34-ая неделя, а я уже сдаю. То, что сложно что-то делать физически, я уже молчу...А морально...ужас, уныние, считаю дни до родов, ничего не приносит удовольствия. СКУКОТИЩА.
При том, что раньше …
Просто... если люди вслух выскажут мысль о том, что лучше было бы не рожать, или даже просто позволят себе эту мысль - им кажется, что они тем самым как будто отрицают жизнь своего ребёнка, и могут ему навредить. Поэтому, я могу понять ярых защитников рождения детей. Никто же не хочет смерти своим детям. ЧФ не хотят смерти вашим детям! Ни в коем случае! Они просто сами не хотят рожать новых людей.
[quтрашно, все уходит, да, эпизиотомию мне делали, прекрасно зашили, первые два дня кололи обезболивание, поэтому никакого особого дискомфорта. Сейчас прошёл почти месяц, у меня даже живот практически ушёл, я в прекрасной физической форме, и хочу сказать, что все это цветочки !!! А вот младенец и жизнь посвящённая только ему - вот это стресс и именно это тяжело. Ведь физическая боль проходит, она временная и быстро забывается. А то что настала другая жизнь это надо принять и хотеть иначе можно свихнуться
Рожали бы вы без обезболивания, физическая боль так быстро бы не забылась[/quote]
вот как раз когда рожала 2 и 3 раз без обезболивания о физической боли забыла в первые часы после родов и не вспоминала. единственное когда грудью кормишь, матка сильно сокращается первые дни, но это организму только на пользу
В тоталитарных обществах или различных книжных антиутопиях (книги Оруэлл — 1984, Хаксли — О дивный новый мир) , индивид для успешного его порабощения правящим классом должен подвергаться постоянному информационному или сенсорному воздействию: иметь неоправданно длинный с точки зрения производительности рабочий день, который должен его полностью выматывать, чтобы не оставалось никаких сил.
А в минуты отдыха он либо слушает радио, либо смотрит телевизор с глупыми патриотическими передачами.
Так что в его голову не приходят никакие крамольные мысли о несовершенстве государства и бессмысленности его жизни как социальной ячейки, рабочего муравья, так как приходить этим мыслям некогда.
Хорошо,что сейчас появляются новве люди, которые поняли смысл всего и не хотят рожать.А гос-ву нужны рабы и побольше)
Нужна обслуга,нужно пушечное мясо ...рожайте *****
Сообщение было удалено
Боже,ну какие клуббы, гулянки, выпивки?! Это ваш образ жизни до ребенка?) Лично я не пью, по клубам не шастаю, по членам не скакала. От родителей перешла к мужу. Не хочу терпеть токсикоз и что? Помню в 15 лет у нас в классе называли ущербными тех кто с мальчиками не спала! Теперь все выросли и взрослые тетки все давно, теперь к ущербным причисляют за нежелание рожать. И то и это смешно!
Сообщение было удалено
Боже,ну какие клуббы, гулянки, выпивки?! Это ваш образ жизни до ребенка?) Лично я не пью, по клубам не шастаю, по членам не скакала. От родителей перешла к мужу. Не хочу терпеть токсикоз и что? Помню в 15 лет у нас в классе называли ущербными тех кто с мальчиками не спала! Теперь все выросли и взрослые тетки все давно, теперь к ущербным причисляют за нежелание рожать. И то и это смешно! ++++++++++++++++++++
Как мало адекватных детных,такое ощущение,что с родами остатки мозга вытекают.
Сообщение было удалено
Они пишут что им 30 и они никому не нужны уже. Морщины, старость и дряхлость. Поэтому они рожают, чтобы ребенка обрадовать своим дряхлеющим телом и никому не нужной вагиной(сами такое пишут))
Сообщение было удалено
Это стагнационный период. Когда появление вольнодумцев дозволяется. Обычно он недолог. Если государство решит, что эти новые и понимающие ему угрожают, найдёт способ их прижать.
Сообщение было удалено
Мне вот например все равно, на табличку, на цветочки. А ребенок у меня для того чтобы любить, воспитать достойного человека. Родители к сожалению уходят из жизни, муж вообще сегодня с тобой завтра нет, но я знаю что на этом свете у меня останется самый близкий человек, пусть он даже будет где-то далеко, я буду знать что он есть, так будет легче пережить старость. И мне не нужен от ребенка пресловутый стакан воды, достаточно будет знать что у него все хорошо и если он захочет помочь, то буду принимать с благодарностью помощь, а на нет и суда нет -значит сама так воспитала.
Сообщение было удалено
А мне кажется всегда были женщины, которые не рожали. У меня есть знакомая старушка, у нее не было детей и был период, когда она платила налог за бездетность, представьте было такое в союзе.
Сообщение было удалено
Я была недавно в женской консультации беплатной, впервые. Там в основном все беременные ходят. Лица такие, знаете, как у самок коров. Покорные. Пытаются даже радость извлечь из своего мазохизма. С некоторыми рядом страшно находиться, явно только что с зоны. У меня появился там какой-то мистический страх, что меня раскусят!! Что меня заставят забеременеть!
