Гость
Статьи
Все ли на родах орут …

Все ли на родах орут или терпимо?

Когда вы рожали , каков процент тех кто тихо родил и кто орал? Просто все рассказывают по разному, а как на самом деле?
Это правда что есть такие, которые вопят прямо аааааа,
Представить …

344 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разрезают промежность, чтобы не рвались малые половые губы и все что рядом. Лучше разрезать и зашить ту самую промежность, чем порваться и растянуться. Мне тоже подрезали, зашили правда плотновато :)), но мужу нравиться, говорит, что стало плотнее, чем до родов:))

Бывшая

я не кричала. все думала, потеряю я сознание от боли или нет. роды- это жесть!

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

зависит от болевого порога, у меня низкий, я любую боль переношу с истерикой именно не слезами и орали, а просто впадаю в истерику. Врачам в роддоме запретила ставить капельницы в вены на локтевых сгибах, так как у меня эти места чувствительные ( я предупредила, что не смогу ни секунды перенести иголок в локтевых сгибах) и ставили в вены на с тыльной стороны ладони

Гость

Я читала, что рожать лёжа неправильно. Надо стоя, либо на корточках. Желательно в воде. И пуповину не перерезать сразу же. А хотя бы час побыть соединенной с ребенком.

Гость

Далее, роды сложны не только для женщины, но страшное испытание для малыша. Он тоже испытывает боль и страх при родах. При естественных родах болевые ощущения матери способствуют выработке эндорфинов, которые оказывают обезболивающие действие на ребенка! То есть терпя боль, мы помогаем малышу снизить его боль при родах. В природе все до мелочей продумано. Далее, сила болевых ощущений при родах влияет на развитие нашего материнского инстинкта. Не знаю, зачем так рисковать целым комплексом факторов. Лучше потерпеть. Больно очень, но оправданно.

Гость

Кому как повезет. Кто еще беременный следите, чтобы после 32 недели не пить Магне в6. Ну и после 30 недели пить по столовой ложкт оливкового масла в день. И все будет хоршо.

Гость

У меня было терпимо. Особо страшных воспоминаний не осталось. Но мне даже акушерка в конце сказала: "терпеливая"

Гость

"К сожалению, многие женщины остаются материалистами и поэтому они передают свою судьбу не богу, а врачам, которые преследуют чисто коммерческие цели, склоняя женщин к кесареву сечению и всячески её пугая неудачными родами. И.Б. Чаршвский, принимающий роды в воде, предупреждает, что если сильно запугать женщину, то этот страх передастся ребёнку и он не захочет оттуда выходить сам и поэтому родится мёртвым. Именно поэтому Марковский рекомендует присутствовать при родах мужу и всех тех, кто положительно настроен к роженице, чтобы ребёнок сам захотел выйти к ним. Тогда роды доставляют женщине удовольствие".

Скайнет
Зинаида

Сообщение было удалено

Ты *****, жоппу с пиз/ дой, не путай. Не забывайся, рванье твоего очка, не роды. Ты не родил, тебя опустили. Потому и сесть не мог на очко своё рванное.

Гость

"Нельзя также, предупреждает И.Б. Чарковский забирать детей от женщины, как это делается в роддомах. Проведённые им опыты на животных, показали, что когда у них забирали малышей, у мамаш не включается инстинкт материнства, и они отказываются от своих детей, а у крыс мамаши, просто потом поедали своих новорождённых".

Гость

"Конечно, было бы лучше, если бы женщин не заставляли при родах ложиться на спину, поскольку в этом случае возникает ступор — обездвиживание мышц промежности и роды становятся проблемны- ми, а заставляли приседать на корточки, как требовали повитухи, которых после Октябрьской революции зачем-то всех отстреляли и заставили женщин рожать по методике западной медицины. Одна знакомая мне рассказывала, что когда у неё начались схватки, она присела на корточки и уже почти родила, но пришли акушеры, уложили её на стол и схватки тут же прекратились".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разрезают промежность, чтобы не рвались малые половые губы и все что рядом. Лучше разрезать и зашить ту самую промежность, чем порваться и растянуться. Мне тоже подрезали, зашили правда плотновато :)), но мужу нравиться, говорит, что стало плотнее, чем до родов:)) просто и
так брали и резали ножом кожу и мясо?

