Уважаемые женщины, есть тут кто, кто родил в 45-46 лет?.
Нужны ваши отзывы, как вынашивали, как прошли роды. Как себя чувствуете....
Это после 35, а если после 45, то прабабушкой будут называть? Бедные дети, они то чем виноваты?
бедные дети это тн, кого поубивали, а маму любят любую! Моя прабабка в 48 родила и переживала, что не проживет долго, а она не только вырастила 7го по счету сына, но и на свадьбе его танцевала. И это без медицина всякой. Так что не морочте людям голову. Беременность и в 25 и в 45 радость. Дети самое большое счастье, с кто что скажет это проявление тщеславия и эгоизм, особенно если на кону жизнь нерожденного, но уже зачатого ребенка. Мы все приходим в этот мир вовремя. Человек слишком сложен, что б что то с ним происходило случайно. Значит этому младенцу нужна взрослая и опытная мама, а не та, которая родила и на бабушек спихнула, а сама в ночной клуб пошла.
У меня дочке 24,внучке 6 и беременна вторым ребёнком. Пррсто боюсь чтобы не было последствий у малыша. Пррсто мужу 40 мне в мае 45???
Всю беременность на дюфастоне из-за угрозы выкидыша, кроме него были еще поддерживающие препараты и витамины но чувствовала себя нормально, на сохранении не лежала, контролировала питание, много ходила. Бандаж с 22-24 недель и компрессионные чулки/ гольфы всю беременность и после.
Я забеременела в 46, почти в 47, имея двух13летних от первого мужа. Беременность оь друга, без особых усилий. Выгляжу на 30. Но я сделала огромнейшую ошибку рассказать родственникм на малом сроке. На мня ополчились все, особенно мама, какая я безоветственная дура. Друг тоже не обрадовался, сказал, старая я. Потом правда, отошёл. Дети высмяели. Вообщем, совсем запутавшись и отчаявшись, стала я сомневаться и на эмоциях сделала таблет.аборт. Т сразу пожалела. Люди злые заклевали, а я повелась. Никогда не советуйте беременным делать аборты. Вот такая трагедия.
Теперь, спустя 3 месяца, буду пытаться беременеть опять. Если получиться, никому не расскажу, пока сами не увидят.
бедные дети это тн, кого поубивали, а маму любят любую! Моя прабабка в 48 родила и переживала, что не проживет долго, а она не только вырастила 7го по счету сына, но и на свадьбе его танцевала. И это без медицина всякой. Так что не морочте людям голову. Беременность и в 25 и в 45 радость. Дети самое большое счастье, с кто что скажет это проявление тщеславия и эгоизм, особенно если на кону жизнь нерожденного, но уже зачатого ребенка. Мы все приходим в этот мир вовремя. Человек слишком сложен, что б что то с ним происходило случайно. Значит этому младенцу нужна взрослая и опытная мама, а не та, которая родила и на бабушек спихнула, а сама в ночной клуб пошла.
Вы так правы!!!
У меня подруга родила в 42, порхала всю беременность, говорит с первым в 28 лет было намного тяжелее, а со вторым наоборот только расцвела, помолодела, беременность очень легко прошла и родила вовремя и хорошо. Сейчас с мужем планируют ещё одного лет в 45-47, всё отлично!!!!
Естественная беременность вполне возможно в 45,но очередь редко, как в лотерею выиграть. Как тут некоторые пишут что планируй и все получится - такого нет к сожалению. Состояла в чатах планирующих после 45, за два года забеременела одна девочка из нескольких десятков в 46 удачно, у остальных по несколько штук замерших беременностей или прерываниях. Если на ЭКО идти, скорее всего без шансов со своими клетками, в клиниках РФ максимальный возраст беременности со своими клетками 44 года, и случаи опять же единичны. За это нужно выложить сотни тысяч. То что за границей рожают первого после 42 лет это тоже к сожалению распространённый миф, после 30-да, после 42- нет. В основном в районе 35 лет. То, что ребёнок может родиться больным, это в любом возрасте возможно, но риски на это в 40 и в 20 совершенно разные. К сожалению, все склонны писать только истории с хорошим исходом, и никто не пишет, что сделан аборт по причине ХА или (не дай Бог) ребёнок родился больным. И это горькая правда. Из всего вышесказанного мой вывод - если случилась здоровая беременность это прекрасно! Если Вы на этапе планирования то тут нужно снять розовые очки.
