Когда вы рожали , каков процент тех кто тихо родил и кто орал? Просто все рассказывают по разному, а как на самом деле?
Это правда что есть такие, которые вопят прямо аааааа,
Представить …
Роды-это пи::здец!Я порвалась от клитора до жо:::пы,месяц потом сидеть не могла
Сообщение было удалено
Детей хотят... даже таких как Вы))
ну да в ляличку поиграться, вкусносиси молочные оттянуть до пупа, какашечкам тугосерьным поумиляться и переложить на дитачку собственные нереализованные амбиции. у 99% самок так. ах да, еще причислить себя к высшей касте и гордо сверху вниз взирать на незамужних-бездетных.
Сообщение было удалено
Так не знают, насколько адская. Смешно😨.
Я порвалась от жо::пы до клитора,ну его на *****;;;у:::й
Кому как повезёт. Я орала, но я рожала не со своими схватками, меня стимулировали. Говорят, со своими не так болезненно рожать
нет не орала,это все зависит от характера, я спокоиная и знала что орать не будк а когда говорила другим это все говорили ага не зарекаися как начнутся схватки посмотриш,ну и начались очень больно я скребла ногтями стену,дышала но мне не особо помогало, но не орала.А темпераметные,нервные будут орать во все горло
Сообщение было удалено
У меня подружки с эпидуралом рожали, и все равно рассказывали что это была бойня. Так что особо на обезболивание не рассчитывайте, и с ним отхватите.
Не орала, стонала...)) еще во время схваток до родов в каком-то полузабытьи произносила "Отче наш.." О_о хотя даже не знаю, откуда знаю эту молитву, в смысле, слышала, но специально не учила и повторить бы раньше не смогла))
В принципе, все терпимо было) но я испугаться не успела даже - быстрые роды были) ну и после боль быстро забылась)
Мне все подруги и знакомые говорили, что рожать не больно. Хорошо, что я зашла на этот форум, где все писали, что роды это ад и примерно представила к чему готовиться. Рожала с эпидуралкой, схваток совсем не чувствовала, боли не было. Но вот потуг мне хватило, хоть они и длятся недолго. Анастезия к этому времени уже закончилась. Не орала конечно, но что то бормотала и всхлипывала. Ощущения непередаваемые.
Если бы рожала без эпидуралки и чувствовала схватки, наверное бы подохла. Поэтому понимаю тех, кто орет.
Сообщение было удалено
А вот узнаете, че там не знать.
Сообщение было удалено
Думаю, тут не характер или нервенность общая, тут больше зависит от болевого порока) у всех же он разный)
У меня пи::зда так сильно треснула,я месяц не могла сидеть
Вообще, мне кажется, самое страшное - это не боль, а ее неизбежность))) (если это естественные роды)) Вот лежишь там себе и думаешь "блин! Само ведь не рассосется! Придется терпеть и рожать!"))))
Но мысль о том, что рано или поздно все это закончится, все-таки немного успокаивает))
Я орала. Болевой порог очень низкий. Других не слышала.
Сообщение было удалено
++++++++++++++аналогично))))) Кстати, забывается мгновенно. Но я поражаюсь, кто идет на это второй раз)
Не все орут, но лучше покричать как следует, это помогает разрядиться. Рожать конечно больно, но оно того стоит
Сообщение было удалено
От болевого пороГа)))
Я еще и *****сь,клизму не успели сделать
Я думала что кричать не буду и рожать не боялась ). Думала ну что какого-то все же рожают чего орать-то). Но когда начались схватки ууууххххх....). Как-то не контролируешь себя уже и орешь)
Когда шла на роды, думала, ну все ж рожают, никто уже не умирает. Но ни хрена не так!!! Болело так, что темнело в глазах при схватках. Вкололи обезболивающие и сказали поспи, но у меня только сознание чуть помутнело, а при таких схватках о сне и думать не могла. Но за то как родишь, хоть и замученная, но такой кайф наступает, что эти боли закончились!
Сообщение было удалено
Да,от болевого порога все зависит,а не от того спкойный человек или нет.Я спокойная,но болевой порог повышенный.Но я рожала без эпидурала,это ад!
Но говорят и с эпидуралом тоже может быть болезненно.
Сообщение было удалено
Ага)) и вот кладут тебе это маленькое орущее счастье на живот и все - ты самый счастливый человек на свете))
Сообщение было удалено
Ну, да)
И потом роды разные - кто-то быстро рожает (типа меня за 4 часа), а кто-то чуть ли не сутки мучается ((( тут хочешь, не хочешь, заверещишь ((
Сообщение было удалено
очередной стереотип.
Сообщение было удалено
Какой стереотип? Я свои ощущения и чувства рассказываю))
Лишь бы врачи не орали. Когда я первенца рожала, ночь была, может, ночью все интересующиеся ходят посмотреть, я не знаю. Человек 5-6 было врачей а халатах. И вот одна в халате белом медицинском орала какой это ужас, что она никогда рожать не будет, зачем ее спрашивают о замужестве и т.п., будто я с транспарантом ее агитировать пришла. Явно она первый раз роды видела. Но было 1ч 35мин, рожениц до меня куча. Студенты в такое время? Персонал? Тогда она должна была в 00:00 заступить, а такого не бывает. А это большая больница, может, медсестра из другого отделения полюбопытствовать пришла, до сих пор загадка для меня ее личность. Я молчу, боюсь ее послать, а то мне не так что сделают. В итоге эта неумная дернула меня за малую половую губу, чтоб головка быстрей вылезла, боль такая, порвала, зашивали. Это был единственный разрыв. Я так боялась за ребенка, что стерпела все молча. И потом никому не пожаловалась, наверное, молодая просто была. Я 3 раза рожала и не орала.
