34-ая неделя, а я уже сдаю. То, что сложно что-то делать физически, я уже молчу...А морально...ужас, уныние, считаю дни до родов, ничего не приносит удовольствия. СКУКОТИЩА.
При том, что раньше …
Сообщение было удалено
вот истина!
Сообщение было удалено
+100000000000000
Не завидуйте так открыто.
ЧФ, будьте последовательны - откажитесь от секса. Если посмотреть этот процесс еще более некрасив. В результате родов хоть ребенок рождается, а секс часто оканчивается только расслабухой вспотевших от усердия тел.
Сообщение было удалено
Это разве не о сексе?
Сообщение было удалено
Мне секс приносит только удовольствие и никакого дискомфорта)Сравнили тоже мне)
Сообщение было удалено
По себе не судите;)
Сообщение было удалено
По себе не судите;) точно-точно) Два красивых тела в сексе-это улет просто) А не баба в крови и дерьме
Сообщение было удалено
Не твое это! Неужели своего мнения нет?! Прерви пока не поздно. Не калечь жизнь ребенку... Читаю бездетных агрессивных обиженных жизнью - в ужасе от них. Не надо вам рожать, ну вот не надо
Я не могу понять:
зачем чф так рьяно пытаются что-то тут доказать и оправдать свою ненужность и никчемность, невостребованность, бесплодие даже возможно....
Это тема для беременных и родивших. А Им прям как серпом по п * з д *****
Вот была бы я к примеру веганом - то точно бы не заходила в темы про мясоедство и не пыжилась бы так))
Смешно и жутко читать
Вас кто-то заставляет рожать?! К чему эти крики души?! )))
Сообщение было удалено
Вы ничего не пробовали, как вы можете судить?
А по теме: тут все просто - Жестко и цинично - прерви беременность и не ной впредь. Тяжело ей, барыне. *** ноги раздвигала?! Или о контрацепции ничего не слышала?
Сообщение было удалено
Работает она и "развивается")))ЗАБЕРЕМЕННИЛА АХАХА
Я оба раза до дня родов скакала, гуляла, ходила в театры, на фитнес, по кафешкам...
Встряхнитесь автор, назначьте на завтра встречу с подругами в кафе, фитнес, фотоссесию, в торговый центр за покупками и кинотеатр с мужем!
вы все успеете, еще и энергия новая появится! Чем больше двигаешься, скачешь- тем больше сил, никакой аппатии...
Сообщение было удалено
Твой смысл в жизни - в брухлю пихать xyi. Может еще и в анал )))
Вот счастье то ))) Примитивщина.
Эх, тупость современных телок, чьи инстаграмы завалены одинаковой бесконечной чередой селфи с утиными губами, чей смысл жизни заключается в скупке брендовой одеждой и гонкой за обладание шестым айфоном, возможно даже при помощи рта. Печаль
Сообщение было удалено
Рождение ребенка не делает тебя значимой, востребованной и нужной))Обычный обыватель как и все)
Сообщение было удалено
А детные сексом не занимаются?)
Сообщение было удалено
Откуда куча брошенных теток с приплодом таких "нужных" и "востребованных"? Которым алименты не платят? Что за никчемность и бесплодие у бездетных вы придумали? Вы поймите, ну не хотят вас мужья содержать без родов и вам рожать приходится - но перестаньте всем рассказывать о своей невьепенности. Детная тетка зачастую мужу то родному не нужна, а чужим мужикам и подавно. Все вы это понимаете прекрасно, поэтому и визжите так.
Веганов никто не заставляет жрать мясо. Бездетных рожать принуждают! И вы сами это прекрасно знаете на своей же шкуре! Родители, мужья спрашивают, общество. Конечно мы заходим и читаем все как есть. Потому что детные только в своем кругу говорят правду- матку! Я почитаю лишний раз и отложу это муторное дело как роды. Потом опять отложу. И так далее. А не знала б я правды может и попала бы как вы в ощип и была бы в итоге такая же злая, ттт.
