Гость
Статьи
как вы дожили до …

как вы дожили до родов?

34-ая неделя, а я уже сдаю. То, что сложно что-то делать физически, я уже молчу...А морально...ужас, уныние, считаю дни до родов, ничего не приносит удовольствия. СКУКОТИЩА.
При том, что раньше …

485 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Вы осознаете, что тут есть рожавшие женщины, любящие своих детей, но поливающие грязью, как вы выразились, беременность и роды? Или может вы видели роддома всей России и весь мед. персонал? Есть роддома, где к роженицам как к скоту относятся. Але, мы в России живём, а не в Штатах.

Гость

Надежда-ты такая же бесполезная) только рожалка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость

Вы заметили сколько злости вырывается из детных при описании родов)

33

Сообщение было удалено

Да, я заранее договаривалась. За деньги. Мне так спокойнее и за себя и за ребенка. Не хочу рисковать.

Гость

А сколько детных в доме престарелых??) Вы знаете?) Их больше,чем бездетных)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда лезет наружу исподволь)) Тоже не понимаю откуда злость - сами ж хотели

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Такой цирк, вы рожаете из-за таблички на кладбище? Думаете как будете на неё сверху смотреть и радоваться, что вот похоронили с табличкой? :)) А представляете, есть люди, которые хотят, чтобы ,к примеру, прах над океаном развеяли, да даже если не развеют - после смерти уже всё равно, но вам с табличками не понять. Пройдёт лет так триста - всем вашим потомкам будет плевать на вашу могилу и табличку. Хотя давайте теперь сказочку, что вы знаете каждую могилу своих предков за последнее тысячелетие и непременно ухаживаете за всеми. :)) И это не вы писали как-то в подобной теме, что у родивших их дети посадят цветы на могилку? Типа это такой веский довод в пользу родов. :))

Гость

Люди, детные, я вам открою одну тайну...мы все умрем, и когда ваше тело будут сжирать черви в земле, этой биомассе будет все равно сколько у вас детей и цветов на вашей могиле) Я понимаю,что вашему примитивному сознанию недоступно ЭТО) Надо мыслить масштабно, а не на уровне гениталий)

Гость

Гость 208--браво)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот этого не понять. Допустим, сейчас кто-то начнет описывать процесс удаления аппендикса и внешний вид вскрытой брюшной полости - ну так это правда, у нас так выглядит всё внутри организма, хотя не удивлюсь, если и в этом случае кто-то почему-то обидится. Надо ведь было написать, что внутри не кишки, а цветущий благоухающий сад. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот этого не понять. Допустим, сейчас кто-то начнет описывать процесс удаления аппендикса и внешний вид вскрытой брюшной полости - ну так это правда, у нас так выглядит всё внутри организма, хотя не удивлюсь, если и в этом случае кто-то почему-то обидится. Надо ведь было написать, что внутри не кишки, а цветущий благоухающий сад. :)) чтобы не оскорблять чувств рожалок,надо было написать, что РОДЫ-это ПРЕкрасно)) И все ФЕИ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что, детей же в капусте находят, нельзя было правду рассказывать! Видите как их забомбило)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неотвратимость смерти - веский повод не рожать?) Или веский повод срочно родить?)
С этим неотвратимым фактом каждый примиряется по своему. Кто детьми, кто бездетностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как к беременности готовились?

