Гость
Статьи
как вы дожили до …

как вы дожили до родов?

34-ая неделя, а я уже сдаю. То, что сложно что-то делать физически, я уже молчу...А морально...ужас, уныние, считаю дни до родов, ничего не приносит удовольствия. СКУКОТИЩА.
При том, что раньше …

485 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врач сказал:"Как пробка из шампанского" )))

Гость

По поводу "рожать, чтобы не работать" - я преподаватель, лекции читала на третий день после выхода из роддома.

Екат
Гость

Сообщение было удалено

САМЫЙ РАЗУМНЫЙ ПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думала об этом до беременности, во время и после))) Именно поэтому у меня один ребенок и рожать больше не хочу, жалко даже неродившихся еще деток.Родила только из-за мужа, очень хороший человек и просил ребенка.

Гость

Это все "прекрасно",что задвигают тут рожалки )Только пост самого автора не тянет на РАДОСТЬ)Ключевое слово ТАМ "ТЯЖЕЛО")))Вот и ВСЕ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не заболеет. От чего ж вы детные такие злобные? Где счастье? Кровиночку родили же, все как хотели. Но счастье не пришло(
Мне вот не приходило в голову спросить когда у вас заболеет ребенок, муж или мать. Но раз вы спросили и я спрошу, когда заболеет ваш ребенок или прибьет кого и в тюрьму сядет, поговорим, ок?
Если бесит чужое порхание это говорит о том что человек зол и злобн.

Гость

У меня волосы дыбом поднялись, читая эту тему... Не могу понять зачем бездетные шкуры зашли в эту тему и пишут свои мерзотные мысли?! Почему бы их не озвучить вашей маме? Тема ведь не о том чтобы рожать или нет. Это личный выбор каждой женщины. Невостребованные семьей флудят и изливают тут свою невостребованность. К маме, к маме вперед и с речью, что писали здесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На менеджера учились?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С лохиями?
Ну ну. Прокладки не забывали менять, я надеюсь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На менеджера учились?))) Она на ***** у не джера училась)

Гость

Где ТАМ? И потом, это у Автора заморочки личные, а мы каждая о своем. Чтобы понимали, что у всех по разному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И че?Сказали уж им всем давно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это стая вуменовских тролей. Им все равно, что тролить. Они здесь в остроумии и хамстве упражняются, потом обсуждают свой тролинг и хвастаются своими постами. На всех ветках сидят одни и те же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое лохии? А в КД вы не работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что для вас красивая жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не заболеет. От чего ж вы детные такие злобные? Где счастье? Кровиночку родили же, все как хотели. Но счастье не пришло(
Мне вот не приходило в голову спросить когда у вас заболеет ребенок, муж или мать. Но раз вы спросили и я спрошу, когда заболеет ваш ребенок или прибьет кого и в тюрьму сядет, поговорим, ок?
Если бесит чужое порхание это говорит о том что человек зол и злобн. Так и спросите их об этом)Они думают,что их дети и они бессмертные)

Гость

Я в жизни так говорю всем) Какая-нибудь чушка уйдет в очередной больничный со своим сопляком, так и говорю-нарожали, а работать за вас Нам, заколебали своими детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем вы, милочка?) Мерзотные мысли детные строчат, спрашивают когда у вас мать заболеет, это как вообще, нормально?
О какой невостребованности речь?) Муж есть, любит и содержит. А у вас необходимое условие брака родить?) Ну сочувствую. Видимо иначе вас замуж не брали, печалька конечно. Отрабатывайте свой хлеб, че уж.

Гость

Терпеть не могу

Гость

Они отрабатывают пез дой, а этого дорого стоит)

Гость

А сколько щас инвалидов рожают.Больные не могут уж здоровых родить, а потом канючат по всем каналам:"дайте денег на операцию Васятке".Божеееее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не работаю. Для работы у меня муж. Это у детных такие мужья-неудачники что надо на 3 день после родов бежать на работу - мрак!
Лохиями называются кровяные выделения после родов. Мама врач, полно медицинской литературы я перечитала когда с родителями жила.

