Только узнала, что беременна. Мир перевернулся, не знаю, как быть. Мы всегда предохранялись, ни я, ни мой молодой человек не планировали ближайшие несколько лет иметь детей, но судьба вот …
Сообщение было удалено
А почему бы вам не прислать денег автору? Вы бы продали свое имущество и сделали ей перевод. Если вам так ребеночка жалко.
медикаментозный аборт срочно пока срок позволяет.не слушайте никого, кто бесплодием грозит. после таблеток ничего с вами не случится.
Аборт - это убийство во всех смыслах. Это будет сопровождать женщину, сделавшую это всю жизнь, и всех, кто знал и отправил женщину на аборт. Все знакомые, кто делал это, сильно жалеют. Это настолько больная тема, что просто так ее не касаются
А вообще неважно нету у вас денег, мужа, квартиры, лужайки - ражайтеведь дитачкиитожищастье розовыепяточги беззубаяулыбга рибеначегпахнитбогам
Пладаячкаитищастье
Нерадила нибаба
Стаканводы
Пропердольки вкусносися
Ниразарвалапизду - нибаба
Сообщение было удалено
Да и от мини-аборта тоже ничего не случится, если делать в нормальной клинике. Миф про вредный аборт - это еще одна страшилка для женщин, чтоб не смели сами своей жизнью распоряжаться.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
ахаха круть плюсую пост
Сообщение было удалено
Тема создана ради срача овули против чф и наоборот..
Я бы посоветовала почитать истории женщин, которые пошли на аборт. Как сложилась их жизнь. Чтобы вам не советовали, милый автор, с коликами/зубами/простудами мучиттся будете вы. И где денег взять на еду/одежду/лекарства тоже вы. Реально оценивайте свои силы
Автор, слушайте только себя. Лучше не родить и жалеть, чем родить и жалеть себя и ребёнка. У Вас ничего нет, даже папы у ребёнка нет. О чем можно рассуждать?
Сообщение было удалено
Ну пусть тогда авторша размножится - денег нет, пойдёт в группу вк жаловаться - щастьематеринства
Денег нет, мужмудак как же - это же я захотела родить а муж не очень хотел но он долллллженн скатинатакая сидеть с моей дитачгой он должен хотеть сидеть, ведь я емурадила яжемать!
Жилья нет, повеситься со своим довеском на бедных родителей, израсходованная баба с прицепом зато будет всем орать Ящасливачторадила всеравноитажищастье уменяистьрибенаг какаясранаярадость и вы все тоже плАдитесь итажитакоесчастье диииииитачгааааа
Затониаборт
Затосовестьчистая
Ага ага
Сообщение было удалено
Ну не блажите. Родился - человек. Не родился не человек. Даже маткапитал на подрощеного дают, а не на плод.
Сообщение было удалено
Да делала я аборт, успокойтесь. А потом еще 2 раза рожала.
Только если я бы советовала лужайку, как вы, я бы попросила на какой счет деньги выслать этой девушке.
А советовать впустую- воздух сотрясать впустую.
Сообщение было удалено
))))) И так по кругу. Это вумен, а значит, здесь куча бап (неважно, какого возраста), которые держатся за штаны и разводят бессмысленную плодячку.
Сообщение было удалено
А уничтожение личности не любимого ребенка это не убийство? Вот сколько тем, мать унижает, мать из дома гонит, мать не любит, мать...мать... и зачем такие женщины родили? Что бы издеваться потом над ребенком?
Автор, если надумаете рожать - запомните: хуже всего, это когда женщина решает за ребенка, нужен ли ему отец и решает за мужчину, нужен ли ему ребенок.
Сообщение было удалено
Я вообще о аборте ни с кем не разговариваю, не вижу, что здесь обсуждать. С такими как Вы обсуждать аборт глупо, даже если очень хочется поговорить. Кому нужны Ваши нравоучения?
О глубокой боли Ваши домыслы. Спросите у возрастных женщин, не каждаявспомнит число своих абортов.
Автор, как вы решите, так и будет. Да, аборт, это грех, но мы много грехов совершаем. Только одни грехи поощряем, а другие осуждаем. И ничего Бог не даст. Деньги зарабатываются. Ничего с неба не падает. Если решили сделать аборт, не тяните с этим. На поздник сроках он ужасен, напр., солевой аборт. Самый гуманный, это медикаментозный. Все на вашей совести.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Сколько их нежеланных. Выброшенных на помойку, через окно, на свалку... в детских домах... лучше прервать беременность, и спасти их от такого. Прости Господи!
есть 2 пути - аборт или рожать, принимайте решение!