Гость

С просторов инета.
Итак, фразы, которые говорят роженицам:
- на дворе 21 век, а вы рожать не умеете;
- что, довольна? Сама хотела - вот и мучайся!;
- она что, тут жить останется? (не было сил перелезть с "рахмановки" на каталку);
- а ты что думала - рожать приятно?;
- а что ты хотела "за бесплатно"?;
- разожралась за беременность...;
- не дергайся, перед мужиком, небось, ноги раскидывать умеем;
- может, ты сама у себя роды примешь, если такая умная?;
- я не хочу слышать ваших советов;
- как делать - так сами, а как рожать - так полбольницы на уши поставят;
- не реви, ты не в зоопарке
- Что, разучилась рожать (третьи роды)?
- Не зажимайся, раздвинь ноги, перед мужиком вы все быстренько раздвигаете.
- Ты посмотри на себя, не можешь толком тужиться, сейчас быстро кс сделаем!
- Фу, почему не побрилась, из леса что-ли?
- У тебя первый ребёнок умер и второго решила угробить?....
- Видел бы сейчас тебя твой муж, больше никогда бы не лег с тобой ! (когда с потугами опорожнился немного кишечник )
- Почему поздно приехала, клизму не успели поставить, а теперь за тобой тут какашки подтирать.
- Я выкормила 3 детей и никто никого не учил, как к груди прикладывать! А ты что, особенная, что тебе еще такие вещи простые показывать надо?
- Ночнушки им наши не нравятся, сейчас вообще голая будешь рожать
- Ты ребенка родами своими замучила, а еще хочешь, чтобы он у тебя тут грудь сейчас сосал.
- У нас тут ослица упрямая (про роженицу)
- Иди под забором рожай, чего приперлась-то к нам.
- Двоечница ты, рожать не умеешь
- Ну что, дадим ей ребенка на руки подержать или не заслужила? (обращение врача к акушерке после рождения ребенка)
- Не умеешь тужиться, (поэтому) твой ребенок сейчас умрет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз многие рожают, чтобы кто-то табличку прикрепил на могилке или цветы там посадил. И не понимают люди, что после смерти они всего этого не увидят и что глупо выглядят, пугая бездетных, что у тех таблички не будет. :)) Мне вот этого не понять: так радоваться " у меня после смерти будет табличка" , неужели это так душу греет - посмертный факт, которого вы всё равно не увидите?

Гость
Автор veredylia

Сообщение было удалено

Как вы готовились к беременности? Как её планировали? Что делали для борьбы с хроническими болезнями? Тренировали мышцы промежности и ануса? Ходили в зал на тренировку мышц поясницы, спины, пресса? Как часто посещали бассейн?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что, детей же в капусте находят, нельзя было правду рассказывать! Видите как их забомбило) Хорошие,рожалки, вы не в дерьме рожаете, а как эльфы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поподробнее про промежность и анус) я рожать не хочу, но может мне их тоже потренировать?)

Гость

А еще вы никогда не задумывались, почему к роженицам укушеры относятся как к СКОТУ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Акушеры)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница - увидеть или не увидеть?)
Меня на форуме когда-то спросили ЧФ: вы точно знаете что Ломоносов у вас родится? Я говорю, что согласна на судьбу матери Ломоносова, умереть не зная кого родила. Делай что считаешь должным согласно своей совести и будь что будет. Кому легче без детей. Кому проще с детьми. И каждый имеет право на свой путь.

Гость

Тут все рожалки бесятся,когда их сравнивают с животными,но к вам же так и относятся при родах в больницах.Как к коровам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница - увидеть или не увидеть?)
Меня на форуме когда-то спросили ЧФ: вы точно знаете что Ломоносов у вас родится? Я говорю, что согласна на судьбу матери Ломоносова, умереть не зная кого родила. Делай что считаешь должным согласно своей совести и будь что будет. Кому легче без детей. Кому проще с детьми. И каждый имеет право на свой путь. так если какая разница,то зачем этот бред с табличками))Нелогичные *****)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безнаказанная власть над беспомощным - кааааакое счастье..)
А если серьёзно - тут ещё и сакральный смысл есть и им как знаменем любят размахивать, забывая что в древности, когда сакральность уважали, славяне к роженицам уважительно относились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упражнения Кегеля любая уважающая себя женщина делает. Они же часть йоги.

Гость

222, мизогиния. В паблике Body Positive в faq много полезной инфы в т.ч. на эту тему.

Гость

А мне кажется,что к вам относятся как к скоту,потому что вы ему уподобляетесь,когда рожаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так о чем говорю: кому-то психологически легче от мысли от табличке. Другому легче, что никого в жизнь не выпустила. И что - удивляться разнообразию приемов, которые люди себе изобретают для своего облегчения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то рожает бесплатно черт знает где, те и есть скот. Как и скот те, кто лечатся фиг знает где, пользуются бесплатной скорой и медициной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то рожает бесплатно черт знает где, те и есть скот. Как и скот те, кто лечатся фиг знает где, пользуются бесплатной скорой и медициной. с этим согласна.

