообщение было удалено
Извиняюсь за предыдущий глюк.Я принимаю фольку по 1-2 табл. уже вторую неделю. Я пила Джесс 7 лет с перерывами из-за сильных проблем с акне и жирностью волос. Грезы, я так понимаю у нас с вами много общего, мне тоже 30 и я тоже долго пила ОК. Буду держать за вас и других девушек кулочки
Сообщение было удалено
Верно-верно))))
Я пью фольку по 4 таблетки в день, 1 таблетка = 1 мг, вроде в день нужно 4мг.
Сообщение было удалено
Я когда начинала планировать не парилась ни про тесты, а уж про актиферт и не слышала.
Думала с первого раза получится)))
Сообщение было удалено
А я вот такая замороченная, еще упаковку Джесс не допила а уже тесты купила =)))) На самом деле у меня несколько причин быть такой замороченной:1) Так как после ОК цикл может восстанавливаться до 6 мес, то врач посоветовала отслеживать овуляцию, чтобы понять на какой цикл организм восстановился 2) Мне уже 30 и затягивать с зачатием не хочется, поэтому все средства хороши 3) Мне нравятся искусственные лубриканты, но они могут мешать зачатию, поэтому вместо них в "опасные дни-актиферт"
Сообщение было удалено
Обычно у тех, кто не заморачивается быстрее всех получается
Сообщение было удалено
Грезы, это вам врач прописала такую дозу? мне врач одну таблету в сутки прописала, и в инструкции написано, что по одной пить нужно, минимально необходимая доза-это 400мкг, что равно 0,4 мг, соответственно в одной таблетке 1000 мкг=1мг, а у вас получается 4000 мкг, что в 10 раз превышает минимально необходимую дозу
девчонки хотела у вас спросить сегодня 9 дм пила с 5 ди клостелбегит сегодня на узи была а там с левой стороны 19 мм,с правой 15мм а эндометрия 6 как думайте получиться или нет возможно ли забеременеть двойной[/qуоте]
Сообщение было удалено
Надо пересмотреть дозировку, а то я могла и перестараться.
Все правильно делаешь, что заморачиваешся. После ОК цикл не стабильный, даже для себя, чтобы не нервничать, есть О или нет. Я лично 10 месяцев не могу поймать О и нормализовать М. А время то идет...
девчонки хотела у вас спросить сегодня 9 дм пила с 5 ди клостелбегит сегодня на узи была а там с левой стороны 19 мм,с правой 15мм а эндометрия 6 как думайте получиться или нет возможно ли забеременеть двойной
девчонки хотела у вас спросить сегодня 9 дм пила с 5 ди клостелбегит сегодня на узи была а там с левой стороны 19 мм,с правой 15мм а эндометрия 6 как думайте получиться или нет возможно ли забеременеть двойной
Сообщение было удалено
Да уж. а до ОК цикл стабильный был? а ты овуляцию только тестами ловила, на узи не ходила? что врач говорит? может все-таки была овуляция просто ты ее поймать не смогла
Сообщение было удалено
По дозировке: у меня таблетка содержит 1мг, суточная доза взрослым - 1 таблетка, дозы более 1 мг не усиливают эффект, большая часть избытка кислоты выводится с мочой. Для профилактики дефектов развития - 4-5 мг. Я наверное все таки переборщила, сейчас буду пить по 1 таблетке. Большое спасибо, что обратила мое внимание на это!
До ОК цикл был стабильный, конечно мог скакать из-за стрессов, но вообщем-то была норма, правда от болей я вешалась. С ОК - цикл был стабильным, как часы, болей не было, но М были скудные. После отмены цикл не сбился, но М такие скудные, что я и стала думать от отсутствии О. Даже гормоны пошла сдавать.Я с мужем обследовалась, результаты анализов и узи - все хорошие. Так что скорее всего я О не могу поймать, в этом цикле буду делать тесты.
Привет всем. Рада новеньким)
Неделю назад получили результаты сг мужа, в общем все неутешительно. На естественную беременность шансов практически нет.
Сейчас август я лечусь от уреаплазмы (по анализам оказалось, что есть скудный рост, надо вылечить), пока отпускаем планирование, у мужа ещё ДР, так что договорились оторваться, пить, гулять. С сентября он начинает обследование, лечение, но настраиваюсь на ЭКО.
Сообщение было удалено
Привет! Как говориться, вот это поворот((( Желаю отлично отметить ДР, настраиваться на позитив, отдохнуть!!!
Валерия, а может пересдать?
Даже если и так, то удачи с эко.
А у меня цикл удлинился, подлец, прошлый 36 дней и этот уже 30. Что такое, хоть бы уж короче были, попыток больше.