Как государство меня может прижать, как вы думаете? Презервативы будет дырявить? Аборты объявит уголовным преступлением? Введёт насильное оплодотворение? Я без сарказма спрашиваю, практический интерес.
Сообщение было удалено
А вы ведь не рожали, а почему думаете, что это так? В интернете прочитали?
Сообщение было удалено
Именно так!
По теме: как рожала я - это "не так страшны роды, как советские медики"
Сообщение было удалено
Это уже паранойя, если не хотите рожать, никто вас не заставит)
264, не нужно рожать, чтобы понять, как некоторые медработники относятся к женщинам.
266, станешь тут параноиком))))
Сообщение было удалено
Контрацептивы по рецептам, мол состояние здоровья не позволяет рожать, то же самое в отношении абортов, налоги на бездетность, причём откровенно грабительские, и в противовес детские пособия, материнские капиталы и ипотечные льготы детным - это в очень скором времени могут ввести.
)Беременные - временно оглушённые и потому кажутся поглупевшими. Это такой природный наркоз. Чтоб легче носить беременность и копить силы для родов. Сон-еда, мне хорошо..- по себе помню.
Сообщение было удалено
Я хожу только к платным врачам, там отношение хорошее, но всегда есть сомнения в квалификации врача, так что теперь и к врачам не обращаться?) А так всем желаю пореже обращаться к врачами, хоть платным, хоть бесплатным)
269, если введут нормальные пособия детям, сделают доступными поликлиники, больницы, школы, институты - я только ЗА. Только ведь они не сделают, вы же понимаете. У нас обратная ситуация в стране - условий для нормальной жизни нет, а требуют рожать, как будто вот всё остальное уже в шоколаде - только размножиться осталось для полного счастья. У меня больше 10 лет нет телеантенны. Я только недавно узнала, что по первому каналу крутили или крутят рекламу материнского капитала. Братик - это капитал и тд. Это же преступление. Крайне цинично.
я тоже не понгимаю как можно хотеть детей и считать что беременность это прекрасно, украшает женщину и т.п. бред. Детей не хочу и никогда на это не решусь. Вынашивать , рожать , вскармливать и далее пеленки памперсы-низачто!!! Какое уж там счастье мне бы жить наверное не захотелось. У меня хорошее здоровье и фигура. Я работаю и развиваюсь. Самкой себя чувствовать не хочу. По поводу того что "надо жеродить а то муж бросит"-у меня на работе очень много мужчин у кого по 2 детей-все ходят со мной флиртуют(я эффектно выгляжу). Мужчине поверьте смотреть на ваше пузо и ужасную фигуру после родов и все эти сцеживания срыгивания тоже не айс наблюдать. Еще я общалась с женатыми мужчинами и все говорили одно и тоже-детей не хотели просто жена хотела забеременнила и родила
Сообщение было удалено
Никогда не говори никогда. Насильно никто не заставит вас рожать, если вам не нужен ребенок, вы не чувствуете в нем необходимости, вам хорошо - так это прекрасно)
Но вдруг, вам захочется еще кого-то любить, не только мужчину, у вас появится желание и возможность родить ребенка, так это тоже прекрасно.
Человек рожден для счастья и пусть оно у него будет и не важно с детьми или нет)
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, когда наше государство задумывалось о своём цинизме.. скорее налог на бездетность как устроит громадный..
А вот летом отдыхала в Израиле - столько там многодетных..!! Не иначе - правительство с выплатами и пособиями подсуетилось.
Автор, держитесь!!!!!!!!!)) Эти недели самые трудные, я только лежала как тюлень))) и ела))). Это хорошо, что плановое кесарево, у меня также было, еще и эпидуралка, вообще красота!!! Как обычная операция, ничего не почувствуете, для меня, первые месяцы жизни малыша показались более сложными, чем этот период. Наслаждайтесь пока отдыхом, потом некогда будет))) Удачи!!!
Эта ветка наглядно показывает, что сами женщины себя не ценят. Давно пора взбунтоваться и перестать рожать в этих скотских условиях. Я и про больницы с их неадекватным персоналом и про ситуацию в стране в целом.
Считаю, что если будет ещё больше женщин, отказывающихся рожать, это и желающим стать матерями принесёт выгоду. Может хоть тогда к женщинам прислушаются (оптимистка я).
А вообще дикость, что до сих пор женщины рожают ТАК, давно пора вводить искусственные вынашиватели детей (в научных журналах уже десятки лет пишу, все давно придумано, кстати), только так как пока ещё женщины не приравнены к людям, никто на такое не раскошелится, пусть эти полуживотные дальше мучаются.
Сами женщины тут высказались, что "не хочу чтоб у меня отбирали право рожать" . Да ради бога, никому это и не надо, надо только другим женщинам дать право размножаться по-человечески.