Гость

"И.Б. Марковский на многочисленных примерах удачных родов в воде показал, что нельзя также перерезать пуповину, поскольку малыш продолжает брать из неё всё необходимое для организма. И надо ждать, когда она сама отсохнет. А супруги Диво показали, что дети в этом случае развиваются в пять раз быстрее обычных детей. В старину детское место и пуповину хранили в погребах. Когда ребёнок заболевал, от детского места отщипывали кусочек, и давали ребёнку выпить с водой, и болезнь отступала. Когда ребёнок вырастал, её сжигали на русалью неделю. Ближайшее место к пупку ребёнка, мать отрезала от пуповины, зашивала в мешочек и носила у себя на поясе, что обеспечивало ей постоянную связь с ребёнком и его надёжную защиту. Мало кто догадывается, что пуповина с детским местом (плацентой), кровь и энзимы (гормоны) людей, являются основной пищей наших поработителей, поэтому в роддомах поддерживается такой бардак".

Гость
Бывшая

Сообщение было удалено

Сравнимо с болью от множественных переломов 20 костей. Примерно так. А после родов какой капец. Все эти швы - места живого нет. Сесть не возможно, в туалет сходить не возможно. Акушерка посоветовала ходить в ведро полное теплой воды. Реально проще при швах и разрывах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня был один вопрос к врачам- порвалась ли я и все!!! на ребенка было пофиг!! совсем!! только орала врачам, чтобы красивый пупок ребенку сделали))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а разве пуповина не к плаценте присоединена? плацента же просто вываливается вслед за ребенком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю почему. Они пришли, посмотрели меня, полазили ТАМ и через минуту принесли капельницу. Я так поняла, что там в роддоме это поставлено на поток, попала в предродовую - значит рожай - нечего тут лежать. А меня ночью муж привёз в роддом, акушерке видимо хотелось спать, вот она и решила побыстрей от меня освободиться, поэтому и поставили капельницу, чтоб процесс быстрей пошёл, в итоге через 20 минут после капельницы я родила, роды были очень стремительные и очень болезненные, у меня все тело во время схваток покрылось синими пятнами как синяками ( полопались сосуды при схватках), синяки пошли к выписке из роддома. Вообщем, это был ужас. У меня до капельницы были нормальные не очень сильные схватки, всё шло своим чередом...не понимаю, зачем это надо было делать:((

Гость
Э

Сообщение было удалено

Всего ??? Я думала, там раза в три дороже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разрезают чтобы не рвалась промежность, а не губы, деревня)) плотнее после родов становится только в ваших фантазиях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где еще существуют роддома с раздельным пребыванием??!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Я тоже боли боялась, но решила всё-таки отказаться от эпидуралки. Ну в баню эти побочки. Позвоночник то один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расскажите это матерям убийц, насильников и педофилов. когда рожала, меня интересовала только я сама!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ножницами. Но как ни странно, больно не было, я только услышала как побежала в том месте горячая кровь. А вот зашивать было уже больно, но это уже мелочи ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ножницами. Но как ни странно, больно не было, я только услышала как побежала в том месте горячая кровь. А вот зашивать было уже больно, но это уже мелочи ))

то есть письку мучают ножницами, иголками.. фильм ужасов какой-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне вообще не верилось, что ребенок когда-то выйдет наружу, и я думала только о себе, я думала, зачем я все это натворила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, хирургическими ножницами. там идет местная анестезия - ледокаин в бедро. но только не помню - до, или сразу при зашивании вкололи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне резали ножом. Да, это не больно было, в сравнении с тем, что только что пережито. Кровь лилась, чувствовала. Зашивали иглой с ниткой, это уже было чуть больно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне ничего не кололи, так просто резали и шили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышь ты, канистра...., если ты не рожала, то не вякай. Моей подруге ничего не разрезали, думали ребёнок сам проскочет , в итоге порвалась с одной стороны малая губа, разрыв пошёл вверх, так она сейчас комплексуют, говорит, что реально губа разорвана , ей пытались её зашить, но зашили некрасиво. У кого-то промежнось рвётся, у кого-то другое. А насчёт фантазий..., ты читать умеешь? Я ж говорю, что меня очень плотно зашили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно уточнить, где принята такая манера обращения? Вы точно представляете себе строение наружных половых органов и знаете, что такое малая половая губа? То, что вас плотно зашили, не значит, что вы узкая- у вас сейчас вагина как анус- зашел и провалился- потому что после родов либо мышцы нужно качать, либо пластику мышц делать (но это- не ваш случай), поэтому ваш муж долбит вас как будто в а"""н""у""с.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Манеру общения взяла от вас . Чего удивляетесь? вы назвали меня деревней, я вам ответила вашим же языком. Вы троллите? Зачем? и зачем мне ваша пластика? У меня там всё в порядке, гинеколог смотрит только маленьким зеркалом, большое не входит. Муж всем доволен. Да, и в интимном плане роды мне пошли на пользу, при каждом ПА настоящий вагинальный оргазм, а раньше это было редкостью. У меня внутри сейчас совершенно другие ощущения. Не понимаю, что вы мне хотите тут доказать. :)