Знаю многих, кто родил после 35, все прошло хорошо, дети здоровы, но это тежело тем, что посторонние люди говорили на матерей "бабушка", это расстраивало и матерей и детей. В школах дети сейчас злые, тоже дразнили, а некоторые даже не общались с такими детьми из за этого. Потом в подростковом возрасте, из за большой разницы, родители не понимали своих детей и не находили общий язык, легко были тем, кто и не пытался сблизиться с ними
Бред сумасшедшего, в 35 лет можно выглядеть на 25лет, многие так и выглядят, при нормальной и спокойной жизни.
лучше спросите детей,как они себя чувствуют рядом со старыми бабками в виде матери, как стесняются этого и как в молодом возрасте возятся с пенсионерами,вместо личной жизни.а то вам лишь бы свое эго удовлетворить.
Работаю в детском саду и вижу, как молодые мамаши, которым чуть больше за 20-25 ,не знают куда деть своих детей, лишь бы в сад отправить.И забирают оттуда почти под закрытие,особенно в пятницу, ведь впереди выходные, и с ними придется сидеть два дня.Мамы постарше бегут за детками с работы, лишь бы быстрее забрать свое чадо.
Да-да, дама в 55 как запутешествует на пенсию в 15тыр. Она еще долги после лечения мамы и похорон не все отдала.
У нас тоже мамы не молодые, но на нас уход сваливается в 50, когда дети выращены, жилье куплено, влюбленности и путешествия уже были. А тут в 20 с небольшим будь добр, сиди с маман под 70.
Так не сидите! Кто вас заставляет? Вы и в свои 50 за вашими престарелыми родителями не будете ухаживать с такой жизненной позицией. Тема была: как переносится беременность в 45+ , а вылились комплексы и злость.
Ну, старухи с заштукатуренными морщинами и обвисшими брылями. Я думаю дур то нет в 46 рожать, в 46 должен жизнью наслаждаться, а не совать старую молочную железу дитачке в рот. Фу, написала и саму затошнило!
Когда то и ты будешь заштукатуренная с морщинами и обвисшими брылями и титьками,помни об этом!!!
Это после 35, а если после 45, то прабабушкой будут называть? Бедные дети, они то чем виноваты?
По всей вашей злости видно ,что вы потеряли все надежды иметь детей ,вот и кусаетесь.А если у вас всё же есть дети ,то мне их жаль ,что у них такая мама -мегера.Лучше бы вы были старородящей но умудрённой.
Ну, старухи с заштукатуренными морщинами и обвисшими брылями. Я думаю дур то нет в 46 рожать, в 46 должен жизнью наслаждаться, а не совать старую молочную железу дитачке в рот. Фу, написала и саму затошнило!
Ты отчего такая злая ))), нет секса ? Завидно что даже на 45 летних залезают а на тебя нет?))))
лучше спросите детей,как они себя чувствуют рядом со старыми бабками в виде матери, как стесняются этого и как в молодом возрасте возятся с пенсионерами,вместо личной жизни.а то вам лишь бы свое эго удовлетворить.
Вы в своём уме такое писать. Как можно стесняться своих родителей, ужас позор вам
Ненавистная тварь. Твое мнение точно никто не спрашивает и не будет спрашивать. Что ты здесь на форуме забыла? Дура!