Боль невыносимая. Я бы даже сказала: запредельная. Но орать и даже стонать абсолютно бесполезно. Единственное, что реально помогает - ПРОДЫХИВАНИЕ КАЖДОЙ СХВАТКИ. плюс максимально удобная выбранная поза. Орут, думаю, те, кто в шоке от происходящего в силу неподготовленности. Еще пытаются неадекватной реакцией загасить свой страх.
Я выла, если бы было возможно, я бы с радостью молчала,но боль рвала изнутри. Я не думаю, что в роддоме собираются симулянтки, чтобы поорать по приколу.
Сообщение было удалено
Ну, а я вам не верю. Имею право. Больше верю девушкам, которые пишут, что после родов находятся в эйфории от того, что наконец-то закончилась боль.
Я не орала, стонала. Девушки которые рожали со мной очень орали. Они потом смеялись, говорили, мы тебя, наверное, оглушили своими криками. Они меня не оглушили, а напугали. Я рожала и думала мне вот скоро тоже будет так плохо, как им и я буду так же орать. Но так и не заорала, хотя боль была не детская.
а эпидурал кто ставил.. скажите, это больно? все таки огромная игла в позвоночник
Я в 1 родах не орала, ставили обезболивающее, второй раз орала - чтобы пришли ко мне и обезболивающее недали ( хотя при поступлении подписывала согласие на обезболивающее) все роды были в Москве 2010 и 2016 год!
Я, деловая такая, была уверена, что не буду орать при родах...)), но не тут-то было, орала как резаная от боли , и волосы на голове у себя повырывала при схватках. Это не контролируемо, такое ощущение, что орала ни я, а что-то внутри меня ..., врачи потом сказали , что у меня по болевой шкале были самые болезненные роды. При мне рожала ещё одна девушка, так она даже не пикнула ни разу, врачи сами были в шоке от неё..))
Я не орала. Потом вспомнила что в книжках часто пишут, что якобы от крика роды быстрее идут и попробовала пару раз заорать. Ничего не ускорилось, зато стало еще больнее и акушерка на меня прикрикнула. Поняла что от криков только хуже и дальше опять рожала молча. Ну может хныкала немного, уже не помню, давно дело было.
Сообщение было удалено
Лучше не рискуйте своим позвоночником. Мой гинеколог меня от эпидуралки отговорил, сказал, что были случаи, когда делали плохо и потом всю жизнь могут быть проблемы с позвоночником.
Сообщение было удалено
Та тююю... )) не верьте, я ж не против))
Сообщение было удалено
Вы - герой!))
Меня стимулировали капельницей, после чего пошёл стремительный процесс схваток и родов. Это была адская боль, я реально думала, что сдохну, кости таза резко начали расходиться, в итоге я чуть не осталась инвалидом. Я неделю не могла ходить и двигаться, малейшее движение и я опять орала как при родах, была температура 40. Спасибо моему врачу, поставил меня на ноги , вовремя назначил хорошее лечение. Так что, девочки, капельницы, ускоряющие роды - это плохо, лучше всё-таки, когда процесс идёт естественным путём без всякой стимуляции.
Сообщение было удалено
Кстати, боль не сразу прекращается... еще потом послед надо "родить")) тоже приятного мало)) но ты уже счастливый человек (см.выше) и после боли родовой это уже тьфу)))
Сообщение было удалено
А почему вам стимуляцию поставили?
У меня подруга долго и мучительно рожала, в итоге экстренное кесарево ((
Ну как адскаЯ? Наверное такая же как болит живот в первый день месячных?
Сообщение было удалено
Хы))) и от нурофена проходит, думаете?)))
Сообщение было удалено
Ну штучек 10 кеторола))
Я орала только в начале, когда еще силы были орать, Потом лежишь, подвываешь, думаешь, вот это уже последний раз, а там дальше смерть и не больно .
Сообщение было удалено
Не возьмет))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я в Европе рожала, мне дали подписать длинный список возможных побочек от спинальной анестезии. Начиная от всех видов параличей до недержания мочи. Самое неприятное, это еще и осложнения, которые грозят малышу. Мы с мужем отказались, прочтя все это. Лучше вытерпеть естественную боль, чем казнить себя за этот выбор в случае неудачи.
не читала комменты, бывают автор) я когда зашла в родильное отделение мурашки побежали: еле передвигаются девушки в крови, где то кричат, умоляют о убийстве даже, временами дети плачут + акушерки кричат, а в палате вообще мрак) у нас были барышни которые раком голые стояли или просто на полу, в общем так), а у меня все терпимо было, не орала
Сообщение было удалено
Счастливая. Так тоже бывает. А я - 27 часов и боль возрастающая до адской. А подружка вообще сразу же родила. Стремительные. Ребенок у нее 4 кг был, а сама худенькая и маленькая. Она сказала, что это сказки, насчет боли.
Сообщение было удалено
А у меня вообще живот никогда не болит при месячных. И что? Это значит, что ни у кого не болит?