Сообщение было удалено
Ребенок подрастет быстрей чем вы думаете. С таким настроем вы можете упустить время, контакта с ребенком не будет.
Сообщение было удалено
Налог на бездетность платиться если чел состоит в браке но не рожает. Если он не в браке или одинок этот налог не платит
Коммент #277. +100000 почему никто не понимает таких очевидных вещей??? Женщины что с вами не так? Неужели так работать не охото что лучше рожать и беременнеть в этих адских условиях?
Сообщение было удалено
Вот как раз те, кто рожает и работы обычно не боится, а те кто здесь сильно возмущается по поводу родов, обычно и работать не хотят
281, ай-яй-яй, плохие рабы! Матрица недовольна!
Я ходила на курсы для беременных и нам обьяснили подобное состояние - это у всех (гормон стресса выделяется). Нам сказали, что во-первых не надо свое состояние обсуждать на форумах, где такие же депрессирующие люди, иначе усугубите. И учили гнев снимать с помощью арт-терапии (мне помогало - пока рисуешь, о плохом не думаешь (с группой беременных рисовали, не по одиночке). А ещё с нами занималась психолог, мы свои страхи рисовали (я тогда жуткий рыжий унитаз нарисовала (оранжевый-агрессивный цвет) с огроооомным сливным бочком - хотелось смыть свои проблемы
ну и прочим техникам расслабления (медитации учили). Так что скорей уходите отсюда (ещё и облучаетесь ведь) и записывайтесь на курсы для беременных. Все страхи от неизвестности.
Сообщение было удалено
Вы как к беременности готовились?
Никак
Сообщение было удалено
Как вы готовились к беременности? Как её планировали? Что делали для борьбы с хроническими болезнями? Тренировали мышцы промежности и ануса? Ходили в зал на тренировку мышц поясницы, спины, пресса? Как часто посещали бассейн?
тут тренипуй не тренируй.все равно геморой при беременности у 80ти %. организм полностью перестраивается меняется гормональн фон. иммунитет падает до нуля. повторЯю после 30ти оч трудно выносить. все эти залы тренироыки басейны извините до пи3#ы
Сообщение было удалено
спасибо большое))))
Сообщение было удалено
+15000
Сообщение было удалено
ой,тоже постоянно об этом думаю.такая вселенская несправедливость.еще спасибо феминисткам,можем хоть работать,разводиться,не рожать,никому не прислуживать,но это еще не во всех странах,а так больше полмира женщин 21 века до сих пор только мучаются.сколько еще веков должно пройти чтобы что-то помнялось неизвестно.
Сообщение было удалено
то то бабы любят мужиков которые над ними издеваются..и не бросают..прощают..я то думала бабы дуры..а это оказывается природа позаботилась
Сообщение было удалено
Вот вот
Сообщение было удалено
Ну импотент может тоже детей хотеть. Найдет детную, нормальную женщину. Грымзы надоедают до чертиков.
А ты заботься о своей брухле. Чего распинаешься то в теме, которая не для тебя создана вообще?!
Сообщение было удалено
А твой акт дефекации разве красиво выглядит?! И ароматен?! Вонючее животное... А месячные твои разве прекрасны?! Фу п а д а л ь
Сообщение было удалено
Мама твоя корова. Капец. Таких в ы б л я д к о в как ты, обиженных жизнью, конечно лучше не рожать. Тут и спорить небуду
Сообщение было удалено
Почему не покончила с собой еще, раба несчастная?! Не пойму что держит в этом государстве сию брухлю?!
Сообщение было удалено
А откуда такая уверенность в том, что брухля твоя нужна кому то?!
Сообщение было удалено
Мама твоя корова. Капец. Таких в ы б л я д к о в как ты, обиженных жизнью, конечно лучше не рожать. Тут и спорить небуду Это ты обиженная жизнью у ***** бище, разродиться-то успела таким же быдлом как ты?
автор.держись.я такая же.изо всех сил держусь уже.хочу уснуть на месяц и проснуться без пуза. ничего уже не радует. пытаюсь работать из дома. у меня свой бизнес но сейчас не сезон. страшно если все развалится что годами строила.потом послеродовая депрессия.жизнь уже никогда не будет прежней
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Почему не покончила с собой еще, раба несчастная?! Не пойму что держит в этом государстве сию брухлю?! ты из какого колхоза ?)) Где такое выражение "брухля"употребляется, гражданка?)) Сидишь, бахаешь там со своими доярками?
Сообщение было удалено
ты знала на что шла,когда ноги раздвигала) Иди насильно тянули?)
Сообщение было удалено
сама бы не родила для себя. муж родственники достали что надо рожать. материнский инсьинкт очень преувеличен я считаю. да простит меня бог. столько пережила и перетерпела уже восьмой месяц.вспоминаю как в аду все. приятных моментов от беременности не помню.сплошные мучения и нервотрепка
еще раз повторюсь. предохраняйтесь ))