Бабы злые, автор, не нужно вам сюда, заклюют. Тут одни несчастные время проводят, кусачие, как собаки)
Вот ты есть собака! Кусачие? Нет, Кто к нам с мечом придет от меча и погибнет! Не надо быть тварями и обсирать святое желание женщин стать мамами! Как ваш грязный рот говорит, то же самое получите в ответ в три раза больше! Вот и вся правда собака!!!
Родить вы родите. Знаю таких людей,но правда дети вторые или экошные,но очень тяжело физически и психически. если деньги есть и сможете нанимать нянек всяких,то конечно можно рожать.
Не судите пожалуйста по себе! Уж явно если женщина не сделала аборт в 45,47 значит уж она точно знает на что идет. А то как будто вас прям взяли и послушали! Особенно женщины мечтавшие о ребенке! Но хочу заметить, Вы еще мягко высказали мнение за это спасибо. А то есть тут умники и умницы которые пишут и их самих тошнит от грязи своей собственной о которой они пишут!
Ага, такие несчастные такие несчастные, что аж жуть)) чем вам здравый смысл не угодил? Вам любой вменяемый человек скажет что роды после 45 лет - абсурдная блажь и ничем не оправданный риск. Если так хочется, то лучше усыновить сироту, хоть благое дело.
А вам какое дело до чужой жизни??? Вам что ли этих детей отдадут??? Или сама не смогла родить? И решила гневно смириться с этим? Откуда злоба на чужое счастье??? На чужие желания стать мамой???Что вообще вы забыли на этом форуме? Вам соседей мало для обсуждения и перемывания косточек? Или вы их задолбали и они вас больше слушать не хотят??? Вот и приперлись сюда . Но и здесь вас никто слушать не будет!!!
Если случайно вышло, то никуда не денешься уже.
Но специально беременность в 47, это просто слов нет.
Да не ваше это дело!!! Сколько можно это *** здесь читать??? Если женщина решит она никогда никого слушать не будет!!! Особенно вас, которых называют НИКТО! Вы НИКТО для той, которая решит родить хоть в 50!!!!
Вам нет дело до того, как будут издеваться над вашем ребёнком в школе, но есть дело до себя? Тогда вам точно рожать не нужно, вы уже не понимаете, как ему будет тяжело, а позже и вообще не сможете с ним общаться. Из за таких как вы, дети и кончают самоубийством, а рматеря потом говорят "как же так, он не мог такое сделать", но никто не подумал, что в первую очередь это их вина
😂во дура🤣
Очень хотим с женой ребенка, нам за сорок.
д
Вот это фигня. Стесняться можно не только старой матери, но и толстой, неухоженной, глупой, бедной, больной (в том числе на голову), не умеющей себя вести в общественных местах. А такой можно быть и в молодости.
А старение, здоровье в преклонных годах трудно предсказать. Кто-то в 60 лет уже инвалид, кто-то в 80 еще в силе не только себя обслуживать, но и детям с внуками помогать. Одна моя подруга мучается со своими родителями с их 55-60. Они ее в 30 родили. У матери диабет, слепота, у отца прследствия травм и многолетняя онкология. Она света белого с ними не видит, хотя им не так много лет. А одноклассницу ее мать в 45 родила, и в 85 еще ее младших детей в школу водила, на огороде пахала, дома все делала. Тут не предугадаешь.
Я родила в 19 и мой сын всю жизнь стесняется, что у него мама и бабушка слишком молодые😂
Ага, такие несчастные такие несчастные, что аж жуть)) чем вам здравый смысл не угодил? Вам любой вменяемый человек скажет что роды после 45 лет - абсурдная блажь и ничем не оправданный риск. Если так хочется, то лучше усыновить сироту, хоть благое дело.
Ваше мнение никому не интересно. Вопрос был другой, читать умеете? А со своим мнением идите куда подальше)))
В 45- 50 да, ухоженные, потому что есть еще резервы у организма. Но прежде чем ребенок начнет что-то соображать в этом смысле, пройдет лет 10. В 55 лет точно будет выглядеть как бабушка 10- летнего внука, особенно на фоне 35 летних мам его ровесников.