Гость

А если серьёзно, то все стоящие в жизни вещи требуют вложений. Чтобы вырастить достойных детей- надо их родить и воспитать (что посложнее), чтобы играть на пианино красиво- надо долго заниматься, чтобы иметь грациозное высокоординированное тело- надо тренироваться не один год, чтобы иметь качественное образование - надо много заниматься. Но именно посокупность приобретённых навыков и достижений окажет влияние на мировозрение (совокупность призм, через которые человек видит мир) и качество жизни. Как говорила Майя Плисецкая, танцор даже в статуе видит движения танца, мама во взрослом видит ребёнка, музыкант в звуках дождя слышит ноты... и все это приходит через труд.
Можно жить и как котик: полежали на диване, поели-попили, поиграли с мышкой, опрокинули домик и счастливы. А если ещё и на дачу вывезли, то феличита, жизнь удалась. Каждый выбирает по себе.

Гость

А у меня куча знакомых через полтора года после декрета выходят работать, так как деньги нужны.Их мужья-неудачники не могут им декрет обеспечить.И от таких рожать? Позорище

Гость

Бабы вы хоть от достойных мужиков бы плодились, а не от нище ***** бов)

Гость

Или вы обслугу плодите?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не рожай. К чему этот *****?

Гость

Декрет декретом, а лекции я добровольно читала. И кандидатскую перед третьими родами защитила. Моя работа для меня это не зарабатывание денег, а любимое занятие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у вашего мужа на стороне есть ребенок или будет - это вопрос времени ))). Пока любит, пока содержит))). Это только пока.
А родила я прежде всего для себя, и желание мужа быть отцом тоже повлияло на наш выбор быть родителями. и ни капли не жалею. Жизнь изменлась только в лучшую сторону. Больше счастья и радости, смысла. Так же путешествуем, отдыхаем, любим, только еще и наше чудо с нами )))

Гость
Екат

Сообщение было удалено

САМЫЙ РАЗУМНЫЙ ПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думала об этом до беременности, во время и после))) Именно поэтому у меня один ребенок и рожать больше не хочу, жалко даже неродившихся еще деток.Родила только из-за мужа, очень хороший человек и просил ребенка.

Знаю женщин, которые специально рожают троих и более, чтобы не так сильно переживать за одного.. Так открыто и говорят. Где логика?...)

Гость

Как это где логика?))Если один *****, то запасной ДоЛЖОн быть))))

Гость

автор у меня 33я нед. считаю дни и часы. те кто говорят что беременность не болезнь.ага .беременность это обострение всех болезней.9 месяцев ада. токсикозы анемия геморой запоры.плюс переживания за узи за анализы и т.д. никаких таблеток нельзя.даже от головы. строгая диета. у меня давно сдали нервы живу как амеба и жду. насмотрелась роликов про роды бросило в мороз понос. а после предстоит еще большая жесть.все эти срыгивания сцеживания матка болит от сокращений соски трескаются грудь спина колом.геморой у меня уже второй месяц.после родов только обострится.даже если у вас никогда его не было готовьтесь к этому аду.после 30ти он бывает у всех при бер. короче скажу так- предохраеяйтесь. добровольно я бы на это никогда не пошла.муж и родств-ки достали когда мол дети.детей не люблю.простит меня бог за эти слова. не знаю может рожу своего полюблю

Автор veredylia

Мдааааа ужжж!!Сколько здесь мерзких бабенок!Какое вам дело??Пфф...
И при чем здесь тема моего вопроса.
Не думала, что вопрос, который действительно меня беспокоил, станет разводкой на *****...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беременность и роды это самое отвратительное, что было в моей жизни. Были б деньги, была бы рада, если мне дочь выносил кто-нибудь другой.