Гость

Я с первыми родами визжала в самый момент. врач, когда прибежал, смеялся, что по визгу не понял сразу, кто это ребенок или мама. Со вторым охала, но тогда врач такая умелая попалась, она так мне помогла, прямо вынула ребенка. И было даже не очень больно. А вот с третьим я рычала. Он весом был 4 200.
Но все трое родов прошли хорошо, "стремительные", естественные и без разрывов.

Гость
Э

Сообщение было удалено

я тоже не понимаю...

Гость
Э

Сообщение было удалено

Не знаю как это возможно, но при родах женщина испытывает такой болевой шок, что при других обстоятельствах хватило бы 1/10 для остановки сердца. Вот как природа шутит, за одни эти родовые муки, на теток надо реально всю жизнь молиться и руки им целовать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все таки женщины- выносливые существа, нас в послеродовой палате 5 человек было, все только отстрелялись, через 15 минут уже по тумбочкам лазили, искали у кого что пожрать есть. Представляю мужчин после такого, месяц бы лежали и ходили под себя.

Арктика

Вообще то никаких разрывов и разрезов быть не должно. Акушерка должна контролировать процесс, говорить когда тужиться, когда нет. Это просто сейчас врачам лень всё делать правильно. При Сталине за разрывы акушерок сажали - и разрывов не было. Так что это не норма.

Арктика

И вообще в медицину идут непонятно кто: блатные и придурки. У меня в школе одноклассница была - самая глупая девочка в классе. Реально прид-у-р-ошная и двоечница. Не в себе короче. Так она на акушерку выучилась - больше нигде учиться не смогла. А ведь это такая ответственная работа - туда должны попадать только очень умные, душевные и ответственные люди.

Гость

Все орут, чтобы тут кто не писал. У меня в соседней родовой орала знакомая, так она теперь тоже рассказывает, как тихо родила :-))
Не орать можно с эпидуралом и под общим наркозом когда шьют.
Я рожала совсем без обезболивания и даже без медицинского сна (были осложнения, нельзя это было), а потом шили с местным обезболиванием (хотелось для импринтинга первые часы быть с ребёнком, а не под наркозом). Было очень больно, к боли не успевала привыкнуть, так как раскрытие ускоряли медикаментозно (воды отошли при нулевом раскрытии).

Гость

Кто как, у вас будет все равно исключительно по-вашему. Не переживайте, все будет хорошо. Я пела, но орать хотелось очень.

Гость

Какая жесть все то, что я тут прочла((( Не удивительно, что женщин буквально заставляет рожать общество, организуя просто дикий прессинг с промывкой мозга и закладыванием установки "не родила - не женщина". Ну кто добровольно пойдет на эти круги ада?? А женщины, в массе своей, существа очень внушаемые и поведенные на то, кто и что о них скажет. Вот и идут на эту голгофу, жертвуя здоровьем, красотой, своей психикой, своей жизнью... Никогда не соглашусь на этот ад. Хорошо, что муж детей терпеть не может.

Гость
Maksiim

Сообщение было удалено

Я со схватками лежала, а в соседней палате молоденькая девушка прям вот аааааааааааа, больно,больно, пожалуйста,неееееет" Орала.Но все врачи у нее были, а я одна, мне больно, но не до такой степени чтоб прям орать.Но морально давили ее крики очень,сейчас думаю от нее врачи придут ко мне и мне что то такое больное будут делать)))))))Легла я на кушетку и заплакала от страха.Заходит женщина ко мне,ч то спрашивает плачешь, я ей рассказала что не хочу как та,чтоб мне больно делали.А она смеется,говорит что в соседней палате вообще девушка не в себе,с головой у нее проблемы вот и орет.
Кароч, я не орала.Больно, но терпимо.Сказать что адская боль-нет,такого нет.
А та девушка что орала, у нее и правда сголовой проблемы, нас в одну палату положили,так она ребенка по попе шлепала ночью,когда он орал есть хотел.

Гость

Первого рожала орала больше от страха. Второго тихо рожала а между схатками еще и чатилась с подружками. При нормальных родах очень болезненные схватки только в самом конце.