Сообщение было удалено
Привет, Валерия, очень жаль(( А какой % живых головастиков? может не так все плохо, ведь нужен только 1 для зачатия,я надеюсь вы оторветесь и повеселитесь на дне рождении и все само получится без лечении и ЭКО.
Грезы, Мимоза привет))давно с вами не переписывалась, уже и забыли меня наверное)))) ну что-то я смотрю у всех подзатянулось планирование...ровно также как и у меня...я планировала в отпуске в июле навестить свою гиню, навестила, мазки ей не очень понравились, прописала свечки лонгидазу сказала что как провставляю, позвонить ей она скажет куда подъехать проверить проходимость труб...так что пока провставляю свечи, пока поеду сделаю проходимость, потом вроде говорила что еще целых 3 мес измерять базалку....короче я если и заполосачусь то только к новому году....***....вы все уже беременяшками будете ходить))))и я конечно же буду рада за вас)) ну с другой стороны я думаю у меня грамотный врач и все правильно делает.
Не высветилось имя почему-то
Сообщение было удалено
Привет))) да к сожалению, не просто так создаются темы, подобные этим. Я всегда знала, что сразу забеременеть не смогу. Но тема мне эта помогла посмотреть на себя со стороны, сделать шаги, а не просто сидеть и ждать у моря погоды. Так что даже если и не наступает долгожданный результат, мы все равно движемся! Проверяем здоровье, подерживаем друг друга!
Про меня... хотела в этом цикле делать тесты на О. Но не получается вообще, т.к. я постоянно занята сейчас по работе, домой прихожу в 11 вечера. Понятно, что и до секса не доходит. В выходные еду в гости к родственникам (отказать не могу). Так что у меня думаю пролет в этом цикле.
Ну а отпуск у тебя когда? в отпуске бы было конечно хорошо и расслабиться и времени много...а еще лучше поехать куда-нибудь отдохнуть...и еще нужно заставить себя не думать о ребенке...меня вот как-нибудь накроет, аж плакать хочется...ну почему у других все просто получается, хотя и не хотят, а тут хочешь и не получается... у меня на работе одна многодетная ходит, у нее 5 детей так в один день их всех в приют забрали, т.к неблагополучная семья, а прошло несколько месяцев и вот она опять беременная ходит! вот где справедливость???
Сообщение было удалено
Отпуск к сожалению не получается, все деньги сейчас в обустройство жилья уходят, да и на декрет я откладываю.. Ничего страшного, в декрете отосплюсь))))
Наша пара (я и муж) вообще во всей родне остались бездетные, двоюродные уже по второму кругу рожают. Если учесть, что меня уже 7-8 лет, сразу после свадьбы, долбают вопросом о детях, то сейчас у все досужих просто бомбит...
Да и на работе я осталась одна бездетная со всего коллектива, у всех коллег есть дети или вот-вот родятся..
что делать... не замыкаться в себе, уделять мужу внимание, переключаться на позитивные моменты, следить за здоровьем.. и общаться, поддерживать друг друга))))
Привет девулки у меня была 7 лет бесплодия оказалось цервикальный канал закрыт мне делали инсинуации и вот была овуляция в 23-24 июля а щас измеряю БТ и вот уже 3 день БТ 37,1 надеюсь все получится[/qуоте]
Девочки на какой день можно сдать на ХГЧ
наргиза, я думаю это оно🙏 На 10-14 день после овуляции должен показать
[quote="Валерия"]Привет, Лаки) расскажи, как лечилась от уреаплазмы - чем и сколько
Привет. Как раз таки из за инфекции и произошла зб. Нужно сдать анализ на чувствительность вируса к антибиотикам. Это все индивидуально. И лечить не менее 2 антибиотиками. Лечение около двух трех недель занимает. Плюс что то из препаратов повышающих иммунитет. Обязательно. Лечение расписывать не буду т.к. все индивидуально, никто кроме вашего врача вам не поможет лучше)))Ждете 2_3 месяца и сдаете повторно анализы)))Надеюсь что у вас все хорошо))
Называется приплыли... Сегодня снилось, что иду в поликлинику и записываюсь на ЭКО!
Всем привет. Уже полгода планируем ребенка с мужем. Пока безуспешно.. Месячные 6-7 дней, цикл 28-31 день. В июне была задержка 7 дней, тянуло поясницу и живот болел, температура, грудь набухла. Радостная побежала в аптеку, купила 2 теста. Делала в разные дни - оба отрицательные( Пошла к врачу. Оказалось фоллик.киста левого яичника. Очень расстроилась(( Г сказала пить 5 дней Дюфастон, придут монстры, на 3ий месяц придешь на УЗИ.