Автор veredylia
Гость

Сообщение было удалено

Все перечислены Вами симптомы у меня тоже присутствуют...и да,это жесть...
Я бы тоже свою беременность проскакала бы как лошадина до самих родов, если бы не повылазило КУПА непонятных болячек, которые приводят в дипрессия и дикий ужас.

У меня коллега тоже до самих родов ходила на работу, я хотела бы на нее ровняться, но если физически ты от остановки до дома *****.р.*****.н. пройдешь, то о чем может идти речь?

Автор veredylia
Автор veredylia

Сообщение было удалено

Это не было претензией конкретно к Вам, просто высказалась

Гость

Автор, беременность и роды у всех проходят по разному, но бояться не надо, я себя настраивала что не я первая, не я последняя, все таки подавляющее большинство женщин проходят через это, а многие и не по одному разу. Легких вам родов и помощников после)

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!!
Родов как раз я не боюсь, так как у меня плановое кесарево..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это ПРААДЫ пост, а не сопливый бред рожалок

Гость

*Правды

Гость

Так у вашего мужа на стороне есть ребенок или будет - это вопрос времени ))). Пока любит, пока содержит))). Это только пока.
А родила я прежде всего для себя, и желание мужа быть отцом тоже повлияло на наш выбор быть родителями. и ни капли не жалею. Жизнь изменлась только в лучшую сторону. Больше счастья и радости, смысла. Так же путешествуем, отдыхаем, любим, только еще и наше чудо с нами )))[/quote]
Мужа из дома то не выгнать)) Я ему предлагала кстати что если ему нужно - пусть кто нибудь родит ему. У него не стоит, простите, ни на кого больше.
Пока, пока - сколько пока? Мы много лет вместе. Детей я не хочу. Если ему припрет - разведусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хоть и рожавшая, но этот ответ той даме абсолютно справедлив!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насмешили. Гордитесь тем, что не работаете? Больше, видимо, гордиться нечем. Обычная вуманская особь. Вообще осознаёте, что есть женщины, которые любят свою работу?

33
Автор veredylia

Сообщение было удалено

скажите вы заранее договорились за роды или нет? когда ставят пдр?

Это не было претензией конкретно к Вам, просто высказалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Декрет и есть 1,5 года. Какие проблемы?

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Зачем, дейсвительно, ты маму свою описываешь, тебя, ущербную, рожавшую? НаХига ты нужна на этом свете, бесполезное животное??? Ж/рать, С/рать??? Это относится ко всем, кто поливает грязью бременности и роды!!! Вас жаль, старость придет и помрете вы в одиночестве, похоронят вас на кладбище без таблички, всем будет поФиг, кто вы и как вас зовут. Возможно, это будет просто кладбише для бездомных животных...

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Детные, вы ополоумели?) Девушка описала роды! А не вас лично) Роды и есть омерзительный и унизительный процесс враскоряку писськой наружу! Чего обижаться то?) Зачем сразу обзывать бездетных ущербными бесполезными животными?? Вас никто не оскорблял! Описали процесс родов и только.

Гость

Цирк да и только)
Если так обижаетесь - зачем рожаете?) Мы вас не принуждали)

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Зачем, дейсвительно, ты маму свою описываешь, тебя, ущербную, рожавшую? НаХига ты нужна на этом свете, бесполезное животное??? Ж/рать, С/рать??? Это относится ко всем, кто поливает грязью бременности и роды!!! Вас жаль, старость придет и помрете вы в одиночестве, похоронят вас на кладбище без таблички, всем будет поФиг, кто вы и как вас зовут. Возможно, это будет просто кладбише для бездомных животных... О БОЖе! Сколько злости) А что я такого сказала?) Роды-это реально мерзость и отвратность.А от того,что ты высрала кого-то, ты не перестала быть бесполезным существои, дорогая)А от твоей злости еще и дети твлю страдают))