Сообщение было удалено
+++++
чушь она написала
то же пилатес тренирует мышцы тазового дна и промежности.
а 80% как раз ничем и не занимается.
Сообщение было удалено
Агрессивные и обиженные жизнью тут только детные. Я в ужасе от таких мам! А бездетные не проходили этот ад, поэтому они спокойны. И не хотят стать такими же истеричками бешеными как вы, у которых ни минутки на себя нет.
А до 30 выносить как плюнуть что ли?! Моя золовка в 19 родила, подруги в 19 и 23 и все разваливаются с тех пор. Золовка вес как набрала - так он при ней и остался и не 10-15 кг, а все 45.
Лицемерки детные, вас главное никто рожать не заставляет - вопят они и тут же: невостребованные, ненужные, никчемные бесплодихи, до этого пустоцветами обзывались еще и каково это такой прессинг терпеть?! Ладно у кого нервная система покрепче, а если девушка послабее, при этом замужем, конечно ей неприятно клевету слушать. Потом родители внучка просят. Муж намекнет. Гинеколог почти прикажет и бежит она бедная домой и тракается с остервенением в овуляцию.
Сообщение было удалено
Люди, детные, я вам открою одну тайну...мы все умрем, и когда ваше тело будут сжирать черви в земле, этой биомассе будет все равно сколько у вас детей и цветов на вашей могиле) Я понимаю,что вашему примитивному сознанию недоступно ЭТО) Надо мыслить масштабно, а не на уровне гениталий)
kУ вас точно проблемы с психикой :-((
Сообщение было удалено
Ну, если обзываться "самками коровы" (шедевр, от поста 261) и ещё всячески - не агрессия..)
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Сообщение было удалено
Ну, если обзываться "самками коровы" (шедевр, от поста 261) и ещё всячески - не агрессия..) А что плохого в коровах?
Сообщение было удалено
моей знакомой никто никакую эпидуральную не предлагал. Просила-отказались. Может потому что рожала бесплатно. Спб
Сообщение было удалено
особенно в самках, вот самцы-коровы-другое дело
Сообщение было удалено
а у нее показания были?))))
8-10т жалко было, да?
удивительные люди
И это пишут женщины... женщины уже и не женщины теперь... жуть конечно. Искренне жаль ваших матерей
Сообщение было удалено
Чтобы родить ребёнка , ч-МО ты *****.
330,да нет,кста она хорошо зарабатывает, вопрос в том почему это должно быть платным? То есть то что облегчает участь женщины и за это платить в карман? Да ту пая стране реально.
Страна
Сообщение было удалено
Самое веселое начнётся после родов, вот там в ближайшие пару лет не заскучаете, присесть некогда, если няньку, конечно, не наймёте. Но это тоже реальный кайф, твой любимый малыш❤
Сообщение было удалено
Да, у нас будут потомки, а у вас нет!👎
Сообщение было удалено
Да, у нас будут потомки, а у вас нет!👎 Когда вы будете гнить в земле,вам будет все равно есть ОНИ у вас или нет))
Сообщение было удалено
Я его люблю, но вот эту всю возню с детьми на дух не переношу. И Вы всерьез думаете, что ребенку будет лучше в детдоме? Я не говорю о своем случае, у меня все ораганизованно так, что мое присутствие не требуется, я занимаюсь по желанию и если ребенок хочет пообщаться. Даже мать, которая не любит своего ребенка, а просто делает все, потому что должна, лучше детдома во много раз.
А что и кому люди пытаются доказать, и, главное, зачем? Рожать или не рожать и сколько рожать - личное дело, выбор и желание каждого, тут нет правильного или неправильного мнения, каждая точка зрения имеет право на существование. К чему эти оскорбления и унижения оппонентов? Не хотите - да не рожайте, никто вас насильно не заставляет, хотите - рожайте, вам тоже никто не запрещает этого делать, всем в общем-то плевать на ваше потомство или его отсутсвие. Это только ваш выбор, главное, чтобы вы им были довольны. Зачем это хейтертсво и хамство?