Пропила я этот Дюфастон, через 2 дня после него пошли адские месячные, которые шли 5 дней (с 20.07-24.07). Через неделю, на 13ый день, цикла у меня появились кровянистые выделения и болел левый яичник, решила не ждать и снова топать в клинику. Сделали УЗИ, было 01.08, гинеколог сказала,что как раз время овуляции, и непонятно, либо киста не рассосалась, но уменьшилась, либо это созрел новый фолликул.
В итоге, посоветовала нам с мужем ближайшие 2 дня активно заниматься планированием детишек)))и придти на осмотр. Записалась на прием через два дня. 03.08 УЗИ подвердило, что фолликул рваный и О произошла) теперь 10 дней пить Дюфастон и ждать...придут монстры или нет. Если нет, после 25.08 пойду снова к Г.
Грудь сильно болит и набухла, очень хочу есть и спать, наверно, от этих таблеток. Сегодня 6ой день пью их. К вечеру разболелся правый бок. Садиться и вставать больно, поворачиваться, делать резкие движения. Боюсь, вдруг какая-нибудь киста снова(((
Грёзы, а почему ты всегда думала, что легко не получится у тебя забеременеть?
Сообщение было удалено
Этот вопрос задают себе многие. Но ответа нет. Вот почему кому не нужны дети, у той уже шестой? Бедные детишки. А сколько женщин их ждут....
Сообщение было удалено
Ох, бедная Грёзка, как тяжело, когда все вокруг с детьми да еще и лезут. Ужас.
Сообщение было удалено
А ты не задумывалась об этом?
Лелька, привет, у меня была киста. Болело и в ногу отдавало. Брр.
У меня сейчас дпо идут. Но и верю и не верю одновременно, что получится. Уже год прошёл.
Мимоза, привет. Так и пропила я этот дюфастон все 10 дней. Бок больше не беспокоил. Зато вот грудь болит ужасно( жду месячные. Лучше б они не пришли🙄
Сообщение было удалено
Согласна на все сто. У меня в соседях женщина на пару лет старше меня, умственно больная, с ассоциальным уровнем жизни. Так у нее уже 3 родился. Однажды пришлось зайти в открытую квартиру на крик ребенка, так оказалось, что дома трехмесячный малыш был совсем один, и ножки у него между краваткой свисли. Неизвестно сколько он в таком положении провел....
Хоть у кого нибудь, кто здесь делился своими проблемами , появились заветные полосочки???
Сообщение было удалено
Привет, вообще я знала, что я сразу не забеременею. Была уверена в этом на 100%, год после отмены ОК я вообще рассматриваю, как период восстановления организма. ЭКО я пока тоже не рассматриваю, у меня и возраст позволяет и срок планирования еще очень маленький для таких планов, да и по хорошему я еще и к врачам не ходила. Поживем, увидим. Думаю о походе к врачу в октябре. Беременные меня не раздражают, детные и чужие дети тоже, нетактичных и неадекватных людей я игнорирую и их вопросы тоже, так что я абсолютно адекватно и спокойно воспринимаю реальность. Все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Мне кажется, да, некоторые девочки не отписываются, возможно перешли на другую ветку... "жду малыша 2017".
Сообщение было удалено
Привет!) Насчёт некоторых девочек с этой ветки - не буду говорить у кого, но все уже получилось))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Мимоза"]Этот вопрос задают себе многие. Но ответа нет. Вот почему кому не нужны дети, у той уже шестой? Бедные детишки. А сколько женщин их ждут....[/quot
Честно говоря, у меня подобных мыслей нет и я не завидую тем женщинам. Многие думают, что вот у алкашей рождаются дети , а в благополучных семьях дети не получается и это такая несправедливость. Но в этом тоже есть баланс вселенной. Да и вообще, подобные мысли разрушительны, потому что несут в себе зависть и пожелание недоброго, и не проходят бесследно. Мне кажется, стоит в первую очередь себя окружать любовью и светом)
Сообщение было удалено
Привет, все правильно! Касательно любых тем, не надо завидовать, это прежде всего губительно для самого человека.
Рада за девочку, которая смогла! Смогла она и мы сможем))))
Валерия, как дела? День рождения отметили хорошо?
Сообщение было удалено
Привет) день рождения 27го будет, так что пока кутим без повода)) муж вроде в себя пришел после известий о своих анализах, а я лишний раз эту тему не завожу. Сама лечусь от уреаплазмы, осталось 5 дней антибиотики пить. Попутно ищу хорошего репродуктолога и андролога-уролога для мужа. Хочу в сентябре вплотную заняться этими вопросами, может в отпуск съезжу, а потом в бой. Ну и как водится, разом навалились проблемы и дела, помимо нашего планирования))
Сообщение было удалено
Отличный настрой, молодец! Обязательно в отпуск надо съездить, нужен отдых , передышка и отвлечение. У меня кстати тоже семейные проблемы навалились, жизнь не только вокруг нас вертится, так что и не до планирования - не с такими нервами.