Надежда

Я сама не рожала, у меня 2 кесарева было! Но меня просто бесит, как ЧФ грязью рожавших поливают! Как все это омерзительно, тут много мерзости было сказано в пользу мамочек. А хотелось бы, чтобы поливая грязью, подумали, что и ИХ, да, считаю их ущербными, мамы рожали. Такими высказываниями они унижают своих матерей! Ущербность их в шмотках, клубах, гулянках, выпивках... не у всех, конечно. А главное - в жалости к себе, бедненькие, как это токс терпеть, неудобства, боль... Вот в чем ущербность!!! Ради бога, такие не должны рожать себе подобных!!!!!!!!!

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

А это уже вопрос воспитания! Тут ЧФ столько неблагодарных своим матерям, о чем вообще можно говорить!!!

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Ч то плохого тут сказано,кроме правды,что вы не рожаете как Феечки))????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то рожает бесплатно и хз где, да ещё и с отношением врачей как ко скоту, и нормально рожает, без осложнений. А кто-то копит бабло и рожает в платной клинике в отдельном нумере и кирдык.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

А это уже вопрос воспитания! Тут ЧФ столько неблагодарных своим матерям, о чем вообще можно говорить!!! С чего вы взяли про неблагодарность,что рожать не хотим сами)??Логика)

Гость

Никто рожавших грязью не поливает, нам их жалко, мы им сочувствуем. Мы говорим о возможности выбора. Можно не рожать. И это нормально. Альтернативная точка зрения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Копить на роды? Мы о маргиналках? Здоровая женщина везде рожает успешно, но только маргиналы позволяют относится к себе как к скоту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы назвали священный процесс родов МЕРЗОсТЬю и это их оскорбило))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что, к сожалению, уровень профессионализма и уважительного отношения к пациенту среди большинства медработников нашей страны (особенно в сфере бесплатной медицины) чудовищно низкий, потому, что озлобленный, зарабатывающий копейки медперсонал пытается хоть таким образом самоутвердиться и показать свою значимость, издеваясь над беспомощными пациентами, потому, что система никак за это не наказывает и они ничем не рискуют, ведя себя таким образом. Сюда же и "синдром вахтёра" относится, когда дверной сторож или мелкий чиновник хамит посетителям и самодурствует, и воспитатели, издевающиеся над детьми, список длинный, моральных ypoдов много, а уж когда они чувствуют свою безнаказанность, и подавно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Копить на роды? Мы о маргиналках? Здоровая женщина везде рожает успешно, но только маргиналы позволяют относится к себе как к скоту Куда вы денетесь с родильного стола))К вам как угодно будут относится,все стерпите))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Между прочим, до сравнительно недавнего времени этот некрасивый и мучительный процесс действительно много веков считался священным. Без шуток. Понятно почему. И до сих пор многих людей коробит его принижение - вроде как богохульство или противоправное действие, что ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Между прочим, до сравнительно недавнего времени этот некрасивый и мучительный процесс действительно много веков считался священным. Без шуток. Понятно почему. И до сих пор многих людей коробит его принижение - вроде как богохульство или противоправное действие, что ли. мерзость есть мерзость)Вы еще опорожнение священным назовите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)представляете, в некоторых культурах и это было. Потому что удобрение. А скотины с навозом мало.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Нелестно о родах тут не только чф отзывались. Я рожала сама - роды это страшный ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не гость его так называет, а так действительно считалось во многих культурах разных народов. Сейчас, конечно, люди (не все, к сожалению)))) не так подвергнуты влиянию всяких спиритуальных ритуалов, поверий и сказок, более циничен и образован, поэтому на процесс смотрят без розовых очков, и, что и говорить, процесс весьма некрасивый, порой ужасающий и неприятный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что написали правду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что написали правду. такие роженицы заслуживают уважения,кто не врет о том,что роды-это не больно и прелестно