Сообщение было удалено
Я его люблю, но вот эту всю возню с детьми на дух не переношу. И Вы всерьез думаете, что ребенку будет лучше в детдоме? Я не говорю о своем случае, у меня все ораганизованно так, что мое присутствие не требуется, я занимаюсь по желанию и если ребенок хочет пообщаться. Даже мать, которая не любит своего ребенка, а просто делает все, потому что должна, лучше детдома во много раз.
Нет я не думаю,что лучше, просто вы первый пост так написали,как будто это бремя бремя, и любви к ребёнку нет, так вот я и спрашиваю что мучаетесь
Сообщение было удалено
Марина, а я уже 6,5 лет назад вышла замуж, но до детей так и не "дошли". Боюсь ужасно, муж тоже не готов. А уже не юные, 28 и 32
Сообщение было удалено
А мне наоборот нравится беременной быть. Это ощущение счастья, осознания того, что внутри тебя маленький желанный и любимый человечек - перекрывает все недостатки беременности.
А жить ради шмоток, клубов и непонятно чего еще... Сомнительное счастье почему 2 крайности - дети и шмотки/клубы? На большее фантазии не хватает?
Сообщение было удалено
Так это они по себе судят, раз у них до рождения ребенка единственными развлечениями были выпивка и клубы. Потом пишут посты типа " Бездетные, вас очень жаль, у меня есть дети, а у вас ничего кроме гулянок и клубов, которые вам потом надоедят".
342,во-во! Я в 20 лет хотела быть беременной,умилял живот. А чем старше становилась и понимала что живот это не только забавно,но ещё и трудно и не нагнуться и внутри тебя существо. Да и насмотревшись на женщин в ЖК с ужасом однажды пришла к мысли - и это 9 месяцев таскать???? А потом чтобы из тебя это огромное выходило, Неееееет. С тех пор не могу заставить себя забеременеть, а лет мне уже 30. Не могу морально. Но и по другим причинам не хочу. Наша медицина,я от неё всю жизнь плевалась,врачи попадались недобрые,чувствовала себя пушечным мясом. А на ведение платной беременности нужны хорошие деньги. И отзывы тоже не торт. Не знаю как это пережить. Это реальное унижение
Ну да,и дети -шмотки-клубы. А чисто приходить домой когда тебе надо,поспать в выходной день подольше и не быть привязанной к режиму ребёнка? Почему все реально приводят в пример клубы -шмотки? Я не шоплюсь лично и клубы ненавижу но свобода в другом!
предохраняйтесь.беременность это ацкий ад.роды это в сто раз ужаснее
В каждой теме о беременности и детях кучка маразматичек пытается доказать, что дети это плохо. Какое отношение вы имеете к теме : "как вы дожили до родов?" Или с чтением букв у вас тоже беда, как и с фертильностью?
По теме, первые роды пришлись на март, было терпимо. Вторые роды были в июле и на 2 недели позже пдр. Летом очень тяжело ходить при жаре, из дома вообще не выходила, кондиционер помогал дышать...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А что жизнь жто клубы и одежда либо клушесиво? Вы невменяемые что ли? Я и вклубах была,а шмотки аж до си пор ношу как и ***** кстати. А еще у меня вышка,карьера и чуток мир обьездила. А еще замуж пошла не в 20 лет как гопницы оишьбыровзамужиродить,а в 29 за любимого и лучшего. Сейчас сын годовалый,карьера и норм достаток. Что в жтом плохого? И ла:в клуб пойду через пару недель с подругами) Работайте и развивайтесь,тогда не будете завидовать клубам и шмоткам)
Сообщение было удалено
Ваша мать так корячилась, ваша бабушка так корячилась и прабабушка и т.д. вот спросите у них для чего они это делали??))))))))))))
Сообщение было удалено
что за маразм приводить в пример мать-бабушку? Это другие люди и это их выбор был. Аргументов что ли совсем больше нет?
Я не могу представить звездой в лицо как это... врачам уже все равно это понятно,они понавидались. Но все равно неприятно мерзко лично мне