Гость
Э

Сообщение было удалено

Maksiim

Почему анестезию не делают таким?

Им видимо проще вопить чем анестезию попросить

Потому что чувствовать надо. По тому что ты чувствуешь, врач ориентируется что да как. Они не крики слушают, а кто как дышит. Я за естественный процесс. Ну больно, но и должно болеть, это же мышечный спазм матки.

кококо

Раз пошла такая пьянка, тоже поделюсь. Первую дочку рожала, думала реально сдохну. Во всем родильном отделении я одна поступила вечером. Теткам спать хотелось. Сначала акушерка засунула мне руку по локоть, ***** как больно, я терплю, кричать стыдно. Потом поставили уколы окситоцина и пошло-поехало, так стремительно и больно, я не переставая ходила, чтобы ускорить раскрытие. Потом акушерка раскрывала шейку пальцами, тоже вытерпела как-то. Но последние пару часов было мучительно больно, схватка длилась минуту и 15 секунд, потом 15-20 секунд перерыв и снова схватка, я смотрела на часы и ждала этого перерывчика, примерно за полчаса перед родами я уже не выдержала, не то, чтобы стонала, я орала диким криком, мне было не до стыда, лишь бы уже все закончилось. Потом родила, без писка, на столе только слушала врачей и легче было от осознания того, что конец близко. Родила без схваток, сама вытужила и врачиха на живот давила. Сейчас думаю, почему они не дождались появления схваток? Порвалось там от влагалища до ануса как британский флаг, и добрая акушерка зашивала меня и снаружи и внутренние швы накладывала без единого укола. Так и сказала, роды пережила и это перетерпишь, я плакала, после каждого стежка спрашивала, последний ли, акушерку мои вопросы и слезы выбешивали, и она грубо отвечала: лежи и терпи. Немного осталось. В общей сложности шила меня 40 минут. Ну а потом завершающий маневр: поцелуй гинеколога - заливание йодом всей области. Так что, я спокойная и непробиваемая, не думала, как будет больно. Орала: аааааа.

Izabella

я не орала. Вот честно то ли роды легкие были, то ли что, но даже с трудом себе представляю в какой момент я бы могла заорать. У меня то схватки, то ктг, то потуги потом, дышать надо. Когда орать то? В боксе напротив орала девушка притом так не просто орала а со словами: мамочка, как больно, умираю, прекратите. При этом врачей у нее было много и они все ей что-то говорили. А она опять свое: нет, мамочки, не хочу. Я слушала ее и не понимала, что ж за дура то. Надо все таки не орать, а слушать врачей и помогать своему ребенку появится на свет. На крайняк - ну попросите вы эпидуралку. Хотя как по мне так эпидуралка может быть опасней самих родов, я отказалась

Гость

Я тоже не кричала, стыдно почему-то было.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

кококо

Вторые роды были очень легкими в сравнении с первыми, без уколов, самостоятельно за 7,5 часов, самые сильные схватки как при раскрытии на 3 см в первый раз, терпимая боль, не сумасшедшая. Я, понятно, не пикнула. Там обвитие было, больше всего за сына переживала.
Третие роды вообще сказка, в три ночи отошли воды, в 4:20 я уже кормила сына, схваток от силы 10, потуг вообще не было, после того, как легла на стол, во вторую схватку родила.
А вот четвертые роды были снова страшные. Возможно, я так тяжко рожаю именно девочек. Схватки очень болезненные с самого начала, уколы ни один не дала себе поставить, говорили витамины, я ответила, что витамины утром выпью в таблетках. В соседнем родзале кричала девочка, я потом слышала ее рычание во время самих родов и думала, скорее бы и у меня так. 6 часов мучалась, терла спину так, что потом синяк был, дыхание не помогало, ходила босиком по кафелю без брезгливости и стояла на нем раком, но не кричала, смогла вытерпеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найдите видео в интернете. Да, прямо берут и режут ножницами, как ткань(

Гость

двоих родила - ни разу не закричала.
Зачем тратить силы на ор, когда эти силы так необходимы в момент родов?
От ора ведь легче не станет, только силы теряются и роды растягиваются на более длительное время.

Гость

не знаю...прочла под впечатлением..страшно...у меня подруги рожали. одна два раза рожала родила за три часа ей врачи говорили - еще приходи говорит не больно и не орала. вторая вообще рожала у нее ребенок боком был. так врачи залазили и руками его правили там тоже говорит не орала. но они не такие уж врушки. обычно как етсь так и говорят. причем это провинция на урале. обычная больница. в разных городках.