Сообщение было удалено
Родителям на шею скинет.
Сообщение было удалено
Согласна с мнением. Все лужайки зарабатываются тяжким трудом, с неба ничего не падает.
Сообщение было удалено
А вы не доводите до чп)))) вполне возможно, даже обычными методами. Несмотря на то, что всех тут на форуме бесконечно подводят презервативы))))
аборт сделать-это три раза фу, очень неприятное занятие. Со стороны глядя.
Сообщение было удалено
Да прям уж ужасен, они себя убедили-что это пара клеточек, и бегают чистятся. Таких-целая больничка гинекологии, набивается к вт и чт.
Медикаментозный не всегда посоветуют, тк могло уже прирасти и полностью не выйти, чревато воспалениями. Самое надежное-чистка. Сейчас делают под мед.сном и под контролем узи.
пусть каждый имеет свое мнение. В конце концов, твои дети-это твои дети, и никому кроме тебя они не нужны. Твое дело, хочешь-рожай, хочешь-в мусорку выбрасывай как биоотходы. Никому не интересно, что ты с зародышами своих детей будешь делать. Ой, простите, "парой клеток".
Ну и дура же ты! Некоторым не дано или тяжело! Радуйся корова
Сообщение было удалено
Кстати да. Не говоря о медикаментозном. Не слушайте сказки про лужайки. Вы и только вы распоряжаетесь своим телом. Риск не иметь детей в будущем ничтожно мал при современном уровне медицины. И впредь не думайте что ппа-это способ контрацепции. У меня так одна уже 3 контрацептивных ребёнка родила
Если прям совсем не хочешь и понимаешь, что не сможешь себе принадлежать ближайшие лет 7 точно, то скорее на мед аборт. он до 4 недель. если берут сомнения - то рожай, расписывайся с мч. и оба на работу прям сейчас же выходите. копите на расходы.
Ты держись , я хотела ребенка да чего то не получается, попробую сменить парня может в нем проблема , у меня тока кв своя , но я хочу рискнуть .
Сообщение было удалено
если друзья еще свекрови, то в каком году этот аборт бвл? лет 30, 40 назад? вы только подумайте какие были стандарты в те времена и сравните это с нашим временем! раньше к женщине пришедшей на аборт как к животному относились, приходилось давать на лапу хоть какому-то горе-хирургу, чтобы этот "позор" в тишине пережить, сейчас мировые стандарты и делают все чисто и лушем способом с последующем уходом за женщиной чтобы все гладко и без последствий для всех прошла эта процедура, так что хватит запугивать всех такими историями
Сообщение было удалено
И что бабушка будет делать с ребенком? Судя по возрасту - бабушка еще работает, куда она денет грудного ребенка?
Сообщение было удалено
А вот нефига было советоваться, тем более с сумасшедшими овулями)
Сообщение было удалено
а я и не довожу. предохраняюсь. почти 20 лет половой жизни - осечек не было. один желанный ребенок. и не говорю - что аборт - как высморкаться. но сделаю, если забеременею. я не хочу больше детей и считаю, что не могу себе этого позволить
Обязательно рожайте, автор. Бог решил сейчас дать вам ребенка, и убивать его вы не имеете права. Я видела множество пар, которая неожиданно забеременели, но не испугались беременности и сейчас у них хорошие счастливые крепкие семьи с чудесными малышами. Всё будет хорошо. Всё получится. легкой вам беременности и легких родов. И здровенького малыша)))
Молодому человеку сказать обязательно надо! Хотя б потому что это и его ребёнок тоже! А рожать или нет мы не вправе советовать! Я бы никогда аборт не сделала по многим причинам и в основном по той,что считаю ,ничего нам не даётся небесами случайно!
Я бы оставила ребенка. Но это я. Мы же точно не знаем все ваши обстоятельства. Аааа, и еще: уверена, что надо сообщить вашему МЧ о беременности. Посмотрите на его реакцию.
я вот живу с парнем пол тора года, и детей тоже пока не хотим, купил частный дом, сначало ремонт все дела, но если уже так получится я буду рожать и мы будем воспитывать, обсудили это ещё как начинали жить(в первые пол года) и мне спокойнее
Не слушайте никого: "аборт" или "рожайте"
слушайте только себя
не хотите ребенка, не готовы - аборт
хотите, мужчина вас поддержит - рожайте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обязательно сказать парню. Что значит "не хочу обязывать"? Он тоже в этом зачатии принимал участие. Поговори с ним откровенно, посмотри на реакцию, что скажет. Потом решите с ним что делать.