Мои одноклассницы в 35 выглядели как в 50. Все по -разному выглядят
Конечно, есть экземпляры, которые рожают, подвергая опасности и своё и здоровье ребёнка. По-моему, это эгоизм. Я хочу для себя ребёнка, а то, что он может родиться с отклонениями, т.к. в этом возрасте уже есть риск родить нездорового ребёнка гораздо больше, чем в молодом. А то, что вы будите значительно отставать от реалий своего ребёнка, в 45 вы ещё можете быть прыткой, но в 60 это уже не так!!! И в то время, когда у вашего ребёнка будет переходный возраст и нужно будет много общаться с ребёнком, будут ли у вас силы и мозги, чтобы соответствовать своему чаду. В то время, когда родителям сверстников вашего ребёнка будет 35-40, вам будет 60!!! Подумайте, нужно ли вам и вашему будущему ребёнку это???
А вот у нас долго второй ребёночек не получался. Родила почти в 41 . Больше,правда,не планирую ,старшего учить нужно , да и скоро свою семью он возможно ещё создаст. Но младший без отклонений, сообразительный . Ни о чем не жалею !!
д
Вот это фигня. Стесняться можно не только старой матери, но и толстой, неухоженной, глупой, бедной, больной (в том числе на голову), не умеющей себя вести в общественных местах. А такой можно быть и в молодости.
А старение, здоровье в преклонных годах трудно предсказать. Кто-то в 60 лет уже инвалид, кто-то в 80 еще в силе не только себя обслуживать, но и детям с внуками помогать. Одна моя подруга мучается со своими родителями с их 55-60. Они ее в 30 родили. У матери диабет, слепота, у отца прследствия травм и многолетняя онкология. Она света белого с ними не видит, хотя им не так много лет. А одноклассницу ее мать в 45 родила, и в 85 еще ее младших детей в школу водила, на огороде пахала, дома все делала. Тут не предугадаешь.
Да, моей маме 64, мне 43. Так сейчас маме очень тяжело с моим младшим ,а со старшим бабушка помогала, которая до 93 порхала как бабочка!!так что у всех по -разному
Да, действительно. злости тут больше чем здравого смысла. Ребенок специально не планировался. Просто так получилось. просто хотелось узнать насколько тяжело носить. насчет того, что будут называть бабушкой, это меня вообще не колышет. Когда ходила первым ребенком в 21 год, выглядела очень молодой, называли "гулящей". Люди всегда будут за спиной шушукаться. Еще раз повторюсь, интересно насколько с физической стороны это будет....
У всех по -разному . Мы и ковид пережили во время беременности. К врачам на обращалась , боялась раннего кесарева. Задыхалась и сама лечилась. Ребенок прекрасный ! Ни выкидышей ,ни угроз не было . У всех разный организм. Если Бог даёт ребенка, примите дар !
Нужно вам заняться своей жизнью и не трындеть как старая бабка и не указывать,что делать и кому. Бог не ты и явно тебе мозга он не дал....
без тебя разберутся, сама иди усыновляй кого попало.
Она предлагает усыновлять после таких мамаш ,как она....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, Вам тут неприятные вещи пишут, но это все жёсткая правда. Если Вы не миллионерша (можете позволить себе супер уколы) или у вас невероятная генетика и в 55-60 лет вы будите выглядеть на 30. Над нами живёт девочка 6 лет ей, она ровесница моей, у неё мама тоже старородящая !сейчас ей около 50! Как то они вышли погулять и наши дети начали говорить ей, что она гуляет с бабушкой, не со зла, а просто спросили как зовут её бабушку. Больше они не выходят, т.к. маме неудобно и девочке неприятно. И такую же неловкость они обе будет ощущать и в школе, не зря говорят всему своё время. Женщина, кстати, выглядит не очень плохо , просто на свои 50 и девочка у неё талантливая (играет на пианино ). Просто будьте готовы, что просто не будет.
Конечно старуха 50 лет